Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 23.06.2010 09:41

[quote=Маришкин;1926685][COLOR=Purple][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]

И я за Валю переживала, весь вчер в болталку заглядывала, надеялась хорошие новости узнать.

А у меня, пока, нет затишья, особенно вечером с 11 до 12, скачет ой-ой-ой как. Рано, наверно, нам готовиться. И сон нормализовался, хоть и просыпыюсь по 10 раз ноью.[/quote]
Приветик... у меня ближе к 11 тоже пляски в животе... так спать хочется, ан нет - сынуля не дает:girl_haha: Валечка щас в аське написала, ей уже лучше, вчера к сыну ходила... он у нее брюнет с волосиками:girl_in_love: молочка пока нет, про состояние сына не стала расспрашивать... захочет - сама расскажет - не хочется лезть в душу%-0

ВикторияАлександровна 23.06.2010 09:47

девочки,всем привет...
У Валечки уже получше.... страшные диагнозы не подтвердили, малышу кислород снизили до 35%, молочка пока еще нет

Violochka 23.06.2010 09:48

[quote=ВикторияАлександровна;1926746]девочки,всем привет...
У Валечки уже получше.... страшные диагнозы не подтвердили, малышу кислород снизили до 35%, молочка пока еще нет[/quote]
Приветик... это замечательно:))) пусть лучше перестрахуются врачи, чем проявят халатность:hysteric:

Маришкин 23.06.2010 09:50

[QUOTE=Violochka;1926716]Приветик... у меня ближе к 11 тоже пляски в животе... так спать хочется, ан нет - сынуля не дает:girl_haha: Валечка щас в аське написала, ей уже лучше, вчера к сыну ходила... он у нее брюнет с волосиками:girl_in_love: молочка пока нет, про состояние сына не стала расспрашивать... захочет - сама расскажет - не хочется лезть в душу%-0[/QUOTE]

Спасибо, хорошо, что ей лучше, молочко жалко, но не до него пока, откуда ему быть с такими переживаниями.

ВикторияАлександровна 23.06.2010 09:51

[QUOTE=Violochka;1926753]Приветик... это замечательно:))) пусть лучше перестрахуются врачи, чем проявят халатность:hysteric:[/QUOTE]

это точно:girl_sigh:

Violochka 23.06.2010 09:51

[quote=Маришкин;1926760]Спасибо, хорошо, что ей лучше, молочко жалко, но не до него пока, откуда ему быть с такими переживаниями.[/quote]
да она молодец - грудь массирует, просто врач сказал когда кесарево не так быстро молочко приходит%-0

Violochka 23.06.2010 09:52

как-то уже начинают редеть нашы ряды... кто родил уже, кто на дородовое лег:)

ВикторияАлександровна 23.06.2010 09:53

[QUOTE=Маришкин;1926760]Спасибо, хорошо, что ей лучше, молочко жалко, но не до него пока, откуда ему быть с такими переживаниями.[/QUOTE]

ничего,может еще придет! у меня на 3 сутки пришло....

утром я начала нервничать-где же молоко..?????
мужу и пустышку и молокоотсосник заказала...
тк малышке еды явно не хватало, просила педиатора прикорм дать... она мне не дала, и вечером молочко пришло :)

Маришкин 23.06.2010 09:54

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1926746]девочки,всем привет...
У Валечки уже получше.... страшные диагнозы не подтвердили, малышу кислород снизили до 35%, молочка пока еще нет[/QUOTE]

Вика, привет. Хорошие новости. Терпения Валечке, здоровья и сил сыночку.

Читала вчера про твою диету, с таким питанием быстро лишние кг. уетят :-D Ты сама как? Высыпаться удаётся?

ВикторияАлександровна 23.06.2010 09:55

[QUOTE=Violochka;1926770]как-то уже начинают редеть нашы ряды... кто родил уже, кто на дородовое лег:)[/QUOTE]

ну да....:) не до пузяки многим сейчас... :)

Violochka 23.06.2010 09:55

[quote=ВикторияАлександровна;1926773]ничего,может еще придет! у меня на 3 сутки пришло....

тк малышке еды явно не хватало, просила педиатора прикорм дать... она мне не дала, и вечером молочко пришло :)[/quote]
Вика, а грудь увеличивается когда молочко приходит или сразу после родов?%-0 может тупость спрашиваю... просто у меня грудь не сильно увеличилась за время беременности... вот думаю она еще увеличится? на сколько размеров у тебя примерно увеличилась, когда уже кормить стала?

Natasa 23.06.2010 09:56

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1926773]ничего,может еще придет! у меня на 3 сутки пришло....

тк малышке еды явно не хватало, просила педиатора прикорм дать... она мне не дала, и вечером молочко пришло :)[/QUOTE]

Оно так где-то и приходит. Еще при этом температура чуть повышается.

Маришкин 23.06.2010 09:57

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1926773]ничего,может еще придет! у меня на 3 сутки пришло....

тк малышке еды явно не хватало, просила педиатора прикорм дать... она мне не дала, и вечером молочко пришло :)[/QUOTE]

Молодец педиатор, нельзя прикорм вводить, надо до последнего за ГВ борться, малыши могут не взять гудь, после соски.

ВикторияАлександровна 23.06.2010 09:57

[QUOTE=Маришкин;1926778]Вика, привет. Хорошие новости. Терпения Валечке, здоровья и сил сыночку.

Читала вчера про твою диету, с таким питанием быстро лишние кг. уетят :-D Ты сама как? Высыпаться удаётся?[/QUOTE]

у меня итак лишних кг чуть-чуть уже осталось...
мы ночью спим :connie_1:

сегодня спали плохо,наверное из-за погоды(по-этому малышка спала с нами)

в час ночи папа сменил пампер,одежду.... до двух покочевряжились и уснули...
сегодня в 9 утра встали..) так что высыпаемся :)

Маришкин 23.06.2010 09:59

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1926802]у меня итак лишних кг чуть-чуть уже осталось...

сегодня в 9 утра встали..) так что высыпаемся :)[/QUOTE]

Умничка девочка :)

ВикторияАлександровна 23.06.2010 10:01

[QUOTE=Violochka;1926789]Вика, а грудь увеличивается когда молочко приходит или сразу после родов?%-0 может тупость спрашиваю... просто у меня грудь не сильно увеличилась за время беременности... вот думаю она еще увеличится? на сколько размеров у тебя примерно увеличилась, когда уже кормить стала?[/QUOTE]

нормально... вовсе не тупость :) чашка была В во время беременности(тоже особо не увеличилась) а сейчас ближе к Д наверное..тк лифчик для кормящих с чашкой С,мне уже поджимает....
после третьих суток стали расти :-D особенно ночью,такие шарики..... я встаю и даже подсцеживаю,а то ощущение ,что грудь лопнет

Violochka 23.06.2010 10:02

[quote=ВикторияАлександровна;1926802]у меня итак лишних кг чуть-чуть уже осталось...

сегодня в 9 утра встали..) так что высыпаемся :)[/quote]
золото, а не ребенок, ттт:girl_in_love:

А мне кажется у меня животик опустился... так вроде смотришь со стороны - как был так и остался, а по ощущениям как-то не так... сверху свободнее стало, а внизу штаны или трусики как-то по другому стали сидеть... мешают что ли, не пойму... и хочется все время живот снизу придержать:-D

ВикторияАлександровна 23.06.2010 10:03

[QUOTE=Natasa;1926795]Оно так где-то и приходит. Еще при этом температура чуть повышается.[/QUOTE]
ага,когда ночью молоко пришло я прям почувствовала... грудь просто горела....

[QUOTE=Маришкин;1926801]Молодец педиатор, нельзя прикорм вводить, надо до последнего за ГВ борться, малыши могут не взять гудь, после соски.[/QUOTE]

да,знаю..но я была так напугана,что малышка голодная,что была готова на все

Violochka 23.06.2010 10:04

[quote=ВикторияАлександровна;1926825]нормально... вовсе не тупость :) чашка была В во время беременности(тоже особо не увеличилась) а сейчас ближе к Д наверное..тк лифчик для кормящих с чашкой С,мне уже поджимает....
после третьих суток стали расти :-D особенно ночью,такие шарики..... я встаю и даже подсцеживаю,а то ощущение ,что грудь лопнет[/quote]
:) значит пока не буду лифчик для кормления брать... беременный мягкий - пока в нем, а там по размерам груди посмотрю и мужа зашлю:-D и еще вопрос... Вика ну поведай нам всем и обрадуй - ну животе-то спишь? грудь не мешает и молоко с нее не течет, если на животе спишь?:girl_haha:

Лейла 23.06.2010 10:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1926746]девочки,всем привет...
У Валечки уже получше.... страшные диагнозы не подтвердили, малышу кислород снизили до 35%, молочка пока еще нет[/QUOTE]

Всем приветик:)
Какие хорошие новости!!! :))) А молочко еще появится, у всех по-разному... Главное не переживать:)

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.