![]() |
[QUOTE=Attiska;7291337][b]Ksanka[/b], у меня подруга щас кормит и е т почти все кроме шоколада, цитрусов...откровенеых аллергенов... капусту не ест , жареное.
Остальное методом проб и ошибок))) если все ок-то продолжает... но тоже списков не ведет.[/QUOTE] Буду тоже так действовать )))) Ем пока определённый набор продуктов , вроде все хорошо , начну расширять |
[b]Chihiro[/b], оооо, поздравляю с именем))))
Девочки, конечно я на фото счастливая потому что меня наконец отпустила мысль что я рожу раньше времени)))) теперь правда надо родить до 24-ого, но это уже не так страшно)))) |
[b]Анюта83[/b], у тебя есть еще время, чтобы договориться с девочками)))))
|
Доброй ночи, девочки!
Извиняюсь за вторжение, читаю вас иногда, особенно про покупки интересно. Я сыночка в мае-июне жду. Хотела спросить, вы про наматрасники писали, они непромокаемые, на весь матрас? Это в кроватку. Хочу на всю кроватка и непромокаемый, найти не могу. |
[b]Вероника30[/b], привет) прсмотри на сайте мамантена.ру такого плана купила два наматрасника на весь матрас. С серебряной нитью и микрофибру. Когда стирала их перед родами поняла какие клевые.
|
Всем доброе утро!!!!
у меня сюрприз с утра, начала отходить пробка)))) Собираюсь ехать в жк сдавать кровь, пакет беру с собой на всякий случай)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7291200]Девочки, не у кого нет какой то хорошей таблички или списка продуктов при ГВ на первое время?[/QUOTE] Оксана я ела все, кроме шоколада, капусты, лимонов, апельсинов, всяких тортов ну в общем аллергенов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у нас тоже на одном гв были и колики жуткие, причем не связаные с тем что я ем или не ем, проверяла) и корочки и диатез. :-D У меня в прошлый раз пеленок десять было и оказалось мало. В этот раз 20. |
[b]Alionchik[/b], доброе утро)))) у нас 3 часа ночи)))
Ну пробка может отходить долго.... )))) хотя могут и сразу схватки начаться)))))) Ну ежели колики, значит ферментов не хватало... Не знаю. Дядьку не дослушали)) у нас не было коликов...кажется. |
[b]Chihiro[/b], вот именно может и сразу)))
Крис мы сдавали всевозможные анализы. Все было в норме. Прошло после трех мес. Я сдала кровь наконец то)) |
[b]Alionchik[/b], милая, что еще в ЖК тебе сказали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мариночка, с 36 недельками вас с доченькой Евочкой!!!!!!))) Настёна, с 33 недельками вас с Ромашкой!!!)))) У меня опять почти бессонная ночь была.... периодически живот сильно болел(((( |
[b]Alionchik[/b], ух, волнительно, может ты тоже уже скоро скоро в РД!?)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вероника30[/b], я наматрасник на акушерстве заказывала махровенький, у него по углам 4 резинки и покрывает практически всю кроватку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 36-ю вас с Евочкой)))) сидите еще пару неделек хотя бы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 33 вас с Ромиком!))) красивая датка!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], врачу будешь показываться? А то как то волнительно все эти боли в животе!((( лучше перебдить мне кажется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки я точно слон)))) вторую ночь сплю без задних лап и ничегошеньки меня не беспокоит не смотря на ежедневные осмотры на кресле, в соседней палате уже вторая девочка вечером рожать уходит, может там кровать счастливая)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чуит мое сердце что дочи мои папку наслушались и решили 23-его ему подарочек сделать! Поживем увидим) |
[b]Lorka[/b], спасибо!!
[b]Анюта83[/b], у меня есть такой, моя младшая месяцев с 7 его спокойно снимала и писала на матрас. Памперсы тоже не помогали, все снимала. И все тихо так было, днём просыпалась и начинала шкодить)) я к простынке на резинке ещё завязочки пришивала, чтоб быстро снять не могла. Девчата, всем лёгких родов!! Вам совсем чуть-чуть осталось)) моя младшая тоже мартовская, чудо-ребенок, только шкодливый)) |
[b]Вероника30[/b], в детском мире их хоть попой ешь :)
Именно на резинке по всему периметру матраса. И по деньгам нормальные. А так в каждом инет-магазине, где продаются кроватки и матрасики в них, есть и наматрасники) Ой, девочки, я дохлее дохлого :( Вчера наездили 167км.. Так, чисто по городу.. Утром мужа на работу, пока у него первый приём, за его рентгеном, потом вместе в роддом - подписать заявление на присутствие на родах, мужа обратно на работу; потом с сестрой в клинику, там операция, куча беготни, затем домой - доставка мобилей (один привезли не тот, естественно), кормёжка сестры, Закупка матрасика в люльку в детском мире,.. Завезла сестру домой, немножко познакомилась с её котями (урраааа! Сестра завела себе коть!!!!!!!!) иииии..нежданчик! Приглашение на экскурсию РД:) Заехала да мужем на работу, домой - за сменной одеждой - и в роддом.. Пока доехали туда, начало немного прихватывать))) И смех, и грех) В роддоме были уже после 22.. Дежурила бывшая коллега мужа - такая лапочка) Ей уже передали по эстафете все мои сроки, ход беременности и вообще)))) Было так забавно слушать, как они про меня общаются, как милый мной гордится) И что познакомились-то мы с ним в том РД, где они вместе работали, и что сама жена у него доктор, и прибавка за Б пока небольшая) Доктор между делом спросила, сколько мне лет - и изумилась) Судя по реакции, она ожидала существенно меньший возраст) Провела по родблоку, послеродовым палатам - везде чистенько, уютненько)) Продолжало прихватывать.. От греха подальше посмотрела на кресле: раскрытия нет, уффффффф) Дома были заполночь, короче) Сегодня ранний подъём - и УЗИ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Маркеша, с 36ью недельками вас с Евочкой! Настя, с 33мя недельками вас с Романом) Как здорово, когда у пупсят есть имена) |
[b]Родинка[/b], нам вариант с резинкой не подошёл. Я думала что есть такие чтоб прям весь матрас впихнуть. Лора дала сайт, там как простынка на резинке, надеюсь лучше будет)
|
[b]Анюта83[/b], как ты себя чувствуешь? Что-то новое есть?
[b]Вероника30[/b], ну даааа, они как простыни на резинке именно! [b]Attiska[/b], а с какой периодичностью?) [b]Alionchik[/b], со сдачей крови тебя) наконец-то)) и с пробкой) [b]Chihiro[/b], ох, по-моему, дядька "наш" лукавил.. Или искренне заблуждался! |
[b]Родинка[/b], я поищу, просто я раньше встречала просто как лист 120 на 60, а по углам пришиты резинки, которыми крепится. Надо в Москву выбраться, поискать. Мне надо чтоб бока тоже закрывала
|
[b]Alionchik[/b], поздравляю с предвестничками) у нас пока штиль. Ребра плотно подперты детем. Но и внизу тихонько ворохается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариночка с 36 неделечками вас с лапочкой дочкой. Как твое самочувствие милая? Настя с 33 недельками вас)!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Вероника30[/b], я своими невероятно довольна. Они очень приятные и натяжные. Гипоалергенные. Не элекризуются. Когда постирала краешек не отогнула один. Уже весь высох а там капелька воды стоит. Т.е. вообще не промокают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Родинка, супер рассказ. Супер поездка. Береги себя милая. Какая бы ты не была бодренькая. Все же срок уже не малый. и повторю чьи то слова. Здорово когда ты Б а муж Г. Да еще и со знакомствами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы то уже все решили вроде а меня все жабеныш за денежки душит. Ну блин 130 тыщ за контракт. Ну да ладно. Один раз живем.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А каких коть завела сестра? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюткин. Ты не слон)))) ты мамочка шкатулочка) с секретиками. Секретикам шииибко хорошо))) вот и сидят милые) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Олюнь я тоже жутко спала. Выпила ношпу перед сном. Легла. Только заснула. А у меня эта ношпа обратно. Жееесть. Думала сдохну. Горечь. Кашель. Задыхаюсь. Глотку дерет. Литр воды влила в себя не помогает. Думала загнусь))) Спасло только разжевывание прополиса. Ну и все. Ночь и сон насмарку. Ща болит глаз и башка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Родинка ждем результатов узи. Блиин это ж мне надо в роддом еще пакеты собирать((( вот где печаль. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/0728f8eecf554098b71a931bf18eb219][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1602/29/c8e8c2e59148t.jpg[/IMG][/URL] во мне какие вензеля вышивают на пледиках))) |
[QUOTE=Вероника30;7291453]Доброй ночи, девочки!
Извиняюсь за вторжение, читаю вас иногда, особенно про покупки интересно. Я сыночка в мае-июне жду. Хотела спросить, вы про наматрасники писали, они непромокаемые, на весь матрас? Это в кроватку. Хочу на всю кроватка и непромокаемый, найти не могу.[/QUOTE] Наматрасники я покупала в Кораблике, они одеваются на весь матрасик, а точнее натягиваются на края матрасика и еще там две резинки проходят через весь матрасик. |
Девы спасибо)))) тишина у нас.
Я наоборот сплю третью ночь как никогда))) Ксанка а Соня сейчас к вам приходит? Как вы спите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариночка с 36 неделечками вас)))) Настя с 33 недельками вас)))) |
Маркеша, с 36 вас !)))))
Настя, с 33мя! Родинка , было бы смешно, если б ты там вчера зарожала :girl_haha: Сразу бы отстрелялась))))) Лор, понимаю, что тебе было не смешно , но написала ты так свои злоключения , что я хихикала ))))) Анюта, ты правда не слон, ты очень хорошо оберегаешь своих деток)))) Аленчик, а пробки много вышло ? Без крови ? Так и спим с Соней, она приходит и ложится , а Есенька рядом в кроватке, в коконе. Эту ночь спала она плохо, хотелось уже положить её рядом , скоро наверное сдвинем опять кровати и будем спать штабелями :girl_haha: |
[b]Attiska[/b], в жк я только кровь сдала и все, на прием 25 только.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], нет не много, кусок один, нет без крови и даже без коричневого. Просто кусок слизи бело желтой) больше не было. Вот и к нам Макс приходит, незнаю как будем спать, он юла по кровати пол ночи юлозит туда сюда. |
Ещё кстати у нас плед пока не пригодился , когда спит укрываю её пелёнкой , жарко дома и жарко под пледом
|
[b]Ksanka[/b], да мне самой смешно. Ночь. Все спят. А я вскочила сопли пузырями. Коты с закрытыми глазами волоча хвосты потянулись спать к мужу. Я кашляю икаю. Жесть! Сорочка короткая. Жопа голая. Веселье еще то)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Дааа. Вам надо полигонище)))) и будете все большой и дружной семьей спать))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вообще вычитала что малявкам 20 градусов комфортно. Этож дубак |
Оля ты же вроде тоже идешь сегодня в жк?
Алена с важным посещением рд) Лор конечно от ношпы такая бяка будет(( красоту вам какую.вышивают!!!))) меня еще тошнит и аппетит стал хуже. |
Алён, со знакомством с РД)) как наверное мужу тоже было приятно так гордиться умничкой женой!!!!
Периодичности у моих болей нет никакой... Я Сначала тоже дцмала, может треники.... но вроже не похоже по описанию.. [b]Lorka[/b], бедненькая! И пожалеть тебя хочется, а как описания твои поситаешь-так смешно становится!!!))) Вышивки просто чудесные!!!!!!!!!! Жаль у меня никто вышивать не умеет(( [b]Alionchik[/b], даа.. сегодня иду в обед.. пакетик все настаивают с собой взять... хотя перед праздниками я не хочу никуда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], я щас бмтареи до 22 докрутиос ито мне прохладно! Тоже про 20 читала. |
Лор, я не могу :-D теперь я представила эту картину ещё более красочно :-D
Да, я вижу, что жарко ей прям , не укрываемся короче пока пледом Про одеяло вообще молчу Ален, все симптомы предвестников на лицо))))) у меня последнюю недели и дни и чистило тоже и тошнило и пробка давно вываливалась, но и открытие было почти в 3 см и шейка полностью мягкая и очень короткая... Только я сама сдалась )))))) Тебя не смотрели на кресле ? |
[b]Ksanka[/b], неа не смотрели. Вот на прием 25 может будут смотреть. Снова ноет поясница и низ пуза.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Чувствую что до пдр не досидим... |
Блин и меня поташнивать стало. Поавда живот высокоооо. Пробки нет. Но и у всех по разному. 10 дней просидеть осталось малышастику до марта. Захочет ли а 38.5 23 февраля осмотр гениколога.
|
Привет!
Спасибо за недельку! Настя вас с Ромчиком с 33мя! Лорик плед королевский!!! Ночью страсти у тебя конечно были... Мне сейчас и 20 жарко. Вечно все раскрою. Душно мине. [b]Alionchik[/b], тебе то 10 дней до пдр осталось. Я думаю раньше вылупитесь! |
[URL=http://radikal.ru/fp/15d69231fa2e48598f2e14ead9ce3eec][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1602/b7/8dc4e215260at.jpg[/IMG][/URL]
коти на прогулке. Правда старший на младшего потом че то распсиховался. Сперва выл и шипел потом кинулся дратб его когтями))) Разняли и забрали с балкона зачинщика. |
[b]Родинка[/b], круто тебе))) экскурсия по роддому!!! Муж золото у тебя!) я без изменений) сегодня на обходе врач пощупал живот сказал вроде матка напряженная это хорошо, подождем как праздники пройдут, а 24-ого ПКС если что, спросила сможет ли муж увидеть деток после КС, сказал что можно ему посидеть в коридоре во время операции а потом в детском отделении с детками увидеться, я довольна)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ну и ночка у тебя, сочувствую но рассказ повеселил) вензель прям королевский! Круто!))) коти как всегда чудесны))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В соседней палате на "счастливую" койку положили очередную девочку, если ночью пойдет рожать точно пойду там полежу немного))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], как узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], расскажи потом как прошел поход в жк, надеюсь все у вас там хорошо!) |
[b]Маркеша[/b], и ятак же думаю. Но только не 23 и не 29))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], тебе надо срочно на эту кровать попасть))))))))) |
[b]Alionchik[/b], эх, туда оказывается положили девочку с маленьким сроком на сохранение, теперь дай бог чтоб кровать для нее оказалась "несчастливой" а то как я подслушала у нее всего 25 недель вроде
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], а чего не 23-его)))) у меня муж наоборот хочет, говорит круто когда на ДР всегда выпадает выходной день)))) |
Анют, круто когда день рождения выпадает накануне праздника , тогда можно отмечать весело и на утро выходной :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksanka;7291903]Анют, круто когда день рождения выпадает накануне праздника , тогда можно отмечать весело и на утро выходной :girl_haha:[/QUOTE]
Как человек, рождённый 8мая, подтверждаю: круто! И именно так: есть свой персональный праздник и наутро всегда можно отваляться))) Ой, наболтали! |
У меня начала капельку отходить пробка, так что может еще и начнется все само)
|
[QUOTE=Родинка;7291919]Как человек, рождённый 8мая, подтверждаю: круто!
И именно так: есть свой персональный праздник и наутро всегда можно отваляться))) Ой, наболтали![/QUOTE] У меня 6 Марта др , тоже я кайфую :girl_haha: |
[b]Анюта83[/b], ура хоть какие то продвижение начались)))
Вот и у меня шестого марта сплошной праздник))) |
А у меня вот наоборот 9 марта, после праздника все уже наотмечавшиеся и цветы даже не купишь нормальные)))
|
Девочки у меня вопрос а как везти девочку в автокресле?????? Их же вообще присаживаться нельзя, а там ведь не горизонтальная поверхность, получится немного присаживаться надо. Я в замешательстве.
|
[b]Alionchik[/b], если кресло от 0 то там можно возить. Или в районе попки сделай из пеленочки подушечку. Что бы горизонталтно было. Или какое у вас кресло? В наших для младенцев подушечка предусмотрена.
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |