![]() |
У нас тоже с подушечкой автокресло , можно с 0
|
Вернулась из ЖК. Хотели сегодня нас положить, договорились на 23. Утром к ней в ЖК, она дежурит и договорится, чтоб в 20-й меня приняли. Говорит, что без КС не обойдемся. Вощем положат и решат... или потянут недельку или назначат сразу. Давление высокое и уже ниче не помогает((((((
|
[b]Родинка[/b],
8 мая? У мой мамы 8 мая др ! Вообще крутой день ! На следующий день всегда выходной !!! Всем спасибо за поздравлялку! Я такие пинетки Адидас отхватила , мама дорогая ! Через знакомых , с рук новые с этикетками в коробке привезенные с Европы ! Но осень будут ! Я прям влюбилась в них ! Девы в кто что на 23 дарит то ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анютка , животик прелесть ! |
[b]Anastasha90[/b], показывай давай адики)) я чувствую буду помешана на детской обуви)))
Я подарю электробритву, потому что его уже старая да и не до этого сейчас было. |
Привееееетик всеем)))))
Ленность моя цветет буйным цветом)))) А еще склероз, вроде читаю и тут же все забываю. [B]Родинка[/B] гордость мужа))) это я помню))) [B]Котики[/B] у [B]Лорочки[/B] милахи и один забияка))) [B]Аленчик[/B] к родам готовится)) И [B]Оленька[/B], ну вы уже в любом случае созревшие))) все будет хорошо, солнышко! Главное ты под контролем у врачей! Ииии скоро лялечку будешь свою на ручках держать!!! Урааа!!!!!! |
[QUOTE=Ksanka;7291683]скоро наверное сдвинем опять кровати и будем спать штабелями :girl_haha:[/QUOTE]
Чувствую и у нас так будет:-D |
[b]Attiska[/b],
[URL=http://radikal.ru/fp/249d0e0b32fe4b80832e52f25ccf11d8][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1602/a3/c5c6a5d6a2a5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/18fd33679ff64f20ac6fdd633fc4b92a][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1602/4c/d334ced8f6aat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/123f6d1391cb4a538f8c635658f5233e][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1602/ba/c474aa1f5ce9t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Anastasha90[/b], Насть, с 33 недельками вас с Ромашкой!!
Все про обновки хочу написать! Конверт у вас супер, мужской такой!! Кедами давай хвастайся! У нас тоже адидасики оригинальные есть!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], супер кеды, стилячие!) |
Блин я тащусь от них
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Спасибо большое ! А покажи какие ))) |
[b]Маркеша[/b], с 36 недельками вас с Евочкой!
|
И какой размер у тебя ?
|
[B]Мариночку[/B] поздравляю с 36 недельками! Рукадельница ты наша!)))
[B]Настю[/B] с 33 недельками вас с сынулей)) модники маленькие) |
[QUOTE=Anastasha90;7292071]Блин я тащусь от них
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Спасибо большое ! А покажи какие )))[/QUOTE] Насть, буду Саввины вещички разбирать, обязательно покажу!! Это от него брату достанутся;) |
[b]Anastasha90[/b], ой какие клевишные!!!!! Просто супер!!!!
|
Спасибо девочки ! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А у кого то на моем сроке сумки в роддом уже были собраны? Я даде не покупала ничего еще в рд |
[b]Anastasha90[/b], мне во вторник ложиться, а у меня еще ничего не собрано)) о чем ты))
|
Марина, Кристина спасибо за недельку.
Настя кеды суперские!!! Я только на этой неделе докупила все в роддом. Только пакетов нет у меня. Надо спецом за ними ехать. Ломы. Оля так вас что на 36-37 неделе кесарить хотят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не хотят еще посохранять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин я жру весь день. Мне худо уже от этого. Сегодня спала сном младенца. Даже в туалет еле проснулась. Хотела днем подрыхнуть -не могу чето.. не устала |
[b]Маркеша[/b], посмотрим что решат... когда я в прошлый раз попаоа в ПИТ мою срседку из-за давления кесариои на 35 неделе... мне тогда сказали если б у меня такой срок был-тоже юы кесарнули.. мне сказали если естт риск, то после 35 недели уже не сохраняют. Пттому что ребенок уже созрел.
|
У нас в городе нет белого комода нигде. Бесит уже это. Все под заказ. Не видя стремно заказывать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ну да врачам виднее конечно... |
Спасибо за советы!!
[b]Attiska[/b], меня с младшей тоже хотели в 35 кесарить из-за давления, тоже сказали не сохраняют, в результате положили, поставили капельницу и через неделю выписали ходить до 37 недель. Кесарили в 38,6. Чтоб у вас тоже все хорошо было!! |
[QUOTE=Attiska;7292086][b]Anastasha90[/b], мне во вторник ложиться, а у меня еще ничего не собрано)) о чем ты))[/QUOTE]
У меня просто мандраж начинается что не готово ничего С сыном на этом сроке уже все все было сделано и куплено ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], С 36 недельками дорогая !!!! |
[b]Вероника30[/b], спасибо большое! В том то и дело, что я тоже уже лежала... но хватило тока еа то время пока капали... а как отпустили-уже и таблетки не помогают... ну посмотрим как решат. Не хочу загадывать... хотелось бы до марта дотянуть конечно
|
Купила я контейнеры для молока Авент
С сыном тоже они были , но во первых у пластика пол года всего срок использования , во вторых, я большую часть отдала подруге потом , те что не пользовалась ... А с ними было очень удобно ! Туда и еду можно с собой брать , и замораживать молоко и в холодильнике хранить какое то время ... В пакетах только заморозить удобно и все... На счёт пледа решила пока не брать ...так подумала , можно и обычным одеяльцем пледиком укрыть в автокресле ) |
Оля, пусть будет как решат врачи, им конечно виднее! В любом случае вы уже готовы
Думаю недельку подержат и сделают КС Настя, я думаю на твоём сроке ещё ни у кого ничего не было )))) у вас ещё весь март впереди как минимум ! Успеешь |
[b]Attiska[/b], не переживай, сохранят столько сколько возможно и вы в любом случае уже большие, все будет хорошо!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], кедики очень стильные!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Отошла у меня пробка и врач нас посмотрел, сказал что уже есть возможность сделать омниотомию но решили подождать может схватки и сами начнуться, сказал если за праздники не начнется то 24-ого уже точно не кесарево а омниотомия) ух.... И радуюсь что должно скоро все начаться и страшновато конечно) |
Ох, Анютииик! Как все близко и волнительно !
Пробка без крови отошла ? Это значит шейка твоя готова уже стала ? |
[b]Ksanka[/b], сначала чуть чуть коричневатая слизь выходила немножко, потом побольше, потом я рассказала доктору и он меня как следует посмотрел и после этого уже немножко кровянистая отошла, сейчас вроде бы уже ничего не выходит, наверное вся вышла)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ну видимо шейка готова) |
Анют ого как быстро. А у тебя сразу вся вышла? У меня не большой второй кусок вот только вышел
|
[QUOTE=Анюта83;7292126][b]Ksanka[/b], сначала чуть чуть коричневатая слизь выходила немножко, потом побольше, потом я рассказала доктору и он меня как следует посмотрел и после этого уже немножко кровянистая отошла, сейчас вроде бы уже ничего не выходит, наверное вся вышла)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ну видимо шейка готова)[/QUOTE] Ого го, тогда дело точно не за горами))))) |
Смотрю вот на линейку свою и думаю, вот я всю Б говорила что она врушка, а она то вот четко показывает что сегодня уже пора!!!))))) волшебная!))))
|
[b]Анюта83[/b], Анюточка главное что шейка готова. Будем ждать вестей. Достаю самые большие и эротишные кабачки!!!
|
Я не знаю как определить вся вышла или нет))) но врач у меня веселый, спросил меня после осмотра хорошо ли я спала эту ночь, я говорю да отлично как сурок, ну вот говорит очень может быть что этой ночью рожать пойдем)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/b4169964401f46c98abba06d0c8e17fd][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1602/c9/854769e40abat.jpg[/IMG][/URL]
сегодня у меня появился такой леопарденок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], девочки твои как часики)))) и маме что бы не так тчжело. И сами готовы)))) |
[b]Анюта83[/b],
Здорово !!!! Держим кулачки за вас ! Пусть все все хорошо будет Мне кажется схватки начнутся у тебя сами , скоро ! Может воды отойдут даже :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Классный такой и вышивка на пледе очень красивая ! |
Девочки спасибо!!!! Пока сижу улыбаюсь как дурочка и радуюсь что я все-таки не слон)))) стараюсь не думать о том что будет дальше, пока низ живота только потягивает как во время месячных
|
Лор а ты что мужу даришь на 23??
|
[b]Lorka[/b], костюмчик класснючий))))
|
Лора, отличный костюмчик !)))))
Настя, забыла написать , кеды классные! Потом покажу нашу обувку на лето))) Анюта, тоже думаю, что всё начнётся само не сегодня так завтра , тоже держу кабачки! Скоро будешь своих куколок держать на руках :girl_in_love: |
[b]Anastasha90[/b], спасибо моя хорошая)
А я вот не нашла пока нам ни одних пинеток((( Твои моднявые такие))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я им с сыном по абонементу всера купила в фитнесс. Одному худеть второму мышцы наращивать. И Китайский ресторан)) Мои мужчины оба околоармейские. Муж майор фсб. Сын скоро станет лейтенантом) Эээх так интересно получилось. Один деть скоро будет офицером и получает водительские права. А второй только на свет появится))) и самым главным будут мамины руки, голос и сися)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюта. Ксаночка спасибо)))) это на осень на вырост))) мяягкий. Теплый)))) |
Я еще очень рада что пока вообще все естественно, до этого то они омниотомию все хотели мне сделать не знаю почему, а сейчас благодаря праздникам у меня есть возможность и под наблюдением побыть и схваток возможно дождусь) мне кажется что если схватки начнутся, а воды еще не отойдут то они менее болючие))) уж не знаю с чего я так решила))))
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |