![]() |
[QUOTE=Sherry20;1925904]Привет, девчонки!
Начиталась про ужасы, которые тут с девочками происходят. Олин рассказ читала, еле сдержалась, чтоб не разревется, а то муж выгонит из-за компа, чтоб не нервничала.[/QUOTE] Я тоже начиталась, стала переживать, даже доктора сменить хотела. А плюс еще есть у меня "ПОДРУЖЕНЬКИ", которые вместо того, чтобы подбодрить перед родами, нарассказывали мне всяких гадостей о моем докторе. Но меня успокоила мама. Говорит меньше всех слушай, и вообще, почему у меня должно быть все плохо как у других????!!!!!:-E :-E :-E Беременность протекала нормально, у малыша патологий (ТТТ) нет. Главное успокоиться и настроиться на то, что все будет хорошо. А там как Бог даст, что суждено, то и будет. Главное верить в позитив:-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Miriam;1925603]Молимся за нашу Валечку и ее сына...
Девчонки, я ложусь на дородовое. Врач мне поставила хр. плацентарную недостаточность, гипотрофию плода, гестоз... В общем, мы ложимся лечиться, будем подкармливать малышку и спасать мои почки :) А потом сразу кесарево :)[/QUOTE] ну отлично! а рожать значит в отта,Машуль? по договору? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1925979]ну отлично! а рожать значит в отта,Машуль? по договору?[/QUOTE]
:girl_haha: Ну у меня есть подозрение, что одну меня уже не выпустят :-D Как твоя доченька? :girl_in_love: |
[QUOTE=Sherry20;1925904]Привет, девчонки!)))[/QUOTE]
Привет, с неделькой :))) [QUOTE=Miriam;1925929]Привет! :girl_in_love: С неделькой вас! :))) Мы рады снова видеть тебя! Что с мамой? Как она сейчас? :( Спасибо за поддержку, очень приятно! :girl_in_love: Девочки, родные, спасибо за добрые пожелания! :girl_in_love: Я еще не знаю, когда лягу, должна до конца этой недели вроде. Буду клянчить у мужа модем :girl_haha:, чтобы быть с вами.[/QUOTE] Будем надееться, что он тебе не откажет :) |
[QUOTE=Sherry20;1925904]Привет, девчонки!
Меня тут и не помнит никто, наверное. [/QUOTE] Привет! мы рады, что ты снова с нами! |
[QUOTE=Miriam;1926004]:girl_haha: Ну у меня есть подозрение, что одну меня уже не выпустят :-D
Как твоя доченька? :girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже есть такое подозрение :girl_haha: дочурка чего-то сегодня немного капризничает,наверное на эту говняную погоду так реагирует:-E недавно покормились и я ее переложила в люлечку.... девочки,был у нас сегодня педиатор... тк у мужа астма и он и я аллергики... мое меню, просто песня...:-D из мяса-кролик,индейка,баранина. малоко под запретом... только кисло-молочка, каши тоже,можно только рисовую и геркулес(по-моему) зато хоть фрукты -абрикосы, яблоки, желтые сливы,белая черешня,арбузы, дыни можно.... фьюф :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1926053]у меня тоже есть такое подозрение :girl_haha:
дочурка чего-то сегодня немного капризничает,наверное на эту говняную погоду так реагирует:-E недавно покормились и я ее переложила в люлечку.... девочки,был у нас сегодня педиатор... тк у мужа астма и он и я аллергики... мое меню, просто песня...:-D из мяса-кролик,индейка,баранина. малоко под запретом... только кисло-молочка, каши тоже,можно только рисовую и геркулес(по-моему) зато хоть фрукты -абрикосы, яблоки, желтые сливы,белая черешня,арбузы, дыни можно.... фьюф :)[/QUOTE] Классное меню, очень полезное, для меня так просто красота, правда я ещё слатенькое люблю, а Вам совсем ничего сладкого нельзя? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1926053]у меня тоже есть такое подозрение :girl_haha:
дочурка чего-то сегодня немного капризничает,наверное на эту говняную погоду так реагирует:-E недавно покормились и я ее переложила в люлечку.... девочки,был у нас сегодня педиатор... тк у мужа астма и он и я аллергики... мое меню, просто песня...:-D из мяса-кролик,индейка,баранина. малоко под запретом... только кисло-молочка, каши тоже,можно только рисовую и геркулес(по-моему) зато хоть фрукты -абрикосы, яблоки, желтые сливы,белая черешня,арбузы, дыни можно.... фьюф :)[/QUOTE] Да, блин, погода отстой :-E Что-то так не охота мне валяться 3 недели в Отта... но ради малышки и ее развития надо лечь на капельницы :( Надеюсь, что до 40 недель все это мероприятие не продлится :-/ Слушай, да у тебя супер-меню, можно жить припеваючи! :girl_haha: И мясо, и фрукты... шикуешь))) |
[QUOTE=Iriska6508;1926099]Классное меню, очень полезное, для меня так просто красота, правда я ещё слатенькое люблю, а Вам совсем ничего сладкого нельзя?[/QUOTE]
это был один из первых вопросов-а что мне можно из сладкого... ответ порадовал-кекс столичный,сушки,печенье мария :-D я тоже сладкоежка... для меня сладкое тоже трагедия-не есть... мне вот кстати интересно в моем случае сахар можно есть? и какой лучше? обычный или тростниковый??? никто не в курсе? :) [QUOTE=Miriam;1926102]Да, блин, погода отстой :-E Что-то так не охота мне валяться 3 недели в Отта... но ради малышки и ее развития надо лечь на капельницы :( Надеюсь, что до 40 недель все это мероприятие не продлится :-/ Слушай, да у тебя супер-меню, можно жить припеваючи! :girl_haha: И мясо, и фрукты... шикуешь)))[/QUOTE] ага...а муж вон рядом ром бабу в рот пихает себе :) мое меню шикарнее,не спорю... одно печенье-мария чего стоит:-D капельницы это дааа... у меня вены как у наркоманки были..думаю тебе гинепрал будут капать.. это еще тот кайф..два часа под капельницей :girl_in_love: :-D но троксевазин на посту творил чудеса... и к следующей капельнице вены были бодры и готовы к новой дозе... девочки вот фигура у меня просто шикарная.... живот полностью ушел!!! единственное кожа пока мягковата...(раньше была упругая) и полосочка пока еще осталась.попа стала снова маленькой,и ножки-худышки.... и груууудь... два шара,как скажет муж-ты меня ими убить можешь :))) |
[QUOTE=Miriam;1925929]Привет! :girl_in_love: С неделькой вас! :)))
Мы рады снова видеть тебя! Что с мамой? Как она сейчас? :( Спасибо за поддержку, очень приятно! :girl_in_love: [/QUOTE] И я так рада всех видеть! У мамы был обширный инсульт. Сейчас уже получше ей. Ходит нормально, соображает тоже. Совсем плохо с речью, хотя уже почти пять месяцев прошло. Но врачи так и говорят, что речь медленнее всего восстанавливается. Так что занимаемся. Песни поем, стишки читаем))) Маленькому нашему чего-чего, а уж песен со стихами дестких в избытке было))) Мда... печенье Мария в меню убило наповал... аццкая вкусняшка, конечно. А я теперь все время думаю чего мне будет нельзя))) Уже дошла до арбузов в августе))) |
[B]Sherry20[/B], дай Бог твоей маме вычухаться :-/ Соболезную. Ты умница, что так ее выхаживаешь. Даже не представляю себе масштаб твоего труда...
[B]Вика[/B], "печенье Мария" - тоже не плохо, особенно в сравнении с "ничего" :-D А уж кексик - и подавно :))) Да и зачем тебе все это мучное?! Восстанавливай свою фигуру дальше! :preg: Фруктики ешь) А шоколад типа нельзя, он аллерген, да? |
[QUOTE=Miriam;1926190][B]Sherry20[/B], дай Бог твоей маме вычухаться :-/ Соболезную. Ты умница, что так ее выхаживаешь. Даже не представляю себе масштаб твоего труда...
[B]Вика[/B], "печенье Мария" - тоже не плохо, особенно в сравнении с "ничего" :-D А уж кексик - и подавно :))) Да и зачем тебе все это мучное?! Восстанавливай свою фигуру дальше! :preg: Фруктики ешь) А шоколад типа нельзя, он аллерген, да?[/QUOTE] да....)) в гашем случае шоколад противопаказ... у нас даже не 50 процентов предрасположенности к аллергии,а все сто)))) а фруктики пока нельзя :) я же из-за них чуть не откинула коньки,почти 2 недели назад..когда (простите) блевала дальше чем видела 14 часов подряд.... мне печень и поджелудочную сказали поберечь... те исключить фрукты и овощи |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1926245]да....)) в гашем случае шоколад противопаказ... у нас даже не 50 процентов предрасположенности к аллергии,а все сто))))
а фруктики пока нельзя :) я же из-за них чуть не откинула коньки,почти 2 недели назад..когда (простите) блевала дальше чем видела 14 часов подряд.... мне печень и поджелудочную сказали поберечь... те исключить фрукты и овощи[/QUOTE] странно, почему не разрешили белый зефир...многие писали, что кушают при ГВ... |
Доброе утро всем!
Мне сегодня даже во сне что-то на счет Валечки снилось:( Начиталась,напереживалась вчера. Что-то и малыш вчера шибко активный был. Практически не спал днем:( О сахаре еще своем думаю, меряю периодически. Натощак выше 6 не было,но и ниже 5 тоже. Один раз после еды ,через 15 минут был 12,правда через час уже до 6 упал. Вот и не знаю, высокий он у меня или нормальный:-[ ] |
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR]
Мы в пузике еще сидим и нам там нравится:))) погода отстой - прям никакого настроения:( завтра опять идти эту злополучную мочу:girl_haha: только и хожу в жк по этому поводу:-D |
Доброе утро всем!
[QUOTE=Natasa;1926471]Доброе утро всем! Мне сегодня даже во сне что-то на счет Валечки снилось:( Начиталась,напереживалась вчера. Что-то и малыш вчера шибко активный был. Практически не спал днем:( [/QUOTE] А мне форум всю ночь снился) Начиталась вчера после долгого перерыва:))) Малыш напугал вчера. Весь день дрых в пузяке, только к вечеру начал пихаться-шевелится. Я даже попереживать успела:-[ ] |
[quote=Sherry20;1926637]А мне форум всю ночь снился) Начиталась вчера после долгого перерыва:)))
Малыш напугал вчера. Весь день дрых в пузяке, только к вечеру начал пихаться-шевелится. Я даже попереживать успела:-[ ][/quote] Приветик, а у меня сегодня что-то притих... то ли погода, то ли на выход собрался:-D |
[QUOTE=Miriam;1926190][B]Sherry20[/B], дай Бог твоей маме вычухаться :-/ Соболезную. Ты умница, что так ее выхаживаешь. Даже не представляю себе масштаб твоего труда...[/QUOTE]
Спасибо за сочувствие и добрые пожелания) Передам маме:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;1926643]Приветик, а у меня сегодня что-то притих... то ли погода, то ли на выход собрался:-D[/QUOTE] Я тоже про выход подумала:-! Мало шевелится стал. Я чего-то решила что 25го рожу... Вот хоть тресни не знаю, откуда эта дата в голове, то ли снилось что-то, то ли может предчувствие, то ли просто дурь:girl_haha: |
[COLOR="Purple"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]
И я за Валю переживала, весь вчер в болталку заглядывала, надеялась хорошие новости узнать. А у меня, пока, нет затишья, особенно вечером с 11 до 12, скачет ой-ой-ой как. Рано, наверно, нам готовиться. И сон нормализовался, хоть и просыпыюсь по 10 раз ноью. |
[QUOTE=Sherry20;1926647]:
Я тоже про выход подумала:-! Мало шевелится стал. Я чего-то решила что 25го рожу... Вот хоть тресни не знаю, откуда эта дата в голове, то ли снилось что-то, то ли может предчувствие, то ли просто дурь:girl_haha:[/QUOTE] А я хочу в твой ПДР родить. У меня старшая девочка родилась 08.08, вот я и думала, хорошо бы втоую 07.07. :) , а если в свой ПДР рожать, то получиться ДР свекрови.:girl_haha: |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |