![]() |
Всем привет
2 недели и каникулы, ура! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А я заболеваю, похоже Горло болит |
Всем привет девочки всем не болеть. Мы сами с сыном приболели три дня щас только немного сопельки у него остались.
|
Всем привет
Здравствуй школа снова, когда же каникулы :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем скорейшего выздоровления! |
Всем привет!
Я налеюсь, мы эту неделю отходим и все) Главное, математику не слить))) Сегодня контрольная В среду срез знаний Это что такое? Типа еще одной контрольной? И если не тройки и не спорные То эту неделю.и хватит))) Тем более, что в сб они классом Идут в боулинг) Отмечать окончание года))) Девочки, не болейте!! И деткам не болеть!! |
Срез знаний)))))
Бгг Я когда училась и нам говорили про срез знаний, я представляла себе трепанацию черепа))))) Всем привет Моя с соплями Но больше ничего Поэтому вооружились каплями и пошли учиться А я вернулась домой и легла спать:) Красотааа Написала заявление на след.неделю.. Чтоб не ходили, т.к.нам в Тамбов ехать..а потом смысла нет на два дня идти Так что у нас неделя последняя |
А я наоборот расстроена, что каникулы скоро, так все равномерно- работа и учеба, а сейчас Саню пристраивать... Сейчас даже танцевальный лагерь рассматриваю, дневной...
|
Юля, вы крутыши)))
А я дни считаю Маша, ну тебе дача Я вот не представляю, как совмещать работу, школу, детей, без помощи бабушек Поэтому и не работаю А лагеря школьного у вас нет? |
Я очень надеялась на лагерь. Даже с мамой почти договорилась, что она утром будет отводить, а потом гулять по Москве... Т.к. он с 10 был. А в этом году тишина, вот думаем что делать? Нашла лагерь аж на Алексеевской, совсем другое метро.
|
Танцевальный лагерь))))))))
Всем привет Праздники зло Мои расслабили булки..плевое упражнение три часа делали Я вся в истерике |
У нас школьный лагерь
Не спасет С 9 до 15 А дальше? Если нет бабушек Пусть не целый день Но полдня ребенок будет один И школьный лагерь не в нашей школе В нашей пишут егэ Т.е. к 9 его, ребенка, то бишь Еще надо отвести в соседнюю школу У нас есть возможность поехать в спортлагерь От спортивной школы И уже даже я готова отправить ребенка Теперь.дочка не хочет) |
У нас тоже после праздников учёба туго идёт, а на этой неделе контрольные запланированы :girl_prepare_fish:
|
Да, в среду у нас дистанционное обучение
Срез знаний переносится))) Юль, тебе смешно А тут реально, каждую неделю.контрольная Причем говорят одно Вот у нас контрольная должна быть.завтра А сегодня подготовка к ней Но из-за того, что в среду не учатся Контрольная сегодня После стольких выходных Это хорошо, что мы с дочкой вчера Подобные задачи прорешали А так, сегодня ж подготовка Можно было особо не напрягаться... А дети пришли и в шоке Я все на дочку злилась Что к концу недели она жалуется на головные боли Ситаким напрягом по учебе Не только голова болеть будет И у нас никогда не было и диктанта и контрольной по математике в один день А тут сегодня и контрольная ,и диктант, и самостоятельная по англ языку Она пришла со школы Плачет, говорит, что голова болит Температуру померили 37,5 Дома отдохнула Через час все норм Отменили сегодня тренировку Ну реально, испытывают детей |
Таня, ну твоя большая уже. Так то может и сама дома быть
Капец у нас У меня с утра горло и ухо стреляло Теперь у Насти заболело ухо Конец года |
А лагерь школьный только в началке
В средней школе уже нет лагеря Мы не ходили Я ее брала с собой в сад А вообще летом мало детей ходят в сад Поэтому заведующая,часто отпускает за свой счет В этом мне проще) Я к тому,что многие родители Кто водят в летниц лагерь Жалуются, что неудобно С утра надо с работы отпроситься Что ребенка в лагерь отвести И потом или отпроситься опять Или с кем-то договориться, чтоб ребенка забрали Первочка, да и второклассника я б не отпустила одного Я после 3-го класса сиала отпускать дочку гулять одну И то под окнами А из школы встречала У нас 2-я смена была С 4-го класса она стала ходить и приходить из школы сама |
Таня, тяжело, отдыхать тоже надо конечно
Детский организм не выдерживает |
Катя, поправляйтесь!
Таня, пусть дочурка держится! |
Моя с 1 класса ходит, с середины
Но мы живём совсем рядом |
Тань, ну а че еще остается делать, как не смеяться... И у нас такая ж канитель была
Правда в апреле Контрольные, контрольные.. Конечно не как у вас, но для их класса тоже норм так..по напрягам Ну что делать..дальше будет только хуже Деть долден быть стрессоустойчивой машиной по ходу А простые контрольные у нас вообще могут по всем предметам быть в один день, ага... Иногда в дневник зайдешь, пока ребенка ждешь у школы, а там уже по всем предметам стоят ...диктант, контрольная, самострятельная :girl_prepare_fish: причем тоже не всегда предупреждает она А срез..ну срез... Просто название смешное Че они там срезают хз.... Последние мозги у детей)) Моя тоже часто на голову жалуется Но я заметила, что если не доспит и если погода меняется Если болит у нее, то вероятнее всего дождь будет Вот осенью у нее и болела она без передыху((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас школьный лагерь с 9 до 18 Три раза кушают - завтрак, обед, полдник 12800 рупий две недели |
В Москве все по человечески)
У вас и продленка не до 17.00 А здесь родители не знают как успеть забрать. Я вот говорю Хорошо, что работа рядом И заведующая нормальная Отпускала и за дочкой сходить И к себе ее брать. А иначе я не знаю как суметь забрать до 17.00 Если обычно рабочий день.до 17 у многих А еще же добраться надо |
Ну да
Только какая разница до 17 или до 18 Если воспитатели работают до 19 И хоть близко, хоть далёко, но чтоб выйти, надо карточкой квакнуть на проходной А там отобьётся, что ты раньше ушел Даже если детей не было и уже всех разобрали, все равно до 19 будь любезен сиди Ну и любая др.работа Кому-то ехать Кому-то нет Но до 18 многие работают Плюс добраться Я так понимаю и так не успеешь при любом раскладе |
Ну утнас не карточно-пропускной режим)
Поэтому я в тихий час детей Бегаоа за Ксюней в школу) И раньше можно уйти Если всех детей разобрали) Но у меня забирают прям впритык) Прямо обидно))))) |
Тань, ну так о чем и речь))))))
Это про Москву, где все как у людей Либо карточный режим и продленка до 18 (хотя по-моему у нас она до 17:30) и лагерь до 18 Либо без карточек, но лагерь до трёх))) И там и там все для удобства |
Но удобно мне)
Другим то неудобно) А в Москве продленка не до 19? Я когда работала.... А это было 10 лет назад)))) В школе Продленка была до 19 Вот например, мама водит ребенка ко мне И старшего в 1 кл Она работает до 17.00 Поэтому отпрашивается каждый день на час Чтоб успеть старшего забрать из школы Но опять же Это начальство ей пошло на встречу Другой не пошло. Бабушек нет Наняли няню, что забирает со школы Но опять же Это если есть возможность Вот у меня счас нет возможности нанять няню И если мне не разрешат потом Андрюху брать к себе То я,не знаю как быть У Ксюни там уже или колледж, или универ будет Ладно, что-то я далеко гляжу))) У меня вот сессия через 2 недели))) И уже 4 июня первый экзамен Страшно) Получу диплом Неделю буду бухать с радости))) |
У нас продленка до 18.30, я забираю в 18.00, а раньше в 17.45, но это у меня ни коротких дней, ни предпраздничных не было...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня похоже русский слили... В числе лучших нас нет. 6 человек из класса на 5/5 написали, вечером узнаю... Завтра еще математика. |
Нет
Продленка до 17:30 Спецом посмотрела Если дети сидят дольше, то это стоит отдельных денег Мож во всех школах по разному Но продленка и так не дешевая А если еще платить за продление То только на продленку работать |
У нас с этого года сделали до 18.30 продленку, а в прошлом году как Юля говорит было.
|
У нас продленка до 16 платная, и до 18 если хочешь можно, но ещё сверху доплачивать...
Один год пока старшая в сад ходила я успела поработать, искала работу близко чтобы успевать из сада забрать, забирала в начале седьмого, но мне до дома было 15-20 минут добираться, а так не знаю как можно успевать забрать... Одну девочку у нас всегда самую последнюю забирали, там родители оба работали на тот момент, воспитатель раньше семи не уходил... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу лагеря от школы, мне наконец-то ответили сегодня, у нас языковой лагерь в школе вроде будет платно, цена 17800 без еды за десять дней, недешево в общем для школы... Я так понимаю с английским уклоном, но при этом разные занятия, с 9 до 18... |
Ого
Дорого |
Ого-го
Ещё и еду оплачивать У нас лагерь сам бесплатно Платить только за завтрак и обед Но там ничего такого, уклонов Игры на улице, эстафеты всякие, в классе поделки делали в библиотеку они ходили, к морю, вот и всё В шашки играли Но моей нравилось |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7746010]Ого-го
Ещё и еду оплачивать У нас лагерь сам бесплатно Платить только за завтрак и обед Но там ничего такого, уклонов Игры на улице, эстафеты всякие, в классе поделки делали в библиотеку они ходили, к морю, вот и всё В шашки играли Но моей нравилось[/QUOTE] За бесплатно (не считая еду) -это вообще супер! И ребенку весело в компании! |
У нас карантин по ветрянке, все доп.занятия отменили, плавания тоже не было и соревнования на следующий год перенесли. За контрольную у нас 4/5 (5 исправлений) 2 исправления-это ошибка по-идее.
|
А сколько сейчас в Москве продленка стоит?
Ларис, дорого) Как по мне Ксюне спортлагерь предлагают Можно полсмены 10 дней 13700 Но моя не хочет Даже на 10 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш, ну хорошо написал) Молодец! Моя контрольную по математике Тоже на 4 написала Я прям счастлив) Это не 2,что в начале четверти за контрольную.была) |
Я не знаю сколько продленка, мы не ходим
Но если 22 раб.дня, то только на обеды 3042 рубля Ну и сколько-то там еще за присмотр |
У нас сейчас каждый день будут контрольные тоже
Сегодня было изложение, а мы пропустили. Не знаю, может отдельно Насте даст писать |
Продленка 3000+где-то 700 рублей на неделю на обеды кладу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 2800-обеды получаются, итого 5800 |
Да, по Мск обед 140 руб.примерно
У нас так же Ну вот моя в пт обедает 4 пятницы 600 руб кладу... Нафик на след.год пусть дома ест |
У нас продленка бесплатно
Только за обеды платят) Может поэтому до 17) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас завтра школа не учится) 11кл пишет егэ) |
У нас вся продленка платная, если не ошибаюсь до 16.00 стоит 4 тысячи, и до 18 если ещё сверху 2 тысячи, итого шесть, плюс обеды получается почти десять в месяц...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в классе РК собираются выпускной из первого класса устраивать, я надеялась что это хотя бы до 4 класса нас обойдет...:girl_prepare_fish: |
Ну ппц)))))
Ларис, всё теперь))) Каждый год гулять будете Это и скидываться надо??? Всем привет |
Конечно, пока по 2000 р собирают.... :girl_prepare_fish: но я чувствую это начало только...
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |