Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Vittoria 19.02.2012 20:04

[QUOTE=Жонушка;4657328]У меня слава Богу такой проблемы нет.:)))[/QUOTE]

И у меня нет)

Vittoria 19.02.2012 20:08

[QUOTE=Жонушка;4657342] А еще она мне принесла конверт на выписку в котором еще мужа забирали:girl_pinkglassesf: Представляете:girl_pinkglassesf: Так он в идеальном состоянии. Даже ни разу не стирался. А ему уже 33.:girl_haha: Он светло бежевого цвета. Вот думаю обшить его синенькими ленточками. :girl_in_love: И нафик тратить такие деньги на наборы.:-/ А еще и костюмчик на выписку тоже нашелся. Тоже беленький правда с чуть заметными розовыми полосочками. Вот тоже думаю что то синенькое добавить. Короче, мы приборохлились!:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня запасливая мамуля от сестренки все оставила (ей сейчас 10 лет), но я еще не разбиралась в вещичках... Волнительно как-то

Босоножка 19.02.2012 20:17

[QUOTE=Жонушка;4657342][QUOTE=Босоножка;4657281]Какая запасливая женщина:)))
А сколько она тебе отдала? Я просто думаю, что может и не стоит шить....Ведь пеленать будешь только первый месяц. А из материала можно простыни сшить, пододеяльники.

Я думаю еще штучек 10 сшить и хватит. А из остального материала сошью бодики и ползуночки. А еще она мне принесла конверт на выписку в котором еще мужа забирали:girl_pinkglassesf: Представляете:girl_pinkglassesf: Так он в идеальном состоянии. Даже ни разу не стирался. А ему уже 33.:girl_haha: Он светло бежевого цвета. Вот думаю обшить его синенькими ленточками. :girl_in_love: И нафик тратить такие деньги на наборы.:-/ А еще и костюмчик на выписку тоже нашелся. Тоже беленький правда с чуть заметными розовыми полосочками. Вот тоже думаю что то синенькое добавить. Короче, мы приборохлились!:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!:))) :))) :))) Конечно, не траться. Найдется и так, что докупить потом.
И, кстати, к цветам я всегда просто относилась. У меня у сына коляска красная была, куча розовых кофточек (от сестер). Деткам ведь все равно, лишь бы удобно.

Vittoria 19.02.2012 20:28

[QUOTE=Босоножка;4657391]
И, кстати, к цветам я всегда просто относилась. У меня у сына коляска красная была, куча розовых кофточек (от сестер). Деткам ведь все равно, лишь бы удобно.[/QUOTE]

а у моего дяди на цвета бзик. У него два сына и, не дай Бог, кто-то намекнет на розовый цвет))

сЫч 19.02.2012 20:38

вот читаю вас и думаю - чтоб такого написать...
я уже 7 кг набрала... правда за прошлую неделю с этим долбанным дневным стационаром один кг сбросила... сижу теперь и думаю как бы приврать завтра красиво при сдаче анализа - сколько я пью жидкости и скока выделяю... девочки неужели реально за сутки всего литр жидкости выпить???

Vittoria 19.02.2012 20:40

[QUOTE=сЫч;4657442]девочки неужели реально за сутки всего литр жидкости выпить???[/QUOTE]

Даже не беременным рекоммендуется 2 л.

сЫч 19.02.2012 20:50

[QUOTE=vittoria;4657444]Даже не беременным рекоммендуется 2 л.[/QUOTE]

это я знаю... просто мне врач на дневном стационаре заявила что 1 литр жидкости нужно потреблять вместе с супами и фруктами... и что 7 кг это я много набрала а всего надо 10... и что ходить то ещё ого-го... блин я теперь поинмаю девочек у которых Гини долбанутые... моя Гиня хорошая - правда, тк адекватная женсчина...а эта... ну не могу я не обращать внимание на неё тк завтра опять туда идти и мерить давление и взвешиваться...

девочки ну неужели это нормальный доХтор которая грит купи аппарат АД и измеряй давление - веди дневник гипертоника... даже при Б у меня давление 120 на 80, или 110 на 70... а гипертоник я ибо я работаю учителем и мама у меня гипертоник...

Босоножка 19.02.2012 20:51

[QUOTE=сЫч;4657442]вот читаю вас и думаю - чтоб такого написать...
я уже 7 кг набрала... правда за прошлую неделю с этим долбанным дневным стационаром один кг сбросила... сижу теперь и думаю как бы приврать завтра красиво при сдаче анализа - сколько я пью жидкости и скока выделяю... девочки неужели реально за сутки всего литр жидкости выпить???[/QUOTE]

А тебе сказали ограничить жидкость? Ты отекаешь?
Я на прошлой явке 9 кг уже набрала. Была 66 с чем-то. В первую Б 67 кг рожать пошла!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

сЫч 19.02.2012 20:53

[QUOTE=Босоножка;4657479]А тебе сказали ограничить жидкость? Ты отекаешь?
Я на прошлой явке 9 кг уже набрала. Была 66 с чем-то. В первую Б 67 кг рожать пошла!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

да ноги немного отекают... ну не могу я только литр выпить к сожалению :( у меня такая сухость во рту - ужас... все губы полопались....

Жонушка 19.02.2012 20:54

[QUOTE=vittoria;4657444]Даже не беременным рекоммендуется 2 л.[/QUOTE]

Беременным не рекомендуют больше 1,5 литра в день. И то при условии, что нет отеков. Я вот заметила, что прошлые две недели ходила в туалет редко, а пила много. Отеков вроде нет, но вес набрался быстро. Может в этой лишней воде и причина. А еще я читала, что бывают внешние отеки-это когда ноги отекают, а бывают и внутренние- это когда отек изнутрина органах. Второго типа отеков и боятся врачи и поэтому ругают нас за вес и за лишнюю воду.

Босоножка 19.02.2012 20:56

[QUOTE=сЫч;4657487]да ноги немного отекают... ну не могу я только литр выпить к сожалению :( у меня такая сухость во рту - ужас... все губы полопались....[/QUOTE]

Жестко:( Я-то, наоборот, стараюсь побольше пить из-за гематурии %-0
Помню, когда молоко пришло, врач сказал жидкость ограничить, вот тогда я поняла, что такое сухость во рту:( Сочувствую.

сЫч 19.02.2012 21:14

[QUOTE=Жонушка;4657490]Беременным не рекомендуют больше 1,5 литра в день. И то при условии, что нет отеков. Я вот заметила, что прошлые две недели ходила в туалет редко, а пила много. Отеков вроде нет, но вес набрался быстро. Может в этой лишней воде и причина. А еще я читала, что бывают внешние отеки-это когда ноги отекают, а бывают и внутренние- это когда отек изнутрина органах. Второго типа отеков и боятся врачи и поэтому ругают нас за вес и за лишнюю воду.[/QUOTE]

просто я щас посчитала что выдула 2 400 мл, а выделила 2 300...

я завтра когда на бумажке писать буду объем то преуменьшу... но в такой же пропорции...

Босоножка 19.02.2012 21:23

[QUOTE=сЫч;4657537]просто я щас посчитала что выдула 2 400 мл, а выделила 2 300...

я завтра когда на бумажке писать буду объем то преуменьшу... но в такой же пропорции...[/QUOTE]

Смотри, сколько выпила-столько выдала. Значит, в принципе, все ок. Думаю, что можно и приврать слегка во избежании нервотрепки;)

Tanyashka 19.02.2012 22:02

[url=http://talklove.ru/muliki1.htm][img]http://talklove.ru/disney/disney_56.gif[/img][/url]
привет, девочки! Добрый вечер! Неделек с недельками! Даже не верится, что нам завтра уже 30 недель... ох и быстро время летит!!!
Я сегодня в гостях у мамы с папой, вечерком пошли с мамой прогуляться и купили первые покупки для малышки. Человечки, кофточки, пинеточки, пеленочки, все такое милое и красивое!!!

Tom4ek 19.02.2012 22:03

[QUOTE=сЫч;4657487]да ноги немного отекают... ну не могу я только литр выпить к сожалению :( у меня такая сухость во рту - ужас... все губы полопались....[/QUOTE]

Лен я в таких случаях обычно набираю в рот воды просто полоскаю и выплевываю ;)
[COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Недельча с неделькой[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:

Босоножка 19.02.2012 22:04

[QUOTE=Tanyashka;4657716][url=http://talklove.ru/muliki1.htm][img]http://talklove.ru/disney/disney_56.gif[/img][/url]
привет, девочки! Добрый вечер! Неделек с недельками! Даже не верится, что нам завтра уже 30 недель... ох и быстро время летит!!!
Я сегодня в гостях у мамы с папой, вечерком пошли с мамой прогуляться и купили первые покупки для малышки. [B]Человечки[/B], кофточки, пинеточки, пеленочки, все такое милое и красивое!!![/QUOTE]
Что это?:-[ ]
С первыми покупками!:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Tusya;4657718]Лен я в таких случаях обычно набираю в рот воды просто полоскаю и выплевываю ;)
[COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Недельча с неделькой[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!:)

Tanyashka 19.02.2012 22:10

[QUOTE=Босоножка;4657725][B]Что это?[/B]:-[ ]
С первыми покупками!:))) :girl_in_love:

Привет!:)[/QUOTE]

это одежки такие, на этикетке написано Комбинезон, но все их называют человечки:)

Босоножка 19.02.2012 22:13

[QUOTE=Tanyashka;4657741]это одежки такие, на этикетке написано Комбинезон, но все их называют человечки:)[/QUOTE]

Прикольно:) Я, честно говоря, первый раз такое название слышу.
Давай фотки. Хвастайся!

Tanyashka 19.02.2012 22:16

[QUOTE=Босоножка;4657748]Прикольно:) Я, честно говоря, первый раз такое название слышу.
Давай фотки. Хвастайся![/QUOTE]

я сегодня у родителей, не могу сфоткать, куча норода везде ходит:), завтра домой приеду, сфоткаю и выложу:)

Босоножка 19.02.2012 22:17

[QUOTE=Tanyashka;4657755]я сегодня у родителей, не могу сфоткать, куча норода везде ходит:), завтра домой приеду, сфоткаю и выложу:)[/QUOTE]

Ждем:)
Как себя чувствуешь?

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.