Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Vesnywka 19.08.2013 09:28

Девчёночки, всем приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы лежали в стационаре ... почти 3 недели :hysteric: это было что-то!!!:-E Причем реально просто "лежала" ничего не делали!!! Только 1-ый день кровоостанавливающий прописали 1 укол, я как узнала, что это кровоост., а никаких выделений у меня не было, больше им не далась этот укол колоть! Ну и 3 дня по 2 укола папаверина, чтоб тонус снять и всё моё "лечение"! И выписаться раньше - ни в какую!!! Коль пришла, будь добра "отлежать" 21 день, это у них стандарт такой!
У нас всё хорошо :preg: тьфу, тьфу, тьфу :) Скрининг был 2-го августа, всё нормалек, Слава Богу! Теперь жду не дождусь шевелюшечек :puz:
Что у нас здесь новенького??? Пузики появились??
На работе - завал! Появится минутка, почитаю вас немножко :girl_in_love:

caramellka 19.08.2013 09:36

ПРивет, девочки! И снова понедельник:zzz:

[b]karavashka[/b], Наташ, и я тебя поддержу! Не вижу ничего дурного в пластике, тем более, если она действительно решит какие-то проблемы. У меня знакомая лет 5 назад сделала пластику груди:свой слишком маленький размер не устраивал. В этом году родила ребенка. Только вот я не знаю,кормила она или нет. А вы за третьим не собираетесь что ли?
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6043010]Девочки я сижу вас читаю и у меня у самой руки чешутся вышивать начать,зп получу и пойду в магазин походу))))
Анют,я из Новосиба..уже тихонечко поскулила,что не из Москвы)))[/QUOTE]

Ксюш, ну и что что не из Москвы, Новосиб-крутой город.
Я бы вот не хотела в Москве жить, если честно, но приходится:-!

[b]Лекси[/b], Вика, привет! как выходные?
[b]"Кареглазая"[/b], Аник, так мы тут тоже горячки напороли:girl_haha: не факт что в мае будем))
А до встречии дааа и впрямь немножко:girl_pinkglassesf:

caramellka 19.08.2013 09:39

[b]Vesnywka[/b], Настя, мы вчера тебя вспоминали:))) хорошо, что всё хорошо. Больничка иногда полезна: хоть полежала, отдохнула)))
Судя по голубой линеечке мальчишка у вас? или еще не предполагали пол?

karavashka 19.08.2013 09:45

Ань третьего нет не планируем:) нам двоих хватит:) ну а если вдруг все таки получится третий то я ж хочу оперировать грудь которой все равно не кормлю;) я вчера видать под впечатление от написания рассказа уснула и мне ночью приснился сон что мы идем с мужем взагс получать свидетельство о рождение третей дочке и называем ее Екатерина :-D

Лекси 19.08.2013 09:45

[quote="Кареглазая";6043289]Девули, до нашей встречи осталось меньше недели!!! Круто-круто!!![/quote]

как вам классно, тоже хочу с кем нибудь встретится:)

Анют, да выходных у меня не было, только воскресенье отдыхала, да и как сказать пока все дела домашние сделала, так уже и вечер был... Как сама?

Настюш, самое главное что у вас все хорошо!!!! а то что долго лежать получилось, ничего хоть отдохнула,

"Кареглазая" 19.08.2013 09:52

Настюш, с выпиской! Главное, что все хорошо! А больницы - это такое место! Как попадешь, потом сложно выбраться оттуда )))

Ань, я думаю, Ксюша имела в виду свое расстройство по поводу Москвы, что с нами не встретится )))
Неее, Вы идите в майскую, а я может в июль подтянусь, или в август опять (((

Наташ, я думаю, что стоит Вам попозже и за Екатериной сходить )))

Пушистый Катёнок 19.08.2013 10:10

всем привет. мы вчера с моря приехали, отдохнули неплохо, но устали очен, даже сил нет написать что-нибудь

caramellka 19.08.2013 10:12

[QUOTE=karavashka;6043334]Ань третьего нет не планируем:) нам двоих хватит:) ну а если вдруг все таки получится третий то я ж хочу оперировать грудь которой все равно не кормлю;) я вчера видать под впечатление от написания рассказа уснула и мне ночью приснился сон что мы идем с мужем взагс получать свидетельство о рождение третей дочке и [B]называем ее Екатерина[/B] :-D[/QUOTE]

:-D
Натусь, а как одну оперировать а вторую нет? они же тогда тоже отличаться будут%-0 пластическая грудь вообще отличается очень, сама видела:girl_haha: или тебе только по размеру главное выровнять?

[QUOTE=Лекси;6043335]как вам классно, тоже хочу с кем нибудь встретится:)
Анют, да выходных у меня не было, только воскресенье отдыхала, да и как сказать пока все дела домашние сделала, так уже и вечер был... Как сама?
[/QUOTE]

Вика, а ты в Мск не бываешь?
Я норм. Вчера писали тут кто чем занимался в выхи. У тебя М пришли?

[QUOTE="Кареглазая";6043353]
Ань, я думаю, Ксюша имела в виду свое расстройство по поводу Москвы, что с нами не встретится )))
Неее, Вы идите в майскую, а я может в июль подтянусь, или в август опять (((
[/QUOTE]

Да я поняла, что Ксюша про это писала, хотела еще написать по этому поводу ей, но поторопилась и выразила ток часть мысли)))

Наталюша1 19.08.2013 10:14

Всем привет

для меня пластика это крайне,если бы у меня была большая разница в груди то скорее всего я бы пошла.а так ну остался у меня свой никакой размер груди после Мишки,главное не диформировались,а размер по фиг,я всю жизнь с таим живу))

настен с выпиской вас:)))

у меня бисер в спичечных коробочках,а когда вышиваю то на белую ткань кладу мне так удобнее

девчат а где там возле лили что будет?ну я так понимаю вы кафе хотите?

caramellka 19.08.2013 10:17

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6043394]всем привет. мы вчера с моря приехали, отдохнули неплохо, но устали очен, даже сил нет написать что-нибудь[/QUOTE]

Катён, с вовзращением и с хорошим отдыхом! набирайся сил и ждем от тебя отчетик:girl_in_love:
вы уже дома дома или в Воронеже?

[QUOTE=Пеппилотта;6043403]
девчат а где там возле лили что будет?ну я так понимаю вы кафе хотите?[/QUOTE]

Наташ, там прямо в здании Лилиного отеля есть рестик, вот мы туда решили.
Только надо у Лили уточнить, в какое время ей удобно, и стол забронить.

Наталюша1 19.08.2013 10:23

Ань а что за отель?я хоть гляну сколько от метро топать

"Кареглазая" 19.08.2013 10:26

Катен, с возвращением ) ну ты передохни и рассказывай ))

Ань, я Лиле писала, что это получится около 11.30-12.00. Она вроде не против была, надо уточнить теперь. И про мужа то, что мы с тобой обсуждали )))

karavashka 19.08.2013 10:27

Настя с выпиской вас!

Котен с возвращением! мимо нас ехали?:)

Наташ ну вот у меня левая 3й размер а правая 0 -вой почти! это крайняя мера думаю)))))

Ань да я просто хочу размер сравнять так как левая меня устраивает:) и размером и формой ттт она не обвисла:) хотя посмотрим что через год будет да и надо консультация врача, может за одно пока резать будут и шрам мне уберут, я уже кзнала у нас хорошего врача:) режет под соском. но я не боюсь я уже одну операцию перенесла почти на живую нвокоинчиком обкололи немного и все в итоге всю боль чувствовала:)

Пушистый Катёнок 19.08.2013 10:33

мы пока в Воронеже, но уже рвемся домой:)
тяжеловато конечно отдыхать с таким малышом, как Дима, но в целом мы довольны:)
Наташ, ехали, но видишь я не взяла ни адреса твоего ни телефона((( жалко, что не заехали. правда мы туда мимо вас рано утром ехали, в 6 часов. а вот обратно вечером, можно было бы заехать. жаль...

caramellka 19.08.2013 10:41

[QUOTE="Кареглазая";6043435]
Ань, я Лиле писала, что это получится около 11.30-12.00. Она вроде не против была, надо уточнить теперь. И про мужа то, что мы с тобой обсуждали )))[/QUOTE]

написала Лиле в вацап, ждем))

[b]karavashka[/b], ну, если уж решила, то пусть всё получится! Тем более врача уже хорошего знешь!
[b]Катёнок[/b], эх морееее. тоже хочууу. Молодцы, что съездили! Дима вообще крутыш! с такого раннего детства по морям разъезжает)))

Наталюша1 19.08.2013 10:45

А Лили в СБ же и уезжает?

"Кареглазая" 19.08.2013 11:01

[QUOTE=Пеппилотта;6043469]А Лили в СБ же и уезжает?[/QUOTE]

насколько я помню, уезжает она в воскресенье утром

отель у нее [url]http://www.hotelms.ru/index.php/ru/contacts[/url]

"Кареглазая" 19.08.2013 11:23

Девы, у меня вопрос. Пьем с мужем антибиотики. Курс назначен 10 дней. Последнюю таблетку муж должен выпить в субботу утром, а в пятницу его вечером позвали на мальчишник, к близкому другу. Ну жалко его, конечно. Понимаю, что не пить совсем ему будет грустно. Как думаете, если разрешу ему выпить последнюю таблетку в пятницу утром и в вечером он уже сможет выпивать? То есть получится курс полноценных 9 дней. Можно так?

Лекси 19.08.2013 11:26

Карамелька, я вчера не заходила времени не было, так что не читала... В Москве не была ни разу, и не знаю буду ли вообще....
М нет не пришли, у меня с 16 числа ноет поясница и живот тест- отриц.... и не знаю вообще что за дела... и точно когда должны прийти тож не могу сказать до 20 числа. короче сижу вся такая и думаю..... я тут еще в этом месяце чай женский пила ,может сдвинулось ...

Vesnywka 19.08.2013 12:09

[B]Девочки,[/B] большое всем спасибо за поздравления нас с выпиской! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я сейчас вышиваю икону бисером ))) так вот, бисеринки у меня на блюдечке белом, как какой цвет заканчивается - подсыпаю из пакетиков, они ведь на застежке-молнии, мне так удобно ... Извиняюсь, за повтор, если кто-то таким способом уже делился
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/0386063ffc5b4a06843e4746ac45bd17][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1308/f3/e5d195ad0e2ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[QUOTE=caramel'ka;6043327][b]Vesnywka[/b], Настя, мы вчера тебя вспоминали:))) хорошо, что всё хорошо. Больничка иногда полезна: хоть полежала, отдохнула)))
Судя по голубой линеечке мальчишка у вас? или еще не предполагали пол?[/QUOTE]

[B]Анют, [/B] ой, как здорово! Вспоминали ))) а я вот и нарисовалась :girl_pinkglassesf: Согласна с тобой, полежала, отдохнула )))) как в санатории почти :girl_haha: тем более все это время, приходилось бы ездить на работу маршрутка+электричка каааааждый день! Я просто о том, что могли бы и на дневн. стационар перевести ))))
Мне еще в 11,5 нед. увидели "пипку" :girl_haha: Нуууу, не знаю, не знаю .... очень еще рано, мне кажется ))) И на скрининге дядечка сказал - мальчик, но советую подождать до 20-ой недельки, типо не обнадёживайтесь раньше времени! Хочется сыночка :puz: будем рады и доче, главное, чтобы всё хорошо было!

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.