![]() |
[QUOTE=lady.all;1972224]162, маленькая я :)[/QUOTE]
я 1.75:) |
[QUOTE=lady.all;1972224]162, маленькая я :)[/QUOTE]
и я маленькая:) |
[quote=eugenia85;1972238]я 1.75:)[/quote]
:-D да, с ростом тебе повезло больше))) |
[QUOTE=lady.all;1972255]:-D да, с ростом тебе повезло больше)))[/QUOTE]
я наоборот раньше страдала, так как всегда была самой высокой%-0 да и парни не все высокие, в этом плане вам легче:) а для меня обезательно чтоб парень выше был. но ТТТ мне с моим повезло:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1970543]привет всем! капец у меня хорошая новость и плохая((((
хорошая: утолщение плаценты не подтвердилось,с малышом и с плацентой у нас всё ок!!! сегодня конт.узи в ЖК делала...ещё раз на яички полюбовалась....100% у нас мальчик)))) из-за отёков меня кладут на дневной стпационар((((((((((((((((( первый раз в жизни завтра сделаю капельницу..страшно (((( вы как?[/QUOTE] [QUOTE=FoX;1970549]Привет, кенгурушки! :girl_in_love: Мы были на допплере, малыш получает полноценное питание, кровоток в норме, обвитий нет, лежим вниз головкой :) Умничка мой сынулька:puz:[/QUOTE] Лера, ну вы просто пример для подражания!!! Мои хоть и перевернулись, но обе снова лежат не так, как надо! [QUOTE=*Svetik*;1970693]Приветик, пузяки!:girl_in_love: Вы меня еще не потеряли:) у меня дома комп полетел мы какой-то вирус схватили, вот только вчера ночью все восстановили.:) Я сегодня была у Г, послушали нам сердечко, сказали что все в норме и выписали кучу анализов для декрета, теперь ко врачу мне 29 июля как раз в 30 недель.:))) А еще мы с мужем решили попробовать восстановить наши отношения, так что вроде все налаживается:)[/QUOTE] Светик, очень рада за тебя!!!!!!!!:))) |
[quote=eugenia85;1972273]я наоборот раньше страдала, так как всегда была самой высокой%-0
да и парни не все высокие, в этом плане вам легче:) а для меня обезательно чтоб парень выше был. но ТТТ мне с моим повезло:)[/quote] это да.. я тоже люблю, чтобы парень был выше девушки :) |
[QUOTE=eugenia85;1972273]
а для меня обезательно чтоб парень выше был. но ТТТ мне с моим повезло:)[/QUOTE] и для меня![URL=http://smajliki.ru/smilie-863722791.html][IMG]http://s14.rimg.info/9eb85cb2f351d2aac64db5dd98d31f8c.gif[/IMG][/URL] |
Женечка, привет!!!! Не переживай, я завтра тоже ложусь в больницу, у меня по последнему УЗИ одна малышка меньше другой на 200 гр, сказали надо срочно ложиться. Приехала сегодня в роддом, там врач посмотрел УЗИ, и сказал, что не видит повода ложиться, отправили снова в консультацию, там консилиум постановил надо, снова в роддом, там уже наорала на всех, типа нормально меня, пузатенькую, гонять и т.п. В итоге завтра положат, и не на дневной стационар, а по полной.
|
[QUOTE=натали44;1972278] Мои хоть и перевернулись, но обе снова лежат не так, как надо!
[/QUOTE] ещё время есть, перевернутся 100 раз ещё;) |
А у меня рост 180 см, всегда считала себя звездой и никогда в жизни не было комплексов по поводу роста, всегда этим гордилась. Муж 181 см., когда я на каблуках, он ниже, но мы вообще не паримся по этому поводу. Я и каблуки люблю сантиметров по 10 :girl_haha:
|
[QUOTE=натали44;1972309]Женечка, привет!!!! Не переживай, я завтра тоже ложусь в больницу, у меня по последнему УЗИ одна малышка меньше другой на 200 гр, сказали надо срочно ложиться. Приехала сегодня в роддом, там врач посмотрел УЗИ, и сказал, что не видит повода ложиться, отправили снова в консультацию, там консилиум постановил надо, снова в роддом, там уже наорала на всех, типа нормально меня, пузатенькую, гонять и т.п. В итоге завтра положат, и не на дневной стационар, а по полной.[/QUOTE]
Привет,Наташ! Ну на сколько я знаю, что в ЖК врачам лучше перестраховаться и отправить в больницу,сбагрить с себя ответственность.У нас каждого 3-го отправляют. Когда мне сказали ложиться,недель в 12, я писала отказ,а так же говорили, что оч надо! |
девочки, Всем пока и всего хорошего! :)
|
[QUOTE=FoX;1972320]А у меня рост 180 см, всегда считала себя звездой и никогда в жизни не было комплексов по поводу роста, всегда этим гордилась. Муж 181 см., когда я на каблуках, он ниже, но мы вообще не паримся по этому поводу. Я и каблуки люблю сантиметров по 10 :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже каблуки обожаю, а мой всегда смотрит чтобы не выше его стала:-D :-D он у меня 1.86. а я ещё иногда встану на каблуках и на бордюр и издеваюсь, " мааааленький ты мой:-D :-D :-D " это его бесит:))) |
[QUOTE=lady.all;1972339]девочки, Всем пока и всего хорошего! :)[/QUOTE]
пока,пока!Отдыхать пошла? |
[QUOTE=eugenia85;1972346]я тоже каблуки обожаю, а мой всегда смотрит чтобы не выше его стала:-D :-D он у меня 1.86. а я ещё иногда встану на каблуках и на бордюр и издеваюсь, " мааааленький ты мой:-D :-D :-D " это его бесит:)))[/QUOTE]
хулиганка:girl_in_love: |
так я пошла чего нибудь с варганю, ато скоро сына со школы приедет.
|
[QUOTE=Svetli4ok;1972358]хулиганка:girl_in_love:[/QUOTE]
да я такая:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=eugenia85;1972360]так я пошла чего нибудь с варганю, ато скоро сына со школы приедет.[/QUOTE]
как со школы,а разве ща не каникулы ???? |
Еще 6 часов и я увижу своего масика:girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;1972390]Еще 6 часов и я увижу своего масика:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Лера! Хорошо что по доплеру у тебя все хорошо! теперь будем ждать узи!:) не волнуйся! |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |