![]() |
Доброе утро,девочки!!! Да конечно вы правы,что откладывать не стоит...согласна!!! Ведь всё равно не смогу отложить)))
Я конкретно заболеваю...нос заложило,и все дела...мне бы чем нибудь лечиться уже начать...а М блин фигня какая-то....вроде начинались вчера,сегодня сухо...Но скорее всего придут....а грудь такая же налитая,в общем,я теперь верю из признаков только в //....все остальное меня не накрутит))) |
[QUOTE=Пономрик;4158293]Приветики!!!:girl_in_love:
Ну вот,уже все дождались свои М,одна я сижу и жду их:hysteric: Девочки,подкиньте заразную сопельку:girl_haha: ,может это оно:puz:[/QUOTE] АПЧХИИ!!!! Лови! :girl_haha: [QUOTE=flawery;4158661]девочки,вот хоть закидайте меня помидорами...но мне че-то так не хотелось бы ребенка льва((( видимо это из-за общения с одним львом((( от которого у меня до сих пор волосы дыбом встают....а пузик хочу...ждать уже сил нет...или подождать лучше..до февраля...муж хочет скорпиона!!![/QUOTE] А где гарантия, что в феврале сразу получится? [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4159022]Я до жути не хотела Близнеца (по гороскопу), вот просто думала, ну вот любоооой знак, только не близнец, и именно его и родила :girl_haha: А насчет ждать до февраля... А где гарантия что малышик получится сразу именно в том цикле, чтобы родится скорпионом? Знаки зодиаки не повод откладывать планирование )))[/QUOTE] А я так мечтала о Близнеце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=vikonta;4159170]Девочки всем привет! Сегодня была в больничке никто толком ничего не сказал про мою болезнь , температура два дня подержалась и вроде упала, а крестец так и болит, отправили анализы сдавать, а вдруг Б. боюсь таблетки пить, может подождать ,но у меня ведь М. прошли 18 числа, такое было у кого нибудь, поделитесь, а то места себе не нахожу переживаю:([/QUOTE] Лучше перестраховаться! [QUOTE=flawery;4159467]Доброе утро,девочки!!! Да конечно вы правы,что откладывать не стоит...согласна!!! Ведь всё равно не смогу отложить))) Я конкретно заболеваю...нос заложило,и все дела...мне бы чем нибудь лечиться уже начать...а М блин фигня какая-то....вроде начинались вчера,сегодня сухо...Но скорее всего придут....а грудь такая же налитая,в общем,я теперь верю из признаков только в //....все остальное меня не накрутит)))[/QUOTE] Скорейшего выздоровления! :girl_in_love: |
Доброе утро.
Спасибо всем за чихи, поймала. [QUOTE=flawery;4158661]девочки,вот хоть закидайте меня помидорами...но мне че-то так не хотелось бы ребенка льва((( видимо это из-за общения с одним львом((( от которого у меня до сих пор волосы дыбом встают....а пузик хочу...ждать уже сил нет...или подождать лучше..до февраля...муж хочет скорпиона!!![/QUOTE] А я бы наоборот льва хотела. У меня муж и свекровь львы, просто чудо. А вот знаю скорпионов - сложный характер. А вообще это не только от знака зависит :) Поправляйся скорее |
[QUOTE=Ленусечка;4159613]Доброе утро.
Спасибо всем за чихи, поймала. А я бы наоборот льва хотела. У меня муж и свекровь львы, просто чудо. А вот знаю скорпионов - сложный характер. А вообще это не только от знака зависит :) Поправляйся скорее[/QUOTE] а мы вот Скорпиошку ждем..... :) |
[QUOTE=Ленусечка;4159613]Доброе утро.
Спасибо всем за чихи, поймала. А я бы наоборот льва хотела. У меня муж и свекровь львы, просто чудо. А вот знаю скорпионов - сложный характер. А вообще это не только от знака зависит :) Поправляйся скорее[/QUOTE] Да понимаю,конечно,что от знака мало зависит,но всё равно!!! Хочется какого нибудь разнообразия что-ли))))) всё равно.что будет то будет!!! гарантий нет,что с первого разу получиться,поэтому будем пробовать сразу после М))) Спасибо,буду лечиться!!! |
Привет Всем :)
|
[QUOTE=Эля-ля;4159618]а мы вот Скорпиошку ждем..... :)[/QUOTE]
А я как раз мечтаю о скорпиошке :girl_haha: У меня муж, свекровь, подруга близкая - все скорпионы, самые мои хорошие и родные!!! |
[B]всем доброго утра!!!![/B]
[url=http://bestgif.narod.ru/cveti13.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2144.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/prazdnik15.htm][size=1]Новогодние картинки красивые анимации новый год[/size][/url] |
[QUOTE=Lampo4ka;4159887][B]всем доброго утра!!!![/B]
[url=http://bestgif.narod.ru/cveti13.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2144.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/prazdnik15.htm][size=1]Новогодние картинки красивые анимации новый год[/size][/url][/QUOTE] :girl_in_love: Доброе,субботнее утро!!! |
[B]Маша[/B],как ощущения? пока ничего или уже начинаются)))
|
[QUOTE=flawery;4159927][B]Маша[/B],как ощущения? пока ничего или уже начинаются)))[/QUOTE]
:) Да вроде ничего...муж говорит,грудь налилась...Незнаю мне кажется это самовнушение.... До замачивания тестов еще далеко....:( |
доброе утречко!!!!
пипец я вчера поработала мать перемать Заработала 5 тыщ и отдала гаишнику козлу((((( домой торопилась(((((((а все перекрыто изза открытия большого театра(((я на встречку))))))))))а там гаец))))))ну и почти лишил мну на полгода))))а у меня тока и было что 5заработаныхтыщ((((((он грит 20тыщ давай-верну права я грю-чеее?????совсем уже????? он грит -ну...тада лишаем((( отдала 5 тыщ((терь он ест на них нащшу колбасу(((и настино пюреи кашу(((((( |
[QUOTE=мурррзик;4159962]доброе утречко!!!!
пипец я вчера поработала мать перемать Заработала 5 тыщ и отдала гаишнику козлу((((( домой торопилась(((((((а все перекрыто изза открытия большого театра(((я на встречку))))))))))а там гаец))))))ну и почти лишил мну на полгода))))а у меня тока и было что 5заработаныхтыщ((((((он грит 20тыщ давай-верну права я грю-чеее?????совсем уже????? он грит -ну...тада лишаем((( отдала 5 тыщ((терь он ест на них нащшу колбасу(((и настино пюреи кашу(((((([/QUOTE] какой ППЦ.....:( :( :( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Я когда слышу как там у вас гаиры офигевают,мне худо становится.Я сама в ментуре работаю.У нас с этим туго,мы не берем,да и не предлагают....Получаю свои 10 тыс в месяц и усе(((((когда ж зарплату обещанную дадут:-! А где ты работаешь???? |
[QUOTE=Lampo4ka;4159959]:)
Да вроде ничего...муж говорит,грудь налилась...Незнаю мне кажется это самовнушение.... До замачивания тестов еще далеко....:([/QUOTE] ой у меня грудь до сих пор увеличенная((( правда и М еще так и не разродились...думают,блин...Я сегодня на них так посмотрела,и сказала им...что они меня подвели и больше я им верить не буду:girl_haha: |
да я мастер маникюра педикюра
езжу к своим))подрабатываю... |
[QUOTE=мурррзик;4159962]доброе утречко!!!!
пипец я вчера поработала мать перемать Заработала 5 тыщ и отдала гаишнику козлу((((( домой торопилась(((((((а все перекрыто изза открытия большого театра(((я на встречку))))))))))а там гаец))))))ну и почти лишил мну на полгода))))а у меня тока и было что 5заработаныхтыщ((((((он грит 20тыщ давай-верну права я грю-чеее?????совсем уже????? он грит -ну...тада лишаем((( отдала 5 тыщ((терь он ест на них нащшу колбасу(((и настино пюреи кашу(((((([/QUOTE] Привет!!! да обидно очень(((( вот я этих Гаишников за это и не люблю...толку от них ноль....а гонору блин:-E не расстраивайся... |
да я сначала расстроилась((Всетаки заработала блин)))а потом плюнула....ну и хрен с ним)))))заработаем еще...сама виновата...выехала на встречкк блин....
в церковь ща сходили..причастились.....хочу всетаки съездить к новодевичему монастырю,к елене московской...говорят она очень помогает забеременеть......воть)))найти ее там надо еще))) |
[QUOTE=мурррзик;4160103]да я сначала расстроилась((Всетаки заработала блин)))а потом плюнула....ну и хрен с ним)))))заработаем еще...сама виновата...выехала на встречкк блин....
в церковь ща сходили..причастились.....хочу всетаки съездить к новодевичему монастырю,к елене московской...говорят она очень помогает забеременеть......воть)))найти ее там надо еще)))[/QUOTE] интересный монастырь!!! Желаю удачи его найти))) У нас на Украине есть такое село,где стоит колодец с которого безбрачные пары пили воду и беременели двойнями и даже тройнями...Даже по НТВ показывали)))) Вот только не знаю где оно находиться))) :-! |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4159878]А я как раз мечтаю о скорпиошке :girl_haha: У меня муж, свекровь, подруга близкая - все скорпионы, самые мои хорошие и родные!!![/QUOTE]
Теперь и я мечтаю :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4159962]доброе утречко!!!! пипец я вчера поработала мать перемать Заработала 5 тыщ и отдала гаишнику козлу((((( домой торопилась(((((((а все перекрыто изза открытия большого театра(((я на встречку))))))))))а там гаец))))))ну и почти лишил мну на полгода))))а у меня тока и было что 5заработаныхтыщ((((((он грит 20тыщ давай-верну права я грю-чеее?????совсем уже????? он грит -ну...тада лишаем((( отдала 5 тыщ((терь он ест на них нащшу колбасу(((и настино пюреи кашу(((((([/QUOTE] да уж... обидно.... Ладно хоть с правами осталась!!! [QUOTE=flawery;4160372]интересный монастырь!!! Желаю удачи его найти))) У нас на Украине есть такое село,где стоит колодец с которого безбрачные пары пили воду и беременели двойнями и даже тройнями...Даже по НТВ показывали)))) Вот только не знаю где оно находиться))) :-![/QUOTE] Думаю, тебе при желании можно узнать... |
Всем привет!!!:girl_in_love:
Эля,спасиб за чих,поймала:puz: :girl_in_love: Это у ментов такса такая наверно,у меня муж неделю назад также за встречку 5 тыщ отдал,а еще говорят плохо живут:-E Маришка,ты че там раскисла:connie_1: Ну ка соберись,тряпка:girl_haha: Давай,выздоравливай,и снова в бой!!Льва она не хочет,блин:-D Тя кто спрашивает?!:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |