|  | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;1173137]вот в таких ситуациях считай,что откупилась от какой то болячки или от какого то неприятного момента!!![/QUOTE] Ой, да, спасибо за совет. А то я себя уговариваю, что это мой долг за что-то был. Но твоя версия лучше. | 
| 
 мне это мудрая бабулечка однажды сказала... | 
| 
 [B]МАМАЛЁНА[/B] хороший вес! богатыршей будет :) [B]Пантерка[/B] классная аватарка! есть еще фотки с фотосессии? | 
| 
 а я 14 только на узи пойду очень интересно сколько весит мой малыш :) | 
| 
 Всем приветик!!! Девочки с недельками!!!!))) :)))  у нас в Питере полная засада такой снегопад, что не пройти не проехать...((((( еле сегодня до магазина и обратно пришла, благо с мужем ходили.... теперь и дома хожу как утка, болят кости в промежности(((((  я уж прям не знаю что и делать((( | 
| 
 [QUOTE=Thumbelina;1173157][B]МАМАЛЁНА[/B] хороший вес! богатыршей будет :) [B]Пантерка[/B] классная аватарка! есть еще фотки с фотосессии?[/QUOTE] пасибо,фотки мне тока недели через 2 отдадут, мы тока 25 числа отснялись, а это просто муж на сотовый щелкнул вот и поставила на аватарку! | 
| 
 [B]Пантерка[/B] я смотрю ты в февралята перевелась))) | 
| 
 а я тут частенько:))) | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;1173237]а я тут частенько:)))[/QUOTE] А может запишим тебя на Февраль:))) Шутка) | 
| 
 неееее:))) | 
| 
 По поваду УЗИ девченки,мы недельку назад были 3100,щас наверно 3200-3300)Надеюсь родимся 3500-3700 | 
| 
 [QUOTE=Itana;1173052]А я сегодня поняла, что вчера потеряла девять тысяч (мне долг вернула подруга)... Так рассчитывала на эти деньги... Так расстроилась. Злюсь на всех, а на самом деле на себя. Такая дура.. Надо было убирать нормально...[/QUOTE] Жалость какая. Но ты не расстраивайся сильно, говорят, что когда что-нибудь теряешь или у тебя воруют, то это к потере какой-то проблемы. Деньги конечно же жалко, тем более ощутимая сумма. | 
| 
 У моего Максимки 1960 вес по УЗИ определили и то врач сказала, что жди богатыря. А у ваших малышек и малышей вообще супер вес...!!! А вообще нас беременюшек не поймешь, то паникуем, что маленький вес, то сильно большой. Всё нормы высматриваем... Ну отходят детки от стандартов и что?! Хотя конечно когда очень крупный ребенок с одной стороны хорошо - крепенький, а другой его же как-то родить еще надо. Но все будет ХОРОШО!!! | 
| 
 девочки,отеки уже  3 дня держатся,раньше ну бывают потом проходят,ложили в больницу ,ну я так не хочу...позвонила врачу,кот меня в роддоме будет принимать,куда меня и посылают выписала магнезию,актовегил и эуфелин,прошло три дня отеки вроде чуть спали,но седня поднялось давление 130 на 90(((теперь не знаю что делать....это значит что гистоз  начался?в больницу не знаю,наверное есть смысл и лечь,раз не помогают уколы...А у вас как с отеками? | 
| 
 [QUOTE=miss mart;1173357]девочки,отеки уже  3 дня держатся,раньше ну бывают потом проходят,ложили в больницу ,ну я так не хочу...позвонила врачу,кот меня в роддоме будет принимать,куда меня и посылают выписала магнезию,актовегил и эуфелин,прошло три дня отеки вроде чуть спали,но седня поднялось давление 130 на 90(((теперь не знаю что делать....это значит что гистоз  начался?в больницу не знаю,наверное есть смысл и лечь,раз не помогают уколы...А у вас как с отеками?[/QUOTE] Наверно в такой ситуации лучше довериться врачам. И не надо себя накручивать, не ставь сама себе диагнозы. Все будет хорошо. А отеки сильные - и руки, и ноги или как? | 
| 
 [QUOTE=Вселенная;1173003]Я не знаю. А стерилизатор дорого стоит? Что-то я еще не смотрела.[/QUOTE] Я смотрела Авентовский от 3 тыс. до примерно 4,5 тыс. руб. электрический. Для микроволновки подешевле ( в пределах 1000 можно купить). | 
| 
 [QUOTE=olga18;1173046] Насть, елка красивучая!!! (А тут такая пышная мишура не продается, я мужа попросила из КЗ привезти).:) Насчет стерилизатора для бутылочек. Я не стала покупать. У меня доча вообще отказалась от соски как родилась, а бутылочка одна только была, для водички. Мы даже смесями не пользовались. Я полгода только грудью кормила, а потом сразу с ложечки стали кушать.... Так что тут решила по ситуации посмотреть... Будет необходимость - куплю потом. Надеюсь не будет.:) Мне денег на стерилизатор не жалко, тока зачем покупать, если может не понадобиться...:puz: :preg: :connie_1: А так, можно тщательно бутылочку помыть и кипяточком обдать. (ну или в той же пароварке). Я все таки придерживаюсь того мнения, что у ребенка к микробам иммунитет должен вырабатываться... совсем уж все вокруг стерилизовать до умопомрачения не нужно... болеть будет чаще....[/QUOTE] Я тоже думаю пока отложу эту покупку. Дорого и может и не понадобиться... Так что видно будет по ходу дела. | 
| 
 [QUOTE=Itana;1173052]А я сегодня поняла, что вчера потеряла девять тысяч (мне долг вернула подруга)... Так рассчитывала на эти деньги... Так расстроилась. Злюсь на всех, а на самом деле на себя. Такая дура.. Надо было убирать нормально...[/QUOTE] Ой, ну ты и удумала из-за чего переживать! Меня родители с детства приучили к мысли, что деньги- это наживное и я никогда не расстраиваюсь, когда у меня воруют, например. Тоже считаю, что так мы отводим от себя более серьезные неприятности. Пытаюсь, конечно, быть внимательнее, но не особо получается. Но я всегда себе говорю : "Деньги - навоз: сегодня нет, а завтра - воз". Помню, закупала всем сотрудникам подарки на день рожденья. Взяла конверт, написала на нем: "На День рожденья сотрудникам". Там 12 тыс. Прихожу в магазин, вытаскиваю конверт, покупаю один подарок (на 2 тыс). остальные деньги обратно в конверт. Домой приезжаю- нет конверта.Остальные подарки пришлось на свои деньги покупать. %-0 А еще у меня была дурацкая привычка, я меняла украшения в последний момент по дороге на работу. И поплатилась за это. У меня была толстая цепочка с кулончиком, которые я делала на заказ (собрала все золото, что было дома: 2 обручальных кольца, 3 пары сережек, пару кулончиков). Решила пусть будет одно украшение, но самое-самое. Широкая цепь с эксклюзивным плетением, оригинальный кулон с обалденным гранатом....Когда сделали, не могла нарадоваться. Носила месяц не снимая, а потом, торопясь на работу, решила все-таки поменять сережки и эту цепь на более скромные серебряные. В лифте надела новые украшения, золотые же убрала в надежный кармашек кошелька. После работы решила заехать к подруге. В метро какой-то мужик буквально на 30 секунд ко мне прижался как бы невзначай, я от него сразу отстранилась. Но было уже поздно. Кошелек с эксклюзивной цепью, кулоном и золотыми сережками плюс 8 тыс рублей (собиралась пройтись с подругой закупиться обновками) пропал... Если подсчитать общую стоимость всего, то вор поживился тысяч на 30 минимум... Больше у меня такой вещицы не будет, наверное, никогда... Но что делать, знать не судьба. Зато вскоре после этого случая папа перенес очень сложную операцию очень удачно. Может, это и совпадение. А может и нет. Но в любом случае за любой потерей следует что-то хорошее. А деньги, вещи- это малюсенькая плата за приятные сюрпризы, которые ждут нас впереди.:) __________________________________________________________ МАМАЛЁНА, врачи говорят, что все нормально с весом ребеночка, а ты зачем-то себя накручиваешь! У меня знакомая родила недавно ребенка 5 кг без единого разрыва. Роды прошли на ура. Сына родился здоровенький и хорошенький. Так что радуйся, что все показатели в норме! Это главное! А большенькие сейчас часто рождаются. | 
| 
 [QUOTE=miss mart;1173357]девочки,отеки уже  3 дня держатся,раньше ну бывают потом проходят,ложили в больницу ,ну я так не хочу...позвонила врачу,кот меня в роддоме будет принимать,куда меня и посылают выписала магнезию,актовегил и эуфелин,прошло три дня отеки вроде чуть спали,но седня поднялось давление 130 на 90(((теперь не знаю что делать....это значит что гистоз  начался?в больницу не знаю,наверное есть смысл и лечь,раз не помогают уколы...А у вас как с отеками?[/QUOTE] Эх, вот у меня очень плохо с этим. Отеки достаточно сильные.... Гинеколог тоже хочет класть меня в больницу, просто жутко не хочется!!!! Я, каюсь, даже прогуляла из-за этого одно посещение в ЖК. Но завтра пойду сдаваться.... Если скажут, что очень надо ложиться в больницу и других вариантов нет, придется..............:( :( :( :( | 
| 
 Девчонки, а у вас тоже бессонница как и у меня? Спать стала совсем немного и как ни странно хватает. Раньше спать хотелось и днем, и ночью, а теперь... Организм готовится к бессонным ночам при уходе за малышом?! | 
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |