![]() |
Ой девочки только вспомнила у нас же завтра четвертая годовщина свадьбы:))) Кто знает четыре года это какая свадьба?
|
[QUOTE=Светлана С;2175439]Спасибо я то как рада)))))и до сих пор ручками главное меня-может там девчушка сидит)))):girl_in_love:[/QUOTE]
может и девчушка!!! скоро узнаешь:) |
[QUOTE=ninok;2175443]Ой девочки только вспомнила у нас же завтра четвертая годовщина свадьбы:))) Кто знает четыре года это какая свадьба?[/QUOTE]
Прочита что льяная! Поздравляю! Молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=ninok;2175443]Ой девочки только вспомнила у нас же завтра четвертая годовщина свадьбы:))) Кто знает четыре года это какая свадьба?[/QUOTE]
о, клёва! поздравляю :) 4 года - Льняная или Веревочная свадьба:girl_haha: |
Да..что-то моя крошка сегодня какая-то неактивная :( чуть-чуть попиналась тихонечко, маме привет передала и затихла!!!! эх...
|
Спасибо! Вот и еще один повод сходить в парикмахерскую!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=ninok;2175490]Спасибо! Вот и еще один повод сходить в парикмахерскую!:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:))) годовщина - это прекрасно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;2175484]Да..что-то моя крошка сегодня какая-то неактивная :( чуть-чуть попиналась тихонечко, маме привет передала и затихла!!!! эх...[/QUOTE]
Может она просто еще спит! Мой малыш тоже с утра не очень любит активничать потому что засыпает только под утро!:) |
[QUOTE=Kattrina;2175499]ага:))) годовщина - это прекрасно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! |
[QUOTE=ninok;2175505]Может она просто еще спит! Мой малыш тоже с утра не очень любит активничать потому что засыпает только под утро!:)[/QUOTE]
да, не, не спит она!!! просто тихонечко так копошится... |
Все девочки пошла я красоту наводить!
|
Всем привет! Че-т у меня сегодня день с самого утра не сложился. Сначала в маршрутке зажали очень сильно, потом живот ныл. На работе опять урод этот, который в начальники выбился, нервы поднял...:-E Сейчас зайка моя маленькая проснулась, шевелюхается во всю. Хоть это радует, а так настроение вообще на нуле :(
|
[QUOTE=ЮльчикК;2175695]Всем привет! Че-т у меня сегодня день с самого утра не сложился. Сначала в маршрутке зажали очень сильно, потом живот ныл. На работе опять урод этот, который в начальники выбился, нервы поднял...:-E Сейчас зайка моя маленькая проснулась, шевелюхается во всю. Хоть это радует, а так настроение вообще на нуле :([/QUOTE]
Ой бедняга...я сама сегодня в автобусе всю дорогу стоя ехала, по автобусу меня мотала туда-сюда и никто место не уступил:-E Ну ты держись давай, не грусти!!!! Пусть малыш тебя радует пиночками:))) |
[QUOTE=Kattrina;2175751]Ой бедняга...я сама сегодня в автобусе всю дорогу стоя ехала, по автобусу меня мотала туда-сюда и никто место не уступил:-E Ну ты держись давай, не грусти!!!! Пусть малыш тебя радует пиночками:)))[/QUOTE]
А я парня в автобусе с места согнала, 3 остановки проехала, мне уже выходить надо, а народу...., хоть через крышу вылазь, вот пока к двери пробиралась меня и зажали |
Всем привет!!!!
Как ваши дела??? Мы вчера с картошки вернулись, меня ещё угораздило картошку копать, а сегодня такая крипатура, что ходить не могу. |
Девочки, привет! Я ходила к Г по поводу больничного - сплошной позитив! Больничный мне дали аж до 14 сентября, выписали БЕСПЛАТНО элевит и йодомарин. В декрет мне с 5 ноября. Короче клевая она у меня тетка. Вот. Буду сегодня голубцы делать.
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175787]Всем привет!!!!
Как ваши дела??? Мы вчера с картошки вернулись, меня ещё угораздило картошку копать, а сегодня такая крипатура, что ходить не могу.[/QUOTE] Привет, дорогая!!!!:))) ну ты даееешь:( ...копала она. совсем себя не бережешь!!!!!:( |
Нинок, с возвращением! ЮльчикК держись! Аленка=Сашка, ну ты, дорогая, даешь. Теперь наверное полежать надо!!
|
[QUOTE=WhiteKis;2175795]Девочки, привет! Я ходила к Г по поводу больничного - сплошной позитив! Больничный мне дали аж до 14 сентября, выписали БЕСПЛАТНО элевит и йодомарин. В декрет мне с 5 ноября. Короче клевая она у меня тетка. Вот. Буду сегодня голубцы делать.[/QUOTE]
да....прикольно! поздравляю! отдыхай теперь:))) |
[QUOTE=Kattrina;2175803]Привет, дорогая!!!!:)))
ну ты даееешь:( ...копала она. совсем себя не бережешь!!!!!:([/QUOTE] Ну так вышло, я правда не много, потом пошла мужикам кушать готовить, но факт в том, что сегодня я ходить не могу((( В субботу купила 6 пеленок и один человечек)))у меня столько радости. |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |