![]() |
[QUOTE=miss mart;1173357]девочки,отеки уже 3 дня держатся,раньше ну бывают потом проходят,ложили в больницу ,ну я так не хочу...позвонила врачу,кот меня в роддоме будет принимать,куда меня и посылают выписала магнезию,актовегил и эуфелин,прошло три дня отеки вроде чуть спали,но седня поднялось давление 130 на 90(((теперь не знаю что делать....это значит что гистоз начался?в больницу не знаю,наверное есть смысл и лечь,раз не помогают уколы...А у вас как с отеками?[/QUOTE]
Приветики.Проводила мужа на работу. Когда давление еще поднимается-это не шутки.Нуна в больницу,обязательно. Пфла дальше спать:) .Буду позже:) |
да отекают руки ноги(((просто 4 дня до нг,лежать в больнице и принимать лечение от того же врача,но только в больнице пока не вижу смысла...седня сдала на белок,если будет пойду сдаваться...((((
|
[QUOTE=miss mart;1173762]да отекают руки ноги(((просто 4 дня до нг,лежать в больнице и принимать лечение от того же врача,но только в больнице пока не вижу смысла...седня сдала на белок,если будет пойду сдаваться...(((([/QUOTE]
Зависит от силы отеков.. а вообще, старайся особо не выходить из горизонтального положения, пить мало, есть несоленую пищу ти пить таблеточки... Если что, после НГ успеешь сдаться, мне кажется.. а уж пару-тройку дней погоду не делают..:)Но если еще и давление.. то тут дженек можно посмотреть, вдруг из-за погоды или еще чего-то, ну а потом все-таки сдаваться.. Это дело серьезное.. |
Привет пузяшки!!!
Satin права от отёков самый верный способ-лежать!!! А я всё таки сегодня решила на приём сходить,всё равно делать нечего:) А ещё у меня подруга родила 23:)а срок у неё 8 января был,теперь моя очередь:) У кого недельки сегодня-поздравляю!!!! |
[QUOTE=Вселенная;1173599]Девчонки, а у вас тоже бессонница как и у меня? Спать стала совсем немного и как ни странно хватает. Раньше спать хотелось и днем, и ночью, а теперь... Организм готовится к бессонным ночам при уходе за малышом?![/QUOTE]
Я плохо засыпаю... Лежу, с боку на бок переворачиваюсь... После 2-х часов ворочания начинаю засыпать... Потом час посплю и просыпаюсь от желания справить нужду... Потом всё по новой... А потом уже и муж на работу встаёт. Его надо проводить, завтрак приготовить, посидеть с ним, сейчас я с ним и завтракать стала, так как с утра уже подсос включается!!! А когда он уходит, ложусь телевизор включаю и засыпаю за 5 минут... Но потом уже доча прибегает!!! Так что сплю плохо... Может и правда надо привыкать?!:connie_feedbaby: |
Я вот сегодня спала ужасно, раньше попроще было, а тут ворочалась-ворочалась места не могла себе найти и проветривала, и в туалет ходила, засыпала на час и просыпалась :( Уж не знаю почему,хотя муж сегодня тоже очень беспокойно спал, может погодные перепады какие?
А еще меня теперь тянет днем спать, на выходных вставала рано и обязательно пару часиков "давила ушко" :) Может из-за этого еще. |
[QUOTE=Thumbelina;1174124]Я вот сегодня спала ужасно, раньше попроще было, а тут ворочалась-ворочалась места не могла себе найти и проветривала, и в туалет ходила, засыпала на час и просыпалась :( Уж не знаю почему,хотя муж сегодня тоже очень беспокойно спал, может погодные перепады какие?
А еще меня теперь тянет днем спать, на выходных вставала рано и обязательно пару часиков "давила ушко" :) Может из-за этого еще.[/QUOTE] Может быть и так... Я днём не сплю, хотя надо бы часок - другой подавить... Говорят вроде как опять похолодания будет... Может быть вы с мужем реагируете так! Надо у моего мужа поинтересоваться как он сегодня спал... |
[QUOTE=Thumbelina;1174124]Я вот сегодня спала ужасно, раньше попроще было, а тут ворочалась-ворочалась места не могла себе найти и проветривала, и в туалет ходила, засыпала на час и просыпалась :( Уж не знаю почему, хотя муж сегодня тоже очень беспокойно спал, может погодные перепады какие?
А еще меня теперь тянет днем спать, на выходных вставала рано и обязательно пару часиков "давила ушко" :) Может из-за этого еще.[/QUOTE] Возможно и из-за этого. Девочки, я смотрю все по ночам в туалет бегают, а я не бегаю почему-то. Днем часто мотаюсь конечно. Я больше просыпаюсь от тусовок Максика по животу, он периодически так скачет, что спать невозможно. |
[QUOTE=Вселенная;1174199]Возможно и из-за этого. Девочки, я смотрю все по ночам в туалет бегают, а я не бегаю почему-то. Днем часто мотаюсь конечно. Я больше просыпаюсь от тусовок Максика по животу, он периодически так скачет, что спать невозможно.[/QUOTE]
У меня тоже бывают ночи что я сплю до утра и не встаю. А иногда бывает убегаюсь, как сегодня. Мы сегодня тоже ночью тусили! Вчера весь день затишье было, я даже запереживала, что сегодня больно тихо себя ведёт, а к ночи проснулись!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Вселенная;1173599]Девчонки, а у вас тоже бессонница как и у меня? Спать стала совсем немного и как ни странно хватает. Раньше спать хотелось и днем, и ночью, а теперь... Организм готовится к бессонным ночам при уходе за малышом?![/QUOTE]
У меня тоже самое! И я также подумала, что организм готовится для ухода за малышом по ночам. Ну я надеюсь, что ночи будут не такие уж и бессонные!;) 2-3 раза встать за ночь, покормить грудью, памперс поменять... делов то... лишь бы не болели. Желаю, чтобы наши малыши высыпались за ночь вместе с нами!:) Доча у меня спокойная была, я может за весь период её младенчества раза 3 не спала всю ночь, болела она. А так, высыпалась. Я её с собой рядышком укладывала спать, лень было ночью к кроватке вставать. Завякает - грудь сунул, она поест и засыпает, а пока ест и я сплю:) . Только пальцем есно грудь прижимала, чтобы носик не закрывался (не дай бог). В этот раз не знаю как будет, надеюсь, что малыш тоже будет спокойный!:) И еще я не заморачивалась по поводу кормления по часам.... когда доча хотела, тогда я её и кормила. Не знаю, правильно это или нет, но... каких то негативных последствий не было...:puz: :preg: |
[QUOTE=Вселенная;1174199]Возможно и из-за этого. Девочки, я смотрю все по ночам в туалет бегают, а я не бегаю почему-то. Днем часто мотаюсь конечно. Я больше просыпаюсь от тусовок Максика по животу, он периодически так скачет, что спать невозможно.[/QUOTE]
Ну ты прямо как про меня пишешь! Все тоже самое!;) В туалет не бегала и не бегаю (ну может поначалу беременности был небольшой период), а так за ночь 1 раз минимум встаю, иду в туалет, не считаю, что это много. В основном малыш спать не дает, то попкой, то ножками, то головой вертит... :) Я сегодня полночи животик гладила, уговаривала малыша поспать.:) У меня муж в самолетной дороге сегодня всю ночь и полдня, так еще из-за этого переживаем с малышом....:puz: Сегодня наш папа приезжает из КЗ :))) !!! |
Девочки C недельками! :wave:
|
[B][B][I][COLOR="Green"]Девочки всем привет!!!!
Меня Лена зовут, срок акушерский тоже в феврале!!! На форуме давно, но только читала, не писала из за нерешительности наверно. Ждем мы девочку, в 29 недель весили 1227, сегодня пойдем на последнее УЗИ. ЗЫ: У кого недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/I][/B][/B] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-472301607.html][IMG]http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/IMG][/URL]
Мы всегда и всем рады!!!!:))) |
[B]Арсения,[/B]
[IMG]http://cool-zanoza.narod.ru/33.gif[/IMG] Ты из Рыбинска, у меня бабушка оттуда родом, очень люблю этот город:))) |
[B][I][COLOR="Green"]Ми_Леди, Штуша-Кутуша спасибо за прием!
Штуша-Кутуша а ты часто в Рыбинске бываешь?[/COLOR][/I][/B] |
Девочки! привет!!!!:)
С недельками у кого они есть!!!!!!:) Я конечно тоже долго не сплю - но муж меня от компьютера постоянно гоняет! Говорит, что я стала много сидеть за ним.:) После 23:00 меня уже спать укладывает!!! |
Арсения, добро пожаловать!!!!!:)))
|
Девоньки, а я скучала!
Только из Донецка! Привезла вам новые фотки, любуйтесь:))как я поправляюсь:))) купили малой подарок на ДР [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0912/d9/86f372ccc6e3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/0912/d9/86f372ccc6e3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0912/89/5fa8b4ab6ef7.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/0912/89/5fa8b4ab6ef7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Арсения;1175102][B][I][COLOR="Green"]Ми_Леди, Штуша-Кутуша спасибо за прием!
Штуша-Кутуша а ты часто в Рыбинске бываешь?[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] нет, к сожалению, последний раз была лет 5 назад, но он мне все равно как вторая родина ))) [B]Katerinkawit[/B], долго разглядывала подарок, обалденный, у меня в детстве нечто похожее было, только раз в сто попроще:girl_haha: так что аж себе захотелось такой же ))) |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |