Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

RoNika 09.10.2014 18:08

[quote="lipvik;6702721"]И не говори!!!Мне сейчас одна не дает спать до тех пор пока не пришла, а потом младшая спит плохо... от так вся ночь и проходит...[/quote]
Вот такое наше материнское счастье, Викуль!))

Крыло 09.10.2014 18:09

[b]lipvik[/b], Вик забыла сказать что доча у тебя молодец)) жениха ей хорошего!!)) и пусть с вами живут)))))))

lipvik 09.10.2014 18:12

[QUOTE=Крыло;6702726]
Диль, вон посмотри на Вику и Иришку)) меня когда сомнения начинают мучать я их сразу вспоминаю))[/QUOTE]

Спасибки Оль!!!! Приятно так...

[QUOTE=RoNika;6702727]Вот такое наше материнское счастье, Викуль!))[/QUOTE]

Точно!!!! И при этом я абсолютно счастлива!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Крыло;6702732][b]lipvik[/b], Вик забыла сказать что доча у тебя молодец)) жениха ей хорошего!!)) и пусть с вами живут)))))))[/QUOTE]

Оль , спасибо!!!!
С женихом я надеюсь повезет!!!!
А вот вместе... не хотела бы... Мне кажется семья должна жить отдельно от родителей!!!;)

RoNika 09.10.2014 18:19

[b]Дэлия[/b],
Диль, ты такая умничка, все успеваешь, и детки вон умнички.
Я тоже не сомневаюсь что ты справишься.
Сложностей конечно никто не отменял, но у тебя получится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="lipvik;6702739"]Точно!!!! И при этом я абсолютно счастлива!!!![/quote]
Ну а как иначе?!)

[quote="lipvik;6702739"]А вот вместе... не хотела бы... Мне кажется семья должна жить отдельно от родителей!!![/quote]
Вот это правда!
Пусть рядышком, но все же отдельно, своей семьей!
Я в свое время рвалась жить с мамой, два раза разьезжались, сьезжались.
Но только после рождения Со и второго разьезда нашего, я поняла насколько это кайфово, когда только ты хозяйка!
Мама рядышком живет, минуть пять ходьбы ... но у каждой свое "хозяйство"

Дэлия 09.10.2014 22:00

Всем добрый вечер))))

Девочки,у нас Вика,Ира и все мамочки,большие умнички:girl_in_love:
Но у нас немного разные ситуации.:girl_sigh:
Школа,тренировки занимают много моего времени,а в следующем учебном году,я Феликса тоже собираюсь отдать в спортшколу.Т.е. занятий прибавится:)
Ладно...посмотрим,время покажет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Я не жалуюсь,просто делюсь переживаниями...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.10.2014 22:54

Вот и я поделюсь...
Я уже себя накручиваю,что не справлюсь,но не потому что с детьми не справлюсь,а от того что у меня бзики бывают.
В ноябре год будет как не стало моей мамы,она была для нас и меня всем!
И вот после её ухода,нервоз у меня появился,страх ужасный.Оббегала всех врачей,анализы,УЗИ,все в один голос ,это нервоз,плюс не правильный приём антидипресантов,резкая отмена.Но тогда все было как в тумане.
Сейчас я уже конечно стараюсь себя держать,и не думать о плохом,не боятся,не переживать.А раньше сто раз давления меряла,пульс,дома одна боялась,ну страх сидел во мне и все.Славка Господу,дает мне сил выходить с этого состояния.И вернутся к прежнему своему настрою,все парожались как я все успевают,а потом все на нет сошло,и хоть медленно но я возвращаюсь к прежней Юле.
Но вот щас опять,простуда,все мне плохо,думаю как я с тремя справлюсь,накручиваю себя!

mama Yo 10.10.2014 02:10

[B][COLOR="Blue"]Инна,Владика с 1 месяцем![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Ирина,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[B]Юля,[/B]хорошо,что ты стала собой...тяжело терять близких,особенно маму...

Крыло 10.10.2014 04:51

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль с неделькой, а Иришку теперь даже не знаю когда поздравлять с неделькой)) то ли во вторник то лив пятниуц))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а мы ли такие у всех наверное, но дело сделано ))) теперь только в РД))

мурррзик 10.10.2014 08:18

Девчат,приветик!
Всех недельчат с недельками!!!владика,сладкого малыша с месяцем!!!!!!!!!
Я вчера со своим чет поругалась(
Говорит,ттипа, раньше у нас секс был редко,а щас через день(с 7 числа!!!!!)и типа,чувствую себя как донор спермы,по графику секс.
Я говорю,а как планировать ребенка по другому???? Мы же уже всё решили,и тут на 12дц мне говорятёчто ему не нравится,что им "пользуюсь" чтоб забеременеть. Мне обидно до слёз,честно.
Я сдавала гормон,чтоб проверить количество яйцеклеток,и он оч низкий у меня(врач сказала, что может и не получится самим,но надо стараться. Я,как в 20 лет уже не смогу "залететь" к сожалению, мой случай-это планирование с врачем,с таблетками,3 месяца я делала внутриматочно уколы каждый день. И теперь такая реакция. Вчера я просто сдержалась,не заплакала,но ощущение,что только я хочу ребенка, только я буду ему рада((
Очень больно.

Mashik 10.10.2014 09:10

[QUOTE=мурррзик;6703588]Девчат,приветик!
Говорит,ттипа, раньше у нас секс был редко,а щас через день(с 7 числа!!!!!)и типа,чувствую себя как донор спермы,по графику секс.
Я говорю,а как планировать ребенка по другому???? Мы же уже всё решили,и тут на 12дц мне говорятёчто ему не нравится,что им "пользуюсь" чтоб забеременеть. Мне обидно до слёз,честно.
Я сдавала гормон,чтоб проверить количество яйцеклеток,и он оч низкий у меня(врач сказала, что может и не получится самим,но надо стараться. Я,как в 20 лет уже не смогу "залететь" к сожалению, мой случай-это планирование с врачем,с таблетками,3 месяца я делала внутриматочно уколы каждый день. И теперь такая реакция. Вчера я просто сдержалась,не заплакала,но ощущение,что только я хочу ребенка, только я буду ему рада((
Очень больно.[/QUOTE]
Мурзь привет!
Да не расстраивайся он сейчас подумает и отойдет!все будет хорошо)) Мой тож обиделся на это же:-Dсказал что он так не может.. Как будто я бессердечно им пользуюсь.. Но я уперто ходила за ним и говорила что выхода другого нет! Он обижался, а я все равно приставала! А там он и сдавался))

мурррзик 10.10.2014 09:27

Спасибо,майюш!
Да блин,обидно,как будто только я хочу,а он не хочет. Я грю,не хочешь,наберись смелости и скажи тогда. А то уде вроде да,всё,планируем и хренак,обиженый он,пользуюсь. Пипец
Нет секса-плохо
В презиках-плохо
Без презиков и через день-плохо тоже,пользуюсь видите ли
Бесит уже

Mashik 10.10.2014 09:39

[b]мурррзик[/b], ясень пень они все такие! Я даж уверенна что это на него что то нашло! ;)сегодня сам предложит..))мож для них порой стресс через день?:-Dмне на какой то момент показалось что мой устал:-Dсилы закончились и вот он психовать и начал)) а я сидела жалела)

Нам бабам хитрее надо быть!!)))

мурррзик 10.10.2014 09:49

Да,хитрее надо
Но вчера меня выбесило прям
Я хотела красиво ...пристать,так сказать,а он до кровати еще не дошел и начал бубнить,воооот...нананаа,я донор,ну и всё,у меня сразу всё желание отпало напрочь.
Я тоже же,в связи со всеми событиями прошлыми,стала другой,как юля говорит,той юли не осталось,так и у меня всё изменилось,я стала такая же мнительная,чуть не так скащали что то,плачу,плачу причем постоянно...это все нервы видимо. И вот раньше б я на его текст отреагировала по-другому,а теперь меня это обижает,и пропадает всякое желание вообще даже разговаривать , хочется спрятаться в панцирь, и чтоб не трогали,как то так.

Mashik 10.10.2014 09:53

[b]мурррзик[/b], набирайся сил! Перестать переживать... Ты у нас сильная... И не обращай внимание на слова мужа! Пройдет .. Это ерунда )не надо нервничать .. Ты ж малыша планируешь .. Побольше позитивных эмоций...:girl_in_love:
Может он просто не с той ноги вчера встал или настроение было плохое! Да мало ли!)) все будет хорошо)):girl_in_love:

мурррзик 10.10.2014 10:08

Спасибо!
Блин настя 3 дня сходила в сад....и сопли сегодня начались
Иииуу мои нервы))
Побегу с мироном на занятия и за ней сразу, а то нам на танцы вечером с ней

mama Yo 10.10.2014 10:56

приветики!

[B]Аня,[/B]да,бывают заскоки у мужей...ну ведь не каждый день вы занимаетесь...

ты ж и на лекарствах ещё...тоже надо понять,что тебе ещё труднее...от него то только старание и спермик,а тебе ещё и 9 мес выносить...

Иринка241 10.10.2014 13:09

[QUOTE=Крыло;6703490][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль с неделькой, а Иришку теперь даже не знаю когда поздравлять с неделькой)) то ли во вторник то лив пятниуц))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а мы ли такие у всех наверное, но дело сделано ))) теперь только в РД))[/QUOTE]
ща я линейку переделаю. и будут у меня недельки по средам...была сегодня в жк...матка на 10 недель...так что срок УЗИ у меня верный...О была видимо совсем поздняя...%-0
[QUOTE=мурррзик;6703588]Девчат,приветик!
Очень больно.[/QUOTE]
Мурзилка, всё будет хорошо...
мой вон явно сначала был не рад Б...а сейчас пузо гладит...говорит, масик там...)))
[QUOTE=мурррзик;6703809]Спасибо!
Блин настя 3 дня сходила в сад....и сопли сегодня начались
Иииуу мои нервы))
Побегу с мироном на занятия и за ней сразу, а то нам на танцы вечером с ней[/QUOTE]

выздоравливайте...

можно я немного поплачусь...вот Вы все пишите, что психи...я наверное самый большой псих...у нас у Ксени очередной бзик...она опять вошла в период, когда она НЕ умеет разговаривать, разучилась одеваться...и что самое ПРОТИВНОЕ - постоянно воет...при чём причину понять никто не может...в общем сегодня с утра она 30 минут!!! одевала колготки...Сашка с Никитой стояли уже умытые, причёсанные, пижамки сложили в кроватки отнесли...одевали ботинки...эта...дама...соизволила надеть колготки, встала со стула, скривила физиономию и начала ВЫТЬ...просто так...не из-за чего...ну вернее, никто к сожалению не обладает у нас рентгеновским зрением и телепатией...почему она начала выть, никто не знает....и так она стояла тупо минут 10 выла...когда я уже разозлилась и начала прикрикивать, чтоб она закрыла рот и одевалась...она даже не отреагировала, стояла и выла дальше...после ещё 20-минутного вытья...когда я уже начала реально опаздывать (меня соседи обещали до пк довести,но им на работу и ждать меня до обеда они бы не стали...)...она в колготках!!! пошла одевать ботинки...(на улице чуть больше 0 градусов и уже неделю одеваю им тёплые штаны)...и при этом воет не замолкая...дети стоят в шапках-куртках, она стоит воет в полной отключке...я психанула, взяла её за руки и тряхонула пару раз...потому как...КАК привести её в чувства, я просто не знала, да и псих меня уже накрывал... пото поставила её на пол, она видать то ли от испуга, то ли от неожиданности, не устояла на ногах и упала...при чём очень неудачно...что под глазом синячок вылез...и теперь я весь день убиваюсь...как я могла так поступить...как последняя свинья...по отношению к своему ребёнку...но я на тот момент, думала прибью её...%-0 так что вопрос о том, что я хорошая мама, надо ещё обдумать...:(
в саду стопудово подумают, что не иначе как треснула ей...хотя я её не трогала, просто привела в чувства...:girl_prepare_fish:

mama Yo 10.10.2014 13:20

Ира,бывают такие деньки...

но знаешь,дети чувствуют...даже если ты не сказала детям о Б,то они могут просто так предчувствовать и вот может у Ксени на этой почве такое поведение...

мурррзик 10.10.2014 13:23

Ир,с неделькой!
По поводу ксюни,я тебя понимаю,это как шизофрения какая то, когда ребенок в неадеквате,непонятно с чего,и у мамы уже нервы сдают,и гдето и поджопник тоже могу дать,а потом загоняю себя,что я хреновая мать и тд. Ир, ну ты ж ее не ударила,не накручивай себя. А с ее кризисом че делатт,ума не приложу((может она насмотрелась где?в саду?у вас до этого ж не было вроде проблем с ней. Врятли внимания ей не хватает твоего,ты с ними всегда везде и всюду,видимо,кризис очереднрй возрастной.
А разговоров она не понимает?не реагирует , например,если она спокойно себя ведет,ты к ней подойди,сядь с ней, сппоси,почему она маму расстраивает так?ведь ты же можешь одеть колготки сама,ты же умничка у мамы,ну зачем так растраивать маму?может так с ней как то поговорить..не знаю вобщем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[LEFT][/LEFT][QUOTE=m@m@ ~YO~;6704290]Ира,бывают такие деньки...

но знаешь,дети чувствуют...даже если ты не сказала детям о Б,то они могут просто так предчувствовать и вот может у Ксени на этой почве такое поведение...[/QUOTE]

Что-то вроде ревности?
Может,кстати,и так. :-[ ]:-!

mama Yo 10.10.2014 13:25

Аня,да,типо ревности...ребёнок бебешкой становится,хочет,чтоб и его люлюкали...

я если вижу,что моя младшая не с той ноги встала,помогаю ей одеваться,а то в школу не попадём...

мурррзик 10.10.2014 13:28

Я и Насте тоже помогаю,а в саду она сама одевается.
Но,когда она говорит "мамочка,помоги,пожалуйста, одеть" я помогаю
А иногда гоаорит, "я сама одену"
Мирон пытается сам,но,канеш не оденется,как надо.
Ревность видимо у ксюни

mama Yo 10.10.2014 13:32

вот моя сегодня в саду не захотела сапоги снять и тапки надеть..я ей помогла...ничего страшного в этом не вижу...

мурррзик 10.10.2014 13:38

Я знаете что заметила,настя у меня такая,очень самостоятельная,активная,не слушается и все дела. Я стала спокойнее реагировать,больше оьнимать,целовать,и вот с февраля мы в сад перестали же ходить,были дома всегда,вместе,и я заметила,что ей нехватало ласки чтоли,хотя раньше ее чтоб обнять,надо было неделю бегать за ней. А сейчас я стала больше проявлять ласки,это было постепенно,и вот с февраля и по сей день я вижу ее изменения,может возраст канеш,а может и правда,как тт я стала спокойнее и мягче,даже ночью,настя как пошла во вторник в сад,так 3 ночи подряд ревела,приходила к нам в спальню,сережка тутже начинал кричать на нее,а я старалась ее обнять,и тиииихо тихо с ней поговорить, успокоить,уложить,и вставала она по 3,4 раза за ночь,но я брала себя в руки и тихо,спокойно,обнимала и успокаивала. Хотя в такие моменты,в 4 утра хочется спать))а я еще чутко сплю,и если разбудили мну,то уснуть не могу потом((и вот я куролесила ночами...но держалась,и вчера она ночью проспала и не плакала,ттт.
Может еще и в этом дело.

mama Yo 10.10.2014 13:40

да,дети чувствуют ласку...

я своих люблю целовать и обнимать,перед сном тоже как ритуал с поцелуями и обнимашками

мурррзик 10.10.2014 13:41

Ага,так хочется,чтобы они подольше были малышами..укладывать их,обнимать,держать на руках...

Иринка241 10.10.2014 13:43

не, девчат...у неё это считается нормой...она долго так себя вела...она и заговорила то в 3,3г...и то я уже просто звЭрь была...от её нытья...я не знаю, где чего она там насмотрелась,но у неё любимое занятие - это выть, выть и выть...абсолютно без видимого повода...
и кстати, если б она СКАЗАЛА "мам, одень меня"...я б одела и слова не сказала...но вот это её вытье "типа догадайтесь как хотите, чего мне надо" просто выводит из равновесия...
я не знаю, чего она там чувствует...у меня Сашка большая мамочница...Ксеня у нас тихушница...ей проще сделать самой, чем сказать или попросить...я не спорю - сама так сама...но БЕЗ ВЫТЬЯ...
у неё...у Ксени...бывают такие периоды...она впадает в какой-то идиотизм...не знаю,что с этим делать..разговаривать она нормально тоже не хочет...как лялечка...при чём говорить бесполезно...она повторит, а через пару минут опять своё...%-0

мурррзик 10.10.2014 13:49

Оооох характер блин

Иринка241 10.10.2014 13:54

[QUOTE=мурррзик;6704379]Оооох характер блин[/QUOTE]

вот...знаешь, такая вся худенькая...на вид прям "бедная родственница"...а выматывает больше всех...:girl_sigh:
ладно, справимся...
я в жк была...опять стопку макулатуры на кровь дали...даже сегодня экг сделала...сказали, жить буду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я линейку поменяла...

мурррзик 10.10.2014 14:05

Оооо уже 10 недель)))
Это по месюкам?или по узи?

Иринка241 10.10.2014 14:08

это по УЗИ...
ну и на кресле мне нащупали...всё сходится на той неделе делали УЗИ, сказали 9 недель...на этой неделе нащупали 10 недель...
только я вот одного не пойму...чтоб подогнать срок под УЗИ, мне пришлось дату последних М от балды ставить...вообще бред какой-то...
и вообще я хочу родить 2 мая...

мурррзик 10.10.2014 14:24

У мну от месячных всегда по узи дети меньше были.
У мну овуля поздняя всегда...и поэтому ращница почти в 2 недели была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Почему именно 2 мая?)

Иринка241 10.10.2014 14:26

[QUOTE=мурррзик;6704482]У мну от месячных всегда по узи дети меньше были.
У мну овуля поздняя всегда...и поэтому ращница почти в 2 недели была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Почему именно 2 мая?)[/QUOTE]

8 лет как расписались будет...хочу прям в годовщину)))

mama Yo 10.10.2014 14:26

Ирина,с хорошим узи!

Иринка241 10.10.2014 14:28

ну вот смотри...у меня первое УЗИ было в 7,6 по М...поставили 6,1...потом на той неделе на УЗИ поставили 9 недель...сегодня 10 нащупали...на скрининге скажут наверное точный срок...

мурррзик 10.10.2014 14:35

Да,должно выровняться

Maruskya 10.10.2014 15:06

Девочки, привет:) Принимаете новеньких в свою болталочку?

mama Yo 10.10.2014 15:08

[QUOTE=Maruskya;6704589]Девочки, привет:) Принимаете новеньких в свою болталочку?[/QUOTE]

Добропожаловать к нам:)))

Ты уже давно на форуме:)

Maruskya 10.10.2014 15:10

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6704593]Добропожаловать к нам:)))

Ты уже давно на форуме:)[/QUOTE]
Ага, давно:), зарегистрировалась, когда второго малыша планировала. Потом дочка родилась и как-то забросила форум:( А тут вот опять решила зайти и прямо ностальгия. Так что опять возобновляюсь здесь:-D

mama Yo 10.10.2014 15:14

[QUOTE=Maruskya;6704598]Ага, давно:), зарегистрировалась, когда второго малыша планировала. Потом дочка родилась и как-то забросила форум:( А тут вот опять решила зайти и прямо ностальгия. Так что опять возобновляюсь здесь:-D[/QUOTE]

С возобновлением!

У тебя 2 дочки?

Maruskya 10.10.2014 15:16

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6704608]С возобновлением!

У тебя 2 дочки?[/QUOTE]
спасибо:) Да, две дочки. Вот решили за сыночком сходить:-D Ну если ещё дочка получится, то ей будем очень рады

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6704608]С возобновлением!

У тебя 2 дочки?[/QUOTE]
А у тебя уже трое! :)))Четвертого планируете?

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.