Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

lipvik 01.08.2013 13:18

[B]Девочки , спасибо за поздравления!!!!![/B]

[QUOTE=*Стася*;6011871]Привеееет,девочки!:)

У нас тоже в основном вещи на выход покупаются.А так от старшей пооставалось)

Я.вчера получила сертификат на материнский капитал:)
Можно ипотеку идти оформлять:)))
[/QUOTE]

Очень экономично!!!!;):girl_haha:

Ааааа ипотека.... как она меня достала.... Я понима что плачу за СВОЮ квартиру ,но так жалко ежемесячно отдавать по 10,5, а ведь там большая часть проценты а не погашение долга...

[QUOTE=Веснушка;6011998]Всем привет!!!

Вику с приятными хлопотами!

А я поотдавала больше половины вещей, оставила только самые красивые и удобные:girl_in_love: Если не хватит куплю новые)))

Мы переболели, пропустили поход по врачам...и шикарную погоду...а теперь дождь за окном(((((((((([/QUOTE]

Спасибки!!!!
Я не отдавала... у еня даже еще от меня вещи и пеленки остались-в отличном состоянии!!!!
Будем надеятся, что дождь скоро перестанет лить...

[QUOTE=Стриж;6012095]Викуль с неделькой.
У вас второй день дождь а у нас все лето каждый день аж дурно уже.[/QUOTE]

Да... представляю.... Я обожаю лето, жару, а когда дождь -хандра начинается...

Натали* 01.08.2013 15:26

Я завтра на плановое узи ,полюбуюсь на свою малявочку.:))) очень жду

Клевер 01.08.2013 15:37

Девочки, всем привет!!! :girl_in_love:
Большое спасибо всем за участие!:girl_in_love: у меня получилось, сменила пароль и теперь могу зайти
Викуля, с неделькой!!! :preg:
[QUOTE=Стриж;6012095]У вас второй день дождь а у нас все лето каждый день аж дурно уже.[/QUOTE]
У нас в Башкирии тоже одни сплошные дожди(((((

[QUOTE=*Стася*;6011871]
У нас тоже в основном вещи на выход покупаются.А так от старшей пооставалось)

Я.вчера получила сертификат на материнский капитал:)
Можно ипотеку идти оформлять:)))

Маш,я от многих девочек уже слышала,что с яблочка на пузю не зайти.([/QUOTE]
Стася, с капиталом тебя!!! Все таки не плохая такая помощь, мы уже 5 лет назад воспользовались им и погасили ипотеку. На тот момент давали 312 тыс.

Вещей я почти не покупаю тоже, у меня для дома вещей полно, а на выход купила пару комбезиков. Правда серого и коричневого цветов) Девочки это нормально как думаете, что меня розовый бесит, а я жду девочку?))))

[QUOTE=Стриж;6012090]Поменяй пароль, у меня со всех яблок заходит. Правда когда первый раз с чего то нового захожу даже сайт не открывает. Потом еще ссылку на какой то другой раздел форума и вот через нее захожу. А пароль нормально вводился.[/QUOTE]
Томочка, спасибо, помогло!

Стриж 01.08.2013 17:27

[QUOTE=Натали*;6012766]Я завтра на плановое узи ,полюбуюсь на свою малявочку.:))) очень жду[/QUOTE]

Привет ей сладенькой от нас. Ой Натусь как мило не могу

[QUOTE=Клевер;6012793]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love:
Большое спасибо всем за участие!:girl_in_love: у меня получилось, сменила пароль и теперь могу зайти
Викуля, с неделькой!!! :preg:

У нас в Башкирии тоже одни сплошные дожди(((((

Стася, с капиталом тебя!!! Все таки не плохая такая помощь, мы уже 5 лет назад воспользовались им и погасили ипотеку. На тот момент давали 312 тыс.

Вещей я почти не покупаю тоже, у меня для дома вещей полно, а на выход купила пару комбезиков. Правда серого и коричневого цветов) Девочки это нормально как думаете, что меня розовый бесит, а я жду девочку?))))

Томочка, спасибо, помогло![/QUOTE]

Ура я рада что ты с яблоком на пузе:girl_in_love:

Стриж 01.08.2013 17:28

Девочки я вам историю сейчас расскажу про друзей как они пару дней назад в аварию попали. Я девочка в автомобилях рассказывала
Девочки рассказывают вкратце про аварию моих друзей которые ехали из отпуска.
Вообще произошел бред.
У них машина джип ниссан. Старенький. Муж рыбак и охотник и выбирал чтобы ездить в лес по буеракам проходимый очень. Джип высокий. И вот они отдохнули в абхазии и там подхватили ротовирус все переболели и дети тоже а муж уже перед отъездом заразился темпа 40 . И вот едут уже Ростов жена за рулем дети сзади муж рядом лежит в полусознании так сказать рвет из всех щелей. Тут ночь уже.
И вот она рассказывает еду передомной газель ну я за ней еду. И тут муж резко подскакивает хватается за руль и с криком тормози руль в право. И они улетают конкретно в кювет. Снесли два дерева муж полностью выбил бардачек. Вещи из багажника в салон дети в шишках. Жена при стегнута была и вылетела под руль практически она худышка очень.
Я в шоке. Муж сказал ему показалось что она на встречу и на них фура несется.
Сейчас у мужа психоз хотят в больничку положить лечить.

Дэлия 01.08.2013 17:34

Всем приветик!

[B]Девочк,поздравляю всех с датками и событиями:girl_in_love:[/B]

[B]Том,[/B]ничего себе рассказик...%-0

mama Yo 01.08.2013 17:37

Тома,какой ужас!!

Мама Бо 01.08.2013 17:44

Мдааа, вот это история... Мне кажется это из-за болезни.

Стриж 01.08.2013 17:48

Да да это из за темпы она у него три дня до этого была он постоянно в полудреме был

Стриж 01.08.2013 17:48

Диличка привет соскучилась по тебе

Дэлия 01.08.2013 19:19

[QUOTE=Стриж;6013011]Диличка привет соскучилась по тебе[/QUOTE]

Приветик моя дорогая:girl_in_love:
Я то на улице,то с ремонтом,а вчера в Мегу ездила с Вадимом,сейчас в дневнике напишу;)

mama Yo 01.08.2013 19:21

Деличка,зайдём к тебе в гости...

Крыло 01.08.2013 19:29

[b]Клевер[/b],Маш я тоже покупаю желтое, салатовое, белое... чет меня нервирует розовый((

mama Yo 01.08.2013 19:31

ну не всё же для девочки должно быть розовое...

Дэлия 01.08.2013 20:03

Маш,а я доче все время голубое покупаю,под глаза:)

Клевер 01.08.2013 20:09

[QUOTE=Крыло;6013164][b]Клевер[/b],Маш я тоже покупаю желтое, салатовое, белое... чет меня нервирует розовый(([/QUOTE]

Оль, а меня тянет на бежевое, кремовое, коричневый меланж, серое, еще что-нибудь в рисунок звездочка:) от розового выворачивает:)

Дилюш, я голубой очень люблю, моей дочке тоже идет под глаза, но сейчас младенца одеть в голубой, все кому не лень будут говорить- мальчик у вас? Чем тоже будут очень бесить. Чет я вообще какая- то бешеная:)

mama Yo 01.08.2013 20:13

[QUOTE=Клевер;6013214]Оль, а меня тянет на бежевое, кремовое, коричневый меланж, серое, еще что-нибудь в рисунок звездочка:) от розового выворачивает:)[/QUOTE]

Нежные цвета

Клевер 01.08.2013 20:16

Ух, я нажарила драников сейчас с чесноком, наелась аж плохо, а завтра мне анализы сдавать)))))

Дэлия 01.08.2013 20:25

Маш,я одевала в голубенькие боди девичьи,с цветочками,сердечками,бантиками)))
С 3х месяцев одевала ей платьица:)
Вообще нежно лимонное мне еще нравилось,бежевое тоже:girl_in_love:

Клевер 01.08.2013 20:46

Зашла на некст, там все розовое на девочек. Все что смогла выбрать это вот
[url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/13/5[/url]
[url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/14/3[/url]
[url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/24/3[/url]

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.