![]() |
[QUOTE=Margo123;4518703]зайка сейчас ты будешь чувствовать много странностей;) не так как обычно:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: так забавно просто)) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4518738]зай, а по какому вопросу идешь?[/QUOTE]
на узи ходила там короче хронич воспаление,спаечный процесс,гидатида левой маточной трубы(((( короче ужас((( |
[QUOTE=VentA;4518787]:girl_haha: :girl_in_love:
так забавно просто))[/QUOTE] Видишь, масюнь, как говорится, всему свое время, а мы сперва лечили меня, а теперь у мужа ОЧЕНЬ большие проблемы, начали его лечить, на данный момент мы годимся только на ЭКО, но мы не отчаиваемся, а верим в чудо:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4518789]на узи ходила там короче хронич воспаление,спаечный процесс,гидатида левой маточной трубы(((( короче ужас((([/QUOTE]
зайка ты все вылечишь,а может тебе под искать другого врача,что то она тебя ни как не вылечит:( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4518804]Видишь, масюнь, как говорится, всему свое время, а мы сперва лечили меня, а теперь у мужа ОЧЕНЬ большие проблемы, начали его лечить, на данный момент мы годимся только на ЭКО, но мы не отчаиваемся, а верим в чудо:girl_in_love:[/QUOTE]
зайка а что у мужа? СГ плохая? |
[QUOTE=Margo123;4518807]зайка ты все вылечишь,а может тебе под искать другого врача,что то она тебя ни как не вылечит:([/QUOTE]
да гдеж его найти?((((( устала я от всего я все жду БМ хочу попить.... блин пока я вылечу..... все понесло меня(((( |
[QUOTE=Yulia87;4518818]да гдеж его найти?((((( устала я от всего я все жду БМ хочу попить.... блин пока я вылечу..... все понесло меня(((([/QUOTE]
ну зайка моя не расстраивайся,все будет у тебя,а чего ты ждешь пить или не пить БМ,я вот начала принимать мед с БМ:) |
[QUOTE=Margo123;4518829]ну зайка моя не расстраивайся,все будет у тебя,а чего ты ждешь пить или не пить БМ,я вот начала принимать мед с БМ:)[/QUOTE]
я жду пока мне привезут настой я заказывала,я просто боюсь ее поить мало ли гормоны испорчу или Ц%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Margo123;4518813]зайка а что у мужа? СГ плохая?[/QUOTE]
отвратительная, мась. хронический простатит, заключение: олигоастенотератозооспермия. Агрегация сперматозоидов со слизью. |
Усем прювет!
Оленька-приятно, что помнишь :) |
[QUOTE=Yulia87;4518858]я жду пока мне привезут настой я заказывала,я просто боюсь ее поить мало ли гормоны испорчу или Ц%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну если у тебя с эстрогенами в норме все то ,ни чего не будет:) а я была на выставке и там купила медик,он для женского здоровья,а еще мне мама дала вот как раз мед с БМ на той же выставке брала только год назад:) начала принимать |
Доброй ночки!
сижу читаю вас и думаю, за что же нам такое наказание? |
[QUOTE=Алёнка86;4518871]Усем прювет!
Оленька-приятно, что помнишь :)[/QUOTE] приветик лапусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4518858]я жду пока мне привезут настой я заказывала,я просто боюсь ее поить мало ли гормоны испорчу или Ц%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Я пила, все было супер. Если знаешь свои гормоны, то решай стоит того или нет. |
[QUOTE=PinaColada;4518881]Доброй ночки!
сижу читаю вас и думаю, за что же нам такое наказание?[/QUOTE] приветик!!!1и не говори((( |
[QUOTE=PinaColada;4518881]Доброй ночки!
сижу читаю вас и думаю, за что же нам такое наказание?[/QUOTE] приветики лапуська:girl_in_love: как ты? |
Оленька-приятно, что помнишь :)[/QUOTE] Приветик, мась:girl_in_love: а как же не помнить-то;) Кстати, следаки такие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Оленька-приятно, что помнишь :)[/QUOTE] приветик пропащая ты наша:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
и тишина......................ладно я пошла байки,завтра а работку мне,всех ЛЮ....ЛЮ,спокойной ночки мои сладкие[URL=http://smajliki.ru/smilie-654603111.html][IMG]http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;4518937]и тишина......................ладно я пошла байки,завтра а раьотку мне,всех ЛЮ....ЛЮ[/QUOTE]
давай сладеньких сновидений!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |