![]() |
Ничего себе...
ну бывают люди такие...меня вот сложно чем-то таким заболтать:girl_prepare_fish::-D |
ага, меня тоже фиг уболтаешь :girl_haha:
|
Ну вот..оно и рассчитано на тех,кто легко ведется...:)
Спать наверно надо топать..чего сижу:girl_sigh: |
Ань,как Мирон мало спит:girl_prepare_ аfish: С привесом и приростом вас!:girl_in_love: А мы на др ходили,а потом гуляли до 9 вечера. Сейчас только Саша уснула. Мой тортик так всем понравился,что неожиданно мне заказали тортик испечь:) Правда испечь надо к 16 мая ,да еще и тематику сказали самой выбрать%-0
|
ну он не всегда так спит, но все равно мало спит!
спасибо, Марин! может на заказ будешь тортики делать? ;) знаю, девочки на пузяке зарабатывают неплохие деньги на них! всем доброе утро! :) |
Всем доброе утро:)
Я не знаю..может на нем что-то и зарабатывают,но навязывать что-то...ну просто не моё:-/ Ань,так и Рома ж у тебя тоже вроде оч. мало спал%-0Или больше все-таки%-0 |
Всем привет!
Нам знакомые тоже амвей предлагали. Там пирамида чистая. Зарабатывает только тот кто сверху. А чтоб продвинуться выше надо привести N-ое количество человек и чтоб эти люди привели ещё...и так далее. Пирамида) я не продажник, мне сложно что-то впихивать людям. У кого-то талант есть он и кусок говна продаст так что покупатель ещё попросит))) |
Всем привет!
Ну и погодка у нас...бррр. А я пользуюсь амвеем, мне кое что из этой продукции нравится. Заказываю через знакомых, но никогда никто ничего не навязывал, меня тоже фиг уболтаешь... Сначала подарили, понравилось, стала сама просить. |
Так мне продукция тоже нравится) пользовались пастой зубной, средством для посуды и порошком. Нормально) главное не втягиваться дальше))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6504637]Так мне продукция тоже нравится) пользовались [B]пастой зубной, средством для посуды и порошком[/B]. Нормально) [B][COLOR="Red"]главное не втягиваться дальше[/COLOR][/B]))[/QUOTE]
Во, мы как раз этими средствами и пользуемся))) Точно! |
Мне что-то нравиться,что-то нет:)
Нин,а чего у вас с погодкой... У нас вроде налаживается..значит и у вас должно:) А мне для посуды вообще не нравиться((((Пастой пользовалась,но как-то не могу сказать,что в диком восторге..разницу не увидела.... Шампунь понравилась..долго её пользовалась..Но сейчас нашла и более дешевую,что мне подходит..и как-то ушла с неё.... |
Вчера под вечер резко дождь пошел и похолодало. Сейчас ветер, дождь и +9 всего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Сидим дома(((:girl_sigh: |
У нас в воскр. такая погода была..зато в понед. была уже реально жара....
так что может и у вас завтра будет хорошо;) |
Надеюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Подруга пригласила на поздний завтрак...вот сижу и думаю, съездить чтоли... |
так мы тоже пользуемся эмвеем, но заказываем у знакомых.
решила пойти погулять, вышли в 9-40,, думаю может зайти Мирону кровь сдать, пришли в пк уже в 9-55, перед нами один человек, зашли, Роме дала телефон, чтоб не сбежал, Мирону кровь пока брали :) потом 2 часа погуляли :) тепло так :) |
У нас жара(( тоже хочется выбраться куда-нибудь. Ещё надо как-то на мужа детей свалить и за одеждой съездить))))
|
ну у нас так-то тоже. сегодня 29 обещают.
вчера наконец-то Роме купили открытые туфли. |
О, нам тоже детям надо кроссовки и сандали покупать
|
Что такое открытые туфли%-0
нам тоже сандали нужны..мы пока в тапочках(типа кед) ходим... |
[QUOTE=Веснушка;6504646]Во, мы как раз этими средствами и пользуемся)))
Точно![/QUOTE] ещё для чистки духовок хорошее у меня свекровь у родственницы покупает Всем привет! Сходили вчера в ПК, поставили АКДС третью, и полиомелит С утра температура 38,7 была Сидими м/с ждём. Гулять хочу, погода класс Черемуха цветет, так красиво и пахнет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера своим купила летнюю обувь. А то у Ярика кроссовки мизинчики натирали. Ему купила сандалии открытые и ещё одни более закрытые А Лите сандальки. Там такие кеды красивые были, но маленьких размеров не было У Ярика 29 размер, у Литы 22 |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |