|  | 
| 
 [B]Наташа,Светик,Олечка[/B],спасибо большое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2766625]Галюня, приветик !!!! Поздравляю[B][COLOR="DeepSkyBlue"][B] с экватором[/B][/COLOR][/B]))))) [url=http://blestki.com/prazdnik.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_3.gif[/img][/url][br] [url=http://blestki.com/linii15.html][size=1]Самые красивые разделители[/size][/url][/QUOTE] Спасибки, Светуль!!!!!!!!!!!!!:party1: :party1: вроде как и шевелюшечки я начинаю чувствовать более активно) особенно прикольно, когда кренделюшечка сворачивается калачиком прямо посередине живота:girl_haha: так неудобно ходить) но все равно еще только я одна все это чувствую) | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2766136][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Пузяки, приветик!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] Ален, я вчера полшоколадки съела. Ничего ......:( :( :( Он у меня никогда на шоколад не реагировал. Читаю успокаивающую литературу. Мне к врачу в пятницу. Потерплю.[/QUOTE] Не волнуйся, я прочитала ссылку, которую ты мне дала, сделала вывод, что это нормально :) 2 денька потерпи))) [QUOTE=GALA LUNA;2766532]Привет всем!!!!:) А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как быстро летит время!!!![/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2766759] Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: Ален, как пузик? Как у тебя дела с прибавкой веса? Я вчера читала вы со Светой своих малышонков шоколадками подкармливаете, чтобы шевелились посильней) а мне вот шоколада и сладкого вообще как-то несильно хочется... я от вида хурмы дуреть начинаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;2766867]Спасибо!!! :girl_in_love:  Ален, как пузик? Как у тебя дела с прибавкой веса? Я вчера читала вы со Светой своих малышонков шоколадками подкармливаете, чтобы шевелились посильней) а мне вот шоколада и сладкого вообще как-то несильно хочется... я от вида хурмы дуреть начинаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Пузик растет во всю))) Я тогда скинула 1,5 кг за 5 дней и меня Г отпустила))) теперь главное к след приему снова не набрать))) А я каждое утровсяких киндер шоколадов закупаю и лопаю))) хочется мне))) и сын сладкоежка))) | 
| 
 Девочки,всем приветик! | 
| 
 [B]GALA LUNA[/B] С экватором тебя! [url=http://smajliki.ru/smilie-383102343.html][img]http://s4.rimg.info/4b589401f30c3397a905849e84b1c778.gif[/img][/url] | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2766925]Пузик растет во всю))) Я тогда скинула 1,5 кг за 5 дней и меня Г отпустила))) теперь главное к след приему снова не набрать))) А я каждое утровсяких киндер шоколадов закупаю и лопаю))) хочется мне))) и сын сладкоежка)))[/QUOTE] Правда сладкоежка!!!:) А у меня завтра очередной прием у Г. Вот думаю какие опять очередные анализы отправят сдавать... уже по второму кругу пошли) Да, и должны мне будут посчитать, когда на следующее узи идти. Ален, а ты сейчас работаешь? я что-то запамятовала... [QUOTE=Дэлия;2766939][B]GALA LUNA[/B] С экватором тебя! [url=http://smajliki.ru/smilie-383102343.html][img]http://s4.rimg.info/4b589401f30c3397a905849e84b1c778.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет! Спасибо, Дилярочка!:) Я такая гордая хожу!!!! Сегодня по этому поводу купила своим сотрудникам на работу торт:) Как твои дела, самочувствие? Как детишки? Как малышок? | 
| 
 Доброе утро девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;2767036] Привет! Спасибо, Дилярочка!:) Я такая гордая хожу!!!! Сегодня по этому поводу купила своим сотрудникам на работу торт:) Как твои дела, самочувствие? Как детишки? Как малышок?[/QUOTE] Понимаю:) Я вроде ничего,самочувствие по разному,но чаще не очень... Дети хорошо,только очень им снега хочется и на санках кататься,а снега то нет... Малышочек нормально,испинал меня всю... Меня что-то на вязание потянуло,вяжу целыми днями:) | 
| 
 [QUOTE=Marusya86;2767151]Доброе утро девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Как дела? | 
| 
 [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]С экватором дорогуша [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] :Laie_78: :Laie_78: | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2767157]Приветик!Как дела?[/QUOTE] Привет солнце!!!!!!!!!!!! Все хорошо )))) я теперь дома сижу, решила взять отпуск на 2 недели!!! на работу теперь только 20 ))) У врача была, за нед на 1 кг поправилась.... а за все время уже на 4,5. Врач сказал сладостей поменьше есть ))) | 
| 
 [QUOTE=Marusya86;2767151]Доброе утро девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2767153]Понимаю:) Я вроде ничего,самочувствие по разному,но чаще не очень... Дети хорошо,только очень им снега хочется и на санках кататься,а снега то нет... Малышочек нормально,испинал меня всю... Меня что-то на вязание потянуло,вяжу целыми днями:)[/QUOTE] Да снежка даже нам взрослым не хватает, не то что детишкам) Ой, а я тоже вязала много, когда с дочкой дома сидела. а сейчас вообще забросила это занятие((( домой приходишь с работы, поужинаешь, с дочкой уроки какие-нибудь посмотришь, что-нибудь по дому сделаешь, а потом на прогулку на час - полтора... вот и не остается времени не то,что на вязание... книжку почитать... Я видела твои работы) Такие красивые!!!!!! Я все больше по свитерам любитель))) | 
| 
 [QUOTE=Marusya86;2767198]Привет солнце!!!!!!!!!!!! Все хорошо )))) я теперь дома сижу, решила взять отпуск на 2 недели!!! на работу теперь только 20 ))) У врача была, за нед на 1 кг поправилась.... а за все время уже на 4,5. Врач сказал сладостей поменьше есть )))[/QUOTE] Понятно:) А я худею,меня Г. хвалит))) [QUOTE=GALA LUNA;2767218]Приветик:girl_in_love: Да снежка даже нам взрослым не хватает, не то что детишкам) Ой, а я тоже вязала много, когда с дочкой дома сидела. а сейчас вообще забросила это занятие((( домой приходишь с работы, поужинаешь, с дочкой уроки какие-нибудь посмотришь, что-нибудь по дому сделаешь, а потом на прогулку на час - полтора... вот и не остается времени не то,что на вязание... книжку почитать... Я видела твои работы) Такие красивые!!!!!! Я все больше по свитерам любитель)))[/QUOTE] Я же не работаю,вот и время есть...и на прогулки,и на уборку и на вязание... У меня тут мало работ выложено...просто я в квартире затеряла провод от фотоаппарата и выложить пока не могу... | 
| 
 [QUOTE=Marusya86;2767198]Привет солнце!!!!!!!!!!!! Все хорошо )))) я теперь дома сижу, решила взять отпуск на 2 недели!!! на работу теперь только 20 ))) У врача была, за нед на 1 кг поправилась.... а за все время уже на 4,5. Врач сказал сладостей поменьше есть )))[/QUOTE] Отпуск - это хорошо!!! за все время 4,5 кг - это нормально) у меня на данный момент тоже где-то 5 кг набрано | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;2767271]Отпуск - это хорошо!!!  за все время 4,5 кг - это нормально) у меня на данный момент тоже где-то 5 кг набрано[/QUOTE] да у меня и не заметно где они эти 4,5 кг :-[ ] ем как всегда, ну правда сладости раньше я вообще не ела, а щас бывает ))) | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2767262]Понятно:) А я худею,меня Г. хвалит))) [/QUOTE] Какая ты молодец!!!:))) ты уже на сколько похудела? | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;2767314]Какая ты молодец!!!:)))  ты уже на сколько похудела?[/QUOTE] На 4.5 кг,но я не специально,меня токс мучает... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2767332]На 4.5 кг,но я не специально,меня токс мучает...[/QUOTE] Бегняжка ты наша... ни капельки не лучше??? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2766935]Девочки,всем приветик![/QUOTE] Приветики! Ну как настроение?))) [QUOTE=GALA LUNA;2767036]Правда сладкоежка!!!:) А у меня завтра очередной прием у Г. Вот думаю какие опять очередные анализы отправят сдавать... уже по второму кругу пошли) Да, и должны мне будут посчитать, когда на следующее узи идти. Ален, а ты сейчас работаешь? я что-то запамятовала... Привет! Спасибо, Дилярочка!:) Я такая гордая хожу!!!! Сегодня по этому поводу купила своим сотрудникам на работу торт:) Как твои дела, самочувствие? Как детишки? Как малышок?[/QUOTE] Ага, работаю, уже таааак неохота...))) хочу домой заниматься, по детским магазинам ходить, красоту обустраивать))) А ты еще не знаешь, кто в пузике?))) Нам в субботу на узи))) | 
| 
 [QUOTE=Marusya86;2767407]Бегняжка ты наша... ни капельки не лучше???[/QUOTE] Более того,мне хуже стало... Поэтому и реже писать стала тут... | 
| 
 Добрый день всем! Девочки, какие вы молодцы так поправляетесь правильно. А я вот на 7 кг уже... Г не знает, сколько во мне до этого было, первый раз взвесилась у нее только 16 ноября (до этого уже +4 было). И откуда все берется? Не ем ни конфет, ни тортов. ни соленое, ни копченое, ни сладкое. Правда, не ограничиваю себя во фруктах. Может от них, они же калорийные? Ну типа хурма там... У нас появились первые лыжники, блин такая ностальгия, тоже на лыжах хочуууу!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2767489]Добрый день всем! Девочки, какие вы молодцы так поправляетесь правильно. А я вот на 7 кг уже... Г не знает, сколько во мне до этого было, первый раз взвесилась у нее только 16 ноября (до этого уже +4 было). И откуда все берется? Не ем ни конфет, ни тортов. ни соленое, ни копченое, ни сладкое. Правда, не ограничиваю себя во фруктах. Может от них, они же калорийные? Ну типа хурма там... У нас появились первые лыжники, блин такая ностальгия, тоже на лыжах хочуууу!!!!!![/QUOTE] Приветик!Вы такие большие уже!!!! | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2767489]Добрый день всем! Девочки, какие вы молодцы так поправляетесь правильно. А я вот на 7 кг уже... Г не знает, сколько во мне до этого было, первый раз взвесилась у нее только 16 ноября (до этого уже +4 было). И откуда все берется? Не ем ни конфет, ни тортов. ни соленое, ни копченое, ни сладкое. Правда, не ограничиваю себя во фруктах. Может от них, они же калорийные? Ну типа хурма там... У нас появились первые лыжники, блин такая ностальгия, тоже на лыжах хочуууу!!!!!![/QUOTE] приветик!!!! воды может много пьешь??? | 
| 
 Девочки,я пошла с детьми гулять))) | 
| 
 [QUOTE=Marusya86;2767569]приветик!!!! воды может много пьешь???[/QUOTE] Кстати может быть, нужно не больше 1,5 л в день ( так моя Г говорит) - это с учетом супов, фруктов и т.д. | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2767557]Приветик!Вы такие большие уже!!!![/QUOTE] Спасибо, самой не верится :girl_in_love: [QUOTE=Marusya86;2767569]приветик!!!! воды может много пьешь???[/QUOTE] Может быть %-0 Вчера вообще выпила наверное литра 4 (болею, простыла, вот и пью много). Но отеков-то нет.. | 
| 
 Добрый день :) вам :) | 
| 
 [QUOTE=Marusya86;2767299]да у меня и не заметно где они эти 4,5 кг :-[ ]  ем как всегда, ну правда сладости раньше я вообще не ела, а щас бывает )))[/QUOTE] ты тоже сладкоежечка стала))))) совсем незаметно?:girl_haha: а пузик выпирает?)))) [QUOTE=Дэлия;2767332]На 4.5 кг,но я не специально,меня токс мучает...[/QUOTE] бедняжечка, совсем тебя токс замучил... сколько времени, а все не проходит(((( [QUOTE=Alena Fee;2767460]Приветики! Ну как настроение?))) Ага, работаю, уже таааак неохота...))) хочу домой заниматься, по детским магазинам ходить, красоту обустраивать))) А ты еще не знаешь, кто в пузике?))) Нам в субботу на узи)))[/QUOTE] А я вот не знаю хочу я в декрет или нет) На работу езжу с удовольствием, да и вроде пока не мешает мне мое состояние) посмотрим, что будет дальше:) а чем дома во время декрета заняться не знаю... с дочкой сидеть уже не надо, убираться и готовить не хочу:) гулять если только целыми днями) но февраль - март я не очень люблю... слякотно и морозно... воттт) нет, еще не знаем) ощущение на уровне интуиции, что мальчик, а там кто знает))) но мы скорее всего склоняемся к тому, чтобы не узнавать до родов) может, правда, на следующем узи захотим узнать, мы собираемся пойти в другое место, не при ЖК... [QUOTE=Люляша;2767489]Добрый день всем! Девочки, какие вы молодцы так поправляетесь правильно. А я вот на 7 кг уже... Г не знает, сколько во мне до этого было, первый раз взвесилась у нее только 16 ноября (до этого уже +4 было). И откуда все берется? Не ем ни конфет, ни тортов. ни соленое, ни копченое, ни сладкое. Правда, не ограничиваю себя во фруктах. Может от них, они же калорийные? Ну типа хурма там... У нас появились первые лыжники, блин такая ностальгия, тоже на лыжах хочуууу!!!!!![/QUOTE] Привет)))) Я тоже мимо хурмы не могу проходить спокойно) Но мне кажется, она не очень калорийная)))) Юль, а тебе сколько лет? Я почему спрашиваю - молоденьким легче скидывать) я в первую беременность 19 кг прибавила... да и дочка у меня не такая уж чтоб родилась крупная - 3 800... врачи конечно говорили, что много, но что ж поделаешь, если я кушать хочу))))) Ничего... кормить бросила когда, опять вернулась в свои 50 кг))) [QUOTE=Дэлия;2767623]Девочки,я пошла с детьми гулять)))[/QUOTE] Пока - пока!!! Девчонки, бандаж себе кто купил уже? | 
| 
 GALA LUNA, я уже не молоденькая :)  мне 30. Но как худеть - это я знаю, в прошлом году сбросила 15 кг, год держалась. Сейчас не ограничиваю себя - мяско там всякое, молочка, фрукты, вареники и пр...Вот и поправилась. Плюс нет того движения, к которому я привыкла - на лыжах нельзя, в бассейн тоже (у нас вода холодная там), танцы живота тоже пока отдыхают. А за прогулки много калорий не истратишь... Я купила :) Мне конечно рановато, но если много надо ходить - одеваю. | 
| 
 Я бандаж уже давно купила :) | 
| 
 Девочки а какая у вас реакция на оргазм? Вчера после перерыва мы с мужем возобновили секес .так у меня живот как будто сжался,думаю что теперь придется без оргазма обходиться. | 
| 
 [QUOTE=Сонце;2768081]Девочки а какая у вас реакция на оргазм? Вчера после перерыва мы с мужем возобновили секес .так у меня живот как будто сжался,думаю что теперь придется без оргазма обходиться.[/QUOTE] Мы этим с начала Б не занимаемся, сначала то угроза была. потом просто страшно. Но мне и не хочется, если честно :) | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2768220]Мы этим с начала Б не занимаемся, сначала то угроза была. потом просто страшно. Но мне и не хочется, если честно :)[/QUOTE] Я люблю секс:) | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2767940]GALA LUNA, я уже не молоденькая :)  мне 30. Но как худеть - это я знаю, в прошлом году сбросила 15 кг, год держалась. Сейчас не ограничиваю себя - мяско там всякое, молочка, фрукты, вареники и пр...Вот и поправилась. Плюс нет того движения, к которому я привыкла - на лыжах нельзя, в бассейн тоже (у нас вода холодная там), танцы живота тоже пока отдыхают. А за прогулки много калорий не истратишь... Я купила :) Мне конечно рановато, но если много надо ходить - одеваю.[/QUOTE] :) нууу 30 это уже не совсем молоденькая, я согласна)))) мне 34 и я заметила, что вес немного прибавляться как раз стал после 30... так я все была в районе 50 кг, а сейчас до Б. весила 57. Я вот тоже этой же проблемкой страдаю - движение сейчас ограничено.. одними прогулками сыт не будешь... потом все будем худеть)))))) [QUOTE=Сонце;2768025]Я бандаж уже давно купила :)[/QUOTE] про бандаж... девчонки, бандаж какого типа? типа трусы с резинкой, пущенной понизу или просто широкая полоска, которая поддерживает живот? [QUOTE=Сонце;2768081]Девочки а какая у вас реакция на оргазм? Вчера после перерыва мы с мужем возобновили секес .так у меня живот как будто сжался,думаю что теперь придется без оргазма обходиться.[/QUOTE] Да вроде никаких особенных изменений не происходит) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но у меня такое ощущение, что малышок там расползается как-то, не бугорочком, как обычно))))) | 
| 
 [QUOTE=Сонце;2768081]Девочки а какая у вас реакция на оргазм? Вчера после перерыва мы с мужем возобновили секес .так у меня живот как будто сжался,думаю что теперь придется без оргазма обходиться.[/QUOTE] Вооот такая же фигня!!! Я в первый раз испугалась, если честно ) Но мы нашли выход ) у меня клиторальный оргазм так проходит (пардоньте за подробности), а вагинального еще не было в беременном положении. В оргазме себе нельзя отказывать- это полезно | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;2768428]:)   про бандаж... девчонки, бандаж какого типа? типа трусы с резинкой, пущенной понизу или просто широкая полоска, которая поддерживает живот? Обычный, я купила два в одном:) А которые трусы его надо ток лежа одевать.а если где в туалет захочешь что делать тогда где ложится:-D Гг. Мне мой нравится.я его купила когда мне хотелос подвязывать живот:). ) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ))[/QUOTE] [QUOTE=andreeva;2768536]Вооот такая же фигня!!! Я в первый раз испугалась, если честно ) Но мы нашли выход ) у меня клиторальный оргазм так проходит (пардоньте за подробности), а вагинального еще не было в беременном положении. В оргазме себе нельзя отказывать- это полезно[/QUOTE] :-D | 
| 
 [QUOTE=Сонце;2768081]Девочки а какая у вас реакция на оргазм? Вчера после перерыва мы с мужем возобновили секес .так у меня живот как будто сжался,думаю что теперь придется без оргазма обходиться.[/QUOTE] [QUOTE=andreeva;2768536]Вооот такая же фигня!!! Я в первый раз испугалась, если честно ) Но мы нашли выход ) у меня клиторальный оргазм так проходит (пардоньте за подробности), а вагинального еще не было в беременном положении. В оргазме себе нельзя отказывать- это полезно[/QUOTE] Ага, и у меня тоже, живот прям твердеет) тоже всегда из за этого переживаю))) | 
| 
 Пока, пузяшечки!!!!!!! | 
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |