![]() |
[QUOTE=Korolevo4ka;3851392]Точно! Я с первой дочерью каждой пылинки боялась. И вещи детские чуть ли не до года с двух сторон гладила и стирала при высокой температуре с дополнительным полосканием. Сейчас, честно говоря, проще отношусь! Когда ребеночек совсем маленький, конечно, лучше максимально соблюдать гигиену и чистоту. И то не до фанатизма. А уж по мере роста и развития пусть привыкает к микробам!;)[/QUOTE]
И правильно) Как говорят: в каждой соринке - по витаминке:) |
мы нанямкались варёной картошечки с укропчиком, и теперь хотим валяться:)
пойдем готовиться ко сну.Всем спокойной ночки:zzz: |
Ура!!! Поиски коляски наконец-то завершенны!!!!! Стоит посередине комнаты,такая красивая, розовая, с дисками блестящими...
Сумки все собранны, кроватка стоит, балдахин висит, все купленно!!!! Фух, можно и расслабится! Даже ксерокопии документов всех нужных сделала. Осталось только ждать - а это самое трудное... Благо уже не долго )))) :puz: |
а какие ксерокопиИ??
|
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3851646]Ура!!! Поиски коляски наконец-то завершенны!!!!! Стоит посередине комнаты,такая красивая, розовая, с дисками блестящими...
Сумки все собранны, кроватка стоит, балдахин висит, все купленно!!!! Фух, можно и расслабится! Даже ксерокопии документов всех нужных сделала. Осталось только ждать - а это самое трудное... Благо уже не долго )))) :puz:[/QUOTE] Поздравляю с тем, что уже всё готово!!!:))) Это замечательно. А мне уже начинает казаться, что у нас приготовления никогда не закончится. Коляску всё еще ищем. Друзья, которые обещали люльку отдать до сих пор на даче и не понятно когда приедут. Глажка и стирка превратились во что-то бесконечное. В роддом вроде всё куплено, но сумку собрать никак не могу. Всё кажется, что чего-то не хватает или наоборот перебор. Вообщем, какая-то я несобранная.%-0 :-D А ещё дочурка за мной хвостиком ходит. То поиграть ей хочется, то погулять, то поболтать. Мужа на работе напрягают по полной. Завтра хоть бабушка дочку заберёт, тогда соберу все, наконец!;) |
Девочки, а чего вы все бутылками и стерилизаторами затариваетесь? Что, кормить грудью никто не собирается?)))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3851583]Избыток сцеживаю и иногда из бутылочек кормлю, но это редко, в основном титьки сосём) Кормлю каждые два с половиной часа, сами просыпаются и, когда на ручки берёшь, грудь искать начинают:) А соски...заживают по-тихонечку)
[/QUOTE] Ты такая молодец, все успеваешь, еще и на форум к нам заглядываешь!:))) [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3851646]Ура!!! Поиски коляски наконец-то завершенны!!!!! Стоит посередине комнаты,такая красивая, розовая, с дисками блестящими... Сумки все собранны, кроватка стоит, балдахин висит, все купленно!!!! Фух, можно и расслабится! Даже ксерокопии документов всех нужных сделала. Осталось только ждать - а это самое трудное... Благо уже не долго )))) :puz:[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Korolevo4ka;3851667]Поздравляю с тем, что уже всё готово!!!:))) Это замечательно. А мне уже начинает казаться, что у нас приготовления никогда не закончится. Коляску всё еще ищем. Друзья, которые обещали люльку отдать до сих пор на даче и не понятно когда приедут. Глажка и стирка превратились во что-то бесконечное. В роддом вроде всё куплено, но сумку собрать никак не могу. Всё кажется, что чего-то не хватает или наоборот перебор. Вообщем, какая-то я несобранная.%-0 :-D А ещё дочурка за мной хвостиком ходит. То поиграть ей хочется, то погулять, то поболтать. Мужа на работе напрягают по полной. Завтра хоть бабушка дочку заберёт, тогда соберу все, наконец!;)[/QUOTE] Мы колясон тоже еще ищем, потому что мне никакие не нравятся, а те что нравятся либо в лифт не лезут, либо стОят как самолет) Я вот еще не знаю что себе на выписку положить. И с погодой непонятно, и с размерами) Говорят, что лучше платье-юбку, штаны в одном месте неудобно... [QUOTE=Заноза;3851890]Девочки, а чего вы все бутылками и стерилизаторами затариваетесь? Что, кормить грудью никто не собирается?)))))[/QUOTE] Я собираюсь, даже хочу максимально долго это делать. У меня учеба-работа, не получиться круглосуточно дома торчать, бум сцеживаться |
[QUOTE=Selenita;3851661]а какие ксерокопиИ??[/QUOTE]
Паспорт и полис Я тоже сделала |
Доброе утро девчонки )))
вот и кончился мой разгрузочный день )))) ура-ура ))))) |
Привет всем!;)
[QUOTE=MiFFka;3852035]Доброе утро девчонки ))) вот и кончился мой разгрузочный день )))) ура-ура )))))[/QUOTE] Всё? Гуляй душа?:-D У меня муж надо мной смеётся, когда у меня разгрузочный день заканчивается. Потому что я сразу наедаюсь до отвала!:-D |
всем привет, помоему у меня что то подтекает, постоянно влажно, при том что это не выделения которые раньше постоянные были, они то белые а тут именно плавки мокрые. Что это? и нормально ли это?
|
[QUOTE=Korolevo4ka;3852143]Привет всем!;)
Всё? Гуляй душа?:-D У меня муж надо мной смеётся, когда у меня разгрузочный день заканчивается. Потому что я сразу наедаюсь до отвала!:-D[/QUOTE] ну не на столько :) у меня после вчерашнего аппетит уменьшился :) но кашки с сырком я с удовольствием умяла :))) [QUOTE=Надежда)));3852169]всем привет, помоему у меня что то подтекает, постоянно влажно, при том что это не выделения которые раньше постоянные были, они то белые а тут именно плавки мокрые. Что это? и нормально ли это?[/QUOTE] а врачу можешь позвонить? проверить бы не мешало бы... |
Всем приветики )))
[QUOTE=Заноза;3851890]Девочки, а чего вы все бутылками и стерилизаторами затариваетесь? Что, кормить грудью никто не собирается?)))))[/QUOTE] Я собираюсь, но не долго. Месяца 3, больше не получится, у меня потом учеба начнется. [QUOTE=Лоли;3852006]Паспорт и полис Я тоже сделала[/QUOTE] А у меня еще в начале Б в ЖК попросили эти ксерокопии и сами прикрепили их к моей обменке :) |
[QUOTE=Заноза;3851890] Что, кормить грудью никто не собирается?)))))[/QUOTE]
Как получится, первый детенок кормился месяца 2,5, он плохо набирал вес и мы его начали подкармливать смесью и грудь уже ему не понадобилась. |
Привет, девочки! а мне понравились вот эти комплекты колясок
[url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/2804/[/url] [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/1955/[/url] и по цене мне очень нравятся. [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3851646]Ура!!! Поиски коляски наконец-то завершенны!!!!! Стоит посередине комнаты,такая красивая, розовая, с дисками блестящими... Сумки все собранны, кроватка стоит, балдахин висит, все купленно!!!! Фух, можно и расслабится! Даже ксерокопии документов всех нужных сделала. Осталось только ждать - а это самое трудное... Благо уже не долго )))) :puz:[/QUOTE] а какую колясочку взяли? |
[QUOTE=MiFFka;3852217]ну не на столько :) у меня после вчерашнего аппетит уменьшился :)
но кашки с сырком я с удовольствием умяла :))) а врачу можешь позвонить? проверить бы не мешало бы...[/QUOTE] у меня нет связи с врачом своим, в понедельник на прием, дождусь понедельника |
[QUOTE=Надежда)));3853235]у меня нет связи с врачом своим, в понедельник на прием, дождусь понедельника[/QUOTE]
Ты смотри, если будет сильно течь, лучше скорую вызывай. А боли нет? |
[QUOTE=Надежда)));3853235]у меня нет связи с врачом своим, в понедельник на прием, дождусь понедельника[/QUOTE]
у нас спец. прокладки продаются,которые определяют это воды или нет,может и у вас такие есть? |
[QUOTE=kukis;3853274]у нас спец. прокладки продаются,которые определяют это воды или нет,может и у вас такие есть?[/QUOTE]
не разу не слышала, надо спросить:-! |
Надь, у нас тоже есть! Я в аптеке видела, фирма фраутест, та же, что и тесты на Б выпускает
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |