![]() |
[B]прыгающая апельсинка[/B], спасибо!
Не бери в голову ! Это видимо меня так успокаивали )) |
[QUOTE=Кристинк@;3068506]К нам вчера девочка, устраиваться приходила, вот она кашляла, и я сегодня. На ночь натрусь доктор момом!!! Чай с медом и под одеяло!!!!
А еще переживаю, что то малыш очень слабо и редко шевелиться, хотя почитала, вроде не страшно, мы еще и по задней стенке прекрепились!!!![/QUOTE] Приветик. Кристиночка с мини юбилейчиком тебя с малышом. Растите здоровенькими и красивенькими. Очень хорошая дата, половиночка. наверно и не вериться ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на счет лечения с прогреваниями осторожно!!! И где есть спирт тоже принмать нельзя, я обычно если горло раньше заболти полоскала горло настойкой календулы, сейчас можно только заварами травок, например ромашки и эвкалипта. Лечись, щас правда какая то везде эпидемия ходит, кого не послушаешь все болеют ((( [QUOTE=Иринка К.;3069068]Ну вот, я вернулась с узи! Несмогла устоять и поняла что лучше я его сделаю, чем буду до 22 недель мучиться )) Все хорошо оказалось! И плюс к тому никаких последствий угрозу не обнаружили. Малыш лежит головкой вниз сейчас. У меня загиб матки сзади врожденный очень сильный, матка прям позади влагалища была долгое время и там же и росла, было порой некомфортно, а сейчас матка уже почти выровнялась, вертикально практически, я и сама чувствую (пардон хоть в туалет нормально ходить стало) и малышу сейчас тоже там комфортно и удобно и он занял комфортное положение. Врач сказала что он и стучать мог начать рано из-за того что матка была неправиьной формы и он там крутился ( я это ощущала и понимала что это НЕ кишечник 100%, хоть и понимала что рано еще, но тем не менее) Вот такое вот объяснение тому что он сейчас затих. В любом случае я рада что сходила! А вот экг у меня оказалось не очень-то хорошим. Тахикардия+аритмия... Ну ладно, будем наблюдать ![/QUOTE] Приветик. ну вот видишь все хорошо, а ты себя накручивала, но зато хоть спокойна сейчас. В целом все хорошо и слава Богу. Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка К.;3069102][B]прыгающая апельсинка[/B], спасибо!
Не бери в голову ! Это видимо меня так успокаивали ))[/QUOTE] Думаю ты опять скоро почувствуешь. :preg: просто у нас с тобой видимо холерики там и живчики :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3069066]Ну подожди еще чуток :) У меня вот живот перестал расти, за неделю как-то вымахал и все, остановился рост. Это интересно нормально?:-E[/QUOTE]
думаю, с животиком это нормально. У меня вот он вообще как-то внизу, будто наелась просто и небольшой такой. Думала, худая, живот сразу вылезет, прятаться-то негде [QUOTE=Иринка К.;3069068]Ну вот, я вернулась с узи! [/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!!!!:))) Ну вот видишь все хорошо, а ты переживала, мы же тебе говорили. Ну здорово, что сходила. Теперь у тебя настроение должно быть на все 100 и никаких переживаний:girl_in_love: А с ЭКГ и у меня проблемки есть, но врач ниче конкретного не сказала |
[QUOTE=Кристинк@;3069046]будут, куда они денутся!!!! :)[/QUOTE]
Кристина, тебя тоже с экватором!!!!!!!!!!!! так быстро время летит! вроде только вчера здесь регистрировалась, а уже многие к половине подходят, а некоторые - переходят. |
Спасибо за поддержку, девочки! Я все же очень рада что сделала узи!
Да, настроение теперь что надо )) [B]Tigr@[/B], да тут что конкретно говорить - наблюдать, повторно назначать и тд. Я думаю теперь мне назначат узи и эхокг. А так - больше и ничего... Конечно хочется чтобы все было ок, но раз уж такое дело что теперь? [B]прыгающая апельсинка[/B], похоже на то! Но теперь я не буду паниковать если пару дней не буду чувствовать. Опыт личный важное дело )) |
[QUOTE=kowe4ka;3069156]Кристина, тебя тоже с экватором!!!!!!!!!!!!
так быстро время летит! вроде только вчера здесь регистрировалась, а уже многие к половине подходят, а некоторые - переходят.[/QUOTE] Да, время очень быстро летит! Только октябрь был и стопятьдесят тестов )) а скоро уже и зима кончится. :))) |
[QUOTE=Иринка К.;3069068]Ну вот, я вернулась с узи! Несмогла устоять и поняла что лучше я его сделаю, чем буду до 22 недель мучиться ))
Все хорошо оказалось! И плюс к тому никаких последствий угрозу не обнаружили. Малыш лежит головкой вниз сейчас. У меня загиб матки сзади врожденный очень сильный, матка прям позади влагалища была долгое время и там же и росла, было порой некомфортно, а сейчас матка уже почти выровнялась, вертикально практически, я и сама чувствую (пардон хоть в туалет нормально ходить стало) и малышу сейчас тоже там комфортно и удобно и он занял комфортное положение. Врач сказала что он и стучать мог начать рано из-за того что матка была неправиьной формы и он там крутился ( я это ощущала и понимала что это НЕ кишечник 100%, хоть и понимала что рано еще, но тем не менее) Вот такое вот объяснение тому что он сейчас затих. В любом случае я рада что сходила! А вот экг у меня оказалось не очень-то хорошим. Тахикардия+аритмия... Ну ладно, будем наблюдать ![/QUOTE] Приветик! Поздравляю с хорошим УЗИ!:))) А пол не сказали? |
[QUOTE=Иринка К.;3069068]Ну вот, я вернулась с узи! Несмогла устоять и поняла что лучше я его сделаю, чем буду до 22 недель мучиться ))
Все хорошо оказалось! И плюс к тому никаких последствий угрозу не обнаружили. Малыш лежит головкой вниз сейчас. У меня загиб матки сзади врожденный очень сильный, матка прям позади влагалища была долгое время и там же и росла, было порой некомфортно, а сейчас матка уже почти выровнялась, вертикально практически, я и сама чувствую (пардон хоть в туалет нормально ходить стало) и малышу сейчас тоже там комфортно и удобно и он занял комфортное положение. Врач сказала что он и стучать мог начать рано из-за того что матка была неправиьной формы и он там крутился ( я это ощущала и понимала что это НЕ кишечник 100%, хоть и понимала что рано еще, но тем не менее) Вот такое вот объяснение тому что он сейчас затих. В любом случае я рада что сходила! А вот экг у меня оказалось не очень-то хорошим. Тахикардия+аритмия... Ну ладно, будем наблюдать ![/QUOTE] поглазела свою карту и вспомнила - мне тоже аритмию поставили. но врач ничего не сказала. у нас же сейчас нагрузка на сердечко большая. да, кстати, не сказали пол? или тебе не до этого было? |
Иринка К. с хорошим узи, молодец что сходила:))
|
Блин, забыла вам про пол написать ))
Мне было сначала не до этого т.к. она с жутким, серьезным видом сначала минуты 3 вглядывалась в экран, я вообще в шоке была, и спросить было страшно. Потом под конец спросила, сказала что не видит, типа рано еще. Но добавила что мальчика впринципе в это время уже могло бы быть видно, но все равно не факт, типа рано и предполагать не буду.И намекнула что похоже на девочку, но она ничего не утверждает. |
как тут сегодня много народу!
Иринка К., с хорошим узи! |
Всем привет!!!А у меня пока одни расстройства((( Вчера потеряла обручальное кольцо, уже 17 недель а меня никто пока не пинает, вот даже на узи на 10 февраля со страху записалась. А ещё вот на работе морозяка и боюсь заболеть...
|
[QUOTE=Lizik777;3070198]Всем привет!!!А у меня пока одни расстройства((( Вчера потеряла обручальное кольцо, уже 17 недель а меня никто пока не пинает, вот даже на узи на 10 февраля со страху записалась. А ещё вот на работе морозяка и боюсь заболеть...[/QUOTE]
Обручальное кольцо конечно жалко, но говорят что это тебя судьба от чего-то плохого избавила, типа легко отделалась. Так что не горюй! :) А может еще и найдется. Вроде до 25 недели можно не чувствовать пиночки, у всех разная чувствительность и темперамент малыша. :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3070498]Обручальное кольцо конечно жалко, но говорят что это тебя судьба от чего-то плохого избавила, типа легко отделалась. Так что не горюй! :) А может еще и найдется.
Вроде до 25 недели можно не чувствовать пиночки, у всех разная чувствительность и темперамент малыша. :girl_haha:[/QUOTE Из-за кольца пипец как мы с мужем расстроились, хотя все это время он боялся свое потерять так его спадало, а мое нормально сидело и где-то от меня убежало. Но ни чего если до выходных не найдем купим новое, зато опять будет шанс устроить для себя мини свадебку))))А про пиночки мы ещё подождем конечно. |
[QUOTE=Lizik777;3070534]
Из-за кольца пипец как мы с мужем расстроились, хотя все это время он боялся свое потерять так его спадало, а мое нормально сидело и где-то от меня убежало. Но ни чего если до выходных не найдем купим новое, зато опять будет шанс устроить для себя мини свадебку))))А про пиночки мы ещё подождем конечно.[/QUOTE] У меня тоже спадает, так что надо его либо сужать или точно потеряю! А мой уже пинается, да так сильно, что я даже не знаю хорошо ли что так активен.. :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3070571]У меня тоже спадает, так что надо его либо сужать или точно потеряю! А мой уже пинается, да так сильно, что я даже не знаю хорошо ли что так активен.. :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!!А мне пока только снится такое))) |
Приветик еще раз:) я получила свою тройку и бегом домой:girl_haha:
горло дерет страшно,но я выпила 2 кружки горячего чая с медом и так хорошо:girl_in_love: а по дороге домой еще почка правая заболела:girl_cray: завтра буду отлеживаться,и все наладится:girl_in_love: у меня тоже пока пиночков не слышно,но скоро они точно будут:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3070735]Приветик еще раз:) я получила свою тройку и бегом домой:girl_haha:
горло дерет страшно,но я выпила 2 кружки горячего чая с медом и так хорошо:girl_in_love: а по дороге домой еще почка правая заболела:girl_cray: завтра буду отлеживаться,и все наладится:girl_in_love: у меня тоже пока пиночков не слышно,но скоро они точно будут:girl_in_love:[/QUOTE] Ты мне тогда пожалуйста личное сообщение отправь когда пиночки у тебя начнутся, срок ведь у нас одинаковый:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;3070735]Приветик еще раз:) я получила свою тройку и бегом домой:girl_haha:
горло дерет страшно,но я выпила 2 кружки горячего чая с медом и так хорошо:girl_in_love: а по дороге домой еще почка правая заболела:girl_cray: завтра буду отлеживаться,и все наладится:girl_in_love: у меня тоже пока пиночков не слышно,но скоро они точно будут:girl_in_love:[/QUOTE] Так! А ну ка не хворать ;) !!! Тройка чудесная оценка, я в четверг тоже сдеюсь ... скорей бы!:) [B]Lizik777[/B], не расстраивайся... что теперь уж! А ты его не дома потеряла? Может его найдешь еще! У мен так подруга Б. была, сняла т.к. давило, положила куда-то и забыла, а потом через полгода после родов нашла :girl_haha: Уже и новое купила давным давно )) А ляль что не стучится это нормально! Насчет болеть - надо себя беречь, оксолинкой нос мазать перед выходом, и подальше от чихающих. Можно и маску надеть если уж кто-то болеет... |
что-то все притихли:)
|
[QUOTE=Иринка К.;3069185]Спасибо за поддержку, девочки! Я все же очень рада что сделала узи!
Да, настроение теперь что надо )) [B]Tigr@[/B], да тут что конкретно говорить - наблюдать, повторно назначать и тд. Я думаю теперь мне назначат узи и эхокг. А так - больше и ничего... Конечно хочется чтобы все было ок, но раз уж такое дело что теперь? [B]прыгающая апельсинка[/B], похоже на то! Но теперь я не буду паниковать если пару дней не буду чувствовать. Опыт личный важное дело ))[/QUOTE] у меня тоже тахикардия...ты курила раньше?как мне сказали она обычно у курильщиков...я сёдня делала эхокг столько слов непонятных...мне сказали только что трагедии нет,но хорошего тоже мало.пойду когда к терапевту,она мне всё объяснит наверно...видела как сердце моё бьётся,прикольно так:girl_haha: но это всё мелочи,главное чтоб с малышом в порядке было всё!:girl_in_love: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3070571]У меня тоже спадает, так что надо его либо сужать или точно потеряю! А мой уже пинается, да так сильно, что я даже не знаю хорошо ли что так активен.. :girl_haha:[/QUOTE] вот мамочки то мы,всё не так нам-не пинается плохо,пинается-слишком активный,нормально ли:girl_haha: всё хорошо!наслаждайся пиночками:girl_in_love: некоторые вот только ждут их...как я например,мне до пиночков как до луны пешком,а жду их недождусь...:girl_in_love: |
Всем привет! Мы тоже хотим заселится в вашу болталку.:puz:
|
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3071600]Всем привет! Мы тоже хотим заселится в вашу болталку.:puz:[/QUOTE]
привет!:))) |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3071600]Всем привет! Мы тоже хотим заселится в вашу болталку.:puz:[/QUOTE]
Привет! :puz: |
Привет! :girl_dance: Нас все больше и больше )) [B]СкороСтануМамой[/B], постоянно я никогда не курила, в институте баловалась, но в основном по праздникам :girl_haha: Может быть и связано, конечно... Но я думаю что это последствия моей болезни и бурного лечения (всем чем можно) и трех операций 5 лет назад. Все-таки 2 наркоза вообще подряд были.... скорее к этому склоняюсь. (по гинекологии) %-0 Ну это не так ужасно и правда, главное ничего не беспокоит. |
всем привет:girl_in_love:
|
Девочки всем приветик! Что новенького?
|
всем привет! девочки а что можно от горла нам? лизобакт, а еще что? и можно ли без назначения врача? вчера сидели на совещании, окно было приоткрыто, продуло видимо, горло дерет:( я сейчас на работе, нет возможности ни молоко попить ни мед. только до аптеки
|
Всем приветики!!!!
[QUOTE=ЮJIИЯ;3072564]всем привет! девочки а что можно от горла нам? лизобакт, а еще что? и можно ли без назначения врача? вчера сидели на совещании, окно было приоткрыто, продуло видимо, горло дерет:( я сейчас на работе, нет возможности ни молоко попить ни мед. только до аптеки[/QUOTE] Привет! У тебя только горло болит или еще что-то беспокоит? |
[QUOTE=Иринка К.;3072589]Всем приветики!!!!
Привет! У тебя только горло болит или еще что-то беспокоит?[/QUOTE] пока только горло%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3072564]всем привет! девочки а что можно от горла нам? лизобакт, а еще что? и можно ли без назначения врача? вчера сидели на совещании, окно было приоткрыто, продуло видимо, горло дерет:( я сейчас на работе, нет возможности ни молоко попить ни мед. только до аптеки[/QUOTE]
Приветик! Ну лизобакт можно, брызгать можно тантум верде. А еще в аптеке можешь спросить, может что посоветуют. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3072564]всем привет! девочки а что можно от горла нам? лизобакт, а еще что? и можно ли без назначения врача? вчера сидели на совещании, окно было приоткрыто, продуло видимо, горло дерет:( я сейчас на работе, нет возможности ни молоко попить ни мед. только до аптеки[/QUOTE]
тонзилгон капельки растительные,мне хорошо помогли. а тантум верде хоть и рекомендуют многие,но в противопоказаниях беременность есть...%-0 |
Мне покупали нурофен для детей. Считается что можно!
Детям его с 3 месяцев разрешено давать. Эффекты: обезболивающий+противовоспалительный+жаропонижающий. основное действующее вещество - ибупрофен Купи еще обязательно что-нибудь гомеопатическое типа антигриппина или ацилококцинума ( тоже для детей) Пусть дома варенье тебе приготовят к возвращению с работы. Я тоже в январе начинала болеть, но всякими чаями/отварами и тд справилась. Можешь еще липу купить пакетики в аптеке. |
[QUOTE=Софьюшка;3072607][B]тонзилгон капельки растительные,[/B]мне хорошо помогли.
а тантум верде хоть и рекомендуют многие,но в противопоказаниях беременность есть...%-0[/QUOTE] Гомеопатические , да? Я о таких не слышала... Вот так вот неудобно и неприятно когда Б. болеть... И не знаешь чем лечиться!!! Я обычно всяких колдрексов, аспирин, анальгин, парацетамол понапьюсь и уже здорова ))) А сейчас любые лекарства страшно пить..... Но одно радует, что уже, даже в нашем сроке как сейчас лекарства не так влияют на плод как в самом начале Б. |
[QUOTE=Иринка К.;3072622]Гомеопатические , да? Я о таких не слышала...
Вот так вот неудобно и неприятно когда Б. болеть... И не знаешь чем лечиться!!! Я обычно всяких колдрексов, аспирин, анальгин, парацетамол понапьюсь и уже здорова ))) А сейчас любые лекарства страшно пить..... Но одно радует, что уже, даже в нашем сроке как сейчас лекарства не так влияют на плод как в самом начале Б.[/QUOTE] я ими дочку(1 год) за два дня от ангины вылечила,и сама как только чуть горло побаливает- пью. |
[QUOTE=Софьюшка;3072626]я ими дочку(1 год) за два дня от ангины вылечила,и сама как только чуть горло побаливает- пью.[/QUOTE]
Здорово! Надо записать )) Они гомеопатические или нет? |
спасибо девочки за советы! пойду в обед в аптеку
[QUOTE=Иринка К.;3072616]Мне покупали нурофен для детей. Считается что можно! Детям его с 3 месяцев разрешено давать. Эффекты: обезболивающий+противовоспалительный+жаропонижающий. основное действующее вещество - ибупрофен Купи еще обязательно что-нибудь гомеопатическое типа антигриппина или ацилококцинума ( тоже для детей) Пусть дома варенье тебе приготовят к возвращению с работы. Я тоже в январе начинала болеть, но всякими чаями/отварами и тд справилась. Можешь еще липу купить пакетики в аптеке.[/QUOTE] ттт пока температуры нет, надеюсь обойдусь без жаропонижающих [QUOTE=Софьюшка;3072626]я ими дочку(1 год) за два дня от ангины вылечила,и сама как только чуть горло побаливает- пью.[/QUOTE] капли на спирту? их в воде разводят или как? |
[QUOTE=Софьюшка;3072626]я ими дочку(1 год) за два дня от ангины вылечила,и сама как только чуть горло побаливает- пью.[/QUOTE]
Я себе записала, теперь если что буду ими лечиться. Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка К.;3072632]Здорово! Надо записать ))
Они гомеопатические или нет?[/QUOTE] кажется нет. вот [URL="http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1020"]тут[/URL] посмотри,написано просто растительного происхождения... |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |