![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3072638]...
капли на спирту? их в воде разводят или как?[/QUOTE] там спирта минимум. нет,не в воде. на ложечку капаешь и пьешь. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3072638]спасибо девочки за советы! пойду в обед в аптеку
ттт пока температуры нет, надеюсь обойдусь без жаропонижающих [/QUOTE] Тогда и правда не надо... Ну ты в любом случае спроси про антигриппин и липу очень советую вместо чая заварить один пакетик. Тебе сейчас самое главное забить эту болячку, чтобы не дай Бог никакие другие симптомы не присоединились! Не хворай, давай, справляйся с горлом!!! |
[QUOTE=Иринка К.;3072674]Тогда и правда не надо...
Ну ты в любом случае спроси про антигриппин и липу очень советую вместо чая заварить один пакетик. Тебе сейчас самое главное забить эту болячку, чтобы не дай Бог никакие другие симптомы не присоединились! Не хворай, давай, справляйся с горлом!!![/QUOTE] спасибо! да, липу обязательно куплю |
Всем привет!
Спать так хочется сегодня, всю ночь просыпалась:( |
[QUOTE=Alooonka;3072706]Всем привет!
Спать так хочется сегодня, всю ночь просыпалась:([/QUOTE] привет! с неделькой! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3072733]привет! с неделькой![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Всем привет и отличного дня :)
С недельками [COLOR="Blue"][B]Atella Season Гербера прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Веня Alooonka Пушися Khokha Т@ня [/B][/COLOR] Здоровья малышам и мамочкам и приятных пиночков в пузике!!! |
Спать так хочется сегодня, всю ночь просыпалась:([/QUOTE] Привет! С неделькой вас:girl_in_love: А чего просыпалась? |
[QUOTE=Lilyanna;3072808]Всем привет и отличного дня :)
С недельками [COLOR="Blue"][B]Atella Season Гербера прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Веня Alooonka Пушися Khokha Т@ня [/B][/COLOR] Здоровья малышам и мамочкам и приятных пиночков в пузике!!![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Валашка;3072810]Привет! С неделькой вас:girl_in_love: А чего просыпалась?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: да не знаю, ворочалась всю ночь |
Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста какие показатели должны быть указаны в анализе скрининг и как долго он готовиться???
|
Спать так хочется сегодня, всю ночь просыпалась:([/QUOTE] с неделькой:))) |
Всем доброе утро:girl_in_love:
вчера вечером у меня поднялось давление:( бабуля сказала,что это из за почки:-! голова раскалывалась:-/ выпила ношпу,но она не помогает нифига:hysteric: вызвали скорую,ждали ждали...прошло полтора часа и мы легли спать,у меня уже и голова то прошла к тому времени:hysteric: а они так и не приехали:-[ ] [QUOTE=Lizik777;3070788]Ты мне тогда пожалуйста личное сообщение отправь когда пиночки у тебя начнутся, срок ведь у нас одинаковый:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] хорошо:girl_haha: [QUOTE=Иринка К.;3070833]Так! А ну ка не хворать ;) !!! Тройка чудесная оценка, я в четверг тоже сдеюсь ... скорей бы!:) А ляль что не стучится это нормально! Насчет болеть - надо себя беречь, оксолинкой нос мазать перед выходом, и подальше от чихающих. Можно и маску надеть если уж кто-то болеет...[/QUOTE] тройка так тройка:girl_haha: я не расстраиваюсь из за этого;) успеет еще,мы же еще совсем махонькие:girl_in_love: я и так шарахалась от чихающих,не знаю как так заболела%-0 |
[QUOTE=Невеста;3072876]Всем доброе утро:girl_in_love:
вчера вечером у меня поднялось давление:( бабуля сказала,что это из за почки:-! голова раскалывалась:-/ выпила ношпу,но она не помогает нифига:hysteric: вызвали скорую,ждали ждали...прошло полтора часа и мы легли спать,у меня уже и голова то прошла к тому времени:hysteric: а они так и не приехали:-[ ] Приветик! Вот тебе и скорая помощь:-E Не дождешся....Как сегодня себя чувствуешь? |
[QUOTE=Валашка;3072891]Приветик! Вот тебе и скорая помощь:-E Не дождешся....Как сегодня себя чувствуешь?[/QUOTE]
нормально.:girl_in_love: голова вроде не болит Т-Т-Т:girl_pinkglassesf: голос вот только пропал и пью каждые пол часа горячий чай,а то без него совсем ни говорить,ни глотать не могу:-! |
[QUOTE=shpakyla;3072860]с неделькой:)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Доброе утро!!! Я сегодня вышла на работу (((
|
[QUOTE=Невеста;3072909]нормально.:girl_in_love: голова вроде не болит Т-Т-Т:girl_pinkglassesf: голос вот только пропал и пью каждые пол часа горячий чай,а то без него совсем ни говорить,ни глотать не могу:-![/QUOTE]
Вот тут Софьюшка посоветовала капельки от горла Тонзилгон, нам можно, она дочку от ангины ими вылечила. Попробуй. |
[QUOTE=Валашка;3072987]Вот тут Софьюшка посоветовала капельки от горла Тонзилгон, нам можно, она дочку от ангины ими вылечила. Попробуй.[/QUOTE]
я врача вызвала,придет,скажет,что пить;) |
[QUOTE=Катеринка87;3072953]Доброе утро!!! Я сегодня вышла на работу ((([/QUOTE]
Приветик! Да в работе мало приятного....:) Как себя чувствуете? Шевелюшки уже есть?:puz: |
[QUOTE=Невеста;3072992]я врача вызвала,придет,скажет,что пить;)[/QUOTE]
Ну тогда конечно врача дождись:girl_in_love: Выздоравливай:preg: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]девочки,у кого недельки[/COLOR][/B] :)
[COLOR="Magenta"][B]Поздравляю[/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-223316871.html][IMG]http://s2.rimg.info/6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gif[/IMG][/URL] |
Привет:)ну не расстраивайся:)зато скоро в декрет:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;3073001]Ну тогда конечно врача дождись:girl_in_love: Выздоравливай:preg:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! зато скоро нам в декрет, осталось всего то поработать)) [QUOTE=Невеста;3073008][B][COLOR="DarkOrchid"]девочки,у кого недельки[/COLOR][/B] :) [COLOR="Magenta"][B]Поздравляю[/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-223316871.html][IMG]http://s2.rimg.info/6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Генетическая тройка это анализ на ХГЧ АФП и E3. Результат будет готов от недели до месяца смотря где сдавать.
что кушать: Нежирное мясо, рыба, сыр. Масло растительное, на сливочное табу. Пирожные в запрет. Шоколад - минимум. Лучше овощи, фрукты, вареное яйцо. вот тут немного инфы от генетика: [url]http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,1385.msg755484.html#msg755484[/url] |
[QUOTE=Lilyanna;3073064]Генетическая тройка это анализ на ХГЧ АФП и E3. Результат будет готов от недели до месяца смотря где сдавать.
что кушать: Нежирное мясо, рыба, сыр. Масло растительное, на сливочное табу. Пирожные в запрет. Шоколад - минимум. Лучше овощи, фрукты, вареное яйцо.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у меня в платной клинике за день был готов результат |
[QUOTE=Alooonka;3073112]у меня в платной клинике за день был готов результат[/QUOTE]
Я думала они там сначала что-то выращивают, ну в общем ждут :) ну значит минимум сутки :) |
пришел врач.мужик,ничего толком не сказал :hysteric: :hysteric: :hysteric:
прописал от давления допегит 1т 3р в день и от кашля лизобакт 1т 4р в день:-! и все:-[ ] еще сказал,что низя столько пить,будет многоводие:-! :-! :-! и горло у меня чистое:))) |
[QUOTE=Lilyanna;3073064]Генетическая тройка это анализ на ХГЧ АФП и E3. Результат будет готов от недели до месяца смотря где сдавать.
что кушать: Нежирное мясо, рыба, сыр. Масло растительное, на сливочное табу. Пирожные в запрет. Шоколад - минимум. Лучше овощи, фрукты, вареное яйцо. вот тут немного инфы от генетика: [url]http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,1385.msg755484.html#msg755484[/url][/QUOTE] как вовремя.с утра задалась этим вопросом-как готовиться.врач сказала никак.и вообще он с 16 по 18 сдается да? |
[QUOTE=Невеста;3073180]пришел врач.мужик,ничего толком не сказал :hysteric: :hysteric: :hysteric:
прописал от давления допегит 1т 3р в день и от кашля лизобакт 1т 4р в день:-! и все:-[ ] еще сказал,что низя столько пить,будет многоводие:-! :-! :-! и горло у меня чистое:)))[/QUOTE] многоводие от того что много пьешь?он вообще дурак что-ли?????это чушь,не верь.отеки-да,многоводие-нет,нет и нет.там другие причины |
что кушать: Нежирное мясо, рыба, сыр. Масло растительное, на сливочное табу. Пирожные в запрет. Шоколад - минимум. Лучше овощи, фрукты, вареное яйцо. вот тут немного инфы от генетика: [url]http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,1385.msg755484.html#msg755484[/url][/QUOTE] мне как раз надо сдать до 13 числа:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3073229]как вовремя.с утра задалась этим вопросом-как готовиться.врач сказала никак.и вообще он с 16 по 18 сдается да?[/QUOTE]
Угу обычно сдаешь на тройку только кровь без УЗИ. |
[QUOTE=caprizolka;3073240]многоводие от того что много пьешь?он вообще дурак что-ли?????это чушь,не верь.отеки-да,многоводие-нет,нет и нет.там другие причины[/QUOTE]
видимо дурак:hysteric: щупал мне поясницу где почка,говорит:больно?я:да,а он:ну ладно,нормально все:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Невеста;3073272]видимо дурак:hysteric:
щупал мне поясницу где почка,говорит:больно?я:да,а он:ну ладно,нормально все:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] сдай мочу где нибудь платно.тогда можно будет понять почка это или нет.наоборот пей больше если это почка.можно бруснивер,это почечный чай такой |
мне тройку завтра сдавать а диету я почти не соблюдала, но наши генетики говорят тока вечером не есть жирного, что по идее приводит к не очень красивому анализу ну сдадим посмотрим :)
|
[QUOTE=Lilyanna;3073333]мне тройку завтра сдавать а диету я почти не соблюдала, но наши генетики говорят тока вечером не есть жирного, что по идее приводит к не очень красивому анализу ну сдадим посмотрим :)[/QUOTE]
мне страшно.я вообще со сроками путаюсь.надо чтоб срок по узи был?или по М? |
[QUOTE=Lilyanna;3073333]мне тройку завтра сдавать а диету я почти не соблюдала, но наши генетики говорят тока вечером не есть жирного, что по идее приводит к не очень красивому анализу ну сдадим посмотрим :)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я перед первым вообще не соблюдала диету |
[QUOTE=caprizolka;3073314]сдай мочу где нибудь платно.тогда можно будет понять почка это или нет.наоборот пей больше если это почка.можно бруснивер,это почечный чай такой[/QUOTE]
я сдам в жк анализ по нечеперенко или как он там:girl_haha: |
[B]Оль[/B] по УЗИ лучше, в инете есть табличка там написано какой КТР какому сроку соответствует. По ней посмотри. У меня КТР со сроком по месячным совпал.
вот [url]http://www.budumamoi.ru/ktr.html[/url] |
девочки, а вы перед каждым походом к врачу сдаете анализы, ну кровь и мочу? а то мне в этот раз не выписали направление. вот я и думаю, акушерка забыла или просто у меня анализы хорошие и не надо в этот раз сдавать?
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |