Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 04.09.2013 23:14

Я сплю )

Верю в Чудо 04.09.2013 23:25

[QUOTE=сЫч;6079792]Я сплю )[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

сЫч 05.09.2013 08:41

с добрым утром!!!!

Мамочка))) 05.09.2013 09:09

Девочки, привет:)
У нас прям осень осень, со вчерашнего дня льёт дождь не переставая, на улице темно, сильный ветер и +8 всего:girl_prepare_fish:
А где бабье лето то?:(
Настроение тоже осеннее, хочется в кроватку завалиться с тёплым чаем и фильмец какой нибудь посмотреть, а не готовить, убирать и т.д.:girl_haha:

Мамочка))) 05.09.2013 09:13

[QUOTE=Матрёшкка;6079230]Девочки помните до поездки писала про мою Г что мол и гемастаз надо сдать и вообще все плохо...что поездка опасна и бла бла бла, так вот я сдала гемостозиограмму и была сегодня у гемостозиолога, так вот гемостозиограмма хорошая и врач сказала что вообще не понимает почему к нему направила Г..... короче я прям злая, и жути гнала что мы могли не поехать и время я на прием и сдачу анализа потратила и 2500 тысячи коту под хвост!!!!!! лучше бы Даше куому на зиму купила...:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Машуль, ну видишь как хорошо что ты доверилась своей интуиции и вы поехали отдыхать!:girl_in_love:
И врачихе повезло, а то убила бы ты её:girl_haha:

Меня тоже врач отправила на сохранение неделек в 30, сказала что УЗИ очень плохое и надо срочно ложиться, чтобы меня прокололи.
Поехали мы почти ночью с мужем в эту больницу, а она закрыта на ремонт, вот мы смеялись то:girl_haha:
Ночью я уснуть не могла и всё переживала что у меня всё так плохо, а я не лечусь ещё. Утром побежала к своей любимой УЗИстке и она сказала что у нас всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и этими уколами мы только навредили бы Маргошке:hysteric:

Lika@ 05.09.2013 09:25

привет девочки,даже посидеть некогда,гляжу здесь стало оживленно так:)))

а нам сегодня глазик промывать!!!
у нас тоэе дождик со вчерашнего дня,осень:(

Мамочка))) 05.09.2013 09:29

[QUOTE=Lika@;6080140]привет девочки,даже посидеть некогда,гляжу здесь стало оживленно так:)))

а нам сегодня глазик промывать!!!
у нас тоэе дождик со вчерашнего дня,осень:([/QUOTE]

Привет, я от твоей аватарки балдею всегда. Даже настроение поднимается:girl_in_love:
А зачем вам глазик промывать? Это в поликлинике делают?%-0

Анюсик 05.09.2013 09:37

всем привет :)

у нас тоже всю неделю дожди, вчера полдня лило, потом мы пошли с Ромой гулять, Рома все лужи собрал, упал пару раз в грязь, один раз лицом, кончик носа содрал:girl_haha:

Матрёшкка 05.09.2013 10:21

Девули привет)
Лика что с глазиком?

надюша а к врачихе я еще все выскажу, коза...

Девочки у нас без приключений никак...разбил муж градусник с утра, вобщем копец. боюсь теперь заходить в комнату..

Матрёшкка 05.09.2013 10:23

[QUOTE=Анюсик;6080173]всем привет :)

у нас тоже всю неделю дожди, вчера полдня лило, потом мы пошли с Ромой гулять, Рома все лужи собрал, упал пару раз в грязь, один раз лицом, кончик носа содрал:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D а моя по лужам ходит ходит а потом неожиданно садится и плюхает руками:-D:-D:-D

Мамочка))) 05.09.2013 10:30

Девчонки, ну и хулиганы у вас. Я своей не разрешаю по лужам топать. Правда ей на мои запреты...:girl_haha:
Машуль, вызови спец службу. А если пылесосить будешь то потом его придётся выбросить:-/

Брусничка 05.09.2013 10:36

Девочки мои любимые, доброе утро!!!!
Вот я засоня.. осень видно на дворе.. вчера легли в половине 11ого вечера и только проснулась.. а доча уже давно не спит.. маму обнимает гладит и книжки смотрит а мамашка спит:-D

[B]Лика[/B], а что правда с глазиком? Выздоравливайте, вы еще такие маленькие!!!

[B]Наташа[/B], расскажи как вы в садик пошли а то я пропустила..

[B]Надюш[/B] , моя тоже не ходит по лужам без (разрешения...:-D) сапожек.. уговаривает каждый раз чтобы сапоги ей резиновые одели.. потом из лужи не вытащишь.. залезет в самую большую а я вокруг лужи бегаю а она от меня вот так..

[B]Машуль[/B] , где вы отдыхали как все прошло? а то я тоже видишь коза пропала и все пропустила!!!!
А про градусник я даже не знаю что делать!!! [B]Надюш[/B], разве службу вызывают по этому поводу МЧС чтоль?

[B]Ленусь [/B], ты как зайка :) утренняя птаха :) как Денчик?

Анюсик 05.09.2013 10:40

Маш, ртуть собрали?

я разрешаю по лужам ходить, хотя мы все еще сапоги не купили, вчера он в кроссовках ходил, не промокли :)

Lika@ 05.09.2013 10:41

[QUOTE=Мамочка)));6080157]Привет, я от твоей аватарки балдею всегда. Даже настроение поднимается:girl_in_love:
А зачем вам глазик промывать? Это в поликлинике делают?%-0[/QUOTE]
:))):))):))):))) и я балдею:)))
нет в платную пойдем,у нас непроходимость слезного канала!
[QUOTE=Анюсик;6080173]всем привет :)

у нас тоже всю неделю дожди, вчера полдня лило, потом мы пошли с Ромой гулять, Рома все лужи собрал, упал пару раз в грязь, один раз лицом, кончик носа содрал:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот жулик,а :girl_haha:
с неделькой дорогая:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;6080280]Девули привет)
Лика что с глазиком?

надюша а к врачихе я еще все выскажу, коза...

Девочки у нас без приключений никак...разбил муж градусник с утра, вобщем копец. боюсь теперь заходить в комнату..[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
непроходимость слезного канала,вот ждали 3х мес,чтоб промыть,минута главное это все длится,а стоит 1600,и еще заставляют в этой клиники администраторы платить за консультацию,не пойму зачем она нам%-0
[QUOTE=Брусничка;6080324]Девочки мои любимые, доброе утро!!!!
Вот я засоня.. осень видно на дворе.. вчера легли в половине 11ого вечера и только проснулась.. а доча уже давно не спит.. маму обнимает гладит и книжки смотрит а мамашка спит:-D

[B]Лика[/B], а что правда с глазиком? Выздоравливайте, вы еще такие маленькие!!!

[B]Наташа[/B], расскажи как вы в садик пошли а то я пропустила..

[B]Надюш[/B] , моя тоже не ходит по лужам без (разрешения...:-D) сапожек.. уговаривает каждый раз чтобы сапоги ей резиновые одели.. потом из лужи не вытащишь.. залезет в самую большую а я вокруг лужи бегаю а она от меня вот так..

[B]Машуль[/B] , где вы отдыхали как все прошло? а то я тоже видишь коза пропала и все пропустила!!!!
А про градусник я даже не знаю что делать!!! [B]Надюш[/B], разве службу вызывают по этому поводу МЧС чтоль?

[B]Ленусь [/B], ты как зайка :) утренняя птаха :) как Денчик?[/QUOTE]

непроходимость слезного канальчика у нас!

Матрёшкка 05.09.2013 10:41

[QUOTE=Мамочка)));6080304]Девчонки, ну и хулиганы у вас. Я своей не разрешаю по лужам топать. Правда ей на мои запреты...:girl_haha:
Машуль, вызови спец службу. А если пылесосить будешь то потом его придётся выбросить:-/[/QUOTE]

Надюш, да я вообще с разбитым градусником впервые столкнулась...
Вобщем слышу что разбился, я в туалете, муж сразу Дашу схватил и в другую комнату и я, сидим что делать не знаем...вобщем в инет надо лезть, мой телефон. собака такая, показывает что заряд один процент и отказывает мне в выходе в инет. умник блн, мужа тел. в спальне, давай ноут бук включать он завис...короче звоню врачу Дашиному, она говорит что звони в МЧС, муж в МЧС позвонил, они сказали все что надо сделать, что собрать поместить в банку с марганцем, потом пол залить марганцем и оставить на несколько часов и все чем делалаи тоже в марганце утопить, вобщем мы с Дашей оделись и не умытые и с нечищенными зубами пошли на выход, муж все сделал и мы в ПК поехали привику ставить, поставили и поехали искать градусник инфракрасный, давно говорила купить, но нет пока жареный петух в попу не клюнет(((( короче купили градусник и еще до 11 гуляли а дома все выветривалось, потом муж поднялся домой все еще раз вымыл, вынес банку и все причендалы, и мы поднялись, но я все равно боюсь в комнату заходить:girl_haha:

Матрёшкка 05.09.2013 10:43

Лика как прошло все? блин хоть и минутка а ткая тсрашная процедура(((

Анюсик 05.09.2013 10:45

Ликусь, спасибо:girl_in_love:
пусть глазик ваш поскорее проходит!

Машуль, не переживай! мы кучу этих градусников перебили, ничего все живы:) тем более вы прям такие процедуры проделали, думаю все ок;)

Брусничка 05.09.2013 10:46

[B]Ань[/B], с неделькой!!!!

[B]Лика[/B] , ясно.. у меня у племянника такое было ничего страшного..процедура действительно быстрая..

[B]Машуль[/B], мужка у тебя молодец!!!!

Анюсик 05.09.2013 10:58

Свет, спасибо :)

Маш, ты утрожестан или дюфастон принимала?
что-то я не помню до какого срока принимать? вроде с Ромой до 16 недель пила%-0

Матрёшкка 05.09.2013 11:01

Анюта до 16, еще недельку и усе:) с неделькой тебя:)))

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.