![]() |
[QUOTE=мурррзик;5344865]это да...
а у меня ГВ никада не было((((((не дано((((([/QUOTE] Мурзь,а накладно вот так на смеси с рождения?скока примерно в месяц на смесь уходит,скока в среднем банка нормальной смеси стоит?и кстати,у меня МИКАМИЛК с молочки стоит,не нужно?а то место занимает...выбросить жалко...думаю подкопить и отдать кому-нить...сразу всё...там сейчас пачек 8,дают до года,т.е. ещё 4 пачки дадут до декабря...итого 12 пачек... |
[QUOTE=Иринка241;5344852]мне недолго тебя догнать...:-Р :-Р :-Р
а вообще на самом деле всё должно быть по силам и возможностям...когда мои 5 будут в школе учиться,будет видно,потянем мы ещё или нет...а пока хватит...надо зубки подтянуть...восстановиться...5 лет беспрерывно Б и ГВ это жёстко...%-0 сразу вспоминается одна знакомая,[B]её 18[/B]!!! ребёнку сейчас 3мес...у неё почти все погодки...несколько раз разница по 2,5г,а в основном погодки...и она о девочке мечтает...а пока 8 девочек и 10 мальчиков...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Иринка241;5344858]НЕТ...я даже когда просто дома,не покидает ощущение,что в соседней комнате ребёнок новорожденный,всё порываюсь сходить посмотреть...это,Мурзилк,диагноз...ты к этому со временем тоже придёшь...[/QUOTE] я кста...иногда вродь на кухне готовлю например... наська рядом.. мирон в шезлонге балдеет рядом.. а я с ужасом вспоминаю...А ГДЕ ТРЕТИЙ???и иду в комнату к кроватке...потом думаю...мать...ты чет)))таво этава)))какой третий?)))у мну ж их двое тока)))))) |
[QUOTE=Аленочка;5344889]пипец......а как у нее со здоровьем и как выглядит вообще[/QUOTE]
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/514055382690[/url] очень позитивный человек...:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5344906][URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]
я кста...иногда вродь на кухне готовлю например... наська рядом.. мирон в шезлонге балдеет рядом.. а я с ужасом вспоминаю...А ГДЕ ТРЕТИЙ???и иду в комнату к кроватке...потом думаю..[B].мать...ты чет)))таво этава))[/B])какой третий?)))у мну ж их двое тока))))))[/QUOTE] ну вот,видишь...и я также...думаю,чем там малый занимается,спит,не укакался...порываюсь пойти,потом Сашка подползает и я думаю,ну мать,крэйзи шифер...:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;5344895]Мурзь,а накладно вот так на смеси с рождения?скока примерно в месяц на смесь уходит,скока в среднем банка нормальной смеси стоит?и кстати,у меня МИКАМИЛК с молочки стоит,не нужно?а то место занимает...выбросить жалко...думаю подкопить и отдать кому-нить...сразу всё...там сейчас пачек 8,дают до года,т.е. ещё 4 пачки дадут до декабря...итого 12 пачек...[/QUOTE]
ой ирусь вот с настей-была проблема..она никакую смесь не хотела..я скупала все подряд...потом с 3мес стала варитьь каши ей....и так и перешли на еду потом взрослую а с мироном-он ест!!!но фонтаном срыгивает(((и я тока одну нашла смесь...фрисовом...она от срыгов....нам подошла... она 400гр...стоит 520р(((на 4дня хватает... уже стала на ночь тож варить кашу ему...тк просто немерено денег улетает... микамилк нам тож дают(((еслиб не срыгивал-кормила бы((( |
[QUOTE=Иринка241;5344882]да,у неё 18 детей.младшего родила в июле этого года.ей всего 42 года...:girl_in_love:[/QUOTE]
мне кажется что это уже болезнь какая то......ИМХО..бедные дети |
Ох ничё се тут страсти кипят!!!
18 детей, я культурном шоке!!!!!!!!!!!!! А женщина - молодец, такая весёлая и позитивная на фото!!! И видно, что гордится своей семьёй!!! |
[QUOTE=Иринка241;5344907][url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/514055382690[/url]
очень позитивный человек...:girl_in_love:[/QUOTE] Мама миа:girl_prepare_fish: . Я тож из Ташкена, но 18 детей не котю:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5344916]мне кажется что это уже болезнь какая то......ИМХО..бедные дети[/QUOTE]
а дети чем бедные? по фоткам очень даже позитивное семейство |
неее
18 я тож не хочу)))))))))))))) максимум 4 |
[QUOTE=Наталюша;5344925]а дети чем бедные?
по фоткам очень даже позитивное семейство[/QUOTE] ну лично я считаю что 18 детей это уже не семья а балаган..и уделить достаточное количество времени каждому не реально..получается рожать для количества..ну не понимаю я этого..уж извините |
нееее
18 я тож не хочу))))) максимум 4 |
[QUOTE=золотая рыбка;5344802]е
:girl_haha: ну тебе и кольцо показало 2х парней:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой, да я уже и забыла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
нееее
нееее
Да молодец она, ни каждый на это решится!!!!!!и выглядит очень хорошо!!!!
|
[QUOTE=Slonik;5344930]ой, да я уже и забыла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
короче жди второго пацана:girl_haha: |
нееее
Хотя если гадать по обновлению крови, то должна быть девочка, в апреле же выкидыш был, моя кровь обновилась.
|
[QUOTE=мурррзик;5344914]ой ирусь
вот с настей-была проблема..она никакую смесь не хотела..я скупала все подряд...потом с 3мес стала варитьь каши ей....и так и перешли на еду потом взрослую а с мироном-он ест!!!но фонтаном срыгивает(((и я тока одну нашла смесь...фрисовом...она от срыгов....нам подошла... она 400гр...стоит 520р(((на 4дня хватает... уже стала на ночь тож варить кашу ему...тк просто немерено денег улетает... микамилк нам тож дают(((еслиб не срыгивал-кормила бы((([/QUOTE] ужаааас...это 5000р примерно только на смесь???ой... [QUOTE=золотая рыбка;5344916]мне кажется что это уже болезнь какая то......ИМХО..бедные дети[/QUOTE] почему? вот мои дети спрашивают,когда я рожу ещё двоих малышей!!!они тоже бедные?%-0 [QUOTE=8Татьянка8;5344922]Ох ничё се тут страсти кипят!!! 18 детей, [B]я культурном шоке![/B]!!!!!!!!!!!! А женщина - молодец, такая весёлая и позитивная на фото!!! И видно, что гордится своей семьёй!!![/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5344925]а дети чем бедные? по фоткам очень даже позитивное семейство[/QUOTE] ОЧЕНЬ позитивное...и женщина очень спокойная,уравновешанная,рассудительная... |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |