![]() |
Девочки,еще раз огромное спасибо!!!!
[B]Викуля,[/B]как жалко малышика,выздоравливайте скорее! [B]Натуля,[/B] с омоложением,дорогая! Хотя ты и так смотришься как сестренка своему сыночку! [B]Юльчик[/B], мамочку с ДР!!! Пусть она сможет позволить себе всё,что хочется! |
[QUOTE=lipvik;5548250]Вот все таки поражаюсь я твоей внимательности!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]хвастаюсь: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5548346#post5548346[/url]
|
Мы пришли...
[QUOTE=***Юлия***;5547513]
А седня колдырить буду.мамульке моей 55 лет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мамочку с Днем Рождения:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5547585]Всем привет. [B]Диль[/B] ты как пчелка,откуда у тебя столько энергии. Я пилинг химичексий сегодня сделала,терпимо ожидала большего (пугали,что боль не терпимая) теперь буду ждать результат,через недельку кожа омолодится.[/QUOTE] Наташ,а как иначе?Ведь кроме меня никто не сделает,не отведет,не приведет и тд%-0 Хорошо что не так больно было,ждем результаты:) [QUOTE=lipvik;5548164][B] Диль, шапочка великолепна!!!!! Представляю, как она в живую смотриться!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [U]Ну а теперь о грустном:( У Андрея двухсторонний гайморит! Соплей как и и у меня , и у мужа не было ни одного дня... Мы пришли к выводу, что все таки зараза инфекция у нас , уже 3 из нашей семьи переболели гайморитом без насморка... Выписали ему антибиотики и еще кучу всяких лекарств. На рентгене одна ноздря вся в жидкости, а у другой небольшой просвет... Не представляю, что если бы я сегодня не настояла на посещении лора и рентгене....[/U][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ой бедняжка,пусть выздоравливает:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5548195][B]Диль[/B] какая шапочка красивая,Феликсу очень идет красный цвет.:))) :[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Ну вот почему как я ушла,как две страницы накатали,как пришла,так поговорить не с кем:-[ ]
|
у вас уже поздно....
я вот скоро на праздник пойду всей семьёй от кружка..а завтра в Париж к сестре поедем с утра,вернёмся вечером...утомительно так..ещё Одэе не здоровится... |
[QUOTE=Mама с небес;5548520]у вас уже поздно....
я вот скоро на праздник пойду всей семьёй от кружка..а завтра в Париж к сестре поедем с утра,вернёмся вечером...утомительно так..ещё Одэе не здоровится...[/QUOTE] Ну для меня день только начинается:-D А что-за праздник? Что с Одеечкой? |
ну наверно праздник перед каникулами...каждый год проводят...
а у Одэи наверно ротовирус.. |
[QUOTE=Mама с небес;5548531]ну наверно праздник перед каникулами...каждый год проводят...
а у Одэи наверно ротовирус..[/QUOTE] Аааа,так рано:) Пусть Одеечка выздоравливает:girl_in_love: |
потом на НГ кажется тоже будет что то...
спасибки! всё,ушла готовиться |
[QUOTE=Мамачетырёх;5548283]Девочки,еще раз огромное спасибо!!!!
[B]Викуля,[/B]как жалко малышика,выздоравливайте скорее! [/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5548409] спасибо:girl_in_love: Ой бедняжка,пусть выздоравливает:girl_in_love: [/QUOTE] Девочки спасибо вам за пожелания.. У нас в Оренбурге тут кипишь по поводу гайморитов начинается, толко сейчс, спустя 3 мес выяснилось что ребенок 11 лет умер из за гайморита-его лечили совсем от другого не слушая маму.. [QUOTE=Дэлия;5548508]Ну вот почему как я ушла,как две страницы накатали,как пришла,так поговорить не с кем:-[ ][/QUOTE] Я тут набегами, но скоро пойду баиньки... у нас уже полночь... [QUOTE=Mама с небес;5548531]ну наверно праздник перед каникулами...каждый год проводят... а у Одэи наверно ротовирус..[/QUOTE] Пусть Одэя поскорее выздоравливает!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5548607]Девочки спасибо вам за пожелания..
У нас в Оренбурге тут кипишь по поводу гайморитов начинается, толко сейчс, спустя 3 мес выяснилось что ребенок 11 лет умер из за гайморита-его лечили совсем от другого не слушая маму..юю Я тут набегами, но скоро пойду баиньки... у нас уже полночь... :[/QUOTE] Вот это страсти%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5548612]Вот это страсти%-0[/QUOTE]
Ага... И симптомы такие же как у Андрея головная боль без насморка.... Я уже сегодня после всей этой беготни по врачам услышала репортаж про этого мальчика и мне прям жутко стало... Все таки вернее сердца матери ничего нет! |
[QUOTE=lipvik;5548639]Ага... И симптомы такие же как у Андрея головная боль без насморка.... Я уже сегодня после всей этой беготни по врачам услышала репортаж про этого мальчика и мне прям жутко стало... Все таки вернее сердца матери ничего нет![/QUOTE]
Не представляю,как гайморит может быть без насморка.:-[ ] |
[QUOTE=lipvik;5548607]Девочки спасибо вам за пожелания..
У нас в Оренбурге тут кипишь по поводу гайморитов начинается, толко сейчс, спустя 3 мес выяснилось что ребенок 11 лет умер из за гайморита-его лечили совсем от другого не слушая маму.. Пусть Одэя поскорее выздоравливает!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!:girl_in_love: какой ужас! бедная семья,потеряла сыночка...:( |
[QUOTE=lipvik;5548164]
Юляш, колокол класс!!!! Вы с сынишкой просто молодцы!!!!!!:))) :))) :))) Поздравь мамочку с такой красивой даткой!!!!! [url=http://blestki.com/kartinki_cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvetok.gif[/img][/url] [U]Ну а теперь о грустном:( У Андрея двухсторонний гайморит! Соплей как и и у меня , и у мужа не было ни одного дня... Мы пришли к выводу, что все таки зараза инфекция у нас , уже 3 из нашей семьи переболели гайморитом без насморка... Выписали ему антибиотики и еще кучу всяких лекарств. На рентгене одна ноздря вся в жидкости, а у другой небольшой просвет... Не представляю, что если бы я сегодня не настояла на посещении лора и рентгене....[/U][/QUOTE] спасибо Викуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все передала!Она видела ваши поздравления!Всем огромное спасибо:girl_in_love: Викуль слава Богу что вовремя все начали лечения!Поправляйтесь!:girl_in_love: [QUOTE=Мамачетырёх;5548283] [B]Юльчик[/B], мамочку с ДР!!! Пусть она сможет позволить себе всё,что хочется![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5548409]Мамочку с Днем Рождения:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5548508]Ну вот почему как я ушла,как две страницы накатали,как пришла,так поговорить не с кем:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот и я так же...всегда прихожу когда нет никого..:girl_haha: [QUOTE=Натали*;5548814]Не представляю,как гайморит может быть без насморка.:-[ ][/QUOTE] а у меня всегда так начинается%-0 %-0 %-0 раньше я ими всегда страдала...гнусавый голос становится...не дышишь..но ведь носовой проход чистый..пазухи забиты гноем.А вот когда уже начинаешь лечение..эта жидкость начинает вытекать..тогда и появляются сопли.%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5549023]
:-D :-D :-D :-D вот и я так же...всегда прихожу когда нет никого..:girl_haha: [/QUOTE] я тута:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5549024]я тута:girl_haha:[/QUOTE]
И я пока тута..но иду уже спатки щас...гости разошлись.Я тааак устала...:girl_prepare_fish: Диль...наверное завтра полюбасу будет трехзначное число:-D :-D :-D :-D :-D :-D я сегодня просто перераздновла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
давай,отдыхай!!
мы хорошо побыли на празднике,но я не обьелась.. |
Всем приветик!
Юль,главное что вчера было хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вероник молодцы:))) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |