![]() |
успеваю...ещё и время остаётся...с Вами потрещать)))
|
[QUOTE=Psilda;5077603][B]Диль[/B], детки как всегда хорошики )) Даааа, видно что Феликс растет ))) Когда в коляске или дома ползком - малыш такой, а сейчас уже такой повзрослевший ))))
[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5077608] Дэличка. не перестаю восхищаться!!!! Детки такие милые!!!!:girl_in_love: А нас повесили кондиционер!!!! Теперь. как белые люди будем!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вас с кондеем поздравляю:))) [QUOTE=***Юлия***;5077650]Женюль спасибки:girl_in_love: да я особо не голодаю:girl_haha: ем как и раньше,только мучное,картошку и макароны убрала...салаты,рыбу,курицу,мясо,каши..все это я ем:)[/QUOTE] А я почти голодаю:( [QUOTE=Иринка241;5077702] Диля,детки красивые.... [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[B]Юль,[/B]тут можешь на моего мужа посмотреть;)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4470370&postcount=7"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4470370&postcount=7[/URL] |
а я в душе была,потом посуду помыла,старшие спят,а Одэя пока не спит...
|
[QUOTE=source;5078011]а я в душе была,потом посуду помыла,старшие спят,а Одэя пока не спит...[/QUOTE]
Что это она не спит?У вас сейчас сколько? |
у нас 23.15,вот не хочет идти в свою кровать...
|
[QUOTE=source;5078014]у нас 23.15,вот не хочет идти в свою кровать...[/QUOTE]
Да...поздновато%-0 |
Ujhe usnula
|
[QUOTE=source;5078024]Ujhe usnula[/QUOTE]
Молодец:zzz: А я сижу,спать не хочется совсем:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5077999][B]Юль,[/B]тут можешь на моего мужа посмотреть;)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4470370&postcount=7"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4470370&postcount=7[/URL][/QUOTE] Дилюш,папа у вас хороший....но детки все равно на тебя все похожи!!!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5078030]Молодец:zzz: А я сижу,спать не хочется совсем:-/[/QUOTE] и я сижу...спать ваще не хочу... Диль,так если ты сидишь часто на диетах,то должна знать,чем больше ты голодаешь,тем больше организм старается *сохранить* запасы...%-0 поэтому,лучше питаться не большими порциями 2-3 раза в день,все полезное и не соленое.вес уходит хорошо..ну даже дело не в том что он уходит..он потом быстро не возвращается...т.к уходят шлаки...а это самое главное в диете....Я пью еще чай,который выводит шлаки.%-0 но редко 2-3 раза в неделю. |
[QUOTE=source;5078024]Ujhe usnula[/QUOTE]
мои тоже токо позасыпали....уже ночи...:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5077714]Вик, ну не сильно-сильно - 2150р, но после УЗИ я зашла в детский магаз и посмотрела что я на эти деньги для малыша могла бы купить и тут ЖАБА меня стала душииииииить
![/QUOTE] Зато ты увидала своего пузеныша!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5077995] Спасибо:girl_in_love: Вас с кондеем поздравляю:))) :[/QUOTE] Спасибочки!!! [QUOTE=Дэлия;5077999][B]Юль,[/B]тут можешь на моего мужа посмотреть;) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4470370&postcount=7"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4470370&postcount=7[/URL][/QUOTE] Дэль, мне кажется , что детки больше в тебя пошли, больше на тебя похожи!!!! Доброе утро!!!! Померила я БТ , опять 36,9. Решила все таки тест замочить...В общем по моему у меня пролет... Мне иногда видеться //. но это видимо моя больная фантазия...Воть... |
[B]Всем привет.
[/B] [B]Вика[/B] не расстраивайся раньше времени,наверное рано для теста,тем более ты что там видишь уже. |
Всем приветик!
[B]Я неделю на диете и -4.9кг,брюки сползают все)))
[/B][QUOTE=***Юлия***;5078072]Дилюш,папа у вас хороший....но детки все равно на тебя все похожи!!!:girl_haha: :girl_in_love: и я сижу...спать ваще не хочу... Диль,так если ты сидишь часто на диетах,то должна знать,чем больше ты голодаешь,тем больше организм старается *сохранить* запасы...%-0 поэтому,лучше питаться не большими порциями 2-3 раза в день,все полезное и не соленое.вес уходит хорошо..ну даже дело не в том что он уходит..он потом быстро не возвращается...т.к уходят шлаки...а это самое главное в диете....Я пью еще чай,который выводит шлаки.%-0 но редко 2-3 раза в неделю.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вот знаешь,может на фотках так кажется,...но в жизни большинство говорят обратное,что дети больше в сторону мужа,на меня только Феликс :-D :-D :-D А еще есть фотка у меня где Вадик с мужем рядом сидят,они прямо очень похожи:) В общем не так у важно кто на кого:girl_haha: А про диету...я не прямо голодаю:girl_haha: Я же написала ПОЧТИ , в сравнении как я кушала раньше;) Просто иногда у меня бывают ситуации,когда я вышла на улицу в 3 дня,а пришла в 8 вечера...и получается,что к 6 я поесть не смогла,а в 8 уже нельзя...тогда я пью чай или минералку:) А чаи выводящие шлаки кормящим мамам не рекомендуют,поэтому я не могу их пить:-/ [QUOTE=lipvik;5078104] Дэль, мне кажется , что детки больше в тебя пошли, больше на тебя похожи!!!! Доброе утро!!!! Померила я БТ , опять 36,9. Решила все таки тест замочить...В общем по моему у меня пролет... Мне иногда видеться //. но это видимо моя больная фантазия...Воть...[/QUOTE] Мне очень приятно слышать,т.к. много лет слышу обратное:girl_haha: Вик,думаю рано ты тест замочила,держу @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Натали*;5078251][B]
[B]Вика[/B] не расстраивайся раньше времени,наверное рано для теста,тем более ты что там видишь уже.[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5078351][B]Я неделю на диете и -4.9кг,брюки сползают все))) Вик,думаю рано ты тест замочила,держу @@@@@@@@@@[/QUOTE] Девочки, спасибо Вам , если предполагаемое ИЗ было 3 дня назад, то тест тогда лучше делать не раньше чем через дня 3... Так что прошу Бога, что бы М не начались... |
Диль мне тоже кажется,что старшие на мужа похожи.
|
[QUOTE=Натали*;5078451]Диль мне тоже кажется,что старшие на мужа похожи.[/QUOTE]
:) Твоя доча мне кажется,тоже на папу похожа:) |
У меня Фелька научился целоваться:girl_in_love:
Муж уходя меня целует всегда 3 раза,так Фелька бежит ко мне и тоже 3 раза целует,причем такой довольный :girl_haha: |
[B][I]Приветики))
Дилечка,молодец какая))Скорро будешь строоойная)) Викуль,держу кулачки,чтоб М не пришли)) К нам вчера че-то соседка снизу бегала,типа заливаем ее,а у нас нет ниче,хз че это было...че эт может быть... Вы извиняйте,что пропала совсем..я без нета,скоро опять муж забежит за йотой своей,пропаду опять[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5078636][B][I]Приветики))
Дилечка,молодец какая))Скорро будешь строоойная)) Викуль,держу кулачки,чтоб М не пришли)) К нам вчера че-то соседка снизу бегала,типа заливаем ее,а у нас нет ниче,хз че это было...че эт может быть... Вы извиняйте,что пропала совсем..я без нета,скоро опять муж забежит за йотой своей,пропаду опять[/I][/B][/QUOTE] Приветик милая:girl_in_love: Как самочувствие? |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |