![]() |
Всем доброй ночи! Мы по ходу дела в этом месяце в пролете, тест сделала - отрицательный! Что-то мне изначально казалось это дело как-то проще! Не предохраняешься - и всё готово! А вас читаю и как в темном лесу - хчг, овуляция... как её ловить-то? Анализы что ль пойти сдать, как приличной женщине %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], не переживай из-за работы! Единственное что меня бы напрягало в твоём случае - это 29 февраля. Я когда прикидывала, если вдруг заБ, то когда рожать - в панике подумала про 29 число! |
Я бы даже за 29 не стала переживать.тот кто родил им врачи предлагают либо 28 или 1 поставить дату рождения.я бы выбрала куда время ближе.
А если уж так сложилось,значит так нужно было) Ведь не каждому дается это)))) |
[QUOTE=~Тася~;7751448][b]*Tiny*[/b], представляешь я 21.06 делала узи эндометрий 7мм.овуляция была вчера. Все хорошо, как обычно. Эндометрий 16 мм.[/QUOTE]
Это классно! Настя, я искренне тебе желаю поскорее стать мамой. Просто иногда за врачами тоже нужно бить, потому что им протокол, просто бумажка, а тебе если безграмотный врач все расхлебывать. Кстати, очень часто после неудачной Б буквально в следующем цикле случается хорошая Б, закпнчивающаяся родами в срок. Так что ты брось дурные мысли, бери мужа и все будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, лично я даже бы за 29 не переживала. И не стала бы просить перенести дату. Зато людей с данным днем рождения в четыре раза меньше. У нас в классе мальчик был, 29 февраля рождённый. Правда он только в начале был с нами, потом переехали. |
Нет до сеетебря пока подождём.
|
[b]Дасёнка[/b], да ладно так загоняться. Для начала надо кекситься с мужем через день, это самый действенный способ:girl_haha: потом и останется только тест замочить и удостовериться в запузячивании.
|
[b]*Tiny*[/b], на самом деле не особо заморачиваюсь, это наш первый цикл, в которым мы не предохраняемся, до этого был ПА. Хотя сынок с этим ПА у нас и появился :-D
Мой идеальный месяц зачатия август - сентябрь! Думаю пойти гормоны сдать, а то у меня щитовидка шалит после первой беременности |
[QUOTE=Дасёнка;7751476][b]*Tiny*[/b], на самом деле не особо заморачиваюсь, это наш первый цикл, в которым мы не предохраняемся, до этого был ПА. Хотя сынок с этим ПА у нас и появился :-D
Мой идеальный месяц зачатия август - сентябрь! Думаю пойти гормоны сдать, а то у меня щитовидка шалит после первой беременности[/QUOTE] Вот у нас оба ребёнка получились в ноябре-декабре. Я до этого времени и не парюсь. У нас первый цикл без ГВ, гормоны наверняка ещё в норму не пришли, я поэтому надежд особых не питаю. Получится, буду рада... Нет так нет. На узи схожу в августе |
[b]*Tiny*[/b], ты уже третьего планируешь?! :prize:
Я на второго несколько лет решалась, хотя думаю, если бы муж больше помогал и был более участлив в моей жизни, и основной заработок не лежал бы на мне, решилась бы раньше |
[b]Дасёнка[/b], ага, третьего. Если не сейчас, то потом не случится
|
[b]*Tiny*[/b], а тебе сколько лет, если не секрет?
|
[QUOTE=Дасёнка;7751488][b]*Tiny*[/b], а тебе сколько лет, если не секрет?[/QUOTE]
39, уже последний вагон |
Доброе утро, девочки. Была сегодня на УЗИ, и Г меня ошарашила... сегодня / завтра О (10/11 ДЦ), на тесте яркая вторая, по ощущениям ничего... Хорошо что сходила, так бы и пропустила ее
|
[QUOTE=МарМилася;7751497]Доброе утро, девочки. Была сегодня на УЗИ, и Г меня ошарашила... сегодня / завтра О (10/11 ДЦ), на тесте яркая вторая, по ощущениям ничего... Хорошо что сходила, так бы и пропустила ее[/QUOTE]
Кулачки на удачный обстрел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот кто-то считает, что после О типа лучше не кекситься, чтоб якобы не помешать прикрепления. Вы как считаете? По мне так бред бредовый. Я за очень регулярную половую жизнь, ну да и муж у меня не поймёт если я расписание на месяц повешу |
[b]*Tiny*[/b], я тоже так считаю.если суждено прикрепиться ,всё прикрепится,а если уж проблемы какие,то и без секса всё случится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], и мои кулачки@ |
[b]Воробей[/b], мне на работе уже начали кровь пить, хотя я ещё не вышла. Так хотелось рыкнуть, что выйду не раньше 31 июля 2020 года.
|
[b]МарМилася[/b], меткого обстрела :bed:
|
[b]*Tiny*[/b],
[b]Воробей[/b], спасибо девочки. Что-то рановато она у меня в этом цикле%-0 |
[QUOTE=МарМилася;7751514][b]*Tiny*[/b],
[b]Воробей[/b], спасибо девочки. Что-то рановато она у меня в этом цикле%-0[/QUOTE] Главное что есть |
[b]Дасёнка[/b], ой, будем стараться))))
|
[b]*Tiny*[/b], думаю, что это ерунда. Если прикрепиться - то прикрепится. Как же когда не планируют занимаются?) А на работе чего?
Девочки, подскажите, может кто переживал такое. Я очень плохо чувствую себя уже несколько дней, все тело ломит, как будто температура. Но ее нет. Как озноб, мурашки, ломота. Хочется забыться в уголок и лежать. Как грипп. При этом ни горло, ни сопелей, ничего. Это может гормоны так или пора тревогу бить? |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |