Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Kolechko 15.12.2010 11:21

[QUOTE=Anna_Grin;2813011]МЫ тоже 27го идем)) Не бойся)) Я наоборот уже жду не дождусь!!![/QUOTE]
Ой, да. Клево.)) У меня муж все ходит и каждый вечер открывает пузик:"Малыш, скоро мы с тобой будем знакомиться".

А скажите вот что. А Вы что-нибудь покупаете? Я просто уже купила бодик и костюмчик, сшила 10 пеленок и 1 распашонку. Но все нейтрального цвета. Я и на выписку хочу пододеяльник смастерить из батиста сиреневого цвета. И чепчик под цвет подобрать. Жду УЗИ, чтоб уже с цветом определиться. Хотя они могут ошибаться. А еще не люблю розовый цвет. Но почему-то есть уверенность, что во мне живет девочка. Я как забеременела, так мне захотелось обновить косметику, после токсикоза парфюмерию. Ухаживаю за собой, как никогда. Все смеются, говорят, что точно во мне девушка живет.

Нюсёна 15.12.2010 11:21

Я тоже жду не дождусь УЗИ!!! Прям очень очень очень!!!

Anna_Grin 15.12.2010 11:24

[QUOTE=Kolechko;2813053]
А скажите вот что. А Вы что-нибудь покупаете? Я просто уже купила бодик и костюмчик, сшила 10 пеленок и 1 распашонку. Но все нейтрального цвета. Я и на выписку хочу пододеяльник смастерить из батиста сиреневого цвета. И чепчик под цвет подобрать. Жду УЗИ, чтоб уже с цветом определиться. Хотя они могут ошибаться. А еще не люблю розовый цвет. Но почему-то есть уверенность, что во мне живет девочка. Я как забеременела, так мне захотелось обновить косметику, после токсикоза парфюмерию. Ухаживаю за собой, как никогда. Все смеются, говорят, что точно во мне девушка живет.[/QUOTE]

Я купила тоже бодиков 3 в наборе было, потому что просто понравились и боялась что не будет больше. за остальное возьмусь после НГ, время когда будет. Я вообще розовый цвет невыношу, прям бесит он меня:girl_haha: , а на детях почему то и подавно, поэтому бодики бело-голубые, думаю и девочке подойдут))))

Нюсёна 15.12.2010 11:31

Я первую покупочку хочу уже после УЗИ сделать, когда пол скажут. Тааааааак охото

Kolechko 15.12.2010 11:33

Я бодик купила зеленый, скорее даже салатовый. Костюмчик белый с разноцветными зверушками. А, еще муж купил кофточку на пуговках голубую с вышитым жирафом 68 размера. Но и я бодики купила 62, в первое время рассчитываю все-таки пеленать. А пеленки белые со зверушками. А легкие в мелкими цветками голубыми и сиреневыми. Я вообще на сиреневом цвете помешана. А тут подойдет и мальчику, и девочке.

Anna_Grin 15.12.2010 11:35

[QUOTE=Kolechko;2813151]Я бодик купила зеленый, скорее даже салатовый. Костюмчик белый с разноцветными зверушками. А, еще муж купил кофточку на пуговках голубую с вышитым жирафом 68 размера. Но и я бодики купила 62, в первое время рассчитываю все-таки пеленать. А пеленки белые со зверушками. А легкие в мелкими цветками голубыми и сиреневыми. Я вообще на сиреневом цвете помешана. А тут подойдет и мальчику, и девочке.[/QUOTE]

Мне тоже нравятся со зверушками)) Я себе бортики низенькие с львятками присмотерла, когда вся кровать завешана мне не нравится, а это в икее-низенькие и красивые.
Вообще, много накупать не буду, всегда можно потом уже докупить или сшить. плюс, кто его знает какой май-лето будет? у нас может быть и дождливо, а может и под 40 температура быть...

Варварочка 15.12.2010 11:36

[QUOTE=Нюсёна;2813129]Я первую покупочку хочу уже после УЗИ сделать, когда пол скажут. Тааааааак охото[/QUOTE]

:) я тоже для себя так решила:girl_in_love: вобще мы люди несуеверные начнем конкретными покупками заниматься после нг, а то в раз это слишком накладно выйдет, да и муж у меня нелюбитель гулять по магазинам :) а самое главное охото самой выбирать своим козявочкам все а неполагаться на чейто вкус:)

Нюсёна 15.12.2010 11:37

Как подумать, ведь сколько нужных вещей надо приобрести для малыша, начиная от пелёнок заканчивая коляской. А я ведь совсем в этом ничего не понимаю. Никогда особенного опыта с малышами не было, и в семье что я что муж единственные дети. Эх буду присматриваться к тому что вы приобритаете)

Viktorija 15.12.2010 11:37

Привет девулечки!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!
Тех,у кого шевелюшки во всю-поздравляю,это такое счастье:girl_in_love:
А я шевелюшек пока не чувствую:( Хотя,если сидеть и прислушиваться с ручкой на животике, то иногда есть такое ощущение,что малыш шевелится, но точно знать не могу...вдруг кишечник шалит...
А ещё у нас за последнюю неделю пуз просто не по дням, а по часа расти стал!!! Я вчера одела легкую маечку, так пуз так хорошо обозначился,что у меня глаза от удивления на лоб полезли и папка наш такой довольный-довольный стал, что мы растем и нас хорошо видно:girl_haha: Теперь когда обнимаемся, сначала пуз до папки дотягивается, а потом уже и я:girl_haha: Я так этому радуюсь:girl_in_love:
Ой, а ещё вчера за рулем была и когда ногу с газа на тормоз переносила, такое ощущение, что матку задеваю было...так и не поняла, что это было...

Viktorija 15.12.2010 11:39

[QUOTE=Нюсёна;2813183]Как подумать, ведь сколько нужных вещей надо приобрести для малыша, начиная от пелёнок заканчивая коляской. А я ведь совсем в этом ничего не понимаю. Никогда особенного опыта с малышами не было, и в семье что я что муж единственные дети. Эх буду присматриваться к тому что вы приобритаете)[/QUOTE]

я тебя поддерживать в этом буду,т.к. сама в шоке и нииичего не понимаю:girl_haha:

Kolechko 15.12.2010 11:42

Я обошла все известные магазины в нашем городе, отметила понравившиеся, переписала основные цены. Поэтому мы присмотрели пару мест. Единственное, что доверю мужу, -- всякие ножнички, аспираторы. Он очень практично подходит к выбору. Чтоб не толстые, чтоб такие, чтоб сякие. Весь инет перевернет. А я прихожу и теряюсь в выборе.
Я не покупаю вообще голубые тона, хотя мне кажется редкой девочке не подойдет голубой цвет. У нас племянник наследство отдаст и еще одни родственники, у которых 2 сына. Так что голубого будет выше крыши.

Нюсёна 15.12.2010 11:42

Вика, вместе не так страшно будет)))
Вот видишь а совсем недавно писала что животик совсем не растет!!! Растет, ещё как растет, вот и дождались)))

Kolechko 15.12.2010 11:45

[QUOTE=Viktorija;2813187]
А ещё у нас за последнюю неделю пуз просто не по дням, а по часа расти стал!!! Я вчера одела легкую маечку, так пуз так хорошо обозначился,что у меня глаза от удивления на лоб полезли и папка наш такой довольный-довольный стал, что мы растем и нас хорошо видно:girl_haha: [/QUOTE]
Ой, у меня тоже недельки 2 назад пуз вырос просто за одну ночь. Проснулась утром, смотрю, а он так торчит. Вроде ложилась не с таким. :-D
И папка тоже в восторге... Все мечтает торчащую пятку увидеть.:-D

Нюсёна 15.12.2010 11:46

А мы сегодня к моей маме на ужин едем, позы лопать....ням ням ням. У меня папа уехал в гости на родину, вот она и зазывет нас на всякие вкусняшки!

Нюсёна 15.12.2010 11:48

[QUOTE=Kolechko;2813263]Ой, у меня тоже недельки 2 назад пуз вырос просто за одну ночь. Проснулась утром, смотрю, а он так торчит. Вроде ложилась не с таким. :-D
И папка тоже в восторге... Все мечтает торчащую пятку увидеть.:-D[/QUOTE]

Привет:))) а у тебя какой срок? У меня просто животик тоже резко в 15-16 неделек вырос.

Anna_Grin 15.12.2010 11:59

[QUOTE=Нюсёна;2813183]Как подумать, ведь сколько нужных вещей надо приобрести для малыша, начиная от пелёнок заканчивая коляской. А я ведь совсем в этом ничего не понимаю. Никогда особенного опыта с малышами не было, и в семье что я что муж единственные дети. Эх буду присматриваться к тому что вы приобритаете)[/QUOTE]

Ой, да сейчас этих "списков необходимого" в интеренте-море. И на форуме есть такая темка гд то в разделе покупок для малыша, так что все купим. ;) а что забудем-не дефицит сейчас, в ближайшей аптеке докупить можно))

Kolechko 15.12.2010 12:00

Нюсена, мы на 5 дней моложе вас. :)

Люляша 15.12.2010 12:01

Девочки, всем привет!
Оля - пузик такой милый :girl_in_love:
ЛенаЕлена, а может можно кроме антибиотика еще чем-нибудь пролечить стафилококк? Мне тоже выписали антибиотик (но это от бронхита), я и не думаю его пить, хотя и терапевт, и гинеколог сказали - можно. %-0
Аугментин я пила один раз после гинекологического вмешательства, он вроде как сильный, его при всех болячках назначают. Помню одно - от него у меня с кишечником проблемы стали... Так что если пить, то не забывать про кефир.

Нюсёна 15.12.2010 12:10

[QUOTE=Kolechko;2813393]Нюсена, мы на 5 дней моложе вас. :)[/QUOTE]
МММ совсем большие. У меня ленеечка по мес. идет, хотя я для себя считаю от дня зачатия (просто знаю в какой день), и нам тогда 18 неделек и 3 дня. Так что это мы вас моложе:girl_haha:

Kolechko 15.12.2010 12:11

[QUOTE=Нюсёна;2813466]МММ совсем большие. У меня ленеечка по мес. идет, хотя я для себя считаю от дня зачатия (просто знаю в какой день), и нам тогда 18 неделек и 3 дня. Так что это мы вас моложе:girl_haha:[/QUOTE]
Так у нас примерно так же. Муж сначала пытался считать от примерного дня зачатия, но они меня с врачом сбивали. Поэтому теперь общаемся только в акушерских неделях.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.