![]() |
У меня мама права получила недавно в 48 лет, хоть и с третьего раза - водит настолько аккуратно и по правилам, - но все равно мне с ней страшно ездить)))))) парадокс)
есть и мужики такие вроде по правилам спокойно едут...., но все равно страшно потому что в экстремальной ситуации (которую могут создать купившие права) не сообразят....... |
[QUOTE=LenoOK;3325566]Просто страшно еще осознавать, что моя жизнь на дороге [B]зависит не только от от меня,[/B] но от такой вот девочки....[/QUOTE]
это да , но и мужиков на дороге "умных" хватает, иногда еду и думаю, кто тебе права дал!!! я девочки тоже купила права, честно в автошколе отучилась, там все экзамены сдала-всё прошла, а в ГАИ 2 раза не могла сдать, из-за всякой фигни в практике придирались и тут я решила, пошли в жопу-легче купить, тем более у меня тогда и учёба очка была и работа.... |
[QUOTE=Нюсенька;3325609]это да , но [B]и мужиков на дороге "умных" [/B]хватает, иногда еду и думаю, кто тебе права дал!!!
я девочки тоже купила права, честно в автошколе отучилась, там все экзамены сдала-всё прошла, а в ГАИ 2 раза не могла сдать, из-за всякой фигни в практике придирались и тут я решила, пошли в жопу-легче купить, тем более у меня тогда и учёба очка была и работа....[/QUOTE] Ну конечно! словом "девочка" я назвала вот все тех, которые из разряда "права купил, а ездить не купил". Другой случай, когда вот так как ты, уверенные в своих знаниях и силах люди экономят свое время и свои нервы. В этом случае купить действительно проще. Я училась, бесплатно, "по бартеру" :girl_haha: , и подумала: если я не сдам сама, буду покупать, то какой смысл тогда в этой бесплатной учебе? |
Я тоже проплачивала практику в гаи(теорию сама сдавала),но за руль только после инструктора и практики,без этого всего ни-ни!
А то,что твоя жизнь зависит не только от тебя,но и от "девочек" в соседних машинах,я думаю каждый раз ,когда еду... |
А я пока не вожу, но очень хочу в будущем получить права. У нас тоже много идиотов на дорогах.
У меня тоже активная доця стала... шевелится часто, и одновременно в разных местах, с разных сторон живота. Думаю, она, что. там горизонтально лежит, когда я лежу???))) Я тоже по советам Веры накачала музона, иногда балдеем с Сонькой... а вдруг там не Сонька???) Тоже иногда парюсь) А вообще, мы с пузом попсу любим) |
Девочки, а ещё, у меня полосочка тёмная от пупка и вниз появилась...
И появился, извините за откровенность, геморрой...((((((( Больно так, в след. понедельник пойду к врачу, скажу ей об этом. Теперь боюсь, а как на родах будет?((( |
[QUOTE=Tомочка;3326655]Девочки, а ещё, у меня полосочка тёмная от пупка и вниз появилась...
И появился, извините за откровенность, геморрой...((((((( Больно так, в след. понедельник пойду к врачу, скажу ей об этом. Теперь боюсь, а как на родах будет?((([/QUOTE] Томочка, привет. Неприятно, конечно. Но не смертельно. Есть всякие мази и свечи, которые снимают боль. Только обязательно нужно с врачом посоветоваться, их не все можно при :preg: У тебя, извини, с туалетом плохо? |
[QUOTE=LenoOK;3326713]Томочка, привет.
Неприятно, конечно. Но не смертельно. Есть всякие мази и свечи, которые снимают боль. Только обязательно нужно с врачом посоветоваться, их не все можно при :preg: У тебя, извини, с туалетом плохо?[/QUOTE] Привет, Ленчик! В том то и дело, что хожу часто, как утка. Регулярно. Он появился в субботу, потом прошёл. И сегодня опять( У меня так и раньше было, но мне сделали небольшую операцию там, и вроде прошло. И тут опять( Да, буду спрашивать врача. |
[QUOTE=Tомочка;3326757]Привет, Ленчик!
В том то и дело, что хожу часто, как утка. Регулярно. Он появился в субботу, потом прошёл. И сегодня опять( У меня так и раньше было, но мне сделали небольшую операцию там, и вроде прошло. И тут опять( Да, буду спрашивать врача.[/QUOTE] Вот, бедняга.:( У меня бывает временами, но не очень часто. Лечись. Не запускай.:girl_in_love: |
[QUOTE=LenoOK;3326796]Вот, бедняга.:(
У меня бывает временами, но не очень часто. Лечись. Не запускай.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[B]Всем привет!!!![/B]
Смотрю затронули важную тему - свобода передвижения на авто. Я когда сдавала на права, 16 лет назад, мне мой папа сказал - платить не буду, сдавай сама. Три раза пересдавала. Один раз теорию и два раза практику. Но у меня было время, я тогда была студенткой. А сейчас даже не знаю, наверное если бы была занята - тоже купила бы. Мне муж с первых дней запретил ездить. Сначала, потому что боялся, что куда-нить уеду, потом, что в меня кто-нить въедет. Вот так и стал моим личным шофером. Почти два года уже не сидела за рулем. Но я сказала сразу, рожу - буду ездить. Все! Я больше без машины не могу. Мы вот тут думаем маму мою за руль посадить. Чтобы мобильнее была с внучками. Сначала она взбрыкнула, а потом вроде задумалась. Водила же она в юности грузовик ))) Мы тут с мужем смотрели ночью фильм "Любовь по правилам и без...." И такая ностальгия взяла. На него мы ходили, когда в самом разгаре был конфетно-букетный период. И таааак тоскливо стало. Раньше, на последний сеанс ходили, для того, чтобы потом очью прогуляться и устроить позний ужин при свечах, а сейчас идем, потому что детки уже спят ))) Захотелось свободы!!)) А потом посмотрели на девченок - и решили - [B]У НАС ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ))))[/B] |
[QUOTE=Тотошка;3327069][B]Всем привет!!!![/B]
Смотрю затронули важную тему - свобода передвижения на авто. Я когда сдавала на права, 16 лет назад, мне мой папа сказал - платить не буду, сдавай сама. Три раза пересдавала. Один раз теорию и два раза практику. Но у меня было время, я тогда была студенткой. А сейчас даже не знаю, наверное если бы была занята - тоже купила бы. Мне муж с первых дней запретил ездить. Сначала, потому что боялся, что куда-нить уеду, потом, что в меня кто-нить въедет. Вот так и стал моим личным шофером. Почти два года уже не сидела за рулем. Но я сказала сразу, рожу - буду ездить. Все! Я больше без машины не могу. Мы вот тут думаем маму мою за руль посадить. Чтобы мобильнее была с внучками. Сначала она взбрыкнула, а потом вроде задумалась. Водила же она в юности грузовик ))) Мы тут с мужем смотрели ночью фильм "Любовь по правилам и без...." И такая ностальгия взяла. На него мы ходили, когда в самом разгаре был конфетно-букетный период. И таааак тоскливо стало. Раньше, на последний сеанс ходили, для того, чтобы потом очью прогуляться и устроить позний ужин при свечах, а сейчас идем, потому что детки уже спят ))) Захотелось свободы!!)) А потом посмотрели на девченок - и решили - [B]У НАС ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ))))[/B][/QUOTE] конечно впереди!!! Девченки подрастут, старшая присмотрит!!!! И будет еще куча времени на себя!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3327417]конечно впереди!!! Девченки подрастут, старшая присмотрит!!!! И будет еще куча времени на себя!!!![/QUOTE]
Так старшая нас и отпускает на все фильмы. В предыдущий раз пошли специально за три часа до начала, чтобы еще в кафе зайти и по магазинам прошвырнуться. Приехали домой аж в третьем часу ночи. Она нас сильно выручает. И покормит, и памперс поменяет, и искупает и спать уложит. Мы ей за это очень благодарны. А она гордиться тем, что она старшая сестра. |
а нам с бабушками повезло, только позови)))))) в прошлую субботу оставили на вечер в итоге свекровь не отдала внука, ночевать оставила))))))
вот мы и погуляли с мужем, тоже вспоминали, так сказать молодость))) |
[QUOTE=Tомочка;3326655]Девочки, а ещё, у меня полосочка тёмная от пупка и вниз появилась...
И появился, извините за откровенность, геморрой...((((((( Больно так, в след. понедельник пойду к врачу, скажу ей об этом. Теперь боюсь, а как на родах будет?((([/QUOTE] привет,девочки))томочка,у меня сначала полосочка была тоооонеькая,а сейчас начала в ширь расти и темнеть,,,,как будто маркером нарисовали,,приэтом я белокооожая до нельзя))) и соски увеличились и покаричневели прилично,,,мужу плачусь:где мои рооозовенькие сосочкиииии????? |
Всем приветики.
Гинеколог меня сегодня ругала..я прибавила за 2недели плюс 2кг. Декрет выпросила с 5го,врач меня хотела только с 12го отправить. Я вот очень хочу машину и водить.Хотела идти учиться до НГ,но увы не получилось. Но ничего..вся жизнь впереди..успею права получить. [B]Tомочка[/B] у меня тоже с дочкой была полоска на животе.После родов она постепенно пропала. В эту беременность нет полосочки=) |
[QUOTE=Белка;3328488]Всем приветики.
Гинеколог меня сегодня ругала..я прибавила за 2недели плюс 2кг. Декрет выпросила с 5го,врач меня хотела только с 12го отправить. Я вот очень хочу машину и водить.Хотела идти учиться до НГ,но увы не получилось. Но ничего..вся жизнь впереди..успею права получить. [B]Tомочка[/B] у меня тоже с дочкой была полоска на животе.После родов она постепенно пропала. В эту беременность нет полосочки=)[/QUOTE] белка,я читала,что сейчас пупсики внедею прибавляют до 300 гр,,так что ты прибавила не 2,а 1400)))))) |
[QUOTE=Olia;3328587]белка,я читала,что сейчас пупсики внедею прибавляют до 300 гр,,так что ты прибавила не 2,а 1400))))))[/QUOTE]
Надеюсь,что так=) |
девочки,а вы сексом сейчас занимаетесь? у меня все желание на спад ушло,,,целоваться и обниматься готова часами))))муж у меня уже каждый день спрашивает,ну когда же????? спит и постоянно готов)))))))в меня утыкается))))))) я раз в неделю соглашаюсь,но только изза того ,чтоб его разрядить ,а у меня напрочь ушло желание,,хотя я слышала,что наоборот оно повышается)
|
[QUOTE=Белка;3328612]Надеюсь,что так=)[/QUOTE]
нам осталось 10-12недель,а пупсики родятся где то около 4 кг))следовательно за 10 недель =3кг)))так что мы в норме)) к тому же воды ,матка и грудь увеличатся,,самое *тяжелое* еще впереди))))) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |