Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 10.06.2014 09:32

[QUOTE=Екатерина4ка;6542105]Яна успеешь еще ей налюбоваться! Не торопи время! Оно итак махом пролетает. Наслаждайся каждым днем! Я дочу вроде вот вчера родила а уже в первый класс пойдем![/QUOTE]

ну я Яника тож вроде вчера родила,а в этом году уже первый юбилей праздновать будем:)))я понимаю,что время пролетает да и не факт,что я еще пойду за третьим)

ЕленаЯ 10.06.2014 09:57

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6542082]:-D:-Dтак а у тебя разве не плановое КС?%-0[/QUOTE]

Меня вроде как из-за отеков кладут, хотя и доктор сказала сегодня приходить. А, будь как будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох девочки, корки-шоу, наверное я еще и земляники набрать успею в деревне)))))

shain 10.06.2014 10:06

Приветы!!!

Дочу возим в кресле, папа возит.

Ленка что там у тебя - выгоняют?)))))

Оля однавполе 10.06.2014 10:11

Привет:)
Лиса, помню тебя;) ты тут еще что ли?! Ну-ка брысь:)

Я может еще в апрель попаду:) но если на конец апреля попаду - пойду в майскую болталку:) а то я так первого рожала - срок на 30 мая,он пересидел немного - все уже отрожались,ушли,я как одинокий рейнджер осталась в умершей болталке :)

У меня польская 2 в 1, кайтекс карен. я всем довольна. Выбирала по весу и форме - мне важны большие колеса,как в советских колясках,железная корзина внизу,плюс вес - самый низкий из всех такого типа. Люлька большая, если поставить на пол,то качается как колыбелька. Прогулка большая,капор полностью закрывает сиденье,если надо.

А моя задача на ближайшее время - всех пройти врачей,убедиться,что я в порядке. У меня там где-то эрозия завалялась,вроде. надо убрать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Елена, желаю хороших родов и чтоб все лучшим образом организовалось и дома тоже!

anastaisha 10.06.2014 10:12

[QUOTE=Akbara;6540361]
спасибо!)) какие вы уже большие!)) :)))
[/QUOTE]
да время быстро летит - скоро экватор уже)))

[QUOTE=Мальвина;6541383]
Уже знаете что мальчишка!!! Ура ура ура!!!
[/QUOTE]
да Марин в 12 недель нам сказали, в 20 проверим))) Муж в шоке был -он уверен был, что девочка у нас там)))

[QUOTE=Auttti;6541782]Привет, девочки.
Меня почистили сегодня. Только я чет не спросила, когда своему врачу показаться. В больничке врач приятная попалась. Я после операции уже через 2 часа домой поехала. Думала, весь вечер умирать буду, но чувствую себя отлично. даже после того, как мне зуб вырывали, мне было хуже. На завтра еще отпросилась с работы, буду кайфовать с сериалами.
Сейчас, когда все закончилось, даже не верится, что что-то было. Просто вернулась на 9-10 месяцев назад. Теперь все сначала начинать.
Так хочется малыша на следующее лето! буду надеяться, что этот опыт как-нибудь повлияет на мой организм и смогу планировать без таблеток.
[/QUOTE]
Инночка - самое неприятное позади, сейчас отдохнешь и дай бог все само собой произойдет, апчхи на тебя заразнейший, чтоб осенью тесты полосатились, тогда и ляль летний будет!

[QUOTE=Netuna;6541892]Всем приветы! Пришли мои месики в воскресенье. Не знаю хорошо или плохо. Но расстроилась я очень сильно. Мужа тихо ненавидить стала. Виню его во всем. Он мне нервы постоянно трепит. Либо когда О его уговаривать надо, либо после начинает мне нервы мотать, что я думаю моя яйцеклетка и его головастики бегут в разные стороны лишь бы не встретиться. В воскресенье прям дипресняк был, сижу плачу, а он нет чтоб пожалеть. Узнал почему плачу, развернулся и ушел. Я с ним до сегодняшнего вечера не разговаривала депресировала, а он еще и обиделся на меня. Перед сном высказала все ему, в итоге поругались. Он сейчас храпит спокойненько себе, а я слезы лью и вам пишу. В общем решила в этом цикле сама ничего не делать. Градусник запрятала подальше БТ не буду мерить и тесты на О не буду делать и секс инициировать не буду пусть сам думает. В отпуске буду отдыхать от планирования пущу все на самотек. Только он у меня еще тот пасив. Так что думаю и этот цикл будет в пролете.
[/QUOTE]
ты ненакручивай себя, все будет, всему свое время! я думаю, что хорошо, что не в этом месяце т.к. перелеты на ранних сроках не есть хорошо, а вы в отпуск летите, вот после отпуска точно запузатишься!!

[QUOTE=ЕленаЯ;6542021]Девочки, сижу с баулами в приемном РД, сыночка своего поцеловала спящего и уехала. У меня будет повторное КС, надеюсь с эпидуралкой, а не с общим. Пытались сегодня мужетерапией сьммулироваться, толку пока ноль.... а мне ну очень надо сегодня-завтра.
[/QUOTE]
ну дай бог Леночка, чтоб все хорошо и легко у тебя было!!! скоро уже ляльку свою увидишь!:)))

Motya104 10.06.2014 10:12

[b]Ольга Журка[/b], Олик апчхиии на тебя! Давай снова в май!! правда в этом году май тоже не болтливый был какой то!

Ленок ну слушай сиди дома, может тебе день назначат и ты ляжешь накануне? как удобно то было бы!

Настюх ты там как? какого числа мочканешь? держу кулаки. Аппчччхиии!

Кудесница Леся 10.06.2014 10:17

блин, у нас дождь..ночью гроза была, с утра солнце, а тут резко набежали тучи:( второй день не могу в банк вырваться:bcool:
А куда Оля (Кнопка) пропала%-0

Екатерина4ка 10.06.2014 10:43

[QUOTE=Akbara;6542195]блин, у нас дождь..ночью гроза была, с утра солнце, а тут резко набежали тучи:( второй день не могу в банк вырваться:bcool:
А куда Оля (Кнопка) пропала%-0[/QUOTE]

У нас тучи ходят ходят, второй день уже, вот думаю ждут когда на улицу выйдем с дочкой прогуляться решили по городу, ато мне надоело дома то сидеть. Дома душно, все форточки уже открыты. Вчера второй балкон докрасила, эх и красиво стало, душа радуется:girl_haha:

Смоляночка 10.06.2014 10:46

[QUOTE=Екатерина4ка;6542249]У нас тучи ходят ходят, второй день уже, вот думаю ждут когда на улицу выйдем с дочкой прогуляться решили по городу, ато мне надоело дома то сидеть. Дома душно, все форточки уже открыты. Вчера второй балкон докрасила, эх и красиво стало, душа радуется:girl_haha:[/QUOTE]

с окончанием покраски:)))Кать,вы ж в этом году в школу пойдете да?:)

Екатерина4ка 10.06.2014 10:50

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6542252]с окончанием покраски:)))Кать,вы ж в этом году в школу пойдете да?:)[/QUOTE]

Да:)волнительно так, переживаю как она там будет, там же так не присматривают как в садике, да еще продленка до 3 только, а я до 5 буду работать. Дочке мебель уже купили, стол письменный, книжный шкаф, тумбочку. Форму на заказ будем шить. Рюкзак нам кресный обещал купить:) список дали чего надо прикупить для школы, будем потом покупать, в августе

Смоляночка 10.06.2014 10:52

[QUOTE=Екатерина4ка;6542260]Да:)волнительно так, переживаю как она там будет, там же так не присматривают как в садике, да еще продленка до 3 только, а я до 5 буду работать. Дочке мебель уже купили, стол письменный, книжный шкаф, тумбочку. Форму на заказ будем шить. Рюкзак нам кресный обещал купить:) список дали чего надо прикупить для школы, будем потом покупать, в августе[/QUOTE]

представляю как это волнительно:girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_sigh:она хочет?:)читаете уже?на подготовку ходили?:)

Кудесница Леся 10.06.2014 10:59

[quote="Екатерина4ка;6542260"]продленка до 3 только, а я до 5 буду работать[/quote]
меня вот это тоже смущает очень, но бабушки правда есть..А уроки поздним вечером учить в 8-9..хорошо если еще сразу разберемся, а если что то сложное, за ребенка делать или его пол ночи мучить..переживаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

первую страничку обновить уже пора, планирующие добавились, многие из планирующих ждут ляльку, а те кто в ББ из планюшек ушли, уже родили малышей

Смоляночка 10.06.2014 11:00

я тож думала про первую страничку,что уже старые данные:girl_pinkglassesf:а у нас время школы попадет еще на мой декрет:)

Екатерина4ка 10.06.2014 11:11

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6542264]представляю как это волнительно:girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_sigh:она хочет?:)читаете уже?на подготовку ходили?:)[/QUOTE]

Вроде хочет, она ж еще не знает что такое школа, на подготовку не ходили. Читает уже не по слогам и пишет то что слышит, можно уже читать ее записки:-Dрассказы пишет, смешно так сочиняет:-D

shain 10.06.2014 11:21

[QUOTE=Motya104;6542181]
Настюх ты там как? какого числа мочканешь? держу кулаки. Аппчччхиии![/QUOTE]

В субботу наверное. И то, потому, что хочу знать - как проводить выходные :girl_haha:. А так М должны в Пн-Вт

Оля однавполе 10.06.2014 11:37

А мы своего в садик готовить будем к 1 сентября. Тоже волнуюсь, че-то он со мной в школу развития в этот сад оч плохо ходил, истерик много было,еле успокоился.
Мы уже две банки краски отнесли в сад:) типа благотворительный родительский взнос:) хорошо они не прознали еще,что муж подрабатывает штукатуром :-D
Мотя, здорОво:) какие вы уже большие:) уже знаете пол?

Сибирская 10.06.2014 12:00

девочки приветик.Простите что так потерялась,как то все навалилось.Но зато я поселилась в февраль 2015 :puz:
Планировали планировали,а потом врач сказала секрет(оказывается когда планируешь то женщине нельзя кончать вообще и тогда все получиться)вот так и пробовали этот месяц и вот итог в восресенье 2 полосочки,сегодня иду ко врачу за назначениями,чтоб опять ничего не упустить.А еще у меня ХГЧ 565-это как?нормально или высоко или низко?я что то не понимаю

Кудесница Леся 10.06.2014 12:07

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6542277]я тож думала про первую страничку,что уже старые данные:girl_pinkglassesf:а у нас время школы попадет еще на мой декрет:)[/QUOTE]

у нас тоже, в принципе, если этой осенью :preg: получится, то первый год точно попадает, сына в 6 лет отдаем. А если этой осенью не удастся, то следующей осенью и там аж два класса захватим:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6542375]девочки приветик.Простите что так потерялась,как то все навалилось.Но зато я поселилась в февраль 2015 :puz:
Планировали планировали,а потом врач сказала секрет(оказывается когда планируешь то женщине нельзя кончать вообще и тогда все получиться)вот так и пробовали этот месяц и вот итог в восресенье 2 полосочки,сегодня иду ко врачу за назначениями,чтоб опять ничего не упустить.А еще у меня ХГЧ 565-это как?нормально или высоко или низко?я что то не понимаю[/QUOTE]

поздравляю с полосками:))) в листе результатов хгч должно быть указанно какому сроку соответствует, ну примерно можно же посчитать так оно или нет. А нормально или нет, это динамика покажет, еще пару раз ХГЧ нужно сдать.
Но вообще, я с первой Б даже не знала что такое ХГЧ, почему вообще должно быть ненормально, нужно себя на хорошее настраивать!

Мальвина 10.06.2014 12:48

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6542096]нет,чувствую себя прекрасно,тьфу тьфу)забываю вообще,что бер-я,если бы не толчки иногда и не пуз:girl_in_love::girl_haha:просто хочется уже дочу на ручки:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
Давай нам свой пузик показывай!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ольга Журка;6542171]Я может еще в апрель попаду:) но если на конец апреля попаду - пойду в майскую болталку:) а то я так первого рожала - срок на 30 мая,он пересидел немного - все уже отрожались,ушли,я как одинокий рейнджер осталась в умершей болталке :)
[/QUOTE]
О вот майчонок мне в пару!!! Если все пойдет у меня по плану то срок будет на 9 мая!!! Как раз на мужа ДР!!!
[QUOTE=Motya104;6542181][b]правда в этом году май тоже не болтливый был какой то!
[/QUOTE]
Неужели каждый год май тихий??:-[ ]
У нас летняя болталка бешеная была помнится мне!!! Видимо летние всегда активнее!!!
[QUOTE=Сибирская;6542375]девочки приветик.Простите что так потерялась,как то все навалилось.Но зато я поселилась в февраль 2015 :puz:
Планировали планировали,а потом врач сказала секрет(оказывается когда планируешь то женщине нельзя кончать вообще и тогда все получиться)вот так и пробовали этот месяц и вот итог в восресенье 2 полосочки,сегодня иду ко врачу за назначениями,чтоб опять ничего не упустить.А еще у меня ХГЧ 565-это как?нормально или высоко или низко?я что то не понимаю[/QUOTE]
Ураааа!!! Поздравляю!!!!:))):))):)))
[QUOTE=Akbara;6542380]А если этой осенью не удастся, то следующей осенью[/QUOTE]

Опять она если.... Уже такие красивые линейки поставила и все ей если!!!:-D

Екатерина4ка 10.06.2014 12:49

:)))молодцы! Поздравляю! А мне Г сказала что это не влияет, получаешь ли ты оргазм или нет, спермики все равно добегут.

Сибирская 10.06.2014 13:02

спасибочки девочки...я прям такая счастливая,но и почему то стало страшно и куча вопросов и что то меня на слезы пробивает уж больно сильно

Кудесница Леся 10.06.2014 13:04

[QUOTE=Мальвина;6542420]

Опять она если.... Уже такие красивые линейки поставила и все ей если!!!:-D[/QUOTE]

ну я настроена на Б, только вот вижу ситуацию в болталке, хз может с возрастом сложнее сразу..мне то скоро 31..поэтому не исключаю пролет, для меня важно чтоб лялька летняя была, всего 3 месяца на планирование активное..я как раз 9 го заканчиваю последнюю таблетку из курса и в этот день БЦ начинается, надеюсь все получится:)

Мальвина 10.06.2014 13:10

[QUOTE=Akbara;6542453]ну я настроена на Б, только вот вижу ситуацию в болталке, хз может с возрастом сложнее сразу..мне то скоро 31..поэтому не исключаю пролет, для меня важно чтоб лялька летняя была, всего 3 месяца на планирование активное..я как раз 9 го заканчиваю последнюю таблетку из курса и в этот день БЦ начинается, надеюсь все получится:)[/QUOTE]

Мне тоже страшно что не сразу получится!!!:( будем потом до зимы стараться!!!
Это получается у тебя 9 сентября последняя таблетка??
Перерыв делать не будешь, в смысле таблетки заранее пить бросать??

Я вот в пятницу к врачу иду, спрошу как быть с таблетками!!!??
Так не хочется бросать заранее цикл собьется не дай Бог и буду потом в неведение !! А так все точно 1го сентября в день знаний тест мочкану!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6542452]спасибочки девочки...я прям такая счастливая,но и почему то стало страшно и куча вопросов и что то меня на слезы пробивает уж больно сильно[/QUOTE]

Не бойся!!! Самое главное сразу к врачу!!

Я кстати тестов на О на купила и тестов на Б тоже:-D

Auttti 10.06.2014 13:53

[QUOTE=Сибирская;6542375]девочки приветик.Простите что так потерялась,как то все навалилось.Но зато я поселилась в февраль 2015 :puz:[/QUOTE]
Привет! Поздравляю тебя! Вот это отличные новости! Растите здоровенькими!

Оля однавполе 10.06.2014 14:33

Сибирская,поздравляю! Пусть все будет хорошо!:)

Кудесница Леся 10.06.2014 14:41

[QUOTE=Мальвина;6542455]Мне тоже страшно что не сразу получится!!!:( будем потом до зимы стараться!!!
Это получается у тебя 9 сентября последняя таблетка??
Перерыв делать не будешь, в смысле таблетки заранее пить бросать??

Я вот в пятницу к врачу иду, спрошу как быть с таблетками!!!??
Так не хочется бросать заранее цикл собьется не дай Бог и буду потом в неведение !! А так все точно 1го сентября в день знаний тест мочкану!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не бойся!!! Самое главное сразу к врачу!!

Я кстати тестов на О на купила и тестов на Б тоже:-D[/QUOTE]
Без перерыва, сразу на отмене:)

shain 10.06.2014 14:56

Поздравляю!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Juli11 10.06.2014 20:12

Девочки, привет! Елена, скоро увидишь своего малыша, все будет отлично!
Я решила - я хочу ребенка! Точно и однозначно. Поэтому больше не буду не предохраняться, ни зацикливаться. Просто ждать когда Бог нам пошлет малыша)))
Эти месячные прошли ужасно. 3 дня темной мазни и все. Это на дюфе. Кто-нибудь знает что это может значить? Не знаю допивать его 3 цикл или оставить свой организм а покое...Единственное что я сделала - проверила инфекции и лечу потихоньку зубы.

sofia05 10.06.2014 22:48

[QUOTE=Akbara;6542020]у нас с самого начала группа 1/2/3:) мы специально такое брали, хорошо когда цена не имеет значения, но не у всех бюджет позволяет закрыть на нее глаза. Посмотрела ваше кресло - хорошее, но оно только до 18 кг

я каталась всю Б на велике, зимой на коньки пару раз вставала, но ездили на стадион где почти никого, да и вообще обычный образ жизни вела:)

Это очень хорошо, значит все функционирует как надо!:)))
Отдохни от планирования, успокойся, расслабься и в бой..осенью например)) и все в июньскую болталку 2015:)))[/QUOTE]

Ну уж не знаю, мы тоже знаете ли не богаты и 9т.р. для меня очень существенные деньги. Но еще раз повторюсь, экономить на жизни, здоровье и безопасности своего ре не буду. Я лучше сейчас отдам на 5т.р. больше, чем не дай Бог что случись и ппц!!!

Knopka 11.06.2014 00:06

[b]Akbara[/b], я тут, у меня выходной и целый день каталась на велике с перерывом на дождь:)))

[b]Juli11[/b], у меня два цикла была мазня к. Цвета , как сказала мне г. Что сбой в организме и скорее всего в этих циклах небыло о. , в этом месяце пришли м. как надо.

[b]Auttti[/b], хороший у тебя настрой, все обязательно будет, нужно только верить.

[b]Сибирская[/b], поздравляю, желаю всем такие эмоции испытать.

Дочка сегодня в сад пошла после двухнедельного больничного, я на велике каталась весь день, так здорово. М. Практически прошли и у нас начинается активное планирование, тестами на о. Запасалась , в прошлом цикле на 11 день уже было две полоски. Муж что то озадачился и хочется малышека

Оля однавполе 11.06.2014 00:36

А мы с соседкой и в дождь катались - у нее тоже малой, 2 года. Так нас как выпустили из тюрьмы:) гоняли пока не стемнело совсем :) мужья уже с детьми на коней подсели:)

Knopka 11.06.2014 07:19

Доброе утро, и сегодня работаю и завтра:(

Кудесница Леся 11.06.2014 09:22

Всем доброго утра!
У меня живот почему то потягивает с ночи, до М еще 9 дней, цикл стабильный, застыть вроде не могла

Auttti 11.06.2014 10:06

[QUOTE=Juli11;6542960]
Эти месячные прошли ужасно. 3 дня темной мазни и все. Это на дюфе. Кто-нибудь знает что это может значить? Не знаю допивать его 3 цикл или оставить свой организм а покое...Единственное что я сделала - проверила инфекции и лечу потихоньку зубы.[/QUOTE]
У меня так же после дюфа было.

Как Леночка наша? Если не пишет, значит оставили ее в больнице.

Knopka 11.06.2014 10:50

[b]Auttti[/b], она вроде как планшет взяла, будем ждать вестей с полей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], Олесь , решили все таки с сентября в бой за дочкой��

Кудесница Леся 11.06.2014 11:15

[QUOTE=Knopka;6543618][b]Auttti[/b], она вроде как планшет взяла, будем ждать вестей с полей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], Олесь , решили все таки с сентября в бой за дочкой😊[/QUOTE]

Ага, я на 90% думаю вернусь на прежнее место работы, до конца июня смотрю еще, если будут продолжать прессовать на открытие реального счета, я с ними попрощаюсь. А на старом месте будусразу беременить

Екатерина4ка 11.06.2014 12:37

Всем привет, девочки!
А я начала мед осмотр проходить, осталось гинеколога, терапевта пройти и заключение но это уже в пн, т.к. больниц отдыхает в Праздники. Прохожу сразу на работу и на права:) моя Г в отпуске до пн, я хотела к ней попасть, не хочется идти на осмотр гинекологу, которая была моим директором на бывшей работе. Как то мне неудобно к ней идти%-0 дождусь пн, если моя не выйдет то придется к этой идти:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у вас у всех прививка от гепатита поставлена? Я уже 3 года от нее отказываюсь, т.к. планируем малышика, ее мне сказали надо несколько раз в году ставить.

Оля однавполе 11.06.2014 12:47

У меня нету ни одной прививки, медотвод был в детстве. Сдавала ТОРЧ перед прошлой Б на всякие краснухи, все ок. Теперь боюсь немного,все-таки Ваня в садик пойдет,а я буду Б,даст Бог. Волнуюсь,как бы что не принес мне из сада:(
Мы начали все к саду проходить. И я записалась почти ко всем докторам,к каким хотела,провериться перед Б.

Кудесница Леся 11.06.2014 13:22

Во взрослом состоянии, т.н после школы я никаких прививок ни от чего не делала. Сада не боюсь))) мы почти год в сад ходим и ттт

Ежевика 11.06.2014 13:23

[QUOTE=Ольга Журка;6543783]У меня нету ни одной прививки, медотвод был в детстве. Сдавала ТОРЧ перед прошлой Б на всякие краснухи, все ок. [/QUOTE]

по результатам на ТОРЧ что именно ок? не болели и нет антител вобще? если так, то это несовсем ок, нужна профилактика. Если же инфекций нет, но есть антитела, то тогда всё и правда ок)

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.