![]() |
[QUOTE=Juli:-);5901017]У меня пульсирует,но что-то мне маловерится:([/QUOTE]
у меня тесты тоже не полосатились и хгч был отрецательным но М не было..это было в марте 16 я сдала кровь он показал 1,2 а в апреле 8 я узнала что Б последние М были 8 февраля тогда. так что подожди еще, может и поздняя овуля;)мои кулачки тебе;) |
[QUOTE=Неуловимая;5901021]у меня тесты тоже не полосатились и хгч был отрецательным но М не было..это было в марте 16 я сдала кровь он показал 1,2 а в апреле 8 я узнала что Б последние М были 8 февраля тогда.
так что подожди еще, может и поздняя овуля;)мои кулачки тебе;)[/QUOTE] Да не овуля как обычно нормальная....Просто ети выделения меня смущают..... |
[QUOTE=Неуловимая;5901021]у меня тесты тоже не полосатились и хгч был отрецательным но М не было..это было в марте 16 я сдала кровь он показал 1,2 а в апреле 8 я узнала что Б последние М были 8 февраля тогда.
так что подожди еще, может и поздняя овуля;)мои кулачки тебе;)[/QUOTE] А какой срок поставили? |
[QUOTE=Juli:-);5901027]А какой срок поставили?[/QUOTE]
почти 6 недель вроде |
[QUOTE=Неуловимая;5901038]почти 6 недель вроде[/QUOTE]
Мда...ну посмотрим...Записалась на 13:30 |
Девчонки, пусть у вас всё хорошо будет! Держу кулачки.
А эвики партия бракованная была, точно-точно. У меня мама в аптечном управлении, сказала мне об этом. |
[QUOTE=FotoRaduga;5901086]Девчонки, пусть у вас всё хорошо будет! Держу кулачки.
А эвики партия бракованная была, точно-точно. У меня мама в аптечном управлении, сказала мне об этом.[/QUOTE] И главное пустили в продажу блин...:-! |
девочки..вы хоть тесты каждое утро мочите , хоть смотреть будет ярчеть нет...
мне кажется смысл щас на узи,там ничего не увидят.. |
Смотря какой срок еще,темболее задержка есть,хоть горошенку но покажет!
|
[QUOTE=Аля 86@;5901220]Смотря какой срок еще,темболее задержка есть,хоть горошенку но покажет![/QUOTE]
Ой девоньки меня всю трясет, осталось 40 мин до УЗИ....... Я полазила в инете (дура)..... господи помоему у меня все признаки внематочной:wallbash: Девоньки, кто умеет помолитесь за меня.....мне очень страшно............ |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5901232]Ой девоньки меня всю трясет, осталось 40 мин до УЗИ....... Я полазила в инете (дура)..... господи помоему у меня все признаки внематочной:wallbash:
Девоньки, кто умеет помолитесь за меня.....мне очень страшно............[/QUOTE] Ты че сума сошла себя на такие глупости настраивать:-E болей нет и это главное! все у тебя нормально или Б или сбой! хватит к себе все примерять! мы с тобой!удачи тебе родная:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5901232]Ой девоньки меня всю трясет, осталось 40 мин до УЗИ....... Я полазила в инете (дура)..... господи помоему у меня все признаки внематочной:wallbash:
Девоньки, кто умеет помолитесь за меня.....мне очень страшно............[/QUOTE] Не паникуй...У меня ведь тоже такие признаки... |
Танюшка где же тыыыыы
|
Пришла я девочки!
Короче внематочной нет!!!!!:) Но беременности тоже нет((((( и скорее всего не будет в этом месяце, т. как эндометрий всего 5-7 мм((((( И самое главное месек тоже не видать...... Я уникум................. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5901354]Пришла я девочки!
Короче внематочной нет!!!!!:) Но беременности тоже нет((((( и скорее всего не будет в этом месяце, т. как эндометрий всего 5-7 мм((((( И самое главное месек тоже не видать...... Я уникум.................[/QUOTE] И что делать сказали? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5901354]Пришла я девочки!
Короче внематочной нет!!!!!:) Но беременности тоже нет((((( и скорее всего не будет в этом месяце, т. как эндометрий всего 5-7 мм((((( И самое главное месек тоже не видать...... Я уникум.................[/QUOTE] А это что нарушение такое или что непонимаю... |
[QUOTE=Juli:-);5901374]А это что нарушение такое или что непонимаю...[/QUOTE]
Сдала ХГЧ завтра жду результат, пока пить дюфастон по 3 таб в день, для поддержания (если вдруг гуляет где-то мой масик), если ХГЧ отрицательный, то на отмене дюфа ждать меськи....... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5901377]Сдала ХГЧ завтра жду результат, пока пить дюфастон по 3 таб в день, для поддержания (если вдруг гуляет где-то мой масик), если ХГЧ отрицательный, то на отмене дюфа ждать меськи.......[/QUOTE]
Офигеть! поздравляю что плохого ничего! будем ждать ХГЧ:))):) |
Танюшечка! Очень жду твоего хгч! МОлодец что на узи сходила, теперь хоть плхие мысли из головы убрала!!
|
Во сколько результат будет?
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |