![]() |
Я здесь!)) хочу с работы свалить... Лень тут сидеть... А домой ехать тож лень)))
|
тебе долго ещё работать? до декрета? или в отпуск пойдёшь?
|
[b]Иринка241[/b], в отпуск с 14 февраля на месяц, а потом декрет:)))Только сил работать нет уже((
|
не представляю, как вообще работать во время Б... я лентяйка наверное...
|
Я тож.. Поэтому думаю скоро здесь с ума сойду ! Еще и работы нет.. Можно сказать просто так сижу (
|
главное, чтоб платили...
|
Всем привет!
_Spes_, Irishka 2v1 - с неделькой! Ну и меня тоже)))))) Я была сегодня на приеме - прибавка 900гр (с одеждой)), общую насчитала около 6 кг. Послушали сердечки, очень малышам не понравилось, отпихивали)))) |
[b]Иринка241[/b], ну я на окладе ))так что платят:-D
|
я завтра к г((( с соплями до пупка...
|
[quote="Иринка241;6879451"]я завтра к г((( с соплями до пупка...[/quote]
Выздоравливай! |
[B]Ариночка[/B],с хорошим походом))
[B]Mashik[/B], скорейшего тебе отпуска, пусть время быстро пройдёт! [B]Иринка241[/B], выздоравливай!!! Я сегодня развалюха. Не пойму то ли отравилась, то ли еще чего. С утра слабость, стошнило. Пошли в магазин там слабость, в глазах темно, отдышка и учащеное сердцебиение (как у старушки блин), щас.желудок побаливает и голова, и тоже слабость.... Выпила полисорб, смекту, щас уже парацетамол. Не пойму в чем дело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ариночка[/B], с недельками твоих мальчикоа! |
[quote="Sveto4ek;6879911"]Ариночка,с хорошим походом))[/quote]
[quote="Sveto4ek;6879911"]Ариночка, с недельками твоих мальчикоа![/quote] Спасибо!))))) |
[b]Эльвинка[/b], я Некст беру, мне очень нравится и больше нигде не заказываю. Сейчас тоже там набрала и слипы и боди.
[b]Ариночка[/b], я последнюю неделю вообще что то усиленно питаюсь:(( надо разгрузиться, а то 30 на прием. На весы даде боюсь вставать. |
[QUOTE=Крыло;6879997][b]Эльвинка[/b], я Некст беру, мне очень нравится и больше нигде не заказываю. Сейчас тоже там набрала и слипы и боди.
[b]Ариночка[/b], я последнюю неделю вообще что то усиленно питаюсь:(( надо разгрузиться, а то 30 на прием. На весы даде боюсь вставать.[/QUOTE] Ты какие размеры берешь сейчас, большемерят они или в размер ? А стоит смотреть на страну изготовления (Индия , Китай, Гонконг) или брать что нравится ? Думаю может различается по качеству в зависимости от страны изготовления. Я уже брала там на старших детей. А ползунки и боди , всю серию на малышей никогда не брала, не хочется взять и чтоб валялось просто так. |
[b]Эльвинка[/b], я просто беру что нравится:) а вот большемерят или нет это от ребенка зависит. Я взяла на 56 пару слипов и пару боди, на 62 уже взяла 3 слипа, з боди с длинным рукавом и 3 с коротким. Лето у нас загадочное, так что не знаю какие понадобятся. А размеры в Нексте разбирают очень быстро, поэтому заказала сразу пока были.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Качество меня практически всегда устраивало. Вот только что заказ там сделала для дочки. Пижамку новую, старая почему то у нас на коленях вся порвалась, но она была зимняя - в смысле розовая в снеговиках:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вот и закрыли январь, эстафета перешла к февралятам:) |
Оля, Федюшу с красивой даткой!
|
[b]Иринка241[/b], спасибо, дорогая:))
|
[quote="Крыло;6879997"]Ариночка, я последнюю неделю вообще что то усиленно питаюсь( надо разгрузиться, а то 30 на прием. На весы даде боюсь вставать.[/quote]
Я тоже стала есть больше, всё время есть хочу)))) Думала, что больше набрала, ан нет! Доктору сказала - как хотите, буду две недели отъедаться))) При моем среднем весе 50кг, в 23 недель 53,2 кг это не много. |
[B]Ариночка[/B], ты худышечка!)))
Я так поняла ко мне при Б вес не липнет, хотя я ем нормально, ну хм... Иногда рот вообще не закрывается, иногда мало ем. Сначала набрала 2 кг сращу, расстроилась так как у меня венки начинают появляться, в 12 недель взвесилась, эти 2 кг ушли уже, вернулась к до Б весу, сейчас всего +4 кг, хотя казалось бы и хлеб ем, и конфетки когда захочу, на бекон недавно налягала. В без Б бы так жрала, только так бы попа росла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Через недельку две буду вещички заказывать уже. Очень надеюсь что с полом та узистка в 17 недель не ошиблась, обидно будет столько вещей перепродавать :girl_haha:И мальчишку уже люблю, настроилась))) |
Была сегодня у Г.,прибавка 2.600,а общая ровно 9 кг.(((выдали первый раз бесплатно Магнелис,мне с ним лучше.
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |