Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Иринка К. 01.02.2011 16:00

[B]прыгающая апельсинка[/B], спасибо!
Не бери в голову ! Это видимо меня так успокаивали ))

Катеринка87 01.02.2011 16:02

[QUOTE=Кристинк@;3068506]К нам вчера девочка, устраиваться приходила, вот она кашляла, и я сегодня. На ночь натрусь доктор момом!!! Чай с медом и под одеяло!!!!
А еще переживаю, что то малыш очень слабо и редко шевелиться, хотя почитала, вроде не страшно, мы еще и по задней стенке прекрепились!!!![/QUOTE]

Приветик. Кристиночка с мини юбилейчиком тебя с малышом. Растите здоровенькими и красивенькими. Очень хорошая дата, половиночка. наверно и не вериться ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на счет лечения с прогреваниями осторожно!!! И где есть спирт тоже принмать нельзя, я обычно если горло раньше заболти полоскала горло настойкой календулы, сейчас можно только заварами травок, например ромашки и эвкалипта. Лечись, щас правда какая то везде эпидемия ходит, кого не послушаешь все болеют (((

[QUOTE=Иринка К.;3069068]Ну вот, я вернулась с узи! Несмогла устоять и поняла что лучше я его сделаю, чем буду до 22 недель мучиться ))
Все хорошо оказалось! И плюс к тому никаких последствий угрозу не обнаружили. Малыш лежит головкой вниз сейчас.
У меня загиб матки сзади врожденный очень сильный, матка прям позади влагалища была долгое время и там же и росла, было порой некомфортно, а сейчас матка уже почти выровнялась, вертикально практически, я и сама чувствую (пардон хоть в туалет нормально ходить стало) и малышу сейчас тоже там комфортно и удобно и он занял комфортное положение. Врач сказала что он и стучать мог начать рано из-за того что матка была неправиьной формы и он там крутился ( я это ощущала и понимала что это НЕ кишечник 100%, хоть и понимала что рано еще, но тем не менее) Вот такое вот объяснение тому что он сейчас затих.
В любом случае я рада что сходила!
А вот экг у меня оказалось не очень-то хорошим. Тахикардия+аритмия...
Ну ладно, будем наблюдать ![/QUOTE]

Приветик. ну вот видишь все хорошо, а ты себя накручивала, но зато хоть спокойна сейчас. В целом все хорошо и слава Богу. Поздравляю!!!:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 01.02.2011 16:03

[QUOTE=Иринка К.;3069102][B]прыгающая апельсинка[/B], спасибо!
Не бери в голову ! Это видимо меня так успокаивали ))[/QUOTE]

Думаю ты опять скоро почувствуешь. :preg: просто у нас с тобой видимо холерики там и живчики :girl_haha:

Tigr@ 01.02.2011 16:09

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3069066]Ну подожди еще чуток :) У меня вот живот перестал расти, за неделю как-то вымахал и все, остановился рост. Это интересно нормально?:-E[/QUOTE]
думаю, с животиком это нормально. У меня вот он вообще как-то внизу, будто наелась просто и небольшой такой. Думала, худая, живот сразу вылезет, прятаться-то негде
[QUOTE=Иринка К.;3069068]Ну вот, я вернулась с узи! [/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!!!!:))) Ну вот видишь все хорошо, а ты переживала, мы же тебе говорили. Ну здорово, что сходила. Теперь у тебя настроение должно быть на все 100 и никаких переживаний:girl_in_love:
А с ЭКГ и у меня проблемки есть, но врач ниче конкретного не сказала

kowe4ka 01.02.2011 16:12

[QUOTE=Кристинк@;3069046]будут, куда они денутся!!!! :)[/QUOTE]

Кристина, тебя тоже с экватором!!!!!!!!!!!!
так быстро время летит!

вроде только вчера здесь регистрировалась, а уже многие к половине подходят, а некоторые - переходят.

Иринка К. 01.02.2011 16:16

Спасибо за поддержку, девочки! Я все же очень рада что сделала узи!
Да, настроение теперь что надо ))
[B]Tigr@[/B], да тут что конкретно говорить - наблюдать, повторно назначать и тд. Я думаю теперь мне назначат узи и эхокг. А так - больше и ничего... Конечно хочется чтобы все было ок, но раз уж такое дело что теперь?
[B]прыгающая апельсинка[/B], похоже на то!
Но теперь я не буду паниковать если пару дней не буду чувствовать. Опыт личный важное дело ))

Иринка К. 01.02.2011 16:18

[QUOTE=kowe4ka;3069156]Кристина, тебя тоже с экватором!!!!!!!!!!!!
так быстро время летит!

вроде только вчера здесь регистрировалась, а уже многие к половине подходят, а некоторые - переходят.[/QUOTE]

Да, время очень быстро летит! Только октябрь был и стопятьдесят тестов )) а скоро уже и зима кончится. :)))

Валашка 01.02.2011 16:19

[QUOTE=Иринка К.;3069068]Ну вот, я вернулась с узи! Несмогла устоять и поняла что лучше я его сделаю, чем буду до 22 недель мучиться ))
Все хорошо оказалось! И плюс к тому никаких последствий угрозу не обнаружили. Малыш лежит головкой вниз сейчас.
У меня загиб матки сзади врожденный очень сильный, матка прям позади влагалища была долгое время и там же и росла, было порой некомфортно, а сейчас матка уже почти выровнялась, вертикально практически, я и сама чувствую (пардон хоть в туалет нормально ходить стало) и малышу сейчас тоже там комфортно и удобно и он занял комфортное положение. Врач сказала что он и стучать мог начать рано из-за того что матка была неправиьной формы и он там крутился ( я это ощущала и понимала что это НЕ кишечник 100%, хоть и понимала что рано еще, но тем не менее) Вот такое вот объяснение тому что он сейчас затих.

Приветик! Поздравляю с хорошим УЗИ!:))) А пол не сказали?

kowe4ka 01.02.2011 16:22

поглазела свою карту и вспомнила - мне тоже аритмию поставили. но врач ничего не сказала. у нас же сейчас нагрузка на сердечко большая.

да, кстати, не сказали пол? или тебе не до этого было?

Marishka89 01.02.2011 16:27

Иринка К. с хорошим узи, молодец что сходила:))

Иринка К. 01.02.2011 16:29

Блин, забыла вам про пол написать ))
Мне было сначала не до этого т.к. она с жутким, серьезным видом сначала минуты 3 вглядывалась в экран, я вообще в шоке была, и спросить было страшно.
Потом под конец спросила, сказала что не видит, типа рано еще. Но добавила что мальчика впринципе в это время уже могло бы быть видно, но все равно не факт, типа рано и предполагать не буду.И намекнула что похоже на девочку, но она ничего не утверждает.

ЮJIИЯ 01.02.2011 17:07

как тут сегодня много народу!
Иринка К., с хорошим узи!

Lizik777 01.02.2011 18:28

Всем привет!!!А у меня пока одни расстройства((( Вчера потеряла обручальное кольцо, уже 17 недель а меня никто пока не пинает, вот даже на узи на 10 февраля со страху записалась. А ещё вот на работе морозяка и боюсь заболеть...

прыгающая апельсинка 01.02.2011 19:12

[QUOTE=Lizik777;3070198]Всем привет!!!А у меня пока одни расстройства((( Вчера потеряла обручальное кольцо, уже 17 недель а меня никто пока не пинает, вот даже на узи на 10 февраля со страху записалась. А ещё вот на работе морозяка и боюсь заболеть...[/QUOTE]

Обручальное кольцо конечно жалко, но говорят что это тебя судьба от чего-то плохого избавила, типа легко отделалась. Так что не горюй! :) А может еще и найдется.
Вроде до 25 недели можно не чувствовать пиночки, у всех разная чувствительность и темперамент малыша. :girl_haha:

Lizik777 01.02.2011 19:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3070498]Обручальное кольцо конечно жалко, но говорят что это тебя судьба от чего-то плохого избавила, типа легко отделалась. Так что не горюй! :) А может еще и найдется.
Вроде до 25 недели можно не чувствовать пиночки, у всех разная чувствительность и темперамент малыша. :girl_haha:[/QUOTE

Из-за кольца пипец как мы с мужем расстроились, хотя все это время он боялся свое потерять так его спадало, а мое нормально сидело и где-то от меня убежало. Но ни чего если до выходных не найдем купим новое, зато опять будет шанс устроить для себя мини свадебку))))А про пиночки мы ещё подождем конечно.

прыгающая апельсинка 01.02.2011 19:23

[QUOTE=Lizik777;3070534]

Из-за кольца пипец как мы с мужем расстроились, хотя все это время он боялся свое потерять так его спадало, а мое нормально сидело и где-то от меня убежало. Но ни чего если до выходных не найдем купим новое, зато опять будет шанс устроить для себя мини свадебку))))А про пиночки мы ещё подождем конечно.[/QUOTE]

У меня тоже спадает, так что надо его либо сужать или точно потеряю! А мой уже пинается, да так сильно, что я даже не знаю хорошо ли что так активен.. :girl_haha:

Lizik777 01.02.2011 19:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3070571]У меня тоже спадает, так что надо его либо сужать или точно потеряю! А мой уже пинается, да так сильно, что я даже не знаю хорошо ли что так активен.. :girl_haha:[/QUOTE]

Здорово!!!А мне пока только снится такое)))

Невеста 01.02.2011 19:53

Приветик еще раз:) я получила свою тройку и бегом домой:girl_haha:
горло дерет страшно,но я выпила 2 кружки горячего чая с медом и так хорошо:girl_in_love:
а по дороге домой еще почка правая заболела:girl_cray:
завтра буду отлеживаться,и все наладится:girl_in_love:
у меня тоже пока пиночков не слышно,но скоро они точно будут:girl_in_love:

Lizik777 01.02.2011 20:06

[QUOTE=Невеста;3070735]Приветик еще раз:) я получила свою тройку и бегом домой:girl_haha:
горло дерет страшно,но я выпила 2 кружки горячего чая с медом и так хорошо:girl_in_love:
у меня тоже пока пиночков не слышно,но скоро они точно будут:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты мне тогда пожалуйста личное сообщение отправь когда пиночки у тебя начнутся, срок ведь у нас одинаковый:puz: :puz: :puz:

Иринка К. 01.02.2011 20:16

[QUOTE=Невеста;3070735]Приветик еще раз:) я получила свою тройку и бегом домой:girl_haha:
у меня тоже пока пиночков не слышно,но скоро они точно будут:girl_in_love:[/QUOTE]

Так! А ну ка не хворать ;) !!!
Тройка чудесная оценка, я в четверг тоже сдеюсь ... скорей бы!:)
[B]Lizik777[/B], не расстраивайся... что теперь уж!
А ты его не дома потеряла? Может его найдешь еще!
У мен так подруга Б. была, сняла т.к. давило, положила куда-то и забыла, а потом через полгода после родов нашла :girl_haha: Уже и новое купила давным давно ))
А ляль что не стучится это нормально!
Насчет болеть - надо себя беречь, оксолинкой нос мазать перед выходом, и подальше от чихающих. Можно и маску надеть если уж кто-то болеет...

Atella 01.02.2011 21:11

что-то все притихли:)

Marines 01.02.2011 21:24

[QUOTE=Иринка К.;3069185]Спасибо за поддержку, девочки! Я все же очень рада что сделала узи!
Да, настроение теперь что надо ))
[B]Tigr@[/B], да тут что конкретно говорить - наблюдать, повторно назначать и тд. Я думаю теперь мне назначат узи и эхокг. А так - больше и ничего... Конечно хочется чтобы все было ок, но раз уж такое дело что теперь?
[B]прыгающая апельсинка[/B], похоже на то!
Но теперь я не буду паниковать если пару дней не буду чувствовать. Опыт личный важное дело ))[/QUOTE]

у меня тоже тахикардия...ты курила раньше?как мне сказали она обычно у курильщиков...я сёдня делала эхокг столько слов непонятных...мне сказали только что трагедии нет,но хорошего тоже мало.пойду когда к терапевту,она мне всё объяснит наверно...видела как сердце моё бьётся,прикольно так:girl_haha: но это всё мелочи,главное чтоб с малышом в порядке было всё!:girl_in_love:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3070571]У меня тоже спадает, так что надо его либо сужать или точно потеряю! А мой уже пинается, да так сильно, что я даже не знаю хорошо ли что так активен.. :girl_haha:[/QUOTE]

вот мамочки то мы,всё не так нам-не пинается плохо,пинается-слишком активный,нормально ли:girl_haha:
всё хорошо!наслаждайся пиночками:girl_in_love: некоторые вот только ждут их...как я например,мне до пиночков как до луны пешком,а жду их недождусь...:girl_in_love:

Асенька Брюнетко 01.02.2011 22:33

Всем привет! Мы тоже хотим заселится в вашу болталку.:puz:

Atella 02.02.2011 00:16

[QUOTE=Асенька Брюнетко;3071600]Всем привет! Мы тоже хотим заселится в вашу болталку.:puz:[/QUOTE]

привет!:)))

Вилка 02.02.2011 02:23

[QUOTE=Асенька Брюнетко;3071600]Всем привет! Мы тоже хотим заселится в вашу болталку.:puz:[/QUOTE]

Привет! :puz:

Иринка К. 02.02.2011 07:14

Привет! :girl_dance: Нас все больше и больше ))
[B]СкороСтануМамой[/B], постоянно я никогда не курила, в институте баловалась, но в основном по праздникам :girl_haha:
Может быть и связано, конечно... Но я думаю что это последствия моей болезни и бурного лечения (всем чем можно) и трех операций 5 лет назад. Все-таки 2 наркоза вообще подряд были.... скорее к этому склоняюсь. (по гинекологии) %-0
Ну это не так ужасно и правда, главное ничего не беспокоит.

shpakyla 02.02.2011 08:36

всем привет:girl_in_love:

Валашка 02.02.2011 09:10

Девочки всем приветик! Что новенького?

ЮJIИЯ 02.02.2011 09:19

всем привет! девочки а что можно от горла нам? лизобакт, а еще что? и можно ли без назначения врача? вчера сидели на совещании, окно было приоткрыто, продуло видимо, горло дерет:( я сейчас на работе, нет возможности ни молоко попить ни мед. только до аптеки

Иринка К. 02.02.2011 09:23

Всем приветики!!!!
[QUOTE=ЮJIИЯ;3072564]всем привет! девочки а что можно от горла нам? лизобакт, а еще что? и можно ли без назначения врача? вчера сидели на совещании, окно было приоткрыто, продуло видимо, горло дерет:( я сейчас на работе, нет возможности ни молоко попить ни мед. только до аптеки[/QUOTE]

Привет! У тебя только горло болит или еще что-то беспокоит?

ЮJIИЯ 02.02.2011 09:25

[QUOTE=Иринка К.;3072589]Всем приветики!!!!

Привет! У тебя только горло болит или еще что-то беспокоит?[/QUOTE]

пока только горло%-0

Валашка 02.02.2011 09:26

[QUOTE=ЮJIИЯ;3072564]всем привет! девочки а что можно от горла нам? лизобакт, а еще что? и можно ли без назначения врача? вчера сидели на совещании, окно было приоткрыто, продуло видимо, горло дерет:( я сейчас на работе, нет возможности ни молоко попить ни мед. только до аптеки[/QUOTE]

Приветик! Ну лизобакт можно, брызгать можно тантум верде. А еще в аптеке можешь спросить, может что посоветуют.

Софьюшка 02.02.2011 09:27

тонзилгон капельки растительные,мне хорошо помогли.

а тантум верде хоть и рекомендуют многие,но в противопоказаниях беременность есть...%-0

Иринка К. 02.02.2011 09:30

Мне покупали нурофен для детей. Считается что можно!
Детям его с 3 месяцев разрешено давать.
Эффекты: обезболивающий+противовоспалительный+жаропонижающий.
основное действующее вещество - ибупрофен

Купи еще обязательно что-нибудь гомеопатическое типа антигриппина или ацилококцинума ( тоже для детей)
Пусть дома варенье тебе приготовят к возвращению с работы.
Я тоже в январе начинала болеть, но всякими чаями/отварами и тд справилась.

Можешь еще липу купить пакетики в аптеке.

Иринка К. 02.02.2011 09:32

[QUOTE=Софьюшка;3072607][B]тонзилгон капельки растительные,[/B]мне хорошо помогли.

а тантум верде хоть и рекомендуют многие,но в противопоказаниях беременность есть...%-0[/QUOTE]

Гомеопатические , да? Я о таких не слышала...

Вот так вот неудобно и неприятно когда Б. болеть...
И не знаешь чем лечиться!!!
Я обычно всяких колдрексов, аспирин, анальгин, парацетамол понапьюсь и уже здорова )))
А сейчас любые лекарства страшно пить.....

Но одно радует, что уже, даже в нашем сроке как сейчас лекарства не так влияют на плод как в самом начале Б.

Софьюшка 02.02.2011 09:34

[QUOTE=Иринка К.;3072622]Гомеопатические , да? Я о таких не слышала...

Вот так вот неудобно и неприятно когда Б. болеть...
И не знаешь чем лечиться!!!
Я обычно всяких колдрексов, аспирин, анальгин, парацетамол понапьюсь и уже здорова )))
А сейчас любые лекарства страшно пить.....

Но одно радует, что уже, даже в нашем сроке как сейчас лекарства не так влияют на плод как в самом начале Б.[/QUOTE]

я ими дочку(1 год) за два дня от ангины вылечила,и сама как только чуть горло побаливает- пью.

Иринка К. 02.02.2011 09:35

[QUOTE=Софьюшка;3072626]я ими дочку(1 год) за два дня от ангины вылечила,и сама как только чуть горло побаливает- пью.[/QUOTE]

Здорово! Надо записать ))
Они гомеопатические или нет?

ЮJIИЯ 02.02.2011 09:38

спасибо девочки за советы! пойду в обед в аптеку
[QUOTE=Иринка К.;3072616]Мне покупали нурофен для детей. Считается что можно!
Детям его с 3 месяцев разрешено давать.
Эффекты: обезболивающий+противовоспалительный+жаропонижающий.
основное действующее вещество - ибупрофен

Купи еще обязательно что-нибудь гомеопатическое типа антигриппина или ацилококцинума ( тоже для детей)
Пусть дома варенье тебе приготовят к возвращению с работы.
Я тоже в январе начинала болеть, но всякими чаями/отварами и тд справилась.

Можешь еще липу купить пакетики в аптеке.[/QUOTE]
ттт пока температуры нет, надеюсь обойдусь без жаропонижающих
[QUOTE=Софьюшка;3072626]я ими дочку(1 год) за два дня от ангины вылечила,и сама как только чуть горло побаливает- пью.[/QUOTE]

капли на спирту? их в воде разводят или как?

Валашка 02.02.2011 09:40

Я себе записала, теперь если что буду ими лечиться. Спасибочки:girl_in_love:

Софьюшка 02.02.2011 09:40

[QUOTE=Иринка К.;3072632]Здорово! Надо записать ))
Они гомеопатические или нет?[/QUOTE]

кажется нет. вот [URL="http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1020"]тут[/URL] посмотри,написано просто растительного происхождения...

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.