![]() |
[QUOTE=АннаКа;1870624]Надюша, пивет ))) Ни пуха ни пера на экзамене :)
Меня все пугают, что сейчас малыш еще не очень сильно пинается, потом больнее будет :puz:[/QUOTE] привет Анют, к черту))) [QUOTE=svetlanavik;1870634]у меня такое впечатление как-будто в каком-то месте начинает очень сильно стучать,прям так дергаться,как пульсация,но это не дитя,потому что там такая скорость сильная[/QUOTE] у меня тоже со скоростью и не долго, я врачу говорила, она сначала испугалась, и спросила а малыш по другому толкается как обычно?? я говорю что да, ну она сказала чтобы я тогда не переживала%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;1870634]у меня такое впечатление как-будто в каком-то месте начинает очень сильно стучать,прям так дергаться,как пульсация,но это не дитя,потому что там такая скорость сильная[/QUOTE]
Свет, может это малыш что-то пержимает (сосуд какой-нить) вот он и пульсирует |
все я уехала)))
|
Ээх..Никто со мной не разговаривает, пойду обедать пожалуй%-0
|
[QUOTE=Rinara;1870734]Ээх..Никто со мной не разговаривает, пойду обедать пожалуй%-0[/QUOTE]
Приятного аппетита |
у меня только обеденный перекус закончился
продлжаем болтать :) |
[QUOTE=Тусенька;1869662]ЛЮБАШ,А ТЫ НОШПУ ПЬЁШЬ?МНЕ Г СКАЗАЛА ПИТЬ ВСЕГДА ПО 1Т, 3 РАЗА В ДЕНЬ.ЛУЧШЕ СТАЛО!А ТО ПОСТОЯННО ЖИВОТ КОМОМ ВСТАВАЛ.ЕЩЁ ГИНИПРАЛ ВЫПИСАЛА,НО Я 2 ДНЯ ПОПИЛА И БРОСИЛА,СЛИШКОМ МНОГО ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ У НЕГО.[/QUOTE]
Приветики всем! Гинипрал если пила уже то бросать его говорят нельзя хоть одну восьмую но надо пить в один-два дня. После отмены его часто бывают преждевременные роды. Или постепенно бросать пить то есть снижая дозировку , а потом 1 раз в несколько дней. |
[QUOTE=Lufania;1870391]Все...пошла повяжу комбезик...а то с этим ремонтом я его год вязать буду...))), всем до вечера![/QUOTE]
А ты тоже помогаешь делать ремонт ? У нас тоже ремонт я немного помогаю , но что-то ругаю себя может не стоит это делать |
а я до сих пор пью Гинипрал...по 1/2 5 раз в день...
|
Чет, я злючная сегодня какая-то :( Погода что ли действует, или ожидание отпуска. Прям бесят все вокруг :hysteric: Пытаюсь улыбаться, а не получается :(
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1870789]а я до сих пор пью Гинипрал...по 1/2 5 раз в день...[/QUOTE]
ничего себе 5 раз в день!!! а я 3 раза в день... |
Я вернулась :)
|
кстати я нашла на сайте курточку что мне сегодня подорили.
вот силка [url]http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37704&vid=&pid=733543&scid=733543002[/url] |
А мне плакать хочется...
Мужу позвонили работодатели, куда он на собеседование ходил, и сказали, что он слишком много знает для этой должности, ему там будет скучно и они его в итоге не возьмут! Гады... Он уже третий месяц сидит на моей шее... В этом месяце ухожу на больничный, сколько заплатят в з/п - не знаю... За съемную квартиру платить нечем... Куда съезжать не знаю... Устала... |
[QUOTE=Lubashka;1870886]А мне плакать хочется...
Мужу позвонили работодатели, куда он на собеседование ходил, и сказали, что он слишком много знает для этой должности, ему там будет скучно и они его в итоге не возьмут! Гады... Он уже третий месяц сидит на моей шее... В этом месяце ухожу на больничный, сколько заплатят в з/п - не знаю... За съемную квартиру платить нечем... Куда съезжать не знаю... Устала...[/QUOTE] Любаш, не переживай! в жизни всегда так- то белая полоса, то черная...;) значит скоро все наладится... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1870893]Любаш, не переживай! в жизни всегда так- то белая полоса, то черная...;) значит скоро все наладится...[/QUOTE]
Ага, наладится, когда на помойку съедем...:( |
[QUOTE=Lubashka;1870903]Ага, наладится, когда на помойку съедем...:([/QUOTE]
Люб всё будет хорошо. Как говориться бог Дитя даёт и на дитё тоже даст. У вас всё наладиться. Понимаю что тебе сейчас ужасно трудно, но ты главное не переживай, и попытаься быть оптимисткой :) Мы с тобой ;) |
а у меня задолбала кровь из носа идти!!!!!видать правда давление повышается
|
Любашка, держись, тебе сейчас нельзя перживать! думай только о хорошем!
Мысли - они же материальны, как подумаешь, так и будет! А все будет хорошо!!!:girl_in_love: |
Гинипрал я в прошлую б. пила 2 раза в день по таблетке, был тонус от работы наверное, его правда надо пить постоянно,отменяют кажется в 37-38 недель,когда роды уже нормалньо будут,по времени. В этот раз не работаю,и тонуса нет,и гинипрал не пью...А вообще я думаю,что вместо того чтобы от тонуса медикаментф выписавыть,лучше больничный дать и покой... помогает!
Любаш,я тоже думаю,что все у вас образуется, не нервничай главное-малышу нужна спокойная мама |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |