![]() |
[QUOTE=evgeshka;5703617]так что кому нужен девчачий чих то пожалуйста ловите.....
[COLOR="Red"][SIZE="7"]ааааааапппчччччхххииииии на вас заразным девичьим чихом))))[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Можно мне поймать ваш девичий чих :puz:нужно мальчишек разбавить:girl_in_love: Здоровья вам и вашей семье:) |
[QUOTE=evgeshka;5703617]так что кому нужен девчачий чих то пожалуйста ловите.....
[COLOR="Red"][SIZE="7"]ааааааапппчччччхххииииии на вас заразным девичьим чихом))))[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Ой обмазываюсь:puz: а вас с доченькой поздравляю:))) |
Жень, с доченькой!!!! Папка ювелир!!!!
|
[COLOR="Red"][SIZE="7"]ааааааапппчччччхххииииии на вас заразным девичьим чихом))))[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо за ЧИИИИИХ!!!!!!!!!:))):))):))) |
спасибо девочки....заражайтесь скорее кому очень нужно))):):girl_in_love:
|
Всем привет!
Женёк, с доченькой вас! |
[QUOTE=Лика17;5708263]Всем привет!
Женёк, с доченькой вас![/QUOTE] Приветик Оль, как делишки;) |
ПРИВЕТ ДЕВЧУЛИ...СЕНЯ СВОЮ МЛАДШУЮ КИСУЛЮ ОТПРАВИЛА К ЖЕНИХУ....НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ОДНО ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ СКОРО БУДЕТ)))))))
|
Девочки привет! Врач ставит СПКЯ! .Ходила к новому врачу после всех неудачных стимуляций.. Во-первых мы лечим мужа,т.к у него аглютинация сильная и был простатит. Ну и я сдала гормоны( они в норме) и узи на 20 ДЦ, овуляции у меня в этот цикл после стимуляции своей нет, на узи как всегда написали мультифолликулярные яичники. Пришла к врачу она говорит, что смысла стимулироваться нет и что нужно делать резекцию яичников...но вот я что-то начиталась в интернете .. и стало страшно... Как думаете есть ли смысл в этом?Что вообще делать не знаю
|
[QUOTE=evgeshka;5708442]ПРИВЕТ ДЕВЧУЛИ...СЕНЯ СВОЮ МЛАДШУЮ КИСУЛЮ ОТПРАВИЛА К ЖЕНИХУ....НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ОДНО ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ СКОРО БУДЕТ)))))))[/QUOTE]
Пусть удачно все пройдет:girl_in_love:А почему вы к жениху? У нас к кошке приводили жениха:girl_haha: [QUOTE=Таня!!!;5708593]Девочки привет! Врач ставит СПКЯ! .Ходила к новому врачу после всех неудачных стимуляций.. Во-первых мы лечим мужа,т.к у него аглютинация сильная и был простатит. Ну и я сдала гормоны( они в норме) и узи на 20 ДЦ, овуляции у меня в этот цикл после стимуляции своей нет, на узи как всегда написали мультифолликулярные яичники. Пришла к врачу она говорит, что смысла стимулироваться нет и что нужно делать резекцию яичников...но вот я что-то начиталась в интернете .. и стало страшно... Как думаете есть ли смысл в этом?Что вообще делать не знаю[/QUOTE] Танюш, вроде резекция помогает.... Может еще к другому Г сходить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Таня!!!;5708593]Девочки привет! Врач ставит СПКЯ! .Ходила к новому врачу после всех неудачных стимуляций.. Во-первых мы лечим мужа,т.к у него аглютинация сильная и был простатит. Ну и я сдала гормоны( они в норме) и узи на 20 ДЦ, овуляции у меня в этот цикл после стимуляции своей нет, на узи как всегда написали мультифолликулярные яичники. Пришла к врачу она говорит, что смысла стимулироваться нет и что нужно делать резекцию яичников...но вот я что-то начиталась в интернете .. и стало страшно... Как думаете есть ли смысл в этом?Что вообще делать не знаю[/QUOTE]
Смысл в ней есть и я тому пример!!! Тоже ставили сначала мультифолликулярные яичники, а потом СПКЯ |
[QUOTE=Женька.ку;5708611]
Танюш, вроде резекция помогает.... Может еще к другому Г сходить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да я просто в шоке! Что так резко, я планировала овуляцию свою отследить может она у меня и есть, просто толком и не смотрела...Вообще этого врача хвалят, по ее мнению меня застимулировали, опять же ответ у меня на стимуляцию был хороший, может просто СГ хромала, вот просто сейчас в тупике что делать, начиталась только плохого орезекции, до этого мне ставили мультифолликулярные яичники, но не поликистоз... вообще не знаю что делать.Пойду еще к своей схожу старой Г, что она скажет. |
[QUOTE=Машутка;5708630]Смысл в ней есть и я тому пример!!! Тоже ставили сначала мультифолликулярные яичники, а потом СПКЯ[/QUOTE]
У тебя до этого были стимуляции и как у вас с СГ было?у тебя своя О была? через сколько Б наступила? |
[quote=Таня!!!;5708646]У тебя до этого были стимуляции и как у вас с СГ было?у тебя своя О была? через сколько Б наступила?[/quote]
Стимуляций не было, но всякими гормонами закармливали... Овулька была, правда фоликулы часто перерастали... После лапароскопии с резекцией забеременела через 7 месяцев... |
[QUOTE=Машутка;5708938]Стимуляций не было, но всякими гормонами закармливали... Овулька была, правда фоликулы часто перерастали... После лапароскопии с резекцией забеременела через 7 месяцев...[/QUOTE]
тебе платно делали? |
[QUOTE=Женька.ку;5708353]Приветик Оль, как делишки;)[/QUOTE]
Привет, дорогая Да всё по старому. Работаю, вяжу, читаю Муж мне на 23 февраля электронную книгу подарил.:girl_haha: |
[quote=Таня!!!;5709412]тебе платно делали?[/quote]
Да, мне сначала посоветовали платного гинеколога, а она уже все организовала... |
[QUOTE=Машутка;5709765]Да, мне сначала посоветовали платного гинеколога, а она уже все организовала...[/QUOTE]
Просто я считаю, что такие операции это крайняя мера, ее никогда не поздно сделать. Поэтому решила походить на фоликулогенез этот цикл, как раз результаты мужа будут готовы, посмотрим на результат. |
[quote=Таня!!!;5710726]Просто я считаю, что такие операции это крайняя мера, ее никогда не поздно сделать. Поэтому решила походить на фоликулогенез этот цикл, как раз результаты мужа будут готовы, посмотрим на результат.[/quote]
Мне четко сказали, что я могу так и несколько лет ходить и не факт, что забеременею и я решила наверняка и нисколько не жалею, т.к. каждый день на солнышко свое теперь смотрю... |
[QUOTE=Машутка;5711003]Мне четко сказали, что я могу так и несколько лет ходить и не факт, что забеременею и я решила наверняка и нисколько не жалею, т.к. каждый день на солнышко свое теперь смотрю...[/QUOTE]
у тебя же была своя о, почему не наступала беременность? т.е яйцеклетка плохая? я просто думала это делают тем у кого нет своей О:(. Чет я совсем запуталась |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |