Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 09.02.2016 17:01

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7283881]Тонька, у вас там разве нет комнаты для тех у кого темпа? Даже тут в нашей глуши есть комната в поликлинике для тех у кого темпа, врач сам туда приходит[/QUOTE]

Ой,да пошли они в жопу!есть конечно всё!зачем вообще тащить ребёнка с темпой!?не знаю,не стала я спрашивать,просто своих угнала в конец коридора к окошечку...

КонфеткаВкармашке 09.02.2016 19:28

Не знаю Тонька что сказать. Я тоже с Алисон сидела как то в поликлинике в очереди, и была мамаша с малым лет 5 больным и с темпой, так он прям как при гриппе сидел такой весь замучаный с красными глазами. так его жалко было. не помню точно это прошлая ранняя весна была.

tonyademe 10.02.2016 00:18

Врачей у нас оказывается нет,не ездят опять на вызовы!бардак тут с врачами...

tonyademe 11.02.2016 09:47

Всем привет! Как вы?
Мы сегодня без слёз пошли в сад! А вчера Маргарита всплакнула,а вечером двое трусов замочила! Воспиталка звонит,говорит,что то у нас сегодня Маргарита писается,не успевает добегать,трусы кончились :) я не дома была,поэтому так и приехала она домой без трусов)))колготки при всём при этом сухими оставались! Не знаю уж,что это было с ней.
Ещё она вчера одна среди мальчиков была :) говорю и в штаны взялась писать,что мальчики про тебя подумали :girl_haha: сегодня ещё одна девочка пришла:) мало совсем детей ходит, 5 человек я насчитала! И вчера, и сегодня.

Машутка 11.02.2016 10:02

Всем приветик!!! А у нас врача на участке так и нет, а к кому мы ходили - она на больничном, записалась сама не знаю к кому!!!:(
В сад у нас ходит 12-17 человек где-то так, давно уже так, т.к. все мамы потихоньку на работу выходят или в декреты уходят...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;7285047"]А вчера Маргарита всплакнула,а вечером двое трусов замочила![/quote]
может отвыкла, понервничала...

tonyademe 11.02.2016 14:00

У нас мамы тоже почти все работают...болеют дети многие,а вот те,кто не работают,не водят сейчас пока,чтоб не заболели.
Не знаю чего она...сегодня сказала ей,чтоб пораньше в туалет выбегала,чтоб добежать))

tonyademe 12.02.2016 17:39

У нас опять обосаные штаны!бесит уже...сидела ела блины и надула!понравилось ей походу!

Машутка 12.02.2016 18:21

[quote="tonyademe;7286155"]У нас опять обосаные штаны!бесит уже...сидела ела блины и надула!понравилось ей походу![/quote]
У нас был такой период, Саня хохотал в садике и писался, а потом прошло... Вот только неделю назад на прогулке надул и мы заболели...
Нас до понедельника оставили... А завтра еще к окулисту ехать, боюсь жесть...:(

КонфеткаВкармашке 13.02.2016 12:33

Привет всем!

У нас вчера так классно днем было! Тепло! СОлнце пекло и птицы щебетали! Веснааа!! Но фиг, сегодня уже не айс)

В понедельник еду на отработку с центра занятости. туда где работает мой сосед)))

tonyademe 14.02.2016 01:27

[QUOTE=Машутка;7286170]У нас был такой период, Саня хохотал в садике и писался, а потом прошло... Вот только неделю назад на прогулке надул и мы заболели...
Нас до понедельника оставили... А завтра еще к окулисту ехать, боюсь жесть...:([/QUOTE]
Маша,как съездили?
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7286468]Привет всем!

У нас вчера так классно днем было! Тепло! СОлнце пекло и птицы щебетали! Веснааа!! Но фиг, сегодня уже не айс)

В понедельник еду на отработку с центра занятости. туда где работает мой сосед)))[/QUOTE]
Тот самый сосед?))удачки)

КонфеткаВкармашке 14.02.2016 11:49

Да Тонька. Только вот он в кабинете, а меня отправят какой то фигней заниматься, подметать где то или еще какие подсобные работы)

Машутка 14.02.2016 14:19

Всем приветик!!! Съездили 50*50... С одной стороны нас успокоили, что не все так страшно, но астигматизм подтвердили и очки выписали правда с меньшей коррекцией, т.к. при минимальных линзах Санька 10-ю строчку видит... Сказали, что надо научить глаза нормально видить, поэтому пока на полгода точно будут очки...:(

tonyademe 15.02.2016 22:53

Привет!
Маша,не растраивайся.будем надеяться,что восстановятся ваши глазки!

Ириш,как твоя работа?

Машутка 16.02.2016 10:28

Приветик всем!!! Мы сегодня первый день в садике, а тут ливень...:(

[quote="tonyademe;7287966"]Маша,не растраивайся.будем надеяться,что восстановятся ваши глазки![/quote]
Спасибо, Тоня, очень на это надеюсь...

tonyademe 16.02.2016 15:59

[QUOTE=Машутка;7288210]Приветик всем!!! Мы сегодня первый день в садике, а тут ливень...:(

Спасибо, Тоня, очень на это надеюсь...[/QUOTE]

Привет!
Да уж,сегодня дождина... Надеюсь ваши не гуляют!или хотя бы не в дождь!

Машутка 16.02.2016 17:20

[quote="tonyademe;7288554"]Да уж,сегодня дождина... Надеюсь ваши не гуляют!или хотя бы не в дождь![/quote]
Очень надеюсь... Хотели сегодня сходить заказать очки, но с такой погодой решили, что пусть муж сразу тащит Саню домой из садика...

tonyademe 16.02.2016 18:02

[QUOTE=Машутка;7288627]Очень надеюсь... Хотели сегодня сходить заказать очки, но с такой погодой решили, что пусть муж сразу тащит Саню домой из садика...[/QUOTE]

У нас водища везде и мокрый снег! Еле выплыли из сада!
Ой,мы Яне так долго очки выбирали!не представляю как малышами таким выбирать!

КонфеткаВкармашке 16.02.2016 19:09

Привет девочки.

Маш желаю вам быстро выбрать очки и что б Сашка к ним быстро привык и чтоб помогли.

Завтра утром пойду снова отнесу анализ АЛискин ОАМ и если все будет хорошо и с анализом и с Алисой то в четверг сделаю АДС, гепатит, полио.

Вчера и сегодня была на отработке в дорожной службе. Отвратительные тетки работницы. Дали нам лопаты а сами метелки взяли, фу. мы за городом по обочине собирали в кучки песок. Было много перекуров. Мастер хороший нам попался, не напрягал. Сегодня одна тетка хотела меня припахать на погрузку, т е эти кучки потом лопатой закидывать в прицеп. короче мы с ней начали в автобусе спорить, я говорила что не пойду а она уверяла меня что пойду, в итоге мастер ей сказал не орать и что я никуда с ней не пойду)))) В общем было честно говоря весело. Мы там с тетками которые тоже с Центра занятости смеялись, с водителем и мастером болтали и смеялись, они уже старые, лет по 60 им а то и больше, но они такие приятные и веселые)

tonyademe 16.02.2016 23:29

Ир,а что за отработка то? Чёт я не пойму...я то думала они тебе работу подыскали...%-0
Удачи вам с прививками!

Машутка 17.02.2016 10:08

Всем приветик!!!

[b]tonyademe[/b], наши вечером опять гуляли в саду... :-E Но пока вроде держимся, а то 21-го в Посад ехать мою маму с прошедшим Д.Р. поздравлять... А 20-го на работе мужщин поздравлять:печь, крутить рулеты...

[quote="tonyademe;7288893"]Ир,а что за отработка то? Чёт я не пойму...я то думала они тебе работу подыскали...[/quote]
Я что-то тоже в шоке, уж лучше дворником тогда...
Удачи с прививками!!!

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.