![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));7270470]эт да, я привыкла к этой боли)))
внимание мужа оч мотивирует, он теперь мимо меня спокойно пройти не может)))[/QUOTE] Оу- оу-оу! :letsrock: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;7270583] [b]_devinette_[/b], это приятная боль...я никогда не забуду, когда тренер дала нагрузку на попу и бедра, я 3 дня, стоя писала(((( [...[/QUOTE] Ойёй... Красота требует жертв |
ой,девочки,сколько вы сегодня за день понаписали )))))
у меня не пойму что происходит...5-ый день М и чё то именно сегодня готова холодильник целиком проглотить....уже вечером съела карбонатик,конфетку,ща печеньки....((((неправильно как то всё это:-/ Только что в нете увидела оч классную картинку...встаёт женщина на весы,а там в место цифр, мордочка поросёнка )))))))))) |
[QUOTE=Тотошка;7270583]Девы всех с отвесами))))
Ир, - это всё сыр виноват(((( [b]_devinette_[/b], это приятная боль...я никогда не забуду, когда тренер дала нагрузку на попу и бедра, я 3 дня, стоя писала(((( [b]мне бы в небо)))[/b], Юль, с планкой ноги к себе от себя я поняла...даже в бок добавлю... [B]А вот гусеница....это как? [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё...забыла сегодня взвеситься((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], во...и я дома тренируюсь)))) тоже хочу месяц выдержать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lesechka ICE[/b], главное - по мне - объёмы))) а мышцы, они по-любому тяжелее жира...[/QUOTE] и.п. стоя, наклоняешься, руки на пол, перебираешь руками вперед до упора лежа, фиксируешь ненадолго положение в упоре лежа, возврашаешься так же перебирая руки, встаешь в исходное положение. |
Всем привет! Вчера белковый день принес мне -700, а сегодня я на месте(( Хотя вчера пыхтела в зале(( Муж говорит нормально, что вода после трени задерживается. Ну не знаааааааааюююю, посмотрим завтра)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));7271105]и.п. стоя, наклоняешься, руки на пол, перебираешь руками вперед до упора лежа, фиксируешь ненадолго положение в упоре лежа, возврашаешься так же перебирая руки, встаешь в исходное положение.[/QUOTE]
Уууууууу.....я сегодня еле-еле сделала планку ноги к себе...даже в бок сделать не смогла... Гусеницу буду делать когда буду меньше 100 и живот немножко уйдёт.... Спасибо))) [QUOTE=Чихкошка;7271150]Всем привет! Вчера белковый день принес мне -700, а сегодня я на месте(( Хотя вчера пыхтела в зале(( Муж говорит нормально, что вода после трени задерживается. Ну не знаааааааааюююю, посмотрим завтра)[/QUOTE] Это факт))) Всё-таки когда тренишься, главное - объемы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Таак..10 дней Минус 1 кг (108,1) Ушли объемы (почему-то!) с шеи - (-2см) Пол грудью - 4 см Живот - 4 см Талия - 2 см Попа - 3 см Бедра - 3 см |
доброе утро!
[quote="Тотошка;7271158"]Таак..10 дней Минус 1 кг (108,1) Ушли объемы (почему-то!) с шеи - (-2см) Пол грудью - 4 см Живот - 4 см Талия - 2 см Попа - 3 см Бедра - 3 см[/quote] Молодец!:))) [quote="Чихкошка;7271150"]Вчера белковый день принес мне -700, а сегодня я на месте(([/quote] ну и ..на месте...ну и ладно! Все равно отвесище вон какое хорошее!!! |
[b]Тотошка[/b], уф, ну хорошо. Объемы давно не замеряла.
[b]Фимка[/b], дак почти все, что наела за НГ еще при мне))) |
[b]Фимка[/b], Люб.хотелось больше((((
|
[QUOTE=Тотошка;7271158]Уууууууу.....я сегодня еле-еле сделала планку ноги к себе...даже в бок сделать не смогла...
Гусеницу буду делать когда буду меньше 100 и живот немножко уйдёт.... Спасибо))) Это факт))) Всё-таки когда тренишься, главное - объемы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Таак..10 дней Минус 1 кг (108,1) Ушли объемы (почему-то!) с шеи - (-2см) Пол грудью - 4 см Живот - 4 см Талия - 2 см Попа - 3 см Бедра - 3 см[/QUOTE] мне гусеница по идее легче. Больше всего не выношу планку))) Но она очень эффективная) П.с. наконец-то перешла на гантели 1,5 кг.))))) До этого все килограммовыми занималась)) А основная тренер говорит, что 4 кг. оптимально. Но мне до этого совсем далеко) |
[quote="Чихкошка;7271150"]-700[/quote]
с отвесом :))) [quote="Тотошка;7271158"]Таак..10 дней[/quote] отлично :girl_in_love: |
[b]мне бы в небо)))[/b], я по 3 кг с гантельками занимаюсь)
|
всем привет)
вы меня еще помните? читаю вас постоянно,а времени нет написать... я тоже с вами...снова худею)))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], Свет, тебе не забудешь))))
|
Всем привет ! У меня осталось два лепестка и на пп на три дня . Потом в бой. Уже на весах появилось 64.8 . Медленно идём к цели. После двух лет больше 70 это не может не радовать. На со неделе попробую начать заниматься.
|
[b]Lesechka ICE[/b], обязательно надо заниматься....и ещё...тут такая фишка...
Диета по гречески "образ жизни" Так что пп навсегда))) А тебе сколько лет? |
[QUOTE=Тотошка;7271801][b]Lesechka ICE[/b], обязательно надо заниматься....и ещё...тут такая фишка...
Диета по гречески "образ жизни" Так что пп навсегда))) А тебе сколько лет?[/QUOTE] 28 будет в феврале. Будем стараться придерживаться пп . Но и баловать себя иногда тоже надо. |
Всем привет!
В четверг занималась с синди кроуфорд, после перерыва опять все тело ломит. у меня -400 за эти дни,но это все из-за отравления, киви...((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;7271158]Уууууууу.....я сегодня еле-еле сделала планку ноги к себе...даже в бок сделать не смогла... Гусеницу буду делать когда буду меньше 100 и живот немножко уйдёт.... Спасибо))) Это факт))) Всё-таки когда тренишься, главное - объемы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Таак..10 дней Минус 1 кг (108,1) Ушли объемы (почему-то!) с шеи - (-2см) Пол грудью - 4 см Живот - 4 см Талия - 2 см Попа - 3 см Бедра - 3 см[/QUOTE] :))):))):))) |
Привет, девчата!! Как только я перестала сюда заглядывать, то вес сразу пополз вверх((((((( А новогодние праздники и свадьба брата вообще выбили из колеи(((( они прибавили мне 4.5 кг за месяц!!! я в шоке!!! Сейчас к вам вернулась за мотивацией и поддержкой. Сегодня на ужин творожок обезжиренный, с молоком и ложкой меда. Не сладкий творог вообще есть не могу((( прям выворачивает от одной мысли о твороге и отварной курице.... В общем все самое диетичное и полезное вообще в ро не лезет(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], Тусечка, ты мега-умничка!!! :))) С отвесами девочки! |
Оль, творог можно и с вареньем, и полезно и не так вредит фигуре. а вместо отварной куры, запки в фольге, без масла, или в сметанке, тоже не калорийно и вкусно
|
Шашлык хочу или жареную курочку ну никак не отварную и даже не запеченную...
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |