![]() |
Таня ,тебе не все ли равно, что скажут?глупости какие то!
Плюнь ты на это все!еще потом работать и работать.. Работодатель всегда не доволен будет хоть готовь ,хоть не готовь. В тебе твое счастье) Др сейчас в детских комнатах отмечают и это удобно)))тем более зимой) Летом будете уже сидеть и смотреть на мир)Тоже же плюс)))пупочек маленький сидит))) Во всем надо искать плюсы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тем более если у вас там нормальные отношения я думаю тебя не будут напрягать сильно |
[b]Воробей[/b], какие у тебя дела, не мочила тестик?
|
Делала.такой же как и вчера.это у них глюк такой наверно.
Меня морозит 2 день.прям мёрзнут жуть просто. Грудь болит.больше не буду делать.подожду до 4го |
[b]Воробей[/b], у меня тоже было, как будто заболеваю. сделай другой. прям мне кажется, что-то есть там)
|
[b]sashinatasha[/b], та нет....
Дома тестов больше нет. Подожду я. Хотя подарок на др был бы отличный)))может заполасатит 7го))) |
[b]Воробей[/b], держу кулачки! день Х 7-го? может и раньше заполосатить)
|
Нет 5го должны придти.7го ДР.хорошо бы что бы уже определенность была к этому времени)))а то муж хочет что бы я друзей позвала на рыбу)))
|
[QUOTE=sashinatasha;7751382][b]*Tiny*[/b], мне муж говорит, вообще какая разница как и в чем ходить, когда родить. а вокруг прям слышу: ой, мы летом, ой как хорошо, тепло, на природе д/р отмечаем, а зима, холод, все время дома.... думаю, Господи, откуда ж все такие умные, всё прям по плану и рядочком, а тут все через ж... теперь еще зимой и рожать)))) арендую у кого-нибудь меховое пончо.
с Кирой мне повезло, на лето живот пришелся да и не особо большой он был. а тут мне кажется уже выпирает! какая же я буду... про декрет тоже волнуюсь. пока работаю, прям иной раз до психоза. всё, уйду! а сейчас боязно, что скажут)[/QUOTE] А тебе не все равно что скажут. Я сначала думала, что надо подождать, немного поработать и потом начинать. Сейчас твёрдо уверена, что будь как будет, не предохраняемся, я выхожу на работу. Увижу сразу две полоски, буду просто счастлива. Мне ни одна работа пропущенные месяцы не вернёт, а то сначала подождём, а потом беременность просто может не наступить. Возраст уже такой... Почти критический. Сейчас у ЦИР был эфир по поводу невынашивания и когда можно начинать вновь. Врач сказал, что все эти отсрочки дают исключительно чтоб психо травму залечить, а вообще организм готов если не в следующем цикле, то через один точно. И типа если возраст около сорока, то нечего ждать полгода иди год, жить не предохраняясь и параллельно сдавать анализы. Настя, я у тебя в дневнике читала. А зачем тебе вакуум делали? И что они увидели если ты засела хгч в 50? Ну этож вообще ни о чем, там же пя то найти с такими значениями невозможно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Воробей;7751395]Нет 5го должны придти.7го ДР.хорошо бы что бы уже определенность была к этому времени)))а то муж хочет что бы я друзей позвала на рыбу)))[/QUOTE] Всё хорошо будет, 4 уже увидишь отличную полоску. А у меня непонятно что. С этим завершением ГВ мне показалось, что О будет как у людей, на 14 дц, но сейчас кажется что показалось. Жду дальше, хотя и эти дни тоже использовали. Завтра мед осмотр у нас на работе, хоть гинеколог посмотрит, а потом я все равно к своему схожу, узи надо сделать, а то мож и не растёт ничего |
[QUOTE=sashinatasha;7751376]все равно наши товарищи ее 4 суток ждали)))
[/QUOTE] Ого! Звучит очень ободряюще!!! А на счет переживаний - может это гормоны заставляют? )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7751396] Настя, я у тебя в дневнике читала. А зачем тебе вакуум делали? И что они увидели если ты засела хгч в 50? [/QUOTE] Тоже была ОЧЕНЬ удивлена. Обычно на самых ранних сроках вообще смысла нет |
[b]sashinatasha[/b], Тань, четверо суток, да у вас прям супер долгожители.
|
Я тоже не понимаю,что там могли увидеть при ХГЧ в 50,хотя мне уже сказали по этому поводу,что ХГЧ пишут в разных единицах, так что все нормально,а от меня только негатив,вообщим если это я пишу то сразу агрессия на меня,а вот если кто то из девочек,то я смотрю по другому все воспринимают.Не понимаю зачем делать вакуум,если там и так все может выйти
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я думаю, что никто не понял. У меня была бхб, хгч тож 50 был. Начались М -- и все. По узи была картина как перед М. Это был цикл после завершения ГВ, затянулся, О, видать, на 30й день только наступила, так я ближе к 40му пошла на УЗИ смотреть, что да как..
|
[b]*Tiny*[/b], ты хочешь это обсудить п ши в дневник. Сюда по прошу это не выносить.
|
[b]sashinatasha[/b], Танюш,а ты уверенна ,что овуля была именно в этот день?)может она была раньше?а боли это было прикрепление уже?)
|
[b]Воробей[/b], я тесты делала дня с 8 либо, они были чистейшими. А на 15 яркая тестовая полоска. Вряд ли раньше.
|
[QUOTE=sashinatasha;7751437][b]Воробей[/b], я тесты делала дня с 8 либо, они были чистейшими. А на 15 яркая тестовая полоска. Вряд ли раньше.[/QUOTE]
Таня, а ты каждый день делала? Полоска сначала не ярчала? Или не на всех была? Или ты после 10 забила на 5 дней? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], врач решил по другому, беременность была, просто был маленький прогестерон. В полости матки остатки плодного яйца оставались.
|
[b]~Тася~[/b], не, врачу конечно виднее. Хотя у нас всех стараются почистить, кого надо и кого не надо тоже. В данный момент времени так проще, ну а на лысый эндометрий не им беременеть.
|
[b]sashinatasha[/b], я просто один раз на 27дц делала)он был положительный.я чет не верю им особо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто тоже хочу мальчика,как ты девочку:-D Но у меня овуляция поздно и всегда в разное время.хз как высчитывать.если только на узи ходить. |
[b]*Tiny*[/b], представляешь я 21.06 делала узи эндометрий 7мм.овуляция была вчера. Все хорошо, как обычно. Эндометрий 16 мм.
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |