![]() |
Сходи купи
|
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3851646]Ура!!! Поиски коляски наконец-то завершенны!!!!! Стоит посередине комнаты,такая красивая, розовая, с дисками блестящими...
Сумки все собранны, кроватка стоит, балдахин висит, все купленно!!!! Фух, можно и расслабится! Даже ксерокопии документов всех нужных сделала. Осталось только ждать - а это самое трудное... Благо уже не долго )))) :puz:[/QUOTE] какую коляску выбрали??? [QUOTE=Заноза;3851890]Девочки, а чего вы все бутылками и стерилизаторами затариваетесь? Что, кормить грудью никто не собирается?)))))[/QUOTE] я буду кормить грудью максимально долго. стерилизатор с дочей вообще не понадобился. просто кипятила и все. [QUOTE=Поля-ля;3852797]Привет, девочки! а мне понравились вот эти комплекты колясок [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/2804/[/url] [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/1955/[/url] и по цене мне очень нравятся. [/QUOTE] в таких колясках неудобный прогулочный блок с маленьким сиденьеми продуваемым капюшоном. у нас в болталке кто покупал такие - продавали, как только становилась маленькой люлька. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3851159]Мы хорошо:) Покушали и спим:girl_in_love:
Мне удобнее руками сцеживать молоко, но иногда и им пользуюсь) Вообще не зря закупились:) Спасибочки:girl_in_love: Меня знакомые отговорили стерилизатор покупать, сказали, что он у них пылится на кухне%-0[/QUOTE] Ой,Ларочка,рада что справляетесь:girl_in_love: Девочки можно вмешаюсь на счёт стерелизатора,если своим молочком кормить ,особо не нужен,одну бутылочку для попить можно и так простерелизовать,у меня с сыном и с дочей молоко пропало к 2 месяцам,для меня это просто необходимая штука,которой я пользуюсь по несколько раз в сутки,Там помещается до 6 бутылок,можно соски и элементы молокоотсоса класть,стерелизую и потом только к кормлению беру бутылочку и ночью уже все бутылочки готовы,для меня это самая необходимая вещь.Я думаю,если у кого будут проблемы с молочком можно тогда сразу и прикупить:) |
Колясочка Riko VERSO
Вот в интернете: [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1108/87/5b4687f961e4.jpg[/IMG] А вот уже в интерьере: [IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1108/3b/e6b10ffcc41d.jpg[/IMG] :girl_in_love: Очень мягенькая, все легко сама смогла трансформировать. Пока из МЕГИ везла, протестировала. Я одна загрузила ее в автобус, спустила в метро и подняла из него. Прокатила по ступенькам и затащила в лифт. Осталась очень довольна! |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3854857]Колясочка Riko VERSO
Вот в интернете: [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1108/87/5b4687f961e4.jpg[/IMG] А вот уже в интерьере: [IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1108/3b/e6b10ffcc41d.jpg[/IMG] :girl_in_love: Очень мягенькая, все легко сама смогла трансформировать. Пока из МЕГИ везла, протестировала. Я одна загрузила ее в автобус, спустила в метро и подняла из него. Прокатила по ступенькам и затащила в лифт. Осталась очень довольна![/QUOTE] классная колясочка!!!:))) |
Доброе утро, девочки!!!
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3854857]Колясочка Riko VERSO Вот в интернете: [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1108/87/5b4687f961e4.jpg[/IMG] А вот уже в интерьере: [IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1108/3b/e6b10ffcc41d.jpg[/IMG] :girl_in_love: Очень мягенькая, все легко сама смогла трансформировать. Пока из МЕГИ везла, протестировала. Я одна загрузила ее в автобус, спустила в метро и подняла из него. Прокатила по ступенькам и затащила в лифт. Осталась очень довольна![/QUOTE] Коляска отличная! Поздравляю с приобретением! Девченки, как чувствуете себя? Что-то у меня последние недели то колет, то стреляет, то тянет живот, как при месячных, надоело - ужас, но понимаю, что до родов это уже не пройдет) |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3854857]Колясочка Riko VERSO
[/QUOTE] я когда к родствееникам в гости ездила - мне давали поюзат типа такой. не именно эту, но акой же трансформер. ее использовали до меня мес4, так ее перекосила, базу повело, у ручки появился люфт. я и раньше не любила трансформеры, а после этого - фаще нафик-нафик. НАдеюсь, у вас покачественнее коляска и проблем не будет. |
[QUOTE=Juliasha;3844226]красивое имя. а что означает?
мы вот еще даже не выбирали имя :-/[/QUOTE] Это имя жены Пророка в Исламе [QUOTE=Лоли;3844877][B]XANIM[/B] с рождением доченьки!!!! Побольше молочка тебе! Какой у вас рост и вес при рождении? [/QUOTE] Вес 3300 рост 56 [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] |
Вложений: 1
[QUOTE=Juliasha;3855045]я когда к родствееникам в гости ездила - мне давали поюзат типа такой. не именно эту, но акой же трансформер. ее использовали до меня мес4, так ее перекосила, базу повело, у ручки появился люфт. я и раньше не любила трансформеры, а после этого - фаще нафик-нафик. [/QUOTE]
Так трансформеры тоже разные бывают есть подороже, они качественные, а дешевые подделки естественно хуже будут. У нас была такая:[ATTACH]5239[/ATTACH] Коляска просто замечательная, проходимость супер, в управлении удобная, большая и вместительная сетка для покупок, люлька - переноска в комплекте, а самое главное очень теплая, я отдавала ее подруге когда у нее малыш родился, а сейчас мы решили ее забрать и состояние после двух детей отличное, никаких проблем с перекосами и люфтами.:))) :))) :))) |
[QUOTE=XANIM;3855159]Это имя жены Пророка в Исламе
Вес 3300 рост 56 [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/QUOTE] отличное имя :))) хорошие размерчики. рстите и набирайтесь сил :girl_in_love: [QUOTE=HATA;3855191]Так трансформеры тоже разные бывают есть подороже, они качественные, а дешевые подделки естественно хуже будут. У нас была такая:[ATTACH]5239[/ATTACH] Коляска просто замечательная, проходимость супер, в управлении удобная, большая и вместительная сетка для покупок, люлька - переноска в комплекте, а самое главное очень теплая, я отдавала ее подруге когда у нее малыш родился, а сейчас мы решили ее забрать и состояние после двух детей отличное, никаких проблем с перекосами и люфтами.:))) :))) :)))[/QUOTE] это хорошо. :))) но у них у всех есть минус - они тяжелые и неудобные в транпортировке. |
[QUOTE=Juliasha;3855207]
но у них у всех есть минус - они тяжелые и неудобные в транпортировке.[/QUOTE] Тяжелые, это да, но я одна никогда не гуляю, всегда есть помощники, так что все ок! А транспортировать нам ее некуда. Катали мы в ней 1,5 года (как раз 2 зимы), потом купили еще и прогулку. |
Приветик, пузики :) Обращалась к вам в том месяце с просьбой и сейчас обращаюсь :) Открыт внутриболталочный этап августовского фотоконкурса :) Если вам не трудно помогите нам определиться и выберете фото малыша, который пройдет в официальный этап конкурса от нашей болталки :) Фото можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164"]на этой странице [/URL] и отписаться в нашей июльской болталке(2010) Заранее огромное вам спасибо :)Легкой беременности и родов :)
|
Всем привет!;)
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3854857]Колясочка Riko VERSO Вот в интернете: [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1108/87/5b4687f961e4.jpg[/IMG] А вот уже в интерьере: [IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1108/3b/e6b10ffcc41d.jpg[/IMG] :girl_in_love: Очень мягенькая, все легко сама смогла трансформировать. Пока из МЕГИ везла, протестировала. Я одна загрузила ее в автобус, спустила в метро и подняла из него. Прокатила по ступенькам и затащила в лифт. Осталась очень довольна![/QUOTE] Ну, ты герой! Сама тащить коляску, молодец!;) Желаю, чтобы прослужила как надо! [QUOTE=XANIM;3855159]Это имя жены Пророка в Исламе Вес 3300 рост 56 [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/QUOTE] Вес и рост отличные! Здоровья вам!:))) |
Спасибо девченки! Выбирала по качеству. Ой как уже хочется ее покатать с пассажиром.
Утром проснулась, смотрю в коляске кошка моя спит, тепло ей там, уютно, первоиспытатель блин. Получила по ушам :hysteric: |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3854857]Колясочка Riko VERSO[/QUOTE]
Поздравляю с покупочкой :) Симпотичная колясочка! У меня с первой дочей тоже был немецкий трансформер TEUTONIA. Нареканий никаких не было, но невыносимо тяжелая...%-0 Я ее даже никогда не пыталась затащить на 5-й этаж, всегда под лестницей оставляла. ( а если в доме есть лифт, то вообще никаких проблем :girl_in_love: ) Когда доче исполнилось 5 месяцев, не выдержала и купила легкую прогулку :girl_haha: Так что второму купила уже легенькую 3 в 1 и довольна :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;3855607]Поздравляю с покупочкой :) Симпотичная колясочка!
У меня с первой дочей тоже был немецкий трансформер TEUTONIA. Нареканий никаких не было, но невыносимо тяжелая...%-0 Я ее даже никогда не пыталась затащить на 5-й этаж, всегда под лестницей оставляла. ( а если в доме есть лифт, то вообще никаких проблем :girl_in_love: ) Когда доче исполнилось 5 месяцев, не выдержала и купила легкую прогулку :girl_haha: Так что второму купила уже легенькую 3 в 1 и довольна :)))[/QUOTE] 3 в 1 классная штука, щупала, дорогая правда. А мне трансформер подходит. Лифт есть, ездить далеко не куда. Да и муж помощник. Очень понравились в МЕГЕ качели для новорожденных, автоматическое укачивание в 5 режимах, музыки не много, игрушки, и переносить легко. цена тоже приятно удивила, всего 2500. Не смогла одна утащить и коляску и кочалку, надо будет съездить забрать. |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3855647]3 в 1 классная штука, щупала, дорогая правда. А мне трансформер подходит. Лифт есть, ездить далеко не куда. Да и муж помощник.
Очень понравились в МЕГЕ качели для новорожденных, автоматическое укачивание в 5 режимах, музыки не много, игрушки, и переносить легко. цена тоже приятно удивила, всего 2500. Не смогла одна утащить и коляску и кочалку, надо будет съездить забрать.[/QUOTE] Да, качельки хорошая штука. Я дочку в них сажала, включала режим укачивания и музычка там встроенная. Ей очень в них нравилось, там еще огоньки разноцветные мигали и игрушки-погремушки всякие висят. Пока что-то готовила на кухне, смотрю, а она уже сладко спит :girl_in_love: |
Здорово! В общем не лишняя штука. Надо брать.
Девченки, как быть, все сумки с собой в роддом брать, или только для себя, а для ребенка пусть везут после родов? И третью на виписку тоже потом? |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3855739]Здорово! В общем не лишняя штука. Надо брать.
Девченки, как быть, все сумки с собой в роддом брать, или только для себя, а для ребенка пусть везут после родов? И третью на виписку тоже потом?[/QUOTE] На выписку для себя и ребенка, точно потом... муж все привезет в день выписки. Я с собой только тапки и мобильник беру. А уж как рожу муж привезет пакет с памперсами, прокладками и т.п. У нас в роддоме все пакеты не разрешают, все по ходу :)) |
Ясно. Спасибо!
Сижу сейчас, жую виноград, а живот балетные па выписывает. Толи ей очень вкусно, толи наоборот не нравится, фиг разберешься. :puz: |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |