![]() |
Олечка, удачи!!!!!!!!!!!!
|
приветик, девченки, а кто то еще остался с пузякрй??? нас долго не было так как теперь забот не в проворот
|
[QUOTE=M@rishk@;1547875]приветик, девченки, а кто то еще остался с пузякрй??? нас долго не было так как теперь забот не в проворот[/QUOTE]
Нас мало осталось уже.:( |
я решила зайти вас проведать , я родила 01 марта доченьку, всем девченкам- пузякам желаю легких родов, держитесь:)
|
[QUOTE=Leta;1546773]Пишет счастливый папаша.
Мы родились. 54см, 4150г.[/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: |
[QUOTE=olya-krasavica;1547412]Девчонки я поехала :)[/QUOTE]
Пусть все пройдет быстро и легко!!! Удачи! |
капец просто!!!!!!!!!!!!! 3 дня сопливлюсь! обидно до жути: все 9 месяцев побегала без простуд, а тут напасть. и нифига не помогает уже!!!!!!:-E :-E :-E
че делать-то?! морской водой полощу через каздые 2-3 часа... пиносол капаю.... |
привет кто еще у нас тут разродился ???????
|
Девочки, мой обещанный рассказ: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15202[/url]
Мариш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А рост, вес, как назвали? |
Мы сегодня домой!
|
Есть кто живой и пузатый в этой болталке?
|
[QUOTE=Sambuka;1548283]Мы сегодня домой![/QUOTE]
молодцы!поздравляю!как себя чувствуешь?как малыш? |
я тут переодически
|
[QUOTE=Lerochka;1548307]я тут переодически[/QUOTE]
приветик!как дела? |
Всем привет,я сейчас выть ночну с пяти утра ему неспиться.руки уже отсохли.Постелила в его ванночку одеяло и положила его,сижу качаю.ДУРДОМ.
|
[QUOTE=Мотильда;1548322]Всем привет,я сейчас выть ночну с пяти утра ему неспиться.руки уже отсохли.Постелила в его ванночку одеяло и положила его,сижу качаю.ДУРДОМ.[/QUOTE]
Маш, может у него что-то болит? не может деть столько орать:( |
[QUOTE=Lerochka;1548417]Маш, может у него что-то болит? не может деть столько орать:([/QUOTE]
Конечно Лер болит пузик грыжа эта долбаная,хирург сказала что до 3 мес только массажик,а потом пластырь будут приклеивать.и походу у нас дисбактериоз.:( |
[QUOTE=Симкиска;1548314]приветик!как дела?[/QUOTE]
Сегодня соберем комодик. Не знаю, какая погода будет дней через 10, яндекс каждый день новую выдает, мне пакетики собрать надо на выписку |
[QUOTE=Lerochka;1548426]Сегодня соберем комодик.
Не знаю, какая погода будет дней через 10, яндекс каждый день новую выдает, мне пакетики собрать надо на выписку[/QUOTE] Сегодня +4 обещали,но что то и непахнет,а завтра +8 посмотрим. |
[QUOTE=Мотильда;1548322]Всем привет,я сейчас выть ночну с пяти утра ему неспиться.руки уже отсохли.Постелила в его ванночку одеяло и положила его,сижу качаю.ДУРДОМ.[/QUOTE]
Инновация, однако....:))) Надо на заметку взять, да у нас ванночка анатомическая..... Не удобно ужасно, не берите такие!!!!!!!! Мотильда, желаю малышу скорее успокоиться, уснуть и дать передохнуть маме! |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |