![]() |
Ирин. 5 и 18 это разные вещи
|
[QUOTE=мурррзик;5344914]ой ирусь
вот с настей-была проблема..она никакую смесь не хотела..я скупала все подряд...потом с 3мес стала варитьь каши ей....и так и перешли на еду потом взрослую а с мироном-он ест!!!но фонтаном срыгивает(((и я тока одну нашла смесь...фрисовом...она от срыгов....нам подошла... она 400гр...стоит 520р(((на 4дня хватает... уже стала на ночь тож варить кашу ему...тк просто немерено денег улетает... микамилк нам тож дают(((еслиб не срыгивал-кормила бы((([/QUOTE] Я тож дочку кормила кое-как до полутора месяцев, она отказывалась. И не какала сама ваще. Стали кушать фрисовом, сразу все наладилось, какульки, колики ушли. Красота. Месяцок покормила и стала переводить на фрисолак. До сих пор его едим на ночь. Дорогой ток фрисовом зараза |
[QUOTE=Иринка241;5344936]ужаааас...это 5000р примерно только на смесь???ой...
ОЧЕНЬ позитивное...[B]и женщина очень спокойная,уравновешанная,рассудительная[/B]...[/QUOTE] ога(((дорого капец дааааа....мне точно 18не видать....я психичка....:hysteric: :-D меня одна наська томожетТАК вывести-что я уже не алё:girl_haha: |
да...над пробовать фрисолак...
вот фик знает....все узи-все ок...че срыгивает-непонятно....просто он любит густую еду на кашу то не срыгивает....правда какахи тугие становяца от каши |
[QUOTE=мурррзик;5344929]неее
18 я тож не хочу)))))))))))))) максимум 4[/QUOTE] угу...мой муж после 3 ребёнка планировал раздать кроватки-коляски...не успел...завертелась карусель...:-D :-D :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5344955]Ирин. 5 и 18 это разные вещи[/QUOTE]
5 это уже много...особенно когда все маленькие,а мои ещё 2 просят.и тго 7...не,я пока пас... [QUOTE=мурррзик;5344966]да...над пробовать фрисолак... вот фик знает....все узи-все ок...че срыгивает-непонятно....просто он любит густую еду на кашу то не срыгивает....правда какахи тугие становяца от каши[/QUOTE] жидкости побольше и овощи для какаФек хорошо... |
ой девочки я вообще переходила немного сына родился сам в 40 недель и 2 дня..хотя хотели уже стимулировать но у меня уже открытие было...
|
[QUOTE=мурррзик;5344914]ой ирусь
вот с настей-была проблема..она никакую смесь не хотела..я скупала все подряд...потом с 3мес стала варитьь каши ей....и так и перешли на еду потом взрослую а с мироном-он ест!!!но фонтаном срыгивает(((и я тока одну нашла смесь...фрисовом...она от срыгов....нам подошла... она 400гр...стоит 520р(((на 4дня хватает... уже стала на ночь тож варить кашу ему...тк просто немерено денег улетает... микамилк нам тож дают(((еслиб не срыгивал-кормила бы((([/QUOTE] вот вот ань у нас тоже на смеси много денег уходит..:-[ ] |
Танюш из Дагестана, а ты на работу будешь выходить как и планировала?или уже дома будешь?
|
ой хорошо мы на сиси,итак денег много уходило, а со смесью я представляю,вообще пипец
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5345006]вот вот ань у нас тоже на смеси много денег уходит..:-[ ][/QUOTE]
а вы разве уже не на ГВ?:( |
[QUOTE=мурррзик;5345027]а вы разве уже не на ГВ?:([/QUOTE]
мы на СВ... |
аа,ясненько...
мыф просто с первых дней полностью на смесях-это трындец((((тетка в магазине мне продавала 2 баночки..грит тыщща двести???????????за 2 маленькие баночки?????????капеееееец цены((( я грю-да)))это нам на неелю(((( |
[QUOTE=мурррзик;5345063]аа,ясненько...
мыф просто с первых дней полностью на смесях-это трындец((((тетка в магазине мне продавала 2 баночки..грит тыщща двести???????????за 2 маленькие баночки?????????капеееееец цены((( я грю-да)))это нам на неелю(((([/QUOTE] а мы вчера большую взяли хотя б на неделю хватило..у нас большая 650 а маленькая гипоаллергенная 635 |
[QUOTE=мурррзик;5345063]аа,ясненько...
мыф просто с первых дней полностью на смесях-это трындец((((тетка в магазине мне продавала 2 баночки..грит тыщща двести???????????за 2 маленькие баночки?????????капеееееец цены((( я грю-да)))это нам на неелю(((([/QUOTE] а что у вас за смесь? у меня жена брата мужа:-! :girl_haha: в реале покупает смеси....дешевле чем в других местах |
[QUOTE=Наталюша;5345096]а что у вас за смесь?
у меня жена брата мужа:-! :girl_haha: в реале покупает смеси....дешевле чем в других местах[/QUOTE] как так |
[QUOTE=Аленочка;5345100]как так[/QUOTE]
как так что? у мужа есть брат а это его жена |
[QUOTE=Наталюша;5345104]как так что?
у мужа есть брат а это его жена[/QUOTE] это я поняла:-D где она так покупает, что дешевле чем везде |
[QUOTE=Аленочка;5345107]это я поняла:-D где она так покупает, что дешевле чем везде[/QUOTE]
в Реале)я же написала:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5345096]а что у вас за смесь?
у меня жена брата мужа:-! :girl_haha: в реале покупает смеси....дешевле чем в других местах[/QUOTE] я покупаю только в академии или в кораблике или в дочках-сыночках.... остальным не доверяю звонила в горячую линию нутрилон-они сказали что поставляют только в эти магазы....а что в других магазах за смеси-они не знают и ответственности не несут покупали нутрилон антирефлюкс он около700р стоит и щас фрисовом...в среднем 500-550р |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |