![]() |
Всем приветик,девочки! Давно здесь не была..Недавно с сохранения вернулась. Как у вас делишки?
|
[QUOTE=Дэлия;2297726]Она всегда у меня спрашивает,как я себя чувствую при таком давлении,я говорю хорошо,она...тогда пока можно не волноваться,но если будет плохо вызывай скорую и все![/QUOTE]
Везет тебе... А моя не отпускала, говорила что типа ее ответственность... Я просила хотя бы до вечера подождать когда я успокоюсь, а чувствовала себя нормально, никаких выделений и других признаков нет... Вот теперь не знаю как к ней ходить, просто так прозябать в больнице тоже нет сил((( |
Привет, девочки!!!!
Я вот сегодня такая амеба....поднять себя с кровати все никак не могу...так и валяюсь целый день.... |
[QUOTE=Дэлия;2297741]А я и коляску новую куплю и колыбельку:)[/QUOTE]
Эх везет....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Amarena;2297743]Всем приветик,девочки! Давно здесь не была..Недавно с сохранения вернулась. Как у вас делишки?[/QUOTE]
Приветик, как самочувствие?? |
[QUOTE=Дэлия;2297726]Она всегда у меня спрашивает,как я себя чувствую при таком давлении,я говорю хорошо,она...тогда пока можно не волноваться,но если будет плохо вызывай скорую и все![/QUOTE]
А еще вопросик.. А у тебя в прошлые беременности тоже поднималось давление? И даже на последних сроках? И как прошли роды? Давление не поднималось? |
[QUOTE=Wookie;2297762]А еще вопросик..
А у тебя в прошлые беременности тоже поднималось давление? И даже на последних сроках? И как прошли роды? Давление не поднималось?[/QUOTE] Да,давление поднималось,но не выше 150\90. Когда сына рожала 20 часов со схватками немного поднялось,мне что-то вкололи...но в итоге КС,дочку тоже КС и сейчас на операцию пойду. |
[QUOTE=Wookie;2297745]Везет тебе... А моя не отпускала, говорила что типа ее ответственность... Я просила хотя бы до вечера подождать когда я успокоюсь, а чувствовала себя нормально, никаких выделений и других признаков нет...
Вот теперь не знаю как к ней ходить, просто так прозябать в больнице тоже нет сил((([/QUOTE] А меня вообще не уложишь в больницу,мне детей девать не куда...врач это знает и никогда даже не намекает,да и я не пойду там одни отрицательные эмоции... |
[QUOTE=Amarena;2297743]Всем приветик,девочки! Давно здесь не была..Недавно с сохранения вернулась. Как у вас делишки?[/QUOTE]
[QUOTE=Sunny_Bunny;2297747]Привет, девочки!!!! Я вот сегодня такая амеба....поднять себя с кровати все никак не могу...так и валяюсь целый день....[/QUOTE] Девочки приветики!!! Я все так же)))))) |
Приветик! С возращением :))) Надеюсь сейчас все хорошо? А что случилось? |
Девочки, я вот вчера все перерыла по поводу нужной одежды и принадлежностей для малыша.....но так много и не поняла:( У меня первый ребенок, подружек беременных нет.... может посоветуете, что нужно будет на первое время?
|
[QUOTE=Wookie;2297756]Приветик, как самочувствие??[/QUOTE]
С малышом,тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Тонус сняли. Отслойку подлечили. А у меня насморк и бронхит начался, а вчера еще и на ухо - в отит перешло. Вот сижу - лечусь... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2297809]Девочки, я вот вчера все перерыла по поводу нужной одежды и принадлежностей для малыша.....но так много и не поняла:( У меня первый ребенок, подружек беременных нет.... может посоветуете, что нужно будет на первое время?[/QUOTE]
Ну во-первых,многое зависит будешь ты пеленать или нет. Нужны пеленки,я люблю трикотажные))) Кофточки на кнопочках и желательно у которых закрываются ручки. Ползунки тоже на кнопочках на плечиках. Боди,классная вещь,так как рожать ближе к лету,то можно и с коротким рукавчиком и с длинным. Цельные комбинезончики тоже хорошо прикупить. Чепчики,только их много не нужно,так как чепчик одевают только после купания. Носочки))) Полотенце банное,мне нравится уголок на голову. |
[QUOTE=Дэлия;2297865]Ну во-первых,многое зависит будешь ты пеленать или нет.
Нужны пеленки,я люблю трикотажные))) Кофточки на кнопочках и желательно у которых закрываются ручки. Ползунки тоже на кнопочках на плечиках. Боди,классная вещь,так как рожать ближе к лету,то можно и с коротким рукавчиком и с длинным. Цельные комбинезончики тоже хорошо прикупить. Чепчики,только их много не нужно,так как чепчик одевают только после купания. Носочки))) Полотенце банное,мне нравится уголок на голову.[/QUOTE] Мне полотенце тоже с уголком нравится:) А вот нужны ли вязанные вещи? Какое лучше одеялко купить? И самый главный вопрос, на какой размер все покупать?:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2297895]Мне полотенце тоже с уголком нравится:) А вот нужны ли вязанные вещи? Какое лучше одеялко купить? И самый главный вопрос, на какой размер все покупать?:)[/QUOTE]
мне кажется лучше 62 сразу...%-0 |
А помимо одежды...нужны подгузники,влажные салфетки.
Аптечка. Средство для купания младенцев,жидкое детское мыло,крем детский,крем под подгузник,ватные палочки с ограничителем,обычные ватные палочки,ватные шарики,и можно диски. |
[QUOTE=*nadya*;2297790]Приветик! С возращением :))) Надеюсь сейчас все хорошо? А что случилось?
Гипертонус и маленькая гематома на его фоне... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2297895]Мне полотенце тоже с уголком нравится:) А вот нужны ли вязанные вещи? Какое лучше одеялко купить? И самый главный вопрос, на какой размер все покупать?:)[/QUOTE]
Я покупаю так несколько штук на размер 56,это на первый месяц,так как мои дети рождались ростом 50см,а остальное 62,это уже на 2-3 мес. Вязанные вещи нужны,так как весной еще прохладно малышу,а они тепло любят. Одеяло ты имеешь в виду малыша заворачивать или в кроватку? |
Ну а из глобальных вещей,комплект в кроватку,если с балдахином то и держатель нужен,матрас в кроватку ,конверт на выписку.
Еще байковое одеяльце нужно и плед детский можно прикупить. |
[QUOTE=НатаФФка;2297906]мне кажется лучше 62 сразу...%-0[/QUOTE]
Ну знаешь,это слишком...%-0 У меня дочка 62 размер носила в 4 месяца... |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |