![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175814]Ну так вышло, я правда не много, потом пошла мужикам кушать готовить, но факт в том, что сегодня я ходить не могу(((
В субботу купила 6 пеленок и один человечек)))у меня столько радости.[/QUOTE] лежи теперь, отдыхай! молодец!:))) |
Блиииин, девочки, нимагу есть хочу постоянно!!!! аааа....
|
Каттрина, спасибо!! Аленка=Сашка, а что за один человечек ты купила? А пеленки из какой ткани и какого размера брала? Я думаю пошить, мы старшей дочке шили.
|
[QUOTE=WhiteKis;2175854]Каттрина, спасибо!! Аленка=Сашка, а что за один человечек ты купила? А пеленки из какой ткани и какого размера брала? Я думаю пошить, мы старшей дочке шили.[/QUOTE]
Ну человечек с байки тепленький с закрытыми ручками и ножками и швы сверху. А пеленки не помню какого размера(если честно, то даже и не спрашивала, но они большие) 3 баевые и 3 ситцевые. Если хочешь, я померю и тебе скажу размер. |
[QUOTE=Kattrina;2175845]Блиииин, девочки, нимагу есть хочу постоянно!!!! аааа....[/QUOTE]
Блин и у меня сегодня тоже самое-сметаю всё!!!!ужас |
[QUOTE=Светлана С;2175895]Блин и у меня сегодня тоже самое-сметаю всё!!!!ужас[/QUOTE]
А я сегодня целую плитку молочного шоколада съела, прям на меня это не похоже. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175903]А я сегодня целую плитку молочного шоколада съела, прям на меня это не похоже.[/QUOTE]
О! я вот тоже на сладкое налегаю жесть просто! Шоколадки, печенюшки. мамочки, куда в меня столько влезает:( А еще вчера наелась икры красной, а после этого (чтоб заесть солёность эту) стрескала моложенное сливочное и даже не задумалась как это после рыбы молоко:( |
[QUOTE=Kattrina;2175924]О! я вот тоже на сладкое налегаю жесть просто! Шоколадки, печенюшки. мамочки, куда в меня столько влезает:( А еще вчера наелась икры красной, а после этого (чтоб заесть солёность эту) стрескала моложенное сливочное и даже не задумалась как это после рыбы молоко:([/QUOTE]
И что были последствия? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175942]И что были последствия?[/QUOTE]
неа:) но все равно!!!! |
Девочки я сходила в парикмахерскую сделала стрижку и укладку! Чувствую себя другим человеком!:girl_in_love: Так приятно когда за тобой ухаживают прыгают вокруг тебя! Парикмахер хорошая попалась я аж уснула на кресле от удовольствия!:zzz:
|
привет, пузатики! У меня сегодня обед опять по той же схеме, со спиком самого необходимого, с ручкой чтоб ставить галочки и в магазин Дети))) Купила распашонки 3 фланельки и 3 ситец., еще одну трикотажн., 2 слюнявчика и 2 шапочки. А, еще 2е ползунков. а вышло аж на 500р. Вроде ниче толком не купила...
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175871]Ну человечек с байки тепленький с закрытыми ручками и ножками и швы сверху. А пеленки не помню какого размера(если честно, то даже и не спрашивала, но они большие) 3 баевые и 3 ситцевые. Если хочешь, я померю и тебе скажу размер.[/QUOTE]
А-а-а, понятно. Не, с пеленками не парься, спасибо. Я думаю, бабули помнят размеры..:) |
[QUOTE=ninok;2176508]Девочки я сходила в парикмахерскую сделала стрижку и укладку! Чувствую себя другим человеком!:girl_in_love: Так приятно когда за тобой ухаживают прыгают вокруг тебя! Парикмахер хорошая попалась я аж уснула на кресле от удовольствия!:zzz:[/QUOTE]
Ну, ты у нас теперь мамуля-красотуля!!!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2176667]Ну, ты у нас теперь мамуля-красотуля!!!!!!![/QUOTE]
Сама от себя не ожидала! Все хотела волосы отростить а тут взяла и обрезала почти до плеч. Зато теперь на себя налюбоваться не могу такая красота получилась:))) |
[QUOTE=ninok;2176719]Сама от себя не ожидала! Все хотела волосы отростить а тут взяла и обрезала почти до плеч. Зато теперь на себя налюбоваться не могу такая красота получилась:)))[/QUOTE]
Ну, теперь осталось как следует отпраздновать годовщину! |
[QUOTE=ninok;2176508]Девочки я сходила в парикмахерскую сделала стрижку и укладку! Чувствую себя другим человеком!:girl_in_love: Так приятно когда за тобой ухаживают прыгают вокруг тебя! Парикмахер хорошая попалась я аж уснула на кресле от удовольствия!:zzz:[/QUOTE]
Молодец! поздравляю с новым образом:) [QUOTE=Лёля;2176655]привет, пузатики! У меня сегодня обед опять по той же схеме, со спиком самого необходимого, с ручкой чтоб ставить галочки и в магазин Дети))) Купила распашонки 3 фланельки и 3 ситец., еще одну трикотажн., 2 слюнявчика и 2 шапочки. А, еще 2е ползунков. а вышло аж на 500р. Вроде ниче толком не купила...[/QUOTE] приветик!!! какая ты умничка:girl_in_love: ну да...дорого что-то за такой наборчика:( |
а в отдельности на самом деле все оч дешево... а вот в сумме 15 вещичек...так и получилось..нагрудники вписать забыла)
|
[QUOTE=WhiteKis;2176731]Ну, теперь осталось как следует отпраздновать годовщину![/QUOTE]
Да я надеюсь муж меня сводит в какой нибудь ресторанчик!:))) |
[B]Kattrina[/B] спасибо!
|
[QUOTE=Лёля;2176779]а в отдельности на самом деле все оч дешево... а вот в сумме 15 вещичек...так и получилось..нагрудники вписать забыла)[/QUOTE]
ЛЁЛЯ а где ты вещички покупаешь? |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |