![]() |
[QUOTE=Nadega;4647482]спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы валяемся с ноутбуком... Изучаем кроватки и прочее по интернету)) |
[QUOTE=Элейн;4647492]А мы валяемся с ноутбуком... Изучаем кроватки и прочее по интернету))[/QUOTE]
мы с ноутом валяемся когда папа комп свой занимает))) а порой неохота и комп ни ноут включать, я тогда с телефона на форум захожу |
[QUOTE=Nadega;4647538]мы с ноутом валяемся когда папа комп свой занимает))) а порой неохота и комп ни ноут включать, я тогда с телефона на форум захожу[/QUOTE]
У меня ноут мой персональный, а к компьютерам нашего папы даже подходить не стоит)) Он у нас программист со всеми вытекающими последствиями :-D Сейчас вот со своим ноутом рядом валяется... А так у меня ещё коммуникатор есть, с учётом wi-fi-точки, очень удобно)) |
[QUOTE=Элейн;4647550]У меня ноут мой персональный, а к компьютерам нашего папы даже подходить не стоит)) Он у нас программист со всеми вытекающими последствиями :-D Сейчас вот со своим ноутом рядом валяется...
А так у меня ещё коммуникатор есть, с учётом wi-fi-точки, очень удобно))[/QUOTE] у меня ноут тоже мой, как говорится я с ним пришла)))))) а комп папа купил после того как в последний раз уходила)))) и умеет папа наш только играть и в инете лазить и все...:) большему пока не учу |
[QUOTE=Nadega;4647591]у меня ноут тоже мой, как говорится я с ним пришла)))))) а комп папа купил после того как в последний раз уходила)))) и умеет папа наш только играть и в инете лазить и все...:) большему пока не учу[/QUOTE]
Не, наш папа сам кого хочешь, научит :-D И я научу, если надо :-D |
Всем привет!
[QUOTE=Ксюh@;4644419]Привет девочки!!! У кого неделька поздравляю! Ирин, ты сейчас себя не накручивай разными страхами, главное, что вовремя все обнаружили и находитесь под наблюдением врачей. Лечитесь и выздоравливайте побыстрее, а вы в какой больнице лежите. Еще хотела тебя спросить, а [B]ты случайно вчера в 9 утра не была на Семеновской в магазине «Станем друзьями», просто, когда я шла на работу, я всегда иду через семеновский магазин, так теплее, и вдруг вижу девушку с мальчиком, но очень уж больно на тебя была похожа[/B] (я имею фото на аватарке).[/QUOTE] Привет, Оксана! Да, мы там были перед поликлиникой, и, видимо это я и была :) Прикольно, что ты меня узнала :))) А я даже по сторонам-то не смотрела, мне не до того было... Я сегодня ходила в ЖК на плановый приём. Прибавка за 2 недели 1кг 400г :( Врач осталась недовольна. Хотя при этом - давление 115/65, моча - идеальная (её слова), кровь нормальная, [B]сахар - в норме (это после вафли-то :-! )[/B]. И решила она направить меня на консультацию к профессору кафедры АиГ в следующую среду. Слава Богу, что хоть ехать никуда не придётся - профессора у нас в ЖК консультируют. Показания - патологическая прибавка в весе (это при том, что за всю Б я не прибавила ни грамма) и тенденция к крупному плоду....Ну, посмотрим, что скажет профессор %-0 Я, если честно, думаю, что у них просто норма выработки и время от времени кого-то просто надо к профессорам отправлять, ну а тут я вовремя подвернулась)) |
[QUOTE=Olegio;4647845]Всем привет!
Привет, Оксана! Да, мы там были перед поликлиникой, и, видимо это я и была :) Прикольно, что ты меня узнала :))) А я даже по сторонам-то не смотрела, мне не до того было... Я сегодня ходила в ЖК на плановый приём. Прибавка за 2 недели 1кг 400г :( Врач осталась недовольна. Хотя при этом - давление 115/65, моча - идеальная (её слова), кровь нормальная, [B]сахар - в норме (это после вафли-то :-! )[/B]. И решила она направить меня на консультацию к профессору кафедры АиГ в следующую среду. Слава Богу, что хоть ехать никуда не придётся - профессора у нас в ЖК консультируют. Показания - патологическая прибавка в весе (это при том, что за всю Б я не прибавила ни грамма) и тенденция к крупному плоду....Ну, посмотрим, что скажет профессор %-0 Я, если честно, думаю, что у них просто норма выработки и время от времени кого-то просто надо к профессорам отправлять, ну а тут я вовремя подвернулась))[/QUOTE] Блин, они там с этим весом повёрнутые уже ((( |
[QUOTE=Элейн;4647863]Блин, они там с этим весом повёрнутые уже ((([/QUOTE]
Да хрен с ними... Я на это уже просто внимания не обращаю. Ну, мне ж не жалко к профессору лишний раз наведаться :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;4647875]Да хрен с ними... Я на это уже просто внимания не обращаю. Ну, мне ж не жалко к профессору лишний раз наведаться :girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже мозг полоскали в прошлый раз за лишний вес, но я как-то не парюсь)) |
[QUOTE=Элейн;4647863]Блин, они там с этим весом повёрнутые уже ((([/QUOTE]
ааааааааа, напомнили про вес!!!!!!! встала на весы....... + 2 кило....:-[ ] |
[QUOTE=Nadega;4647897]ааааааааа, напомнили про вес!!!!!!! встала на весы.......
+ 2 кило....:-[ ][/QUOTE] У тебя неправильные весы! :-D И кто ж взвешивается вечером? |
[QUOTE=Элейн;4647902]У тебя неправильные весы! :-D
И кто ж взвешивается вечером?[/QUOTE] ню да.... мы ж токо покушали))) во лохушка:-D |
[QUOTE=Nadega;4647965]ню да.... мы ж токо покушали)))
во лохушка:-D[/QUOTE] Покушали, да и так в течение дня вес "набирается" за счёт еды и воды)) |
посмотрела на свою аватарку....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Nadega;4647984]посмотрела на свою аватарку....:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadega;4647984]посмотрела на свою аватарку....:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
в последнее время - это мое любимое состояние:) :) :) :) |
[QUOTE=Nadega;4648006]в последнее время - это мое любимое состояние:) :) :) :)[/QUOTE]
А вот у меня с этим трудности :( Изжога и отрыжка эта дурацкая так и не прошла... |
[QUOTE=Элейн;4648009]А вот у меня с этим трудности :( Изжога и отрыжка эта дурацкая так и не прошла...[/QUOTE]
а я постоянно икаю)))) и изжога достает периодически:( |
[QUOTE=Nadega;4648018]а я постоянно икаю)))) и изжога достает периодически:([/QUOTE]
Ну вот что-то такое промежуточное между икотой и отрыжкой у меня, да... И после еды тяжело :( А с изжогой вообще непонятно как бороться... Тебе что-нибудь помогает от неё? |
[QUOTE=Элейн;4648028]Ну вот что-то такое промежуточное между икотой и отрыжкой у меня, да...
И после еды тяжело :( А с изжогой вообще непонятно как бороться... Тебе что-нибудь помогает от неё?[/QUOTE] я сначала купила гевискон эмульсию. вроде бы и ничего, еще пробовала рутацид, но мятный вкус!!!!! меня от него аж передергивает. Племяха посоветовала ренни, он с апельсином бывает, им и спасаюсь |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |