![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6701617]Оля,интересно то ...
не сиди только в болталках....выходи за их пределы...и сообщения у тебя со скоростью света будут набираться:connie_1:[/QUOTE] Я посмотрела на твои сообщения и упала :-D |
[QUOTE=Натали*;6701630]Я посмотрела на твои сообщения и упала :-D[/QUOTE]
Вероничка, у нас рекордсмен по сообщениям!!!!:))) |
[QUOTE=lipvik;6701629]Доброго утра всем!!!!
Юлечка,поздравляю с Б !!!!! :girl_in_love::girl_in_love:А я и не сомневалась!!!!:))):))) Лечись мирамистином, полоскай горло с содой , пей чай с медом... Постарайся народным ... Олечка, поздравляю с аистенком!!!! Пусть он поскорее принесет счастливую весточку!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А ты где сдаешь? Дороговато конечно и зачастую Г могут назначать совсем ненужные анализы... Диль, у тебя всегда такие насыщенные дни!!!! Умничка , мамочка!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Викусь!!!!! Я сдавала в Науке на Салмышской, мне мама назначала, лишнего не назначит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6701631]Вероничка, у нас рекордсмен по сообщениям!!!!:)))[/QUOTE] Ага))) я всегда поражалась, как это она успевает и с детками и в болталочках и всех поздравит вовремя и темки поздравительные создаст и готовит и рукодельничает :))):))):))):))) в общем мега-шустрячок она у нас))):girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;6701634]Спасибо, Викусь!!!!! Я сдавала в Науке на Салмышской, мне мама назначала, лишнего не назначит)))
А а а ну тогда конечно не назначит!!!!:girl_in_love: Ага))) я всегда поражалась, как это она успевает и с детками и в болталочках и всех поздравит вовремя и темки поздравительные создаст и готовит и рукодельничает :))):))):))):))) в общем мега-шустрячок она у нас))):girl_in_love:[/QUOTE] Я то же поражаюсь!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот такой букетик мне дочка подарила вчера... просто так!!!!:girl_in_love: [URL=http://savepic.su/4385745.htm][IMG]http://savepic.su/4385745m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/4386769.htm][IMG]http://savepic.su/4386769m.jpg[/IMG][/URL] |
ой,девочки,я аж засмущалась от ваших тёплых слов! спасибо!:girl_pinkglassesf:
[B]Наташа,[/B]только не падай,а то ещё палец другой сломаешь...не надо ушибов и ран! [B]Вика,[/B]дочка любит маму!! прекрасный букет! |
Вик, доча молодец, радует маму!!!:girl_in_love:
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6701683]ой,девочки,я аж засмущалась от ваших тёплых слов! спасибо!:girl_pinkglassesf: [B]Наташа,[/B]только не падай,а то ещё палец другой сломаешь...не надо ушибов и ран! [B]Вика,[/B]дочка любит маму!! прекрасный букет![/QUOTE] да ладно тебе! не смущайся, это же правда!!!:girl_in_love: |
Оля,спасибо!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;6701648]Я то же поражаюсь!!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот такой букетик мне дочка подарила вчера... просто так!!!!:girl_in_love: [URL=http://savepic.su/4385745.htm][IMG]http://savepic.su/4385745m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/4386769.htm][IMG]http://savepic.su/4386769m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть! Вот это доча:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;6701745]Вик, доча молодец, радует маму!!!:girl_in_love:
:[/QUOTE] Спасибо Оль!!!! Мне очень понравилось что это просто так!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Ага, супер!!! Может и я когда-нибудь получу цветы просто так!!!)))
|
[QUOTE=Mashik;6701819]Какая прелесть! Вот это доча:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Мая!!! Сама не нарадуюсь!!!:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6701629]Доброго утра всем!!!!
Юлечка,поздравляю с Б !!!!! :girl_in_love::girl_in_love:А я и не сомневалась!!!!:))):))) Лечись мирамистином, полоскай горло с содой , пей чай с медом... Постарайся народным ... Олечка, поздравляю с аистенком!!!! Пусть он поскорее принесет счастливую весточку!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А ты где сдаешь? Дороговато конечно и зачастую Г могут назначать совсем ненужные анализы... Диль, у тебя всегда такие насыщенные дни!!!! Умничка , мамочка!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!) Цветы красивые очень и дочка умница! Купила я чай Инсти при простуде,можно беременным пить сказали. |
Юлечка ураааа!!!!!!растите и крепитесь друг к дружке сильнее!!!!!!!!!
Викуль,букет красивишный!!!!!!доча умничка!) Она с вами живет,или с мч?работает уже? |
[QUOTE=Slim;6701885]Ага, супер!!! Может и я когда-нибудь получу цветы просто так!!!)))[/QUOTE]
Все может быть!!!!;):girl_in_love: [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6701912]Спасибо большое!) Цветы красивые очень и дочка умница! Купила я чай Инсти при простуде,можно беременным пить сказали.[/QUOTE] Спасибки!!! Поправляйся поскорее!!!!:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;6701977] Викуль,букет красивишный!!!!!!доча умничка!) Она с вами живет,или с мч?работает уже?[/QUOTE] Спасибо Анют!!!! Она с нами живет!!! Толком пока ни с кем не встречается и я как то не сильно хочу что бы она просто так жила со свои МЧ... Наверное я все таки другого воспитания...:girl_haha: А так она учиться на последнем курсе колледжа и подрабатывает официанткой в кафе... |
Умничка!!!!!
Ой,когда они маленькие,это так хорошо,они всегда на расстоянии вытянутой руки...а вырастают,и так грустно от этого,уже работают,и мама не спит,переживает. |
Всем привет!
Юля, поздравляю!!! Вика, доча умница! |
[QUOTE=Juliasha;6702094]Всем привет!
Юля, поздравляю!!! Вика, доча умница![/QUOTE] Спасибочки!))) Я теперь сижу переживают,как в Сочи полечу,вдруг тока появится |
Всем привет!
[quote="lipvik;6701648"]Вот такой букетик мне дочка подарила вчера... просто так!!!![/quote] Викулька, букет обалденный! дочка умничка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Оля, с аистенком тебя! Пусть скорее принесет долгожданного малыша. [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль, а тебя с полосочками поздравляю! Легкой беременности! |
Викуль спасибо большое!)))
|
Линеечка у тебя классная .. такая летняя и позитивная)))
|
Ага!линеечка оч милая!!!!тоже хочу такую скорее уже))))
|
[QUOTE=RoNika;6702141]Линеечка у тебя классная .. такая летняя и позитивная)))[/QUOTE]
Да,спасибооо,а я думала поменять,потом присмотрелась,понравилось |
[b]мурррзик[/b],
будет линеечка! Обязательно будет!! |
[QUOTE=мурррзик;6702146]Ага!линеечка оч милая!!!!тоже хочу такую скорее уже))))[/QUOTE]
апчхи...ой просите... будет у тебя линейка...я верю в твои способности...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6702167]апчхи...ой просите...
будет у тебя линейка...я верю в твои способности...:girl_in_love:[/QUOTE] Муррррррси:puz::puz: Стараемся)))))))11 дц,старания в самом разгаре, так скащать:-D |
[QUOTE=мурррзик;6702171]Муррррррси:puz::puz:
Стараемся)))))))11 дц,старания в самом разгаре, так скащать:-D[/QUOTE] предыдущие детки с какого цикла получились? |
[QUOTE=Иринка241;6702184]предыдущие детки с какого цикла получились?[/QUOTE]
Ну где то на 2,3цикл%-0 С первого раза никогда еше не получалось :-/%-0 И овуля всегда поздняя,я ее не чувствую,но,судя по тестам и узи,она поздняя всегда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марийка13;6702200]А у меня первые два цикла планирования ничего не получилось. Вот сейчас третий цикл и 5 ДПО, но мне кажется, что и сейчас ничего не вышло, хотя мы чётко овульку поймали[/QUOTE] Приветик!!! А как вы ее поймали? Тестами? |
[QUOTE=мурррзик;6702201]Ну где то на 2,3цикл%-0
С первого раза никогда еше не получалось :-/%-0 И овуля всегда поздняя,я ее не чувствую,но,судя по тестам и узи,она поздняя всегда [/QUOTE] ну апчхи тогда...всегда бывает первый раз))) |
[QUOTE=Иринка241;6702208]ну апчхи тогда...всегда бывает первый раз)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:))):))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=RoNika;6702112]Всем привет!
[b]Slim[/b], Оля, с аистенком тебя! Пусть скорее принесет долгожданного малыша. [/QUOTE] Спасибо, Викусь!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;6702167]апчхи...ой просите... [/QUOTE] Будь здорова:puz::puz::puz: |
Ясненько
А я никак ее не ощущаю(( Еще с 16 по 25 день пью дюфастон,врач сказала пить. Может с ним как то замечу овулю...если она есть вообще. Ну,надеюсь,что есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А с 11 дц уже поздно бт измерять? |
[b]мурррзик[/b], а может тестами половить?;)
|
Привет,Майюш!
Не,не хочу тестами. Их надо много покупать,чтоб четко выловить. Попробуем без всего просто активничать) |
[QUOTE=мурррзик;6702438]Привет,Майюш!
Не,не хочу тестами. Их надо много покупать,чтоб четко выловить. Попробуем без всего просто активничать)[/QUOTE] Ну тогда давайте через день! Как мы:girl_haha: Правда под конец я уже даж устала! Зато есть эффект! |
Да,мы по этому принципу и сделали всех)через день.
|
[QUOTE=мурррзик;6702449]Да,мы по этому принципу и сделали всех)через день.[/QUOTE]
Ага)) самое лучшее средство:))) |
[QUOTE=Mashik;6702464]Ага)) самое лучшее средство:)))[/QUOTE]
точно)) мы тоже через день)) но в этот раз повезло просто) |
Всем приветик!
[B]Юля,[/B] поздравляю с Б.:)))
[B]Наташ,[/B] если честно,я очень переживаю по этому поводу,что не справлюсь я будучи Б.и с малышом...не знаю,что делать и чего думать:girl_sigh: |
[QUOTE=мурррзик;6702062]Умничка!!!!!
Ой,когда они маленькие,это так хорошо,они всегда на расстоянии вытянутой руки...а вырастают,и так грустно от этого,уже работают,и мама не спит,переживает.[/QUOTE] И не говори!!!Мне сейчас одна не дает спать до тех пор пока не пришла, а потом младшая спит плохо... от так вся ночь и проходит... [QUOTE=Juliasha;6702094]Всем привет! Вика, доча умница![/QUOTE] Спасибо Юляш!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;6702669] [B]Наташ,[/B] если честно,я очень переживаю по этому поводу,что не справлюсь я будучи Б.и с малышом...не знаю,что делать и чего думать:girl_sigh:[/QUOTE] Приветики!!!! Диль, с каким успехом ты все успеваешь, так у меня даже нет капельки сомнения что у тебя то то не получиться!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6702669][B]Юля,[/B] поздравляю с Б.:)))
[B]Наташ,[/B] если честно,я очень переживаю по этому поводу,что не справлюсь я будучи Б.и с малышом...не знаю,что делать и чего думать:girl_sigh:[/QUOTE] точно Юль, Б тебя))) а то все тестики зажимала))) Диль, вон посмотри на Вику и Иришку)) меня когда сомнения начинают мучать я их сразу вспоминаю)) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |