Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Матрёшко 14.10.2014 13:21

Добралась я до дома. Нюта, ничего себе вы разболелись! Да фиг с ними, с занятиями! Лучше лечитесь усиленно, сейчас ещё сезон нехороший, не дай бог чего ещё нахватаете.

Кэт, две чудесные мордахи это компенсация за всё, такие эмоции ни с чем не сравнить, потом как оба ещё подрастут, мне кажется, вообще душа петь будет (до подросткового возраста точно). Я свою сладкую носопырку по утрам в ванную несу умываться и просыпаться, так сама себе завидую как же мне повезло, что у меня такая смешнуха есть )))

Женя, для прижигания эррозии эндоскопию желудка не делают и рентген не проходят :girl_haha: Да, мне будут вырезать то, что необходимо вырезать, это же начальная стадия рака, прижигание тут не поможет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ket;6711077]Он живет отдельно.не звонит. Забегал в воскресенье.забрал документы. Ну так и лучше. Я его толком и не увидела.опять же мне спокойнее[/QUOTE]
Вот уж точно, спокойнее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня успела подстричь кончики волос и сделала себе челку ))))))))

WhiteKis 14.10.2014 14:11

[QUOTE=Ket;6711077]Он живет отдельно.не звонит. Забегал в воскресенье.забрал документы. Ну так и лучше. Я его толком и не увидела.опять же мне спокойнее[/QUOTE]

ну дела( вот нервотрепатель.

[QUOTE=Матрёшко;6711100]

Женя, для прижигания эррозии эндоскопию желудка не делают и рентген не проходят :girl_haha: Да, мне будут вырезать то, что необходимо вырезать,

Я сегодня успела подстричь кончики волос и сделала себе челку ))))))))[/QUOTE]

пошучу неудачно может - ну хоть что-то а отрезала себе сегодня ты) красавишна. я верю что раз сегодня не сделали значит Бог тебя от чего-то отвел, все будет хорошо.

Ket 14.10.2014 15:01

Да в общем если вовремя абстрагироваться.то уже и не зацепляет))))))

А детки.дааааааа.милые когда не срывают мне скальп))))))))

Я сегодня оборжалась.звоню психологу. То да сё.поделилась сомнениями. Она вопросы позадавала.хохотнули с ней.а она мне и говорит . что она не психолог. Я чуть не упала. Грю "Я вам тут распинаюсь.а вы развлекаетесь что ли?" А она сказала.что просто конспектировала.чтоб психолог была готова к обсуждению моих сомнений. Смешно ей Богу. Попрощались хорошо конечно))))

Nyuta 14.10.2014 16:31

Кет, ну ты юмористка и ситуации у тебя юморные)))
А где ты взяла этого психолога, рекомендовал кто-то или сама нашла?

Ket 14.10.2014 16:56

Рекомендовали в Центре помощи многодетным. Помощи от них никакой.всё больше справки просят.а вот надоумили вовремя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Я и правда клоун Вася какой-то. Иногда спать лягу.а вспомнится что-то за день и прям поржать охота))))))

Я вам рассказывала.что Лена вот начнет посуду мыть ну столько гадости наговорит.а уже моет расслабится.давай шутить.трындеть.песенки напевать. Также поездка на дачу.в машину пинками её гоню.орет ругается.а в машине юморит всю дорогу. До всего так сейчас. И свое шмотьё разобрать и чашку в кухню отнести. Меня напрягает.что это я уже и у обоих своих пацанов вижу. Да и есть там ещё моменты. Вот и подумывала.а тут общалась и тётка чего-то про других многодетных начала.что дети там ваще против родителей всем гуртом. И что психолог у них такая супер шустро обламывает и жизненную позицию корректирует. Я б и Лену отвела. Антон такой не позитивный и она всё через напряг воспринимать стала. Волнуюсь я

Матрёшко 14.10.2014 17:27

Хорошо, когда есть подходящий психолог, ещё лучше, если бесплатный. :) А так может поржешь с кем-нибудь и уже психолог не нужен )))

Ket 14.10.2014 23:00

Да вообще не всегда уж смешно. Устала я от болезней сильно. Мне иногда тишины хочется и полежать. Вот прям так.даже без телека. Почитать хочу и посмотреть на одном дыхании последний сезон Шерлока английского.там прям смешные серии вышли. А получается урывками когда дети засыпают. Вернее Вадим спит.а Ян засыпает сам. И уже сил то нет реагировать((((((( но это я так поныла....иногда вот думаю Ян в сад вернется лафааааа.а потом грустно чота становится. У меня ж ещё бывает.что Яна хочу только себе от всего мира спрятать.а Вадимку всему миру показать какой он удивительный. Я даже не понимаю себя в этом плане.
да в общем как-то так и всё вроде хорошо.но все мне характеры показывать стали.а мой чота в расчет не берут. Хоть притихают когда я в гневе. Уже хорошо. Только гневиться не охота мне)))))

Матрёшко 15.10.2014 07:01

Да, Кэт, непросто всё это. Были бы передышки с отсыпами, 2 бабушки, 2 дедушки, которые могут хоть чем-нибудь помочь, так вообще материнство было бы шикарным временем. А в одного такая нагрузка черезчур.

Я съездила увезла заветную банку, сижу уже дома в одиночестве с мохнатым, жую бутерброд. Чувствую себя предателем, что дитя в саду. Вот такое оно, материнское одиночество.
Сегодня было повеселее, анестезиолог сказал, что во время операции я буду спать )))) Жду теперь звонка, скажут завтра или послезавтра всё будет.

Ket 15.10.2014 08:14

[QUOTE=Матрёшко;6712534]Да, Кэт, непросто всё это. Были бы передышки с отсыпами, 2 бабушки, 2 дедушки, которые могут хоть чем-нибудь помочь, так вообще материнство было бы шикарным временем. А в одного такая нагрузка черезчур.

Я съездила увезла заветную банку, сижу уже дома в одиночестве с мохнатым, жую бутерброд. Чувствую себя предателем, что дитя в саду. Вот такое оно, материнское одиночество.
Сегодня было повеселее, анестезиолог сказал, что во время операции я буду спать )))) Жду теперь звонка, скажут завтра или послезавтра всё будет.[/QUOTE]

Да чего уж там .не стоит грызть свою совесть. Ты ж Тоню не одну оставила. Тебе надо время собраться с мыслями.настроиться на спокойный лад

у меня Вадим сегодня подскочил и семи не было. Валялся-валялся и не уснул. А нам по моим врачам ехать. Уставший будет. Вот тоже испытание. Но Лена прогуляет учебу . едет со мной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро. мамы)))))

WhiteKis 15.10.2014 09:18

Доброе утро!

Nyuta 15.10.2014 09:45

Доброе утро!
Как нам хорошо дома:)

А на весь ноябрь я еще и в отпуск иду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марк, смешной такой, откуда-то перенял и обращается ко мне как кавалер: подойдет, обнимет, поцелует и таким тоном как взрослый - лапулечка ты моя любименькая))) и в этом духе, мне аж смешно)))

Калинка-Малинка 15.10.2014 10:15

Всем привет!
Матреш, ничего, Тоня в садике в веселой компании, а тебе и правда настроиться нужно. :)
Нюта, выздоравливайте скорее!!! ООО, отпуск как это круто. А ты вроде недавно была?

А у нас скоро праздник осени в саду. Воспетка многим детям слова раздавала, сценка там будет, кому-то стихи, а Максиму ничего не дала. Мне так обидно, ну и что, что он нечетко говорит. Стихи он знает. Да и вообще он любит всякого рода мероприятия и выступления. Можно было всех детей привлечь к участию в празднике. Вот схожу, посмотрю, если нигде не задействован будет, поговорю с ней, наверно. Так меня это задело прям сильно. :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6712660]
Марк, смешной такой, откуда-то перенял и обращается ко мне как кавалер: подойдет, обнимет, поцелует и таким тоном как взрослый - лапулечка ты моя любименькая))) и в этом духе, мне аж смешно)))[/QUOTE]

:))):-D:-D

Nyuta 15.10.2014 10:33

Меня болезни тоже выматывают. Когда все это кончится уже:( кашель этот бесконечный. Сейчас бронхит нам поставили. Опять лечимся. Мы уже лазолванов - флюдитеков за последнее время выпили не знаю сколько. Вчера врач сказала, что мне бы тоже надо антибиотик, типа у меня может быть гайморит и тоже бронхит. Я вообще-то не считаю нужным. А сегодня думаю может и пропить, чтоб Марка по новой не заразить. Хз.

Привет, Калинка!
Я была в июне 18 дней. Потом должна была в сентябре, но перенесла. А сейчас на 22 дня уйду, с праздниками на весь месяц получается. Я и не хотела бы, но какая-то новая мода, выгоняют, чтоб на следующий год много не оставалось.

У меня Марк настоящий мужчина:
Уйду, говорит, из семьи, обижаете вы меня....
Обсудили куда пойдет. Ну, говорю, иди, план у тебя есть, счастливо.
Он, подумал - не пойду, тебя жалко, начнешь скучать, плакать))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Калинка, ты можешь сейчас невзначай спросить у воспетки - ой, а чего-то нам никаких слов не дали к празднику, или Максим что-то другое делать будет? И не ждать праздника и разочарования. А там посмотришь как отреагирует, и если что, скажешь, что хочешь чтобы Максим участвовал.

Матрёшко 15.10.2014 10:59

Нюта, это не мода, а трудовое законодательство: нельзя копить отпуски больше 2х лет. Для работодателя это большой косяк, если проверка обнаружит. Вот и выгоняют, чтобы регулярно ходили и по 2 месяца потом не отсутствовали. Марк как всегда жжёт )))))))))))

Калинка, странно, конечно, а что, другие дети прям все четко говорят?

Я попыталась честно поспать )))) Разучилась я это делать ))))
У нас на улице такая бяка, всё серо и сыпет мокрый снег, но мне нравится ))

Нюта, а у вас в доме ещё сверлят? Мои соседи опять что-то активизировались, по всем стенам дыры чтоли делают.

Nyuta 15.10.2014 11:12

Не, у нас не сверлят, либо я не слышу, потому что работаю теперь.
У меня напротив дом сдали, там заехало несколько семей с детьми первыми, как и мы в свое время)))) мне их прям жалко:)
А у нас в доме открыли два новых магазина, с детской одеждой и фермерский. Теперь у меня в доме салон красоты, продуктовый, аптека, фермерский, одёжный и ларек с пирожными - цивилизация!

Матрёшко 15.10.2014 12:49

[QUOTE=Nyuta;6712889]Не, у нас не сверлят, либо я не слышу, потому что работаю теперь.
У меня напротив дом сдали, там заехало несколько семей с детьми первыми, как и мы в свое время)))) мне их прям жалко:)
А у нас в доме открыли два новых магазина, с детской одеждой и фермерский. Теперь у меня в доме салон красоты, продуктовый, аптека, фермерский, одёжный и ларек с пирожными - цивилизация![/QUOTE]
У нас теперь тоже куча магазинов, парикмахерских, аптек, пивнух, зоомагазин рядом. Даже пошив штор есть. Только осталось магазин женской одежды открыть. :) Даже натяжные потолки где-то встречались. )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну всё, операция завтра, ночь проведу в больнице.

WhiteKis 15.10.2014 13:02

ну ты с тырнетом будешь?

Матрёшко 15.10.2014 13:05

[QUOTE=WhiteKis;6713131]ну ты с тырнетом будешь?[/QUOTE]
Неа, у меня в телефоне он сильно виснет.

Nyuta 15.10.2014 14:00

Ночь сегодняшнюю или завтрашнюю? Тоня у сестры?

Мариша33 15.10.2014 14:31

Привет:girl_in_love:
Послезавтра ждем с отчетом, буду тебя наверно ругать, что бы все прошло отлично.
Навеяло :) Говорю своей мышке, ты такая сладкая, съем тебя сейчас, глазки прибавила, говорит, а с кем жить то будешь:)
А у меня Катя огромное желание, взять мелочь и свалить с ней куда нибудь во Владивосток, минимум на полгода, никого не слышать и не видеть, ну кроме вас конечно:)

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.