![]() |
[b]Марьюшка[/b], ага.. теперь я покупаю вещи в магазине для тетенек.. а не для подростков))) А мои вещи донашивает 14 ти летняя дочка сотрудницы
Руслана очень рада что тетя Галя поправилась))) |
Фууух девочки, записалась везде куда можно на 21е число, как раз первый день отпуска....я криворучка пришла сейчас талон распечатать,который ночью записывалась к терапевту, а записи нет, видимо не дотыкала....пришлось сквозь очередь прорываться...а медсестра сказала, что Г сука:-D что она могла меня сама везде записать...короче дурдом в этой бесплатной поликлинике!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], держу кулачки, пусть все пройдет удачно! |
ах Весению наверное уже оперируют, а может уже в себя приходит
|
Девочки, а мне надо в субботу на работу выходить. Так нехочется, но работы много.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Весеняя еще до вечера от наркоза отходить будет. Мне когда делали операцыю. Я до 8 вечера дрыхла. |
[b]Марьюшка[/b], спасибочки за диетку, попробую попробовать.
Съездили к дендрологу. Вообщем прописали витаминки и бады. тестостерон на прямую колоть нельзя оказывается, он репродуктивную функцию убивает. Так что будем повышать потихоньку. (Муж забрал выписку с лекарствами, вечерком могу написать какие.) Еще один из припаратов сказал пить только если мы на эко не собираемся. Надо проверить трубы и если там все нормально, муж начнет пить припаратик. Короче через 2 месяца к нему с новой СГ, посмотреть динамику. А так сказал что с такой СГ спокойно можно забеременеть) Прям вдохновил. Будем печь кексики и я худеть. Ну и трубы проверять. |
[b]Akina[/b], не за что, к стати сегодня общалась со своей начальницей, её муж тоже оказывается на этой диете сидел и сейчас придерживается этого питания, как она сказала он весил 130 кг, а сейчас 86 кг это же 44 кг я правда не спросила за какое время, во как что значит сила воли, у него из за веса проблемы со здоровьем начались и он обратился к тому же диетологу что и моя сестра
|
[quote="Asjaja;7447004"]У воспитателя зарплата в 3 раза выше и время работы меньше..[/quote]
Ну я бы не сказала, что у воспитателей работы меньше. Не знаю как у вас, а я прихожу домой и за комп готовиться то к занятиям, то тупые бумажки заполнять которые с нас требуют. И у нас хорошо получают воспитатели в Москве и подмосковье только, и зарплата выше только после аттестации, а до нее 2 года минимум надо отработать за три копейки. [B]Смоляночка[/B], Яна, если это единственный вариант устроиьт в сад ребенка и пойти работать, то почему бы и нет. У тебя тогда и за сад будет пол цены. А после посмотришь что и как, уйти всегда можно. А на какой возраст тебя берут? Помощником хорошо работать начиная со средней группы, в подготовительной вообще кайф, а ясли это ад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7447114][b]Akina[/b], не за что, к стати сегодня общалась со своей начальницей, её муж тоже оказывается на этой диете сидел и сейчас придерживается этого питания, как она сказала он весил 130 кг, а сейчас 86 кг это же 44 кг я правда не спросила за какое время, во как что значит сила воли, у него из за веса проблемы со здоровьем начались и он обратился к тому же диетологу что и моя сестра[/QUOTE] У меня тетя и брат двоюродный сбросили ооочень много, они ходили в клинику Борменталя во Владимире. Так вот, там и диеты как таковой не было, просто правильное и дробное питание, по началу калории высчитывали, а теперь уже нет. Держатся уже 4 года, не поправляются, ну и не изнуряют себя. У мужа друг попал к кардиологу, после ангины у него клапан в сердце сдох, в итоге операция. Так вот, Сашка похудел на 4 наверное размера, а он всего лишь почти исключил мучное (печеньки не ест вообще, хлеба мало), и после 6 не ел ничего, а больше всего мне понравилось, что он летом разгружался на арбузах или дынях, вот их ел без ораничений, сказал ,что с арбузов вес быстрее уходит |
[quote="*Tiny*;7447124"]Борменталя во Владимире.[/quote]
да да да, туда же и сестра моя ходила только в смоленске |
[b]Марьюшка[/b], я скинула в личку свою почту, мне не срочно, как будет время, спасибки
|
[b]Майя20[/b], а я уже отправила :)
|
[b]*Tiny*[/b], у нас единая минималка за ставку по всей стране-это 620 Евро.С 01.09.2016. полная ставка-это 40 часов,раньше-30 было.У логопеда,спец.педагога,психолога-30 часов полная ставка.У нас самоуправление платит 680 за 30 часов,а 800 за 40 часов-получают все одинакого и с опытом и без.А Риге платят около 1300 евриков.И обязательно курсы 36 часов за 3 года оплачивает самоуправление..
|
Девочки всем привет) мне перенесли операцию на завтра( сегодня не успели, народу и правда много лежит. Я весь день промаилась в ожидании с 5:30, в16:00 только сказали что на завтра. И опять завтра клизму. Девочка со мной в палате лежит ей тоже переносили на следующий день. Думала отстрелятся сегодня, ан нет они мои нервы проверяют.
|
[b]Весения[/b], вот досада, я думала ты уже всё:girl_sigh:, переживаю
|
[b]Марьюшка[/b], почту скину и мне диету)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7447157][b]Весения[/b], вот досада, я думала ты уже всё:girl_sigh:, переживаю[/QUOTE] Да я больше от ожидания и неизвестности устала, ещё и пить даже нельзя было. |
[b]Весения[/b], хорошо :)
|
Приветик всем! :)
Давненько меня тут не было, год почти не заглядывала. Хандра напала жуткая, не хотелось прославиться нытиком. :) Оооочень рада видеть девочек, с кем мечтали о чуде, теперь уже с животиками и даже с малышами!! :))) рада безумно за вас! Счастья и здоровья вам и вашим крошкам! :flower: У меня пока положительных новостей нет. Недавно гинеколог "порадовала" списком из болячек, которые срочно нужно устранять и оперативно... Снова время, снова нервы. Но я готова к бою с новыми силами :girl_witch: Временным (!) жителям темки здоровья и удачи! ;) |
[b]Nebovanil[/b], приветик, да действительно давно тебя не было видно, еще и Ядвига пропала может тоже скоро вернется, а может она уже с пузиком:)
|
[QUOTE=Марьюшка;7447166][b]Nebovanil[/b], приветик, да действительно давно тебя не было видно, еще и Ядвига пропала может тоже скоро вернется, а может она уже с пузиком:)[/QUOTE]
Приветик! Было бы здорово, если бы она порадовала такой новостью :) хочется, чтобы по-больше аистов из линеечек возвращались "на базу". |
Так девочки начали возвращаться) надо срочно нам в ББ )
|
[quote="Nebovanil;7447173"]Приветик! Было бы здорово, если бы она порадовала такой новостью[/quote]
да её с июля не видно |
[QUOTE=Asjaja;7447147][b]*Tiny*[/b], у нас единая минималка за ставку по всей стране-это 620 Евро.С 01.09.2016. полная ставка-это 40 часов,раньше-30 было.У логопеда,спец.педагога,психолога-30 часов полная ставка.У нас самоуправление платит 680 за 30 часов,а 800 за 40 часов-получают все одинакого и с опытом и без.А Риге платят около 1300 евриков.И обязательно курсы 36 часов за 3 года оплачивает самоуправление..[/QUOTE]
У нас зависит от опыта. Сначала ты после техникума или универа получаешь около 20 тыс (грязными), когда сдашь на первую категорию, то з.п. 27, у меня еще надбавка сельская 25%, и если без залетов, то иногда платят стимулирующие (но они небольшие, от 1 тыс до 3-х), за высшую катгорию прибавляют еще немного. Но это только в М и подмосковье, в регионе зарплата сооовсем другая. [B]Весения[/B], как я тебя понимаю, ждать операции страшнее чем она сама, особенно если еще и есть не дают, а уж если и пить, то вообще капец просто. Держись, надо ее сделать и быстренько быстренько запузячиваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Asjaja;7447147"]полная ставка-это 40 часов,раньше-30 было.У логопеда,спец.педагога,психолога-30 часов полная ставка.[/quote] А вы какую документацию заполняете? планы там у вас разные есть? нас наше министерство задушило просто разными отчетами, с детьми некогда заниматься. А еще мы обязаны участвовать с детьми в конкурсах, не реже раза в месяц, а конкурсы все платные |
Девочки мне тоже сколько раз операции переносили. Так что это жесть. Настраиваешься и на тебе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки кто у нас ожидает тестик //? |
[b]светлана*[/b], я , до задержки 4 дня...но пока 9дпо:)
|
[b]Майя20[/b], буду держать @@@!
|
у меня М ожидаются 19, но я не очень надеюсь на полосатость теста, мозг понимает невозможность этого, но сердце надеется на чудо
|
Отвлекаюсь как могу...симптомы все те же, грудь болит, низ живота и поясницу тянет, несколько дней, сегодня прям пипец спине, в поликлинике в очереди не смогла стоять долго, плюхнулась на стул, развалюха...но тесты не покупаю и до задержки не мочу! В прошлый раз было то же самое, еще и задержка , очень расстроилась..
|
А я сегодня попробую тест на О сделать 8 дц)
|
[b]светлана*[/b], спасибо!
|
[b]светлана*[/b], А не рано? Сколько у тебя всего дней? Я вот в том месяце так и не поймала. Как-то мало они 5 тестов всего кладут(((
[b]Майя20[/b], @@@@@ давай поднатужся))) Кексики пекли? Все всасала?))) |
[b]светлана*[/b], удачно вам кексики попечь, в этот раз точно должно у вас получится!муж то рядом!ездить никуда не надо и нервы крепче!
|
У меня на 16 ДЦ ДФ был всего 13 мм, гиня поставила ановуляторный цикл, отправила поправлять его и сказала не надеяться в этом месяце. Но тесты на О я замочила, на 18 дц они были резкополосатые, вот я и не знаю. Цикл у меня 32 дня, но грудь болит, живот тянет, короче месюки злые скорее всего придут (эндометрий кстати по УЗИ был хороший)
|
Девочки, я тоже головой понимаю, что Б не может быть, а сердце ❤ все равно верит в чудеса). Т ч девочки верим в чудеса ведь скоро новый год. Надо написать снегурочке, что я хочу в подарок:-Р
|
[quote="Akina;7447203"]Как-то мало они 5 тестов всего кладут((([/quote]
а они сволочи и дорогие дико. раньше я видела какие-то дешевые, руб по 200, сейчас минимум 480 |
[b]Akina[/b], еще как пекли, аж до слез и обид:girl_haha: как в том анекдоте, мыши плакали кололись, но продолжали грызьть кактус:-D
|
[QUOTE=светлана*;7447207]Девочки, я тоже головой понимаю, что Б не может быть, а сердце ❤ все равно верит в чудеса). Т ч девочки верим в чудеса ведь скоро новый год. Надо написать снегурочке, что я хочу в подарок:-Р[/QUOTE]
Я деду морозу это загадываю уже лет пять точно,ю но видать плохо я себя веду, то сережки подарит, то мультиварку. В этот раз не буду просить у него ляльку, пусть несет электровеник |
[b]*Tiny*[/b], Ага. Вот-вот. Это у вас еще дешевые. рядом со мной почему-то все по тысячи((( Не знаю, может опять попробую половить. еще посмотрю, что врачи скажут во вторник.
|
[b]Akina[/b], у меня сегодня 8 дц. У меня цикл 21 день.
[b]Майя20[/b], да сегодня еще испечем))))) |
[b]светлана*[/b], все мы ждем чудес. А вдруг. Мне Г рассказывала пока девочку готовила к ЭКО (а там у нее совсем все плохо было) она раз и забеременела) Сама))) Наверно испугалась ЭКО
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], Везет. Мой не стабильный((( М идут 6 дней, а цикл гуляет от 26 до 32 ((( Вот поймай тут чего-нибудь. Но мы просто стараемся чихи-пыхи через день))) |
[b]светлана*[/b], мне кажется стаким коротким циклом, О как раз и должна быть на 8дц...у меня 25-26 дней и О чаще всего на 11-13. ...вот в прошлом месяце была на 16 дц и М задержались, но я потом все посчитала, получается М мои приходят на 13 -14дпо, так что если судить по О, никакой задержки и не было:(
|
а у меня сегодня 9 дц, вчера заказала тесты на овулю на аптека ру, а сегодня уже позвонили тесты можно забирать пришли, во как быстро, решила в этом месяце ловить овулю
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |