![]() |
[quote=Таня!!!;5712121]у тебя же была своя о, почему не наступала беременность? т.е яйцеклетка плохая? я просто думала это делают тем у кого нет своей О. Чет я совсем запуталась[/quote]
У меня несколько яйцеклеток созревало и не всегда они лопались и в итоге образовывалось подобие кист, а от гормонов которыми меня кормили я загибалась... В итоге, когда сделали лапору, то выяснилось, что такими темпами я вообще могла потерять один яичник - его весь изрезали и обрезали... Главное - это хороший врач, который вовремя подскажет... Я советовалась и с первым своим врачом и со знакомыми и с мужем... И мы решили не фиг тянуть, надо делать и ни сколько не жалеем... |
[QUOTE=Машутка;5712380]У меня несколько яйцеклеток созревало и не всегда они лопались и в итоге образовывалось подобие кист, а от гормонов которыми меня кормили я загибалась... В итоге, когда сделали лапору, то выяснилось, что такими темпами я вообще могла потерять один яичник - его весь изрезали и обрезали... Главное - это хороший врач, который вовремя подскажет... Я советовалась и с первым своим врачом и со знакомыми и с мужем... И мы решили не фиг тянуть, надо делать и ни сколько не жалеем...[/QUOTE]
У меня на стимуляции нормальная Овуляция происходит и когда фолик не хочет лопаться то тогда мы кололи ХГЧ, кист у меня никогда не было. |
[quote=Таня!!!;5713843]У меня на стимуляции нормальная Овуляция происходит и когда фолик не хочет лопаться то тогда мы кололи ХГЧ, кист у меня никогда не было.[/quote]
ХГЧ мне кололи на работе и родные, гинекологи не хотели брать на себя ответственность... После лапоры я встала на учет в центре планирования по месту жительства к замечательному врачу и там я уже постоянно все контролировала - овуляцию, гормоны, базалку мерила и т.д. |
[QUOTE=Таня!!!;5713843]У меня на стимуляции нормальная Овуляция происходит и когда фолик не хочет лопаться то тогда мы кололи ХГЧ, кист у меня никогда не было.[/QUOTE]
Ну тогда же все нормально должно быть:girl_pinkglassesf:А эндометрий нормальный выростает? |
привет красатули
что тут нового? |
[QUOTE=Котенааааа;5714659]привет красатули
что тут нового?[/QUOTE] Приветик, у нас нормально, вы как? |
[QUOTE=Женька.ку;5714279]Ну тогда же все нормально должно быть:girl_pinkglassesf:А эндометрий нормальный выростает?[/QUOTE]
Да эндометрий нормальный, поэтому меня и смущает зачем мне это нужно ( резекция яичников). Сейчас мужа долечим и посмотрим может быть стимульнусь еще разок, просто тогда могли быть у него плохие анализы,т.к обострился хронический простатт, сейчас активно лечим его. |
[QUOTE=Таня!!!;5715326]Да эндометрий нормальный, поэтому меня и смущает зачем мне это нужно ( резекция яичников). Сейчас мужа долечим и посмотрим может быть стимульнусь еще разок, просто тогда могли быть у него плохие анализы,т.к обострился хронический простатт, сейчас активно лечим его.[/QUOTE]
Тогда мне кажется тебе можно мужа подлечить, простимулироваться, и ИИ сделать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5715874]Тогда мне кажется тебе можно мужа подлечить, простимулироваться, и ИИ сделать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже так думаю, буду Г свою просить дать направление или андролога, пока он сказал ждать новых анализов и там будем уже делать вывод |
[QUOTE=Таня!!!;5715896]Я тоже так думаю, буду Г свою просить дать направление или андролога, пока он сказал ждать новых анализов и там будем уже делать вывод[/QUOTE]
Вот и правильно, а резекцию всегда успеешь сделать:girl_prepare_fish: |
[quote=Таня!!!;5713843]У меня на стимуляции нормальная Овуляция происходит и когда фолик не хочет лопаться то тогда мы кололи ХГЧ, кист у меня никогда не было.[/quote]
У меня и без стимуляции Овулька была и регулярные месюки и мужа я спеманом докармливала одно время + ни он ни я ни пили, не курили и занимались спортом... Вот так и пойми после этого... Поэтому все индивидуально... Но я сделала так и ничуть не жалею и время не ушло... |
Привет, красотки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лика17;5720654]Привет, красотки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет красотка;) |
[QUOTE=Женька.ку;5720666]Привет красотка;)[/QUOTE]
Как оно, твоё ничего? ;) Моё без изменений....Вчера М припёрлись...второй день умираю, ставлю обезболивающие..... Зато новую игруху довязала. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5720680]Как оно, твоё ничего? ;)
Моё без изменений....Вчера М припёрлись...второй день умираю, ставлю обезболивающие..... Зато новую игруху довязала. :girl_haha:[/QUOTE] А я очередной призрак на тесте разглядела:girl_haha: вот теперь жду завтра:-D |
[QUOTE=Женька.ку;5720829]А я очередной призрак на тесте разглядела:girl_haha: вот теперь жду завтра:-D[/QUOTE]
Привет! Фото в студию!:) |
[QUOTE=Женька.ку;5720829]А я очередной призрак на тесте разглядела:girl_haha: вот теперь жду завтра:-D[/QUOTE]
это не призрак это мой заразный чих.......он должен был помочь...вот еще для уверенности и закрепления....ААААПППЧЧЧХХХХИИИ....заразно призаразно))))) |
[QUOTE=Таня!!!;5720993]Привет! Фото в студию!:)[/QUOTE]
Зай посмотри у меня в галерее на БП:girl_pinkglassesf: [QUOTE=evgeshka;5720997]это не призрак это мой заразный чих.......он должен был помочь...вот еще для уверенности и закрепления....ААААПППЧЧЧХХХХИИИ....заразно призаразно)))))[/QUOTE] Ой тезка :girl_in_love:Ты прям фея волшебная:)))Дай бог чтоб он мне помог и завтра мы поярчали:girl_in_love: |
Дай Бог, Женечка, дай Бог!
|
[QUOTE=Лика17;5721115]Дай Бог, Женечка, дай Бог![/QUOTE]
:girl_in_love:Сама молюсь об этом:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |