![]() |
Приветик,девочки!!!
|
[QUOTE=PinaColada;3212682]Доброго вечера.
Представляете, сегодня полтора часа звонила в поликлинику чтобы вызвать врача ребенку, так и не дозвонилась, уж на моб позвонила педиатру, сказала придет, время 7, до сих пор нету :( А мелкий из за болезни такой капризный, ужас. Мои мужчины смерти моей хотят.[/QUOTE] ох уж эти поликлинники((( |
Приветик, всем кто пришёл:))) :))) :))) :)))
Извените, что так пропала внезапно) Решила поваляться, а то спину сильно тянет:( [QUOTE=Alya;3212381]:( :( :( да вот задержка 12 дней уже, тест последний 23 делала - / была, 3.03 к Г пойду, записалась:) Вчера ужасно заболел живот, но прошел и м не начались:))) Сегодня непонятные выделения белые были, девочки говорили может молочница%-0 , но были один раз, больше нет. Ну вот в крацие:) :)[/QUOTE] зайкааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тест может и не показать:-Р [QUOTE=ЦветочекЯ;3212684]Приветик,девочки!!![/QUOTE] Мась, ну что, как УЗИ??????? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3212715]Приветик, всем кто пришёл:))) :))) :))) :)))
Извените, что так пропала внезапно) Решила поваляться, а то спину сильно тянет:( зайкааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тест может и не показать:-Р Мась, ну что, как УЗИ???????[/QUOTE] Хорошо)))все УРА)))))))):))) :))) :))) :))) ждем сынишку!!!!:))) :))) :))) :))) срок 10 недель ровно,ручонками машет,ножками писюн прикрывал:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3212732]Хорошо)))все УРА)))))))):))) :))) :))) :))) ждем сынишку!!!!:))) :))) :))) :))) срок 10 недель ровно,ручонками машет,ножками писюн прикрывал:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Тебе в 10 недель сказали, что мальчик будет???????????????????????? Всем приветик |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3212684]Приветик,девочки!!![/QUOTE]
приветики!!!!! |
[QUOTE=VeraD;3212740]Тебе в 10 недель сказали, что мальчик будет????????????????????????
Всем приветик[/QUOTE] ага,она даже удивилась,что так видно хорошо))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3212752]ага,она даже удивилась,что так видно хорошо)))[/QUOTE]
здорово зайка ну я же тебе говорила что все хорошо,поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3212647]я хорошо
лапка болит тока а какой ДЦ??? дюф не пьешь?[/QUOTE] так еще рано что бы она болела еще овули не было только 9ДЦ [QUOTE=VentA;3212658]Всем пламенный!!!приветишки [url=http://yoursmileys.ru/r-pozitive.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/rsmile/pozitive/p0116.gif[/img][/url][/QUOTE] приветик зайка:girl_haha: [QUOTE=PinaColada;3212682]Доброго вечера. Представляете, сегодня полтора часа звонила в поликлинику чтобы вызвать врача ребенку, так и не дозвонилась, уж на моб позвонила педиатру, сказала придет, время 7, до сих пор нету :( А мелкий из за болезни такой капризный, ужас. Мои мужчины смерти моей хотят.[/QUOTE] |
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]привет, девочки!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Yulia87;3212764]здорово зайка ну я же тебе говорила что все хорошо,поздравляю!!!!![/QUOTE]
я так плакала,когда она включила звук и он там пинался,плавал и сердечко так стучит!!!ААААААААААААААА!!!это лучшее чувство:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Irrrinka;3212775][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]привет, девочки!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Приветик |
Мне вот сёдня выдали направления на всех врачей и на анализы, чтобы 9 марта декрет оформить)
|
я вернулась:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3212778]я так плакала,когда она включила звук и он там пинался,плавал и сердечко так стучит!!!ААААААААААААААА!!!это лучшее чувство:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
поздрвляю!!!!!! чтоб у вас всё всё хорошо было!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;3212784]Мне вот сёдня выдали направления на всех врачей и на анализы, чтобы 9 марта декрет оформить)[/QUOTE]
Ой, так ты скоро в декрет уже идешь... класс :) |
Девочки а разве О может быть раньше 13ДЦ???? я просто до сих пор сижу думаю почему вчера тестик показал вторую полоску а сегодня нет???
|
[QUOTE=VeraD;3212740]Тебе в 10 недель сказали, что мальчик будет????????????????????????
Всем приветик[/QUOTE] Верунчик привет!!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;3212752]ага,она даже удивилась,что так видно хорошо)))[/QUOTE] видать хозяйство большое:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и сам наверно крепненький будет раз мальчишка [QUOTE=Irrrinka;3212775][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]привет, девочки!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] приветик еще один пуз:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3212778]я так плакала,когда она включила звук и он там пинался,плавал и сердечко так стучит!!!ААААААААААААААА!!!это лучшее чувство:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой это наверное неописуемые очучения,я тож хочу |
[QUOTE=-Marinka-;3212788]я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |