![]() |
[QUOTE=_devinette_;7341226]Поздравляю! Легкой беременности! Пусть все будет хорошо!
Всем привет! Начала с этого месяца мочить тесты на овуляцию, никогда таким не занималась, интересно)))[/QUOTE] привет!ну ты прям как я)))) в этом М поздняя О была а я аж испугалась что ее не будет а Я левый болел капец и сейчас непроходит:( незнаю что выпить! |
всем привет
|
и снова здравствуйте...утки снесли ещё 2 яйца)...а вообще на улице дождь и мерзопакостно(...
|
[QUOTE=Иринка241;7343251]и снова здравствуйте...утки снесли ещё 2 яйца)...а вообще на улице дождь и мерзопакостно(...[/QUOTE]
Приветик это здорово, я тоже уточек хотела завести, но пока с курами экспериментируем, думаю на след год и уток и гусей попробовать завести. |
привет девчат! у сына конюктивит начался!акие капли капать? кроме левомицитина ничего на ум не приходит! и еще у кого больничный брать, я ж его в сад так не поведу!
|
Аля, больничный у педиатра, я промывала фурацилином и капала альбуцид. Один раз очень сильно глаз разнесло, тогда тобрекс капала. Но это уже врач должна назначить.
|
[QUOTE=Ксения К.;7343695]Аля, больничный у педиатра, я промывала фурацилином и капала альбуцид. Один раз очень сильно глаз разнесло, тогда тобрекс капала. Но это уже врач должна назначить.[/QUOTE]
тобрекс да это антибиотик нам полегче надо |
всем привет. что-то я уже устала... выдраила всё...надо ещё капусту посеять...позже...
Аня, я чаем промывала и альбуцид капала...но это было 100 лет назад...я уже ттт забыла, когда это было... |
[QUOTE=Иринка241;7344515]всем привет. что-то я уже устала... выдраила всё...надо ещё капусту посеять...позже...
Аня, я чаем промывала и альбуцид капала...но это было 100 лет назад...я уже ттт забыла, когда это было...[/QUOTE] И я забыла у нас конюктивит был в месяц!а тут благодоря нерадивой мамаше опять вспомнили:-E |
Всем привет!
|
[b]_devinette_[/b], привет
[b]Аля 86@[/b], да ладно тебе...у нас ни у кого никогда стоматита не было...а тут бац и у Саши в 4 года выскочил...( как же я сегодня устала...уточки мои во всю несутся...я прям так рада...капусту посеяла...осталось землю на цветы накопать...и покрасить клумбы...но вот в прогнозе дожди целую неделю(((... |
Привет всем,давно я не заглядывала)Никто тут еще не запузятился?;)
Ир,а вы с яйцами утиными что делаете?Едите? |
Приветики!Девчат утром встала и увидела на правой руке[URL=http://radikal.ru/fp/af3ab0dd1915438da4a9a1fcfca624d9][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1604/5b/c3763fe1a79at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/93b3f27a3b324eee90a70a0012b372f5][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1604/58/fab59e32af87t.jpg[/IMG][/URL]
я вот думаю может от таблеток?я вчера вечером пила мне что то фигово было! Ирин ну ты прям вся в делах) я тоже рассаду посадила кроме мамордики ,что то долго она проращиваеться! |
[b]Аля 86@[/b], Ань,явно аллергические пятнышки..а что за теблетки ты пьешь?
|
[b]Аля 86@[/b], похоже на аллергическую реакцию...может и на таблетки. 2 варианта. либо выпить их сегодня и посмотреть, что будет завтра (ещё высыпит или как), либо не пить и тогда должно пройти...а если не пройдёт, значит, таблетки не при чём...
утиные яйца, да едим...муж себе яишенку в прошлые выходные сделал...а так они такие же как куриные, только крупнее... |
попала с сынок окулисту так что выпишут нас теперь в понедельник!
[QUOTE=Иринка241;7345382][b]Аля 86@[/b], похоже на аллергическую реакцию...может и на таблетки. 2 варианта. либо выпить их сегодня и посмотреть, что будет завтра (ещё высыпит или как), либо не пить и тогда должно пройти...а если не пройдёт, значит, таблетки не при чём... утиные яйца, да едим...муж себе яишенку в прошлые выходные сделал...а так они такие же как куриные, только крупнее...[/QUOTE] везет вам, я ичек тепреь море будет)) Я пита таблетки мне плохо было, я от паноса пила от непонятной отрыжки,еще сверху маалокс!короче целый букет! сейчас бледнеть стали думаю пропадут скоро! |
море не будет. уток-то 2 всего...
|
что-то вообще тихо... где все? у нас похолодало... ходили сегодня с малым в пк...9900 нам вес намеряли...на одежду 900г скинули...я так прикинула...это на нём одежды почти килограмм? смешно... рост 77...сделали нам прививку от пневмонии...а ещё я купила ему босоножки домой. с пищалками...уржаться можно...ходит и оглядывается)))
|
[QUOTE=Иринка241;7347376]...уржаться можно...ходит и оглядывается)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Привет! |
Привет)
[quote="Иринка241;7347376"].уржаться можно...ходит и оглядывается)))[/quote] :-D,поржи там за меня,Ир?А то я че то в миноре%-0 |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |