![]() |
Я сплю )
|
[QUOTE=сЫч;6079792]Я сплю )[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
с добрым утром!!!!
|
Девочки, привет:)
У нас прям осень осень, со вчерашнего дня льёт дождь не переставая, на улице темно, сильный ветер и +8 всего:girl_prepare_fish: А где бабье лето то?:( Настроение тоже осеннее, хочется в кроватку завалиться с тёплым чаем и фильмец какой нибудь посмотреть, а не готовить, убирать и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6079230]Девочки помните до поездки писала про мою Г что мол и гемастаз надо сдать и вообще все плохо...что поездка опасна и бла бла бла, так вот я сдала гемостозиограмму и была сегодня у гемостозиолога, так вот гемостозиограмма хорошая и врач сказала что вообще не понимает почему к нему направила Г..... короче я прям злая, и жути гнала что мы могли не поехать и время я на прием и сдачу анализа потратила и 2500 тысячи коту под хвост!!!!!! лучше бы Даше куому на зиму купила...:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Машуль, ну видишь как хорошо что ты доверилась своей интуиции и вы поехали отдыхать!:girl_in_love: И врачихе повезло, а то убила бы ты её:girl_haha: Меня тоже врач отправила на сохранение неделек в 30, сказала что УЗИ очень плохое и надо срочно ложиться, чтобы меня прокололи. Поехали мы почти ночью с мужем в эту больницу, а она закрыта на ремонт, вот мы смеялись то:girl_haha: Ночью я уснуть не могла и всё переживала что у меня всё так плохо, а я не лечусь ещё. Утром побежала к своей любимой УЗИстке и она сказала что у нас всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и этими уколами мы только навредили бы Маргошке:hysteric: |
привет девочки,даже посидеть некогда,гляжу здесь стало оживленно так:)))
а нам сегодня глазик промывать!!! у нас тоэе дождик со вчерашнего дня,осень:( |
[QUOTE=Lika@;6080140]привет девочки,даже посидеть некогда,гляжу здесь стало оживленно так:)))
а нам сегодня глазик промывать!!! у нас тоэе дождик со вчерашнего дня,осень:([/QUOTE] Привет, я от твоей аватарки балдею всегда. Даже настроение поднимается:girl_in_love: А зачем вам глазик промывать? Это в поликлинике делают?%-0 |
всем привет :)
у нас тоже всю неделю дожди, вчера полдня лило, потом мы пошли с Ромой гулять, Рома все лужи собрал, упал пару раз в грязь, один раз лицом, кончик носа содрал:girl_haha: |
Девули привет)
Лика что с глазиком? надюша а к врачихе я еще все выскажу, коза... Девочки у нас без приключений никак...разбил муж градусник с утра, вобщем копец. боюсь теперь заходить в комнату.. |
[QUOTE=Анюсик;6080173]всем привет :)
у нас тоже всю неделю дожди, вчера полдня лило, потом мы пошли с Ромой гулять, Рома все лужи собрал, упал пару раз в грязь, один раз лицом, кончик носа содрал:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D а моя по лужам ходит ходит а потом неожиданно садится и плюхает руками:-D:-D:-D |
Девчонки, ну и хулиганы у вас. Я своей не разрешаю по лужам топать. Правда ей на мои запреты...:girl_haha:
Машуль, вызови спец службу. А если пылесосить будешь то потом его придётся выбросить:-/ |
Девочки мои любимые, доброе утро!!!!
Вот я засоня.. осень видно на дворе.. вчера легли в половине 11ого вечера и только проснулась.. а доча уже давно не спит.. маму обнимает гладит и книжки смотрит а мамашка спит:-D [B]Лика[/B], а что правда с глазиком? Выздоравливайте, вы еще такие маленькие!!! [B]Наташа[/B], расскажи как вы в садик пошли а то я пропустила.. [B]Надюш[/B] , моя тоже не ходит по лужам без (разрешения...:-D) сапожек.. уговаривает каждый раз чтобы сапоги ей резиновые одели.. потом из лужи не вытащишь.. залезет в самую большую а я вокруг лужи бегаю а она от меня вот так.. [B]Машуль[/B] , где вы отдыхали как все прошло? а то я тоже видишь коза пропала и все пропустила!!!! А про градусник я даже не знаю что делать!!! [B]Надюш[/B], разве службу вызывают по этому поводу МЧС чтоль? [B]Ленусь [/B], ты как зайка :) утренняя птаха :) как Денчик? |
Маш, ртуть собрали?
я разрешаю по лужам ходить, хотя мы все еще сапоги не купили, вчера он в кроссовках ходил, не промокли :) |
[QUOTE=Мамочка)));6080157]Привет, я от твоей аватарки балдею всегда. Даже настроение поднимается:girl_in_love:
А зачем вам глазик промывать? Это в поликлинике делают?%-0[/QUOTE] :))):))):))):))) и я балдею:))) нет в платную пойдем,у нас непроходимость слезного канала! [QUOTE=Анюсик;6080173]всем привет :) у нас тоже всю неделю дожди, вчера полдня лило, потом мы пошли с Ромой гулять, Рома все лужи собрал, упал пару раз в грязь, один раз лицом, кончик носа содрал:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот жулик,а :girl_haha: с неделькой дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;6080280]Девули привет) Лика что с глазиком? надюша а к врачихе я еще все выскажу, коза... Девочки у нас без приключений никак...разбил муж градусник с утра, вобщем копец. боюсь теперь заходить в комнату..[/QUOTE] приветик:girl_in_love: непроходимость слезного канала,вот ждали 3х мес,чтоб промыть,минута главное это все длится,а стоит 1600,и еще заставляют в этой клиники администраторы платить за консультацию,не пойму зачем она нам%-0 [QUOTE=Брусничка;6080324]Девочки мои любимые, доброе утро!!!! Вот я засоня.. осень видно на дворе.. вчера легли в половине 11ого вечера и только проснулась.. а доча уже давно не спит.. маму обнимает гладит и книжки смотрит а мамашка спит:-D [B]Лика[/B], а что правда с глазиком? Выздоравливайте, вы еще такие маленькие!!! [B]Наташа[/B], расскажи как вы в садик пошли а то я пропустила.. [B]Надюш[/B] , моя тоже не ходит по лужам без (разрешения...:-D) сапожек.. уговаривает каждый раз чтобы сапоги ей резиновые одели.. потом из лужи не вытащишь.. залезет в самую большую а я вокруг лужи бегаю а она от меня вот так.. [B]Машуль[/B] , где вы отдыхали как все прошло? а то я тоже видишь коза пропала и все пропустила!!!! А про градусник я даже не знаю что делать!!! [B]Надюш[/B], разве службу вызывают по этому поводу МЧС чтоль? [B]Ленусь [/B], ты как зайка :) утренняя птаха :) как Денчик?[/QUOTE] непроходимость слезного канальчика у нас! |
[QUOTE=Мамочка)));6080304]Девчонки, ну и хулиганы у вас. Я своей не разрешаю по лужам топать. Правда ей на мои запреты...:girl_haha:
Машуль, вызови спец службу. А если пылесосить будешь то потом его придётся выбросить:-/[/QUOTE] Надюш, да я вообще с разбитым градусником впервые столкнулась... Вобщем слышу что разбился, я в туалете, муж сразу Дашу схватил и в другую комнату и я, сидим что делать не знаем...вобщем в инет надо лезть, мой телефон. собака такая, показывает что заряд один процент и отказывает мне в выходе в инет. умник блн, мужа тел. в спальне, давай ноут бук включать он завис...короче звоню врачу Дашиному, она говорит что звони в МЧС, муж в МЧС позвонил, они сказали все что надо сделать, что собрать поместить в банку с марганцем, потом пол залить марганцем и оставить на несколько часов и все чем делалаи тоже в марганце утопить, вобщем мы с Дашей оделись и не умытые и с нечищенными зубами пошли на выход, муж все сделал и мы в ПК поехали привику ставить, поставили и поехали искать градусник инфракрасный, давно говорила купить, но нет пока жареный петух в попу не клюнет(((( короче купили градусник и еще до 11 гуляли а дома все выветривалось, потом муж поднялся домой все еще раз вымыл, вынес банку и все причендалы, и мы поднялись, но я все равно боюсь в комнату заходить:girl_haha: |
Лика как прошло все? блин хоть и минутка а ткая тсрашная процедура(((
|
Ликусь, спасибо:girl_in_love:
пусть глазик ваш поскорее проходит! Машуль, не переживай! мы кучу этих градусников перебили, ничего все живы:) тем более вы прям такие процедуры проделали, думаю все ок;) |
[B]Ань[/B], с неделькой!!!!
[B]Лика[/B] , ясно.. у меня у племянника такое было ничего страшного..процедура действительно быстрая.. [B]Машуль[/B], мужка у тебя молодец!!!! |
Свет, спасибо :)
Маш, ты утрожестан или дюфастон принимала? что-то я не помню до какого срока принимать? вроде с Ромой до 16 недель пила%-0 |
Анюта до 16, еще недельку и усе:) с неделькой тебя:)))
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |