![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1749278]Муж пришел, посмотрел на мой тест и сказал: "Блин, я ее вижу!"
Буду терпеть до 11 числа...потом сдам кровь.[/QUOTE] ура!!!!!!!!!111 он видит!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;1749282]ура!!!!!!!!!111 он видит!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Так и мама моя видит. Она видная достаточно. А все равно мажет же кровью((( |
блин, Оль... сильно мажет?
может скорую? (вот я паникер...) |
[QUOTE=Дэлия;1749247]Так приятно)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;1749255]так вкусно...аж не могу...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] приятного:puz: [QUOTE=Ириссэ;1749278]Муж пришел, посмотрел на мой тест и сказал: "Блин, я ее вижу!" Буду терпеть до 11 числа...потом сдам кровь.[/QUOTE] Правильно:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1749296]блин, Оль... сильно мажет?
может скорую? (вот я паникер...)[/QUOTE] На туалетной бумаге видно, на прокладке - ни капельки пока. Поскольку у меня всего 12 дпо, Скорую вызывать беполезно. Да и факт беременности не установлен. Пока сильного кровотечения нет, сгустков нет... Можно надеятся. что это может быть ИЗ. |
[QUOTE=Ириссэ;1749310]На туалетной бумаге видно, на прокладке - ни капельки пока. Поскольку у меня всего 12 дпо, Скорую вызывать беполезно. Да и факт беременности не установлен.
Пока сильного кровотечения нет, сгустков нет... Можно надеятся. что это может быть ИЗ.[/QUOTE] ИЗ :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1749316]ИЗ :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ох, может еще не все потеряно... Если до 11 числа не разгуляются. Да и 27 дц всего из 34. Молитесь за нас, девочки((( |
[QUOTE=Ириссэ;1749322]Ох, может еще не все потеряно... Если до 11 числа не разгуляются. Да и 27 дц всего из 34.
Молитесь за нас, девочки((([/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@,буду молиться дорогая,я верю всё получится...:girl_in_love: |
Ой девочки мой маленький ребёнок из ванной сразу в кроватку спать,даже не покушал...утомился ...
|
[QUOTE=Дэлия;1749345]Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@,буду молиться дорогая,я верю всё получится...:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко!)) [QUOTE=Дэлия;1749347]Ой девочки мой маленький ребёнок из ванной сразу в кроватку спать,даже не покушал...утомился ...[/QUOTE] Бедненький! А мой скачет, утомил меня за сегодня, ужас!:-Р |
Дорогие, я на боковую:zzz:
Всем пока!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1749355]Дорогие, я на боковую:zzz:
Всем пока!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи!)) Поправляйся скорее! |
[QUOTE=Tasiad;1749355]Дорогие, я на боковую:zzz:
Всем пока!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я сейчас села и поняла,я так устала,ноги гудят...
А ещё нужно бельё в стиралку загрузить. Лопатки,вёдра,формочки помыть,Колёса кукольной коляски. |
[QUOTE=Дэлия;1749386]Я сейчас села и поняла,я так устала,ноги гудят...
А ещё нужно бельё в стиралку загрузить. Лопатки,вёдра,формочки помыть,Колёса кукольной коляски.[/QUOTE] А я пока ужин приготовила - поясница заболела((( А еще гладить надо. |
[QUOTE=Ириссэ;1749396]А я пока ужин приготовила - поясница заболела((( А еще гладить надо.[/QUOTE]
Мне тоже гладить надо,но я завтра сейчас сил нет... |
[QUOTE=Дэлия;1749426]Мне тоже гладить надо,но я завтра сейчас сил нет...[/QUOTE]
Мы завтра на дачу поедем, так что мне кровь из носу надо сегодня(( |
[QUOTE=Ириссэ;1749434]Мы завтра на дачу поедем, так что мне кровь из носу надо сегодня(([/QUOTE]
Ну тогда понятно... |
а мы гладим :)
и с соседкой разговаривали. им сегодня сказали, что 1 июня скажут, кого оставляют работать на след.учебный год, а кого уволят.... да.... |
[QUOTE=Маня;1749463]а мы гладим :)
и с соседкой разговаривали. им сегодня сказали, что 1 июня скажут, кого оставляют работать на след.учебный год, а кого уволят.... да....[/QUOTE] А где соседка работает? |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |