![]() |
[QUOTE=Мотильда;1548422]Конечно Лер болит пузик грыжа эта долбаная,хирург сказала что до 3 мес только массажик,а потом пластырь будут приклеивать.и походу у нас дисбактериоз.:([/QUOTE]
Может ты и вправду к другому врачу его свозишь, в Москву куда-нибудь, ну не дороже денег это стоит, жалко маленького |
[QUOTE=Зебра;1548434]Инновация, однако....:))) Надо на заметку взять, да у нас ванночка анатомическая..... Не удобно ужасно, не берите такие!!!!!!!!
Мотильда, желаю малышу скорее успокоиться, уснуть и дать передохнуть маме![/QUOTE] Еще и нетакое придумаешь,когда сил уже нет.Я самую простую купила за 200 р,потому что знаю что она ненадолго. СПАСИБО!!!:) |
[QUOTE=Lerochka;1548438]Может ты и вправду к другому врачу его свозишь, в Москву куда-нибудь, ну не дороже денег это стоит, жалко маленького[/QUOTE]
Да деньги фигня,дальше видно будет.еще к одному педиатору обращусь(порекомендовали мне тут тетку хорошую посмотрим что скажет.Я наверное плохая мать вот и вся проблема.:-/ |
У меня справого бока второй день бугор выпирает, коленка наверное или локоть))))))))))))))
|
[QUOTE=Lerochka;1548456]У меня справого бока второй день бугор выпирает, коленка наверное или локоть))))))))))))))[/QUOTE]
наверное коленка,они ножками активнее стучат,а ручки болше у грудки. |
[QUOTE=Мотильда;1548453]Да деньги фигня,дальше видно будет.еще к одному педиатору обращусь(порекомендовали мне тут тетку хорошую посмотрим что скажет.Я наверное плохая мать вот и вся проблема.:-/[/QUOTE]
Нормальная ты мать, была бы плохая тебя бы по НТВ показывали! просто не всем врачам доверять можно У моей подгуги сына от отита в поликлинике 3 мес. лечили, потом вызвала доктора из Морозовской за неделю все прошло! |
[QUOTE=Мотильда;1548453] Я наверное плохая мать вот и вся проблема.:-/[/QUOTE]
Это что еще за слова такие!!!!!!!!!!! Отставить немедленно!!!!!!!!!!!!!! :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
Всем привет!!!! Как дела? Что новенького???
|
Девчонки!!! Оля мне написала - родила уже!!! Рост 51 см вес 3660!!!
|
[QUOTE=Losharik;1548564]Девчонки!!! Оля мне написала - родила уже!!! Рост 51 см вес 3660!!![/QUOTE]
Быстро управилась! молодец! |
[QUOTE=ИраМакс;1548562]Всем привет!!!! Как дела? Что новенького???[/QUOTE]
Нас на одну меньше, Оля раздвоилась! |
[QUOTE=Зебра;1548490]Это что еще за слова такие!!!!!!!!!!! Отставить немедленно!!!!!!!!!!!!!!
:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] Наташ ,привет!!! Сто лет тебя не видела здесь ,а в асю не выхожу пока - от работы шифруюсь...:) |
Девчонки, сделайте плиииииз поздравлялку, а то я наскоками!!! Ща вам фоту выложу - зацените...
|
Блин, не выложу - шнур не могу от фотика найти...
|
[QUOTE=Losharik;1548573]Наташ ,привет!!! Сто лет тебя не видела здесь ,а в асю не выхожу пока - от работы шифруюсь...:)[/QUOTE]
Ща сделаю! поздравлялку |
[QUOTE=Sambuka;1548283]Мы сегодня домой![/QUOTE]
:))) :))) :))) Инесс! Супер! Значит все в порядке, ни у тебя, ни у малого проблем нет! ттт |
[QUOTE=Losharik;1548564]Девчонки!!! Оля мне написала - родила уже!!! Рост 51 см вес 3660!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1548571]Нас на одну меньше, Оля раздвоилась![/QUOTE] :wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :dj: :dj: :dj: Ну вот а она стонала все тут!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
инeсс a ты в кaком роддомe?
|
[QUOTE=ИраМакс;1548604]Ну вот а она стонала все тут!!! [/QUOTE]
Кто бы говорил!!! :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Nightwish;1548619]инeсс a ты в кaком роддомe?[/QUOTE]
Привет, Мариш!!! Как ты? |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |