![]() |
всем привет)площадка абалденная:)))ой и мы пока выдыхнули Яну в школу тож в след году:girl_sigh:у нас пасмурно но плюс 20 вот как:))):girl_in_love::)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] ну- вот началось то чего я боялась,поиски признаков б...при чем неосознанные...но в жор кидает меня конкретный..прям до трясучки..то одно то другое селедку потом чай с мороженным,аааа:-E:-Eпо моим подсчетам сегодня либо 13 ДПО либо 10-11...вот думаю если ПА был на 9ДЦ реально это вообще...%-0из цикла в 30 дней... |
Не хочу вселять надежду Ян, но у меня как раз так же, 13 дпо, тесты полосатые с 11-го дпо))
|
Яна, у меня на 9 дпо полосатились уже))
|
всем привет
|
что-то все куда-то пропали...пишите хоть иногда, что живы-здоровы)... у нас почти лето...правда с утра холодно...а днём до +20...
|
Приветикки!
И неговори Ирин тишина! я все с дочей занималась! да погода отличная,дома духота правда так как батареи шпарят по полной Третий день помираю просто ,так сильно болит левый Я,думаю из за того что антибиотики пью,точнее пила,один курс закончен,жду М и будем с мужем пить второй курс лекарств!у меня даже О не на 13-14 день а аж на 17!валю все на лекарства [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Чего это Анюта (мурзик) к нам не заглядывает? она вроде четвертого планирует в ближайшее время! |
Привет! У нас теплынь, а мы дома...старший заболел(((
|
у нас завтра выходной от сада...т.к. будет до обеда работать...я решила не водить...нужно клумбу копать...ой, как же лениво...кто б знал...
завтра будем разгребать всё, что детям обещала...Никите - почитать с ним...вернее, он читать будет, а я сидеть...потом на велике обещала что он покатается...а с Ксеней жирафа из бисера доделывать будем...и клумба...будь она неладна...:-D [quote="Аля 86@;7340610"]Чего это Анюта (мурзик) к нам не заглядывает? она вроде четвертого планирует в ближайшее время![/quote] пятого... |
Привет всем. А у нас хоть и тепло но начались дожди. Третий день льет. Я с младшим по врачам бегаю - медосмотр в год. У нас с этим медосмотром дурдом какой-то врачи по разным поликлиникам находятся, вот и приходится с одного конца города в другой ездить, в общем веселимся.
|
[b]Мама Бо[/b], поправиться сынульке...чаю с липой...с мятой...с лимоном и мёдом...малинки (или варенья)...можно прям ложками...погода шепчет)))...
|
нука не болеть никому)лето на носу:girl_in_love:всем привет))))
|
[QUOTE=Мама Бо;7340627]Привет! У нас теплынь, а мы дома...старший заболел((([/QUOTE]
поправляйтесь!такая теплынь а вы решили поболеть! [QUOTE=Иринка241;7340637]у нас завтра выходной от сада...т.к. будет до обеда работать...я решила не водить...нужно клумбу копать...ой, как же лениво...кто б знал... завтра будем разгребать всё, что детям обещала...Никите - почитать с ним...вернее, он читать будет, а я сидеть...потом на велике обещала что он покатается...а с Ксеней жирафа из бисера доделывать будем...и клумба...будь она неладна...:-D пятого...[/QUOTE] поидеи да но по факту четвертого%-0 [QUOTE=2happy mommy;7340653]нука не болеть никому)лето на носу:girl_in_love:всем привет))))[/QUOTE] с красивой линеечкой))) |
спасибо:girl_in_love:сама тащусь от этой линеечки:girl_in_love:
|
Спасибо девчат! поправимся... Ир, да я ж так и делаю, чеснок, чай с лимоном, с малиной, с имбирем...мед всегда у нас на столе... вроде даже и хорошо все уже было, мы даже в саду просто сказали пару дней перекантуемся, а вчера прям по новой заколбасило, пришлось даже врача вызвать, хоть не люблю, так как она ничего нового мне не скажет.
Яна, с линеечкой! |
Яна, с красивой линеечкой!
Всем привет! Досиделась в планируем третьего...))) точно под чей то заразный обстрел попала)))) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7340836]Яна, с красивой линеечкой!
Всем привет! Досиделась в планируем третьего...))) точно под чей то заразный обстрел попала))))[/QUOTE] это точно хорошо попала))))я вообще считаю что все что не делаеться все к лучшему! так что просто суждено было малышу прийти к вам так рано)))дар божий,очень рада за вас:))) как расскажешь мужу потом хоть отпишись! |
Всем привет! Досиделась в планируем третьего...))) точно под чей то заразный обстрел попала))))[/QUOTE] Ух ты!!! Поздравляю!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Крепитесь друг к другу покрепче!!!!:preg: Легкой Б и роды в срок!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
все спят?
|
[QUOTE=Иринка241;7341061]все спят?[/QUOTE]
я смотрела лесницу в небеса!наревелась теперь пошла спать:) |
Всем привет! Досиделась в планируем третьего...))) точно под чей то заразный обстрел попала))))[/QUOTE] Поздравляю! Легкой беременности! Пусть все будет хорошо! Всем привет! Начала с этого месяца мочить тесты на овуляцию, никогда таким не занималась, интересно))) |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |